![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 13 2010, 14:12) После которой голова не болит ![]() ![]() Это называется виски.Кстати научно доказано,что зерновая(солодовая) самогонка не вреднА,а полезна.А солодовая самогонка суть и есть вискарь. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
водка Jelzin франция мне таможенники таскают 38градусов нажраться чтобы память отшибло невозможно-сначала ноги ходить перестают а потом руки слушаться.ну а пиво живое-карачаевское но у него срок хранения 7 суток правда если собираеися прокиснуть не успевает
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Пусть меня поправят знающие люди, но то что написанно на этикетках водки "40" бляж, так как она должна быть 37,5 градусов. Об этом услышал от тещи, которая была зав.лабораторией в винзаводе Махачкалы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юра ,при СССР была водка "Сибирская" 45 градусов
вот она и была на мой взгляд самая правильная. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да насчет карачаевского да еще (живое) тут вопрос нет
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
"Букет Чувашии" тоже хорош!
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Дык я про простую "Русскую", "Пшеничную", а "Сибирскую" не трогаю, на ней кроме повозки еще и написанно 45. Но в то время не было спиртоиммитаторов, все проходило на вкус. Еще была китайская , как называется не помню, но была в "чебурашках" и градусов под 70. Поэтому не помню названия, коллеги привозили и водку и меня потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вообще очень странно -завод "Кристалл" остался,а сорта,зарекомендовавшие себя десятилетиями пропали.Та же "Сибирская" сейчас редкость и по сравнению с той,советской - пакость.
А "Зеленая марка",которую тут хвалили - три раза пробовал,подчёркиваю: именно пробовал,не более 50 граммов.Все три раза отравился.На новый год на работе давали 1 шампанское и1 водку,кроме подарка.Так мы ее попробовали и на следующий день еще и соседка отреагировала также как и я.Печенькой не травился - точно,потому как 1 числа надо было на дежурство и не пил кроме рюмки этой зеленой дряни типа проводить старый год и потом бокал шампанского - встретить.Потом на юбилее начальства.Эффект тот же .И на корпоративе уже зная,что может быть поставил эксперимент.А зря. Видать чего то туда добавляют нехорошее.А наши на работе почему то ее уважают.Бр-р-р-р... Щас знаю только одну из хороших"Катюша" московского завода КИН. А вообще не люблю её и употребляю редко. Вот джин,вискарь - это мое. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да мне тут товарищ решил подарок на 28 мая сделать.
Купил "Снежную королеву",хвалил,хвалил,я уж думал это нечто,особенно почитав отзывы в инете. Не берите эту дрянь -напрасный выброс денег. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Считал и досих пор не изменил своего мнения, о том что водка была и есть самое настоящее дерьмо, хорошего ни чего не сулит, после её употребления, кроме как головных болей и токсикации организма, это всё в разумных мерах, ну а если переберёшь, то ещё добавится приключений, на свою попу глушитель!
![]() Лучше кружечку молочка, да со сливовым вареньем!!!!!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 16 2010, 13:20) Считал и досих пор не изменил своего мнения, о том что водка была и есть самое настоящее дерьмо, хорошего ни чего не сулит, после её употребления, кроме как головных болей и токсикации организма, это всё в разумных мерах, ну а если переберёшь, то ещё добавится приключений, на свою попу глушитель! ![]() Лучше кружечку молочка, да со сливовым вареньем!!!!!!! ![]() Если молоко со сливами поесть, глушитель тоже понадобится, боюсь даже прогорит ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну. Кауфман, по-моему, недешево стоит, однако...
Как попробовал года три назад водку "Алтай", Иткульского завода, так и не меняю сорт до сих пор. И никаких Зелёныхмарок с Журавлями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Парного то молочка, да со сливами! Йех, да закусить ржаным хлебушком! Лепота!
Мой городской организьм, помнится, на цельны сутки получил удовольствие. Правда нас пятеро было. Вырвались на вольные хлеба. Оккупировали сортир, посменно, на 24 часа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
вискаря Jameson с вишнёвым соком и со льдом ..последние три по 50 пить с бёрном...потом три абсента ..и запить всё зелёным чаем...вот это ракетное топливо...но карман опустошает что космические программы NASA
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jun 16 2010, 14:26) Если молоко со сливами поесть, глушитель тоже понадобится, боюсь даже прогорит ![]() у меня тож такой дисерт тупо днище вышибает ![]() Та глянула , взяла , помяла. " Не журись хлопчик то Лизкино г...но в подойник попало, я старая процедить через марлю забыла, подём в дом творожком еще угощу" Надеюсь старая Лизку с Борькой хоть не перепутала-злой козел бодучий..... ..уле, поблагодарил старушку, дал сто рублей и пошел в ларек за водкой -организм дизенфицировать. Так что извините, ..ал я в рот деревенский хавчик. Потом еще наришу как и чем меня кормили , что такое праздничная сервировка и как моют посуду в отсутствии водопровода и дэфицита воды. Чо то я раззадорился пойду хлопну рюмашку. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
QUOTE(t0t @ Jun 16 2010, 16:42) вискаря Jameson с вишнёвым соком и со льдом ..последние три по 50 пить с бёрном...потом три абсента ..и запить всё зелёным чаем...вот это ракетное топливо...но карман опустошает что космические программы NASA Что-то мне вспомнился коктейль "Судный день". Ой не помню что и в какой пропорции туда входило. Лилось, поочереди, все в одну посуду барменом и местами поджигалось. Самбука по-моему. Через соломинку это все ууть, залпом, тебе следом наливают вискаря чтоль, потом абсента - снова поджигая. Короче под конец вливался сладкий бейлиз... Мин на 20 крышеедения и сдерживания желудка меня хватило. Ужас мозги как заворачивает. Но потом все назад лезет... Так что лучше водки. Хорошей вкусной водки. Не жидиться, а потратить немного больше денег и получить удовольствие, чтоб не жаловаться на головную боль и токсикацию организма. И под горячие закуску или под жульенчик. Или под солености с картошечкой и мясом. Или по настоящий ржаной хлебушек с правильной горчичкой, а не дижонским фуфелом из магазина... Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Jun 16 2010, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 16 2010, 17:19) у меня тож такой дисерт тупо днище вышибает ![]() - Николай, подозреваю что Вы напрасно беспокоились и это были обыкновенные говеные мухи. Я на заре туманной юности 14 лет работал в стройотрядах и шабашках, и после ССО 1980-ого года молоко практически не пью (хотя там, в северном Казахстане, пил с удовольствием, в частности под водку): когда нам на ферме выдавали флягу парного молока (литров 30 люминевый бидон, мечта копаря-кладоискателя), то прежде чем пить с молока приходилось снимать 10-15 слой утонувших в нем за время наполнения фляги мух... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jun 16 2010, 19:54) - Николай, подозреваю что Вы напрасно беспокоились и это были обыкновенные говеные мухи. Я на заре туманной юности 14 лет работал в стройотрядах и шабашках, и после ССО 1980-ого года молоко практически не пью (хотя там, в северном Казахстане, пил с удовольствием, в частности под водку): когда нам на ферме выдавали флягу парного молока (литров 30 люминевый бидон, мечта копаря-кладоискателя), то прежде чем пить с молока приходилось снимать 10-15 слой утонувших в нем за время наполнения фляги мух... да катышки это были козьи. чего я мух не ел что ли? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 16 2010, 17:19) у меня тож такой дисерт тупо днище вышибает ![]() Это типа, убедить меня, что водка ---прелесть? Любая водка это наркотическая отрава. Мочится с утра в унитаз после пьянки собственным мозгом можно или от глупости, или от ненависти к себе. Мужик не тот, кто способен выжрать поллитру в одно рыло, а тот, кто можеть побороть стресс в спортзале, а не в какой нить забегаловке, где вонь стоит, такая, что не одни козьи какашки с ней не сравнятся, даже проходя мимо и то блевать хочется. Занимается сексом,в пьяном виде, да ещё не дай бог, с пьяной женщиной, вообще отпад. Русским столетиями втирали, что "веселие Руси питие есть". В 20 веке убедили-таки. Хотелось бы мне знать, какая сволочь вложила сии паскудные слова в уста князя Владимира?.. Этиловый спирт - яд. Как можно любить пить яд? На такое способны только самоубийцы. Находиться в свинском состоянии - разве это по-мужски? Те, кто пьют, будут пить, пока не отвалится печень, пока не заглохнет сердце. Нынче питие уже далеко не веселие, а массовое умопомешательство с неотвратимым смертельным исходом. По поводу сервировки стола, это ты Коля загнул, от колхозного №№№№№ ещё не один не умер, не знаю где это ты пил молоко с козьими какашками, или может насмотрелся «Городок», но в данное время в сёлах живут не хуже, а даже лучше, чем вы ГОРОДСКИЕ и КУЛЬТУРНЫЕ, конечно я не буду тебе указывать чем питаться, это твоё личное дело, но имхо – деревенская еда, не чета , продуктам из супермаркетов. Сообщение отредактировано Begemot: Jun 16 2010, 20:17 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:39 | |
![]() |