![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 19 2021, 22:15) Толмач-волонтёр. Они часто такие - все на понтах, а знают в результате только родной язык. Зато зал угарает с него... QUOTE(sitr @ Oct 19 2021, 22:38) Непонятно? Чтобы было больше срача? Чтоб ко всем пришла удача? Чтоб запутать всех совсем? Чтобы не было двух тем? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2021, 22:50) А, нуда, ты бежала за мной семь кварталов сказать как я тебе отвратителен. ![]() ![]() владик, понимаю, прошлым летом я тебя этим анекдотом сильно задел.. Ты тогда прокукарекал, что полностью игноришь мои посты, но при этом следил за ними и отписывался в каждой теме. Тогда ты и получил в лоб этим анекдотом: "Я три дня скакала за вашим поездом, чтобы сказать как вы мне безразличны".. ![]() Теперь ты его в разных вариациях пытаешься мне его "вернуть" уже 3-ий или 4-ый раз... ![]() Силен я бываю))) произвожу неизгладимое впечатление)) Я тебе еще в ночных кошмарах не являюсь? ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,878 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 19 2021, 22:36) Нет, они не ведомые они адекватные и местами индифферентные. Занимаются собой, своим благополучием. Не страдают дурью. не надо выдумывать. все не так -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 20 2021, 00:02) владик, понимаю, прошлым летом я тебя этим анекдотом сильно задел.. Ты тогда прокукарекал, что полностью игноришь мои посты, но при этом следил за ними и отписывался в каждой теме. Тогда ты и получил в лоб этим анекдотом: "Я три дня скакала за вашим поездом, чтобы сказать как вы мне безразличны".. ![]() Теперь ты его в разных вариациях пытаешься мне его "вернуть" уже 3-ий или 4-ый раз... ![]() Силен я бываю))) произвожу неизгладимое впечатление)) Я тебе еще в ночных кошмарах не являюсь? ![]() Хорошую кучку кирпичей отложил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 18 2021, 21:59) А похожи.... Слева-направо: Серёга. К, SeeVa, Наполеон, Рублёв. Правильно? Если образ чисто из постов? То да. ![]() С Рублевым сомнение есть конешно. А остальная банда давно в фильмах ужасов снимается. Без грима. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 19 2021, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,673 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 19 2021, 23:49) Если образ чисто из постов? То да. ![]() С Рублевым сомнение есть конешно. А остальная банда давно в фильмах ужасов снимается. Без грима. ![]() Та да. Пуговку на штанишках надо было ему рубиновую ставить, а я голубую определил. Но это на фото. Я уже его с Серёгой.К местами поменял. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 20 2021, 00:21) Та да. Пуговку на штанишках надо было ему рубиновую ставить, а я голубую определил. Но это на фото. Я уже его с Серёгой.К местами поменял. ![]() Страшные люди эти Серёги.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 20 2021, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,673 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 20 2021, 00:31) Страшные люди эти Серёги.. ![]() ![]() Да капец. Из четырёх - 3 - Серёги. Думаю, что и Наполеона в додецтве собирались Серёгой назвать. ![]() Мля... GoWest то тоже Серожа ![]() Сообщение отредактировано НикК: Oct 20 2021, 00:40 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Где там наш недекан?
Тема для недесертации: "Роль Серег в нытье России" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 20 2021, 00:38) Да капец. Из четырёх - 3 - Серёги. Думаю, что и Наполеона в додецтве собирались Серёгой назвать. ![]() Мля... GoWest то тоже Серожа ![]() Дык Бонапардыч - в миру Серёга и есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 19 2021, 23:07) не надо выдумывать. все не так Всё именно так. Большинство относится так к условному руководству: "вы там что то делайте сами, особо мне не мешайте". Им не надо чтобы ими руководили им главное чтобы их наоборот меньше трогали. Да есть отдельная прослойка, которые что то хотят, сами не знают что и оттого прибиваются к разным сектам и полит силам. Ну и в меру развитости то попадают в иеговисты или неразвитости в навальнисты. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,960 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 20 2021, 00:38) Да капец. Из четырёх - 3 - Серёги. Думаю, что и Наполеона в додецтве собирались Серёгой назвать. ![]() Мля... GoWest то тоже Серожа ![]() Здравствуйте! Меня запишите,плиз,в эту команду. С уважением,Сергей -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Есть ещё молодёжь. Бунтари по гармонально-возрастному признаку. Перерастают и становятся обычными 80%-ми. Но особо упоротые или с морально-физиологическими травмами сохраняют активность до "седин", - остальные 20%.
![]() Посмотрите фильм "полицейский с ютуба". 4 серии по 20 минут. От где отражено современное общество. ![]() 18 + мат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Смотри боты повылазили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 20 2021, 08:53) Смотри боты повылазили ![]() Иди деньги куй. Миллионэр. Обкрадывай народ и эксплуатируй подчинённых. Задерживай зарплаты, требуй работать ненормированно и без справки о вакцинации на работу не пускай. Подельник современного олигархата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 20 2021, 08:30) Здравствуйте! Меня запишите,плиз,в эту команду. С уважением,Сергей А кого куда записывают? ![]() ![]() PS Теперь понял. Пришлось "выкл" особей - "вкл" сделать. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 20 2021, 09:41 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 20 2021, 08:30) Здравствуйте! Меня запишите,плиз,в эту команду. С уважением,Сергей Дык, понойте, напишите портянки оскорблений, обхайте всех и всё , вот и запишитесь. Пока Вам ещё рановато. НезачОт. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 20 2021, 00:49) Дык Бонапардыч - в миру Серёга и есть. ![]() Пипец... ![]() 5 Серег - нытиков. И все "активисты" в теме флуда... ![]() Интересненький факт. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 20 2021, 09:20) А кого куда записывают? ![]() ![]() Возьми линейку. Нет, коротковата. Возьми рулетку и замерь свой тормозной путь. Идёшь на рекорд. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 13:19 | |
![]() |