![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 9 2010, 00:54) Всем привет! Вот зашел,а вы..сомневаетесь чтоль? И эту тетку страшненькую с гантельками тоже буду,но раза три ![]() ![]() ![]() Ну, похоже, что это мужик с гантелями, а сиски ему прифотомантажили. Оно же на женщину же не похоже. Три раза? Смело! А если оно мышцу напряжет, то можно и лишиться чего... Безопаснее в проходящую электричку совать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gryzly @ Jun 8 2010, 14:41) вы думаете места выбиты? они по настаящему выбиты только после Деуса!!! ![]() ![]() как пользователь девайса,рекомендую!!! ![]() Вы думаете они по настоящему выбиты после Деуса???!!! Пройдите с DFX в режиме проспектинг. Вы думаете они уже точно выбиты??? Пройдите с Сигом в режиме турбо... Вы всё ещё думаете...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
По поводу тетки с гантелями - вполне себе тетка,жилистая.С пивом пойдет.
Кстати запомнил на всю жизнь выражение одного прапорщика в отношении женскаго полу: "Морда овечья - зато п@#%а человечья" Вот такой подход... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладовой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,888 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Иришка по своему живет. Ее ругают, но при этом переспать с ней на форуме желающих нашлось тоже не мало
![]() -------------------- Если я на форуме, то скорее всего, я не совсем трезв )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладовой @ Jun 11 2010, 01:23) В Москве может жить кто угодно, но москвичем он станет лишь тогда, когда полюбит этот город. Ну я уже представитель 4 поколения в нашей семье ,живущего в Москве,но с фразой не согласен.Полюбить ее можно было при СССР.Сейчас это клоака.Народ все больше стремится съехать отсюда.Я сам в данное время с женой ищу домик в деревне.И тенденцию эту я заметил кстати по своим одноклассникам - многие переехали в Подмосковье. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
процитирую-Какая женщина не будь-а всеравно ее е...уть!!!!!
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Три буквы "Б" ?
Многовато ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2010, 11:23) Ну я уже представитель 4 поколения в нашей семье ,живущего в Москве,но с фразой не согласен.Полюбить ее можно было при СССР.Сейчас это клоака.Народ все больше стремится съехать отсюда.Я сам в данное время с женой ищу домик в деревне.И тенденцию эту я заметил кстати по своим одноклассникам - многие переехали в Подмосковье. Согласен 100%,Сам родился и вырос вЛюберцах,корни предковЛюберцы-Москва с1883года,сам раньше очень любил"ту" Москву,красивую,чистую и добрую,а сейчас был когда родители болели,а потом хоронить их ездил,И "эта" Москва вызывает только чуство горечи и разочарования и совсем туда не тянет.... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,181 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А какая водка на вашь взгляд самая вкустная?=)))
-------------------- Если что пишите сюда- kypeccc@narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypec @ Jun 12 2010, 23:23) А какая водка на вашь взгляд самая вкустная?=))) Та,которая на столе... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypec @ Jun 12 2010, 23:23) А какая водка на вашь взгляд самая вкустная?=))) Непооооооооомню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Люблю водку "Смирнов", без рекламы. Правда пору раз нарывался на подделку.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypec @ Jun 12 2010, 23:23) А какая водка на вашь взгляд самая вкустная?=))) После которой голова не болит ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,181 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 13 2010, 14:12) После которой голова не болит ![]() ![]() Марку ,названия-будем тестировать.(как приборы=) -------------------- Если что пишите сюда- kypeccc@narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крутобл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Курган Пользователь №: 14,549 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Самая классная водка Зеленая марка!Могу выпить 0,7 и голова не болит .А вот если после 3 баночки пива ну чтобы взбодрится газом,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а у нас на кубани самая лучшая АБРИКОСОВКА (самогон) и голова не болит и пить приятно
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
пиво тоже бывает разным...я вот начинаю с пива..а потом не остановишь..но пить могу долго..помнится как то раз три дня пил , не спал..если в течении 40 мин рюмки водки не выпью всё, засыпаю на месте...бармены на меня боялись смотреть...даже не могу представить что с моим лицом происходило..а вообще ,мой рекорд 15 литров пива в каску , потом еще в Ростове оказался на левом берегу, там водку пили с бульончиком..щас пью но не так уже..но в 6 утра накатить могу в лёгкую...5 озёр...на бруньках георгиевскую(литр в 2 за ужином), пиво новоресс 11..холодное и свежее..
Сообщение отредактировано t0t: Jun 14 2010, 16:51 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(t0t @ Jun 14 2010, 18:07) пиво тоже бывает разным...я вот начинаю с пива..а потом не остановишь..но пить могу долго..помнится как то раз три дня пил , не спал..если в течении 40 мин рюмки водки не выпью всё, засыпаю на месте...бармены на меня боялись смотреть...даже не могу представить что с моим лицом происходило..а вообще ,мой рекорд 15 литров пива в каску , потом еще в Ростове оказался на левом берегу, там водку пили с бульончиком..щас пью но не так уже..но в 6 утра накатить могу в лёгкую...5 озёр...на бруньках георгиевскую(литр в 2 за ужином), пиво новоресс 11..холодное и свежее.. ЗЗЗаходи.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
уж лучше вы к нам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jun 13 2010, 20:55) а у нас на кубани самая лучшая АБРИКОСОВКА (самогон) и голова не болит и пить приятно Пил подобный напиток, действительно очень приятный. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:08 | |
![]() |