![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 15 2021, 23:13) Ооооо, дык ты, оказывается, даже не знаешь, чего сам то хочешь. Ты хто: "революционер" дурачковый, или дурачок "революционный"? Серёга, ты или не пей, или закусывай. ![]() Да балабол он интернетовский, горячими и злободневными набросами пытающийся привлечь внимание, которого видимо очень не хватает в жизни. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,096 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 15 2021, 23:13) Ооооо, дык ты, оказывается, даже не знаешь, чего сам то хочешь. Ты хто: "революционер" дурачковый, или дурачок "революционный"? Серёга, ты или не пей, или закусывай. ![]() Какой то ты липкий. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,096 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 15 2021, 23:19) Да балабол он интернетовский, горячими и злободневными набросами пытающийся привлечь внимание, которого видимо очень не хватает в жизни. Троль есть захотел.А нечего. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 15 2021, 23:24) Какой то ты липкий. ![]() ![]() ![]() Серёга, у тебя глюки начинаются. И визуальные, и тактильные. Завязывай с пьянкой. Закусь тебе уже не помогает. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 15 2021, 23:19) Да балабол он интернетовский, горячими и злободневными набросами пытающийся привлечь внимание, которого видимо очень не хватает в жизни. Не. Для него это слишком длинное название. Он или "бала" или "бол" Серёга, ты первое или второе? Серёга, на первый-второй расчитайсь. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 15 2021, 22:19) О,зашевелились видно,после резонанса в интернете. Прикольные новости последнее время от многонационалов-то в метро избили,через день снова в метро пытались толпой на одного напасть,менты успели на станции перехватить,в Самаре развлекались кидая гнилыми фруктами в старика,в Якутии суд линча практикуют. ![]() только в этом во втором случае парняге не медальку, а штраф выписали, что за девушку заступился ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Neolit: Oct 16 2021, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2021, 21:22) А знаете, вы ведь полезны в данной цепочке. Раздувая миф о том, что Президент потворствует диаспорам, вы заставляете силовиков действовать стремительнее и жестче. Сим победим! Силовиков какого уровня? Уровня участкового? Или министра? На каком уровне начинается сбор средств с диаспор? Кто должен отказаться от постоянного и гарантированного дохода, действуя "стремительнее и жестче"? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Не отвечайте ВЫ ни НикКу ни липератору. Восход ещё из этой шайки-лейки.
-------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 16 2021, 08:51) Не отвечайте ВЫ ни НикКу ни липератору. Восход ещё из этой шайки-лейки. А вы из какой? А то тут такая неразбериха последнее время ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Oct 16 2021, 08:50) Силовиков какого уровня? Уровня участкового? Или министра? На каком уровне начинается сбор средств с диаспор? Кто должен отказаться от постоянного и гарантированного дохода, действуя "стремительнее и жестче"? По последнему инциденту в метро аж до министра докатилось... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здоровья!
Форумчане,как у вас обстоят дела с участием в переписи?Сейчас дама приходила,звонила,говорит,что перепись населения.Я ей по домофону вполне ясно дал понять,что ни в выборах,ни в переписи не участвую по причине пенсионной реформы,отобравшей у меня некоторую сумму.. ..пусть без меня россию с колен поднимают,(ну или на карачки ставят)я живу своей жизнью.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 16 2021, 10:48) Доброго всем здоровья! Форумчане,как у вас обстоят дела с участием в переписи?Сейчас дама приходила,звонила,говорит,что перепись населения.Я ей по домофону вполне ясно дал понять,что ни в выборах,ни в переписи не участвую по причине пенсионной реформы,отобравшей у меня некоторую сумму.. ..пусть без меня россию с колен поднимают,(ну или на карачки ставят)я живу своей жизнью.. ![]() Так они ее давно на карачки поставили,очередное дно нащупывают. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
К стати, тут вчера еще письмо пришло, что на госуслугах надо будет свой мобильный номер подтвердить, иначе его могут заблокировать.
Точно не помню, на работе гляну, но там кажетсяэто надо сделать до 30 ноября. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 16 2021, 12:05) К стати, тут вчера еще письмо пришло, что на госуслугах надо будет свой мобильный номер подтвердить, иначе его могут заблокировать. Точно не помню, на работе гляну, но там кажетсяэто надо сделать до 30 ноября. ![]() Совсем обурели! У меня и аккаунта там никакого нет. ![]() И, надеюсь ещё долго не будет. Не нуждаюсь в их услугах. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 16 2021, 12:05) К стати, тут вчера еще письмо пришло, что на госуслугах надо будет свой мобильный номер подтвердить, иначе его могут заблокировать. Точно не помню, на работе гляну, но там кажетсяэто надо сделать до 30 ноября. ![]() А телесные наказания по субботам еще не планируют вводить? А то Мыкола и липер с восходом в пятницу побегут записываться чтоб пораньше освободиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 16 2021, 10:48) Доброго всем здоровья! Форумчане,как у вас обстоят дела с участием в переписи?Сейчас дама приходила,звонила,говорит,что перепись населения.Я ей по домофону вполне ясно дал понять,что ни в выборах,ни в переписи не участвую по причине пенсионной реформы,отобравшей у меня некоторую сумму.. ..пусть без меня россию с колен поднимают,(ну или на карачки ставят)я живу своей жизнью.. ![]() Ну а чё, при Петре, во время переписей, скрывали податное население. Да люди и сами разбегались. Кто там говорил, что история развивается по спирали? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 16 2021, 09:24) А вы из какой? А то тут такая неразбериха последнее время ![]() Да есть такая группа дурачков простачков, вроде и не подлецы и не полностью контуженнык протестуны, но вечно вокруг оных крутятся, что то несут несуразное, пробуют в юмор слабенько. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Oct 16 2021, 12:20) А телесные наказания по субботам еще не планируют вводить? А то Мыкола и липер с восходом в пятницу побегут записываться чтоб пораньше освободиться. ![]() Выбора скоро не будет ни у кого, наверное. Через госуслуги, к стати, все сильно дешевле сейчас и быстрее в разы. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Oct 16 2021, 10:48) Доброго всем здоровья! Форумчане,как у вас обстоят дела с участием в переписи?Сейчас дама приходила,звонила,говорит,что перепись населения.Я ей по домофону вполне ясно дал понять,что ни в выборах,ни в переписи не участвую по причине пенсионной реформы,отобравшей у меня некоторую сумму.. ..пусть без меня россию с колен поднимают,(ну или на карачки ставят)я живу своей жизнью.. ![]() Вопросы почитайте, какими иностранными языками владеете, укажите все источники средств к существованию и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 23:15 | |
![]() |