![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 9 2021, 18:31) Не понятия нормальная - ненормальная семья. Дети рождаются от любви родителей...один или восемь. Но, чтобы рождалось более одного, государство должно не только создавать для этого жилищные условия....но и проявлять заботу по бесплатному обучению, лечению, трудоустройству и пр...для следующего растущего поколения. Лукавите. Это понятно. Признавать собственные "недостатки" всегда тяжело. Вот и получается в итоге, что избалованные и "рафинированные" народы становятся лузерами, проигрывая более успешным, в том числе ив демографическом вопросе. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 9 2021, 20:18) посмотрел статистику по Вологодской, с 25 по 90-й года население худо-бедно ,но увеличивалось, после 90-го только в минус Оттого антисоветчики-русофобы все и поливают грязью историю нашей страны. Оттого эта нечисть и продолжает отрабатывать свои 30 сребренников по заветам своего идеолога Гебельса. QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2021, 22:27) Смотрю, не тот контингент выбрал политолог.. ![]() ![]() Этим русофобам (антисоветчикам) ведь что главное. Не просто плюнуть в прошлое России, обгадить память и историю России и русского народа, их задача плюнуть в будущее. Почему "дегенераты" развалили СССР и продолжают хаять его, да потому что так получилось, что после "больших чисток" СССР стал не надстройкой над Россией, а стал частью ее. И фактически советский стало синонимом русский. СССР стало неотъемлемой частью истории России-Руси и русского народа. И далеко не самой ее плохой частью. Оттого эмигрирующие на Брайтон Бич и прочие Израиле, и стали основными рупорами антисоветской пропаганды, которым подпевают наиболее глупые представители в том числе и русского народа (а может наиболее подлые и продажные). Ведь трудно поспорить с известными словами «НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ, НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО» Но необходимо не только помнить историю своего народа, но и чтить память великих предков. Это очень важный педагогический момент, на котором можно построить даже идеологию. И это очень хорошо понимают враги России, русофобскя нечисть всех окрасов, которая старается в своей антисоветчине превзойти своих идеологических учителей из третьего рейха. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 14 2021, 08:37) Этим русофобам (антисоветчикам) ведь что главное. а как у вас русофоб и антисоветчик это одно и тоже, вы в какой стране живете? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 14 2021, 09:37) Оттого антисоветчики-русофобы все и поливают грязью историю нашей страны. Оттого эта нечисть и продолжает отрабатывать свои 30 сребренников по заветам своего идеолога Гебельса. Этим русофобам (антисоветчикам) ведь что главное. Не просто плюнуть в прошлое России, обгадить память и историю России и русского народа, их задача плюнуть в будущее. Почему "дегенераты" развалили СССР и продолжают хаять его, да потому что так получилось, что после "больших чисток" СССР стал не надстройкой над Россией, а стал частью ее. И фактически советский стало синонимом русский. СССР стало неотъемлемой частью истории России-Руси и русского народа. И далеко не самой ее плохой частью. Оттого эмигрирующие на Брайтон Бич и прочие Израиле, и стали основными рупорами антисоветской пропаганды, которым подпевают наиболее глупые представители в том числе и русского народа (а может наиболее подлые и продажные). Ведь трудно поспорить с известными словами «НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ, НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО» Но необходимо не только помнить историю своего народа, но и чтить память великих предков. Это очень важный педагогический момент, на котором можно построить даже идеологию. И это очень хорошо понимают враги России, русофобскя нечисть всех окрасов, которая старается в своей антисоветчине превзойти своих идеологических учителей из третьего рейха. Хренасе каша у вас в голове ... Антисоветчики и русофобы это совсем не одно и тоже. Русофобы ненавидят всех русских, и антисоветчиков и яростных борцов за коммунистические идеалы. Я Родину свою люблю, а государство ненавижу. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 14 2021, 08:45) а как у вас русофоб и антисоветчик это одно и тоже, вы в какой стране живете? Как ему написали, так он фуячит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 14 2021, 08:45) а как у вас русофоб и антисоветчик это одно и тоже, вы в какой стране живете? Я попробую еще раз и проще объяснить. Обратили внимание как пишут Антисоветчики, даже тут , как выражают свое мнение? Нет в их словах разделение на строй - и страну, на людей и парт функционеров на действительно великие достижения и преступные ошибки и промахи. Они кучно поливают грязью все, вы же читали и люди у них как скот и рабы и система концлагерь и наши героические предки ( в частности участники ВОВ), у этой нечисти, равнозначны фашистам. Надеюсь вы не будете врать и говорить что такого не было даже в этой теме? А как я уже писал выше не разделяя а поливая грязью все, они как раз и нацелены на то, чтобы полить грязью историю русского народа (НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью которой стал СССР), обгадить достижения русского народа и России, в период существования СССР, как одной из форм государственности России. Эти антисоветские русофобы прекрасно понимают, что русский народ, в СССР был государствообразующим, который формировал не только научный но и промышленный и военный и даже политический потенциал нашей же страны. И очень наглядно как параллельно обгаживанию нашей страны и нашего народа, идет регулярное вылизывание западных ценностей, уровня жизни, свобод, достатка и прочая ванильная чушь, уровня пропаганды Радио Стыдоба времен 80-х годов. А специфика нашего народа, опирается на нашу историю. Не сработает сейчас в качестве единого начала "примат крови", не сработает "примат веры", в частном порядке, отдельно, локально - возможно. Но в целом, не пройдет. И что остается, что может стать стержнем для народа? И враги русского народа знают ответ, оттого и рассказывают про ужасы "совка". Это не плевок в прошлое это большой и смачный плевок в будущее. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 14 2021, 08:16) Лукавите. Это понятно. Признавать собственные "недостатки" всегда тяжело. Вот и получается в итоге, что избалованные и "рафинированные" народы становятся лузерами, проигрывая более успешным, в том числе ив демографическом вопросе. Где я лукавлю и в чём мой недостаток?...можно конкретнее? Как-то вот не пойму я...как ни стараюсь. Вы второй раз бездоказательно киваете на это...хотелось бы конкретики. Прошу без увиливания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,724 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2021, 09:54) Где я лукавлю и в чём мой недостаток?...можно конкретнее? Как-то вот не пойму я...как ни стараюсь. Вы второй раз бездоказательно киваете на это...хотелось бы конкретики. Прошу без увиливания. Не дождётесь от того, кто с кашей в голове и ливером в заднице ![]() "В Новокузнецке врач-проктолог рассказал в Instagram, что спас пациента с палкой колбасы в кишечнике. К медику доставили пациента, у которого в заднем проходе застрял инородный предмет. Мужчины засунул туда колбасу для ярки[ впечатлений, а извлечь не смог. После неудачных попыток справиться с проблемой самостоятельно, он вызвал "скорую помощь", которая госпитализировала его. Медик в Instagram похвастался успешно проведенной операцией «без разрезов». Он также сфотографировал и выложил извлеченный из пациента предмет. Это оказалась палка ливерной колбасы." А серьёзно - чего ожидать от последышей, когда кумир извертелся и изоврался. Ещё рот затыкать эта братия горазды... Ибо правда, она "дестабилизирует" и "расчеловечивает". Посему, лучше язык если и высовывать, то лишь для замены им колбаски. "Президент РФ Владимир Путин заявил, что не определился, будет ли баллотироваться на пост главы государства в 2024 году, а на вопрос о преемнике предпочел не отвечать. «Да, Конституция позволяет мне это сделать, баллотироваться на следующий срок, но никаких решений на этот счет пока не принято», — отметил Путин в интервью телеканалу CNBC. Журналистка Хедли Гэмбл спросила Путина, действительно ли он хочет быть президентом до 84 лет и о его преемнике. Глава государства сказал, что «на такие вопросы предпочитаю не отвечать». По словам Путина, «разговоры на эту тему дестабилизируют ситуацию». В апреле Путин подписал закон, который «обнуляет» его сроки на посту главы государства и разрешает (в случае переизбрания) оставаться у власти до 2036 года. Ранее Путин заявлял, что Борис Ельцин не передавал ему власть. «Борис Николаевич Ельцин не передавал мне власть, а в соответствии с Конституцией в случае сложения действующим президентом полномочий исполняющим обязанности становится премьер-министр, а я как раз был премьером»», — объяснял Путин." Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 14 2021, 10:27 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Oct 14 2021, 09:07) Хренасе каша у вас в голове ... Антисоветчики и русофобы это совсем не одно и тоже. Русофобы ненавидят всех русских, и антисоветчиков и яростных борцов за коммунистические идеалы. Я Родину свою люблю, а государство ненавижу. Вы очень упрощенно воспринимаете. Это только поверхностное и искреннее проявление вышеописанных явлений может быть так просто оценено. Банальный пример - русофобия некоторых народов Кавказа, связана с тем что "русские" их депортировали. Для них советы и советская власть это Русские, это не "надстройка Чекистов во главе с Иосифом Джугашвиили над Россией" это просто русские которые их выселили из их домов. Я не оцениваю правильность их мнения, но иллюстрирую как фактическая антисоветчина проявляется именно в виде русофобии и наоборот. Понятия давно переплелись, копаться и искать как их разделить - занятие очень сложное и интересное только для фундаментальных исследователей. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
liperator, успешным народ становится по очень простым причинам.
Развитая система здравоохранения, образования и достойная оплата труда, при наличии доступных рабочих мест....всё. К концу своего существования СССР приблизился к этому, что и отразила демографическая картина. Сейчас же...все вышеприведённые показатели, лишь постоянно занижаются. Потому, как российская система власти снимает с себя все экономические, социальные и нравственные обязанности перед народом страны. Для удешевления рабочей силы...что является одним из главных принципов капитализма, идёт привлечение низко профессиональных мигрантов...готовых работать за самую низкую заработную плату, вопреки здравому смыслу, условиям труда и пр. нормам, которые существовали в СССР. Считать советских людей - лузерами, привыкших работать по порядкам и нормам здравого смысла, которые были установлены исходя из научной организации и защиты труда ...а мигрантов более успешными, может лишь человек с больной головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2021, 09:54) Где я лукавлю и в чём мой недостаток?...можно конкретнее? Как-то вот не пойму я...как ни стараюсь. Вы второй раз бездоказательно киваете на это...хотелось бы конкретики. Прошу без увиливания. Разрешите напишу вам в личку? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2021, 10:22) Не дождётесь от того, кто с кашей в голове и ливером в заднице ![]() "В Новокузнецке врач-проктолог рассказал в Instagram, что спас пациента с палкой колбасы в кишечнике. К медику доставили пациента, у которого в заднем проходе застрял инородный предмет. Мужчины засунул туда колбасу для ярки[ впечатлений, а извлечь не смог. После неудачных попыток справиться с проблемой самостоятельно, он вызвал "скорую помощь", которая госпитализировала его. Медик в Instagram похвастался успешно проведенной операцией «без разрезов». Он также сфотографировал и выложил извлеченный из пациента предмет. Это оказалась палка ливерной колбасы." Ну хоть тут стабильность. Кто о чем, а Сева про жопу ))) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2021, 10:28) Считать советских людей - лузерами, привыкших работать по порядкам и нормам здравого смысла, которые были установлены исходя из научной организации и защиты труда ...а мигрантов более успешными, может лишь человек с больной головой. Согласен. Я тут среди антисоветчиков не много здоровых вижу. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,724 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2021, 10:28) ..... Считать советских людей - лузерами, привыкших работать по порядкам и нормам здравого смысла, которые были установлены исходя из научной организации и защиты труда ...а мигрантов более успешными, может лишь человек с больной головой. А что взять с махрового антисоветчика и русофоба окромя анализа... Неча ![]() Известно, кто громче всех вопит "держи вора!". Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 14 2021, 10:35 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Oct 14 2021, 10:29) Разрешите напишу вам в личку? Не надо мне писать в личку. И не надо комментировать больше мои посты. Так будет лучше и вам и мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2021, 10:37) Не надо мне писать в личку. И не надо комментировать больше мои посты. Так будет лучше и вам и мне. Не все ваши просьбы, готов учитывать. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2021, 10:37) Не надо мне писать в личку. И не надо комментировать больше мои посты. Так будет лучше и вам и мне. ![]() В конце 80-х, начале 90-х я проживал в Волгограде. Ну и, как водится, посещали злачные...молодость-молодость. По разным причинам завсегдатайствовали в Пентагоне (Доме офицеров). Периодически там возникали эксцессы, перерастающие в привычное русское веселье "развернись плечо, размахнись рука....." ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 14 2021, 10:48 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2021, 10:46) ![]() В конце 80-х, начале 90-х я проживал в Волгограде. Ну и, как водится, посещали злачные...молодость-молодость. По разным причинам завсегдатайствовали в Пентагоне (Доме офицеров). Периодически там возникали эксцессы, перерастающие в привычное русское веселье "развернись плечо, размахнись рука....." ![]() Сергей, тоже там бывали, студентами в начале 90-х., когда учился. Приезжали туда на дискотеку за барышнями... из Советского района. Там проще было кого-то уволочь. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 14 2021, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 14 2021, 09:16) Лукавите. Это понятно. Признавать собственные "недостатки" всегда тяжело. Вот и получается в итоге, что избалованные и "рафинированные" народы становятся лузерами, проигрывая более успешным, в том числе ив демографическом вопросе. Наивный вы товарищ, «успешные» мигранты спустились с гор и сами по себе едут к нам ![]() ![]() Кто строит еврохалифат в РФ – ваши хозяева из едрисни. Кто амнистировал уголовников и завозит очередные 300тыс.мигрантов (по 150 из Узбекистана и Таджикистана) – ваша правящая ЕР и прочие враги РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Oct 14 2021, 11:53) ....Кто амнистировал уголовников.... А вот по осужденным позвольте согласиться лишь частично. Такого поражения (ущемления) в правах, угодивших под статью и суд, даже в СССР не было. Откровенно клеймо на всю жизнь, вплоть на потомках даже. Вот выше поминали "про оружие" - судимые однозначно пролетают, причём не так важно, за что. "Снятие" и "гашение" фактически пустые звуки. Задрали всю страну ежегодными сборами справок о судимости. Но это опять же не для всех. Закон избирателен и Фемида здесь пристрастна без завязанных глаз по воле властных проходимцев. Например, одному судимому повару можно не только вооружаться, но и собственную ЧВК иметь. Главное в том, кого кормил этот повар. Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 14 2021, 12:02 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 03:59 | |
![]() |