![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Smolenskii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-June 10 Пользователь №: 18,774 Металлоискатель: ACE 250 / ACE 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
Таже проблема, сори за флуд в флудилке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 8 2010, 14:37) А знаешь кому принесет удоволетворение? И кто от этого получит удовольствие? Да твой земляк например.Который приехал из Саратова в Мск,всеми правдами и неправдами поимел иномарку,прописку,кожанные штаны (но в плюс к этому еще №№№№№,но это все мелочи,главное что бы костюмчик сидел ![]() Вот он будет гнобить земляков в интернете.Он будет резать тебя на МКАДЕ при этом крича - "Понаехали!",он с Мск номерами припрется в Саратов и сядет №№№№№ на главной улице своего бывшего родного города.И получит от этого практически оргазм. "Золотые слова говоришь Юрий Венедиктович" ![]() Хотя не всё так шоколадно и среди коренных засранцев полно. На счёт того что беречь вас надо...это точно,так как спрос с вас всегда был и будет вдвойне,от этого никуда не деться...это так сказать традиция воспитанная веками ![]() Сегодня был в Нижнем крёсный ход...я ехал за богомольцами со скоростью пешехода,не обогнать...от общей массы поломников отстал дедушка,идёт,хромает,молитвы поёт...я ему садись дедушко...маленько отдохнёшь,он залез в машину... ну спрашиваю: "Долго идёте?" Он:"Третий день уже,да вот нога не даёт" Я:"За что Бога молите?И такие муки терпите?" Он:"Молим за Нижний Новгород,чтоб сохранил нас Господь от владычества еврейского,да от засилия московского" ![]() Грусно мне стало...хреново молятся или Господь глух.... Так что лично я не завидую москвичам ни грамма...чесно... "Дякую тоби Боже шо я не москаль" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jun 8 2010, 23:38) .......................чесно... "Дякую тоби Боже шо я не москаль" ![]() И не хочу ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 8 2010, 19:30) Басмач, ты чего? Олеговичь жёсткий натурал. Какие ещё качки? ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вообще то у нас сейчас Питер модно, как считаете может питерцев пора начать обсуждать, а то всё москивичи пи-расы, да москвичи пи-расы, вы только глянте сколько вокруг прекрасных городов. А то накинулись понимаеш
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jun 8 2010, 21:08) "Золотые слова говоришь Юрий Венедиктович" ![]() Хотя не всё так шоколадно и среди коренных засранцев полно. На счёт того что беречь вас надо...это точно,так как спрос с вас всегда был и будет вдвойне,от этого никуда не деться...это так сказать традиция воспитанная веками ![]() Да не надо меня беречь,Валентиныч,я и сам пятый десяток лет берегусь помаленьку,уж к этому не привыкать. ![]() По поводу кладов и рариков - многим лучше молится вообще ничего подобного никогда не находить.Во свое же благо.Чеслово. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jun 8 2010, 21:52) Вообще то у нас сейчас Питер модно, как считаете может питерцев пора начать обсуждать, а то всё москивичи пи-расы, да москвичи пи-расы, вы только глянте сколько вокруг прекрасных городов. А то накинулись понимаеш ![]() Это как это понимать?Вы что то имеете против малой родины Великого Пу и не менее великого Ме???...а по совместительству кстати,ента малая родина,этих двух Великих,является так же культурной столицей.. ![]() Так куда Вы всё таки клоните? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 8 2010, 21:30) Басмач, ты чего? Олеговичь жёсткий натурал. Какие ещё качки? Есть такие, специальные качки.. ![]() ![]() ЗЫ Звать её Ирэн,если что... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jun 8 2010, 21:58) Это как это понимать?Вы что то имеете против малой родины Великого Пу и не менее великого Ме???...а по совместительству кстати,ента малая родина,этих двух Великих,является так же культурной столицей.. ![]() Так куда Вы всё таки клоните? Да двойственно конечно получилось, но имел ввиду только электорат ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 8 2010, 19:30) Басмач, ты чего? Олеговичь жёсткий натурал. Какие ещё качки? То что Олегович настоящий мужик я думаю никто не сомневается. И вообще я не про те качки которые на фото с гантелями\ужас нах спать не буду неделю\ Я про те качки которые еще и толчки\не унитаз\ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Это называется просто - фрикции.
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Jun 8 2010, 22:24) Это называется просто - фрикции. ![]() Салам зема,какие еще АКЦИИ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jun 8 2010, 22:11) Устаёшь если чесно от крылатой фразы про москвичей, хочется тоже кого нибудь послать по месту прописки, узнал например что человек из энска ну и сразу про него- "А ну это пи-рас" ![]() А так оно и есть на самом деле..Провинция не любит москвичей,а москвичи в свою очередь вынуждены презирать провинциалов...Просто ваша беда,в том что вас меньше чем нас. Я вот тоже готов бить себя пяткой в грудь и кричать:"Зажрались гады!!!Продали всю Рассею!!!" Но это в общей массе про москалей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jun 8 2010, 22:27) А так оно и есть на самом деле..Провинция не любит москвичей,а москвичи в свою очередь вынуждены презирать провинциалов...Просто ваша беда,в том что вас меньше чем нас. Я вот тоже готов бить себя пяткой в грудь и кричать:"Зажрались гады!!!Продали всю Рассею!!!" ... Валентиныч,а как же жидомассоны!?... ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jun 8 2010, 22:27) А так оно и есть на самом деле..Провинция не любит москвичей,а москвичи в свою очередь вынуждены презирать провинциалов...Просто ваша беда,в том что вас меньше чем нас. Я вот тоже готов бить себя пяткой в грудь и кричать:"Зажрались гады!!!Продали всю Рассею!!!" Но это в общей массе про москалей ![]() Это как то странновато выглядит.Я никого не презираю.Люди - они все разные,неважно где живут.Один под забором валялся в деревне и в столице будет валяться,а другой в деревне без дела не сидит и в столицу ему не надо. Сам у такого дядьки машину варил недавно .Делает отлично,цены не ломит.Хозяйство и мастерская.Руки и голова на месте.А соседи его к примеру у магазина валяются. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 8 2010, 22:00) Есть такие, специальные качки.. ![]() ![]() ЗЫ Звать её Ирэн,если что... ![]() ![]() Ирку беру на коп! Бегимот скин адресок. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 8 2010, 13:26) А Вам не кажется, что вы эдак спесиво смотрите свысока на тех, Гора желтая от желчи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот зашел,а вы..сомневаетесь чтоль? И эту тетку страшненькую с гантельками тоже буду,но раза три
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А я бы Ирку тоже взял.... В хорошем смысле - на коп. Дури в ней похоже много и копать штыка на три или "пошурфиться" смогЕт! Прикрыть только ее, а то за больную примут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
От гопников завеса.
![]() Olegovich,не слушай ты их,они просто завидуют. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:08 | |
![]() |