![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 10 2021, 21:45) Ндс 20, топливо, 65% это акциз, налог на землю, на имущество, жкх которое завышено на 100%. Акциз на бухло и тд и тп При чем тут НДФЛ? И да, тогда уж еще посчитайте пенсионные отчисления и соцстрахование у работника. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2021, 20:47) При чем тут НДФЛ? И да, тогда уж еще посчитайте пенсионные отчисления и соцстрахование у работника. Ндфл при том что только его не платит работник которых работает на себя, остальные налоги платит как и все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2021, 20:23) Опять ПОДЛОСТЬ лезет из вас Николай...неужели, не хватает разума обуздать её достойным разумным мышлением... которое было бы интересно писать и читать всем? Сергей, не тратьте бисер по-напрасну, тут есть много достойных и адекватных оппонентов, с которыми можно спокойно и аргументированно спорить или рассуждать о чём-то. Даже какие-то удовольствие наступает от беседы или дискуссии с такими коллегами. Но армию из нашего моёра никак не вывести и не истребить, хотя вообще есть офицеры, которые прекрасно ориентируются по жизни и никогда армия не сжимала их настолько крепко в своих объятиях, как нашего Мыколу. Тут случай совсем тяжёлый и по-видимому неизлечимый. Одни ботинки чего стоят. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 10 2021, 21:50) Ндфл при том что только его не платит работник которых работает на себя, остальные налоги платит как и все Ошибаетесь. Вы на себя работаете и платите налоги или нахватались желтой прессы? Хотя у самозанятых есть разные режимы налогообложения, но про 37% - это дичь какая-то... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 20:50) Сергей, не тратьте бисер по-напрасну, тут есть много достойных и адекватных оппонентов, с которыми можно спокойно и аргументированно спорить или рассуждать о чём-то. Даже какие-то удовольствие наступает от беседы или дискуссии с такими коллегами. Но армию из нашего моёра никак не вывести и не истребить, хотя вообще есть офицеры, которые прекрасно ориентируются по жизни и никогда армия не сжимала их настолько крепко в своих объятиях, как нашего Мыколу. Тут случай совсем тяжёлый и по-видимому неизлечимый. Одни ботинки чего стоят. ![]() ![]() Та да. Соглашусь с тобой. Скучно ... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 20:44) Краев придерживайся, если не понимаешь что происходит. Хорошо...проглочу вашу пилюлю и соглашусь. Ради принципа - не навреди... Буду рад увидеть и вашу реакцию - оздоровительную ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2021, 20:52) Ошибаетесь. Вы на себя работаете и платите налоги или нахватались желтой прессы? Хотя у самозанятых есть разные режимы налогообложения, но про 37% - это дичь какая-то... ![]() Налог работающего человека, вот скопировал специально Итог, сколько мы всего отдаем налогов чиновникам? 13% - НДФЛ; 22% - Пенсионный фонд; 5,1% - Внос на ОМС; 3,1% - Взнос в ФСС; 15% ( усредненно ) - косвенный налог НДС; 8% ( усредненно ) - акцизы и доп. налоги на топливо, алкоголь и т.д. 5% (в среднем) - на прочие, мелкие налоги и госпошлины. Итого: 71,2% - реальные налоги россиян! И, как вы могли видеть, мы ни капельки не преувеличиваем, а в некоторых местах даже приуменьшаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 10 2021, 20:50) Ндфл при том что только его не платит работник которых работает на себя, остальные налоги платит как и все Где такие законы? Вы точно из РФ? От уплаты НДФЛ освобождена лишь незначительная часть, читай льготники, населения РФ. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 20:34) Ты лучше фото старых покажи, которым 25 лет. Как сохранил? ![]() Покажу, но не тебе, ты не покупатель, ибо тебе ещё копить и копить, выкраивая крохи из жалкой путинской пенсии. ![]() И они не храняться, чудик, а носятся до сих пор, уже две или три подошвы сменились (истёрлись за 25 лет!), а сами туфли в отличном состоянии. Хавай, не подавись. ![]() QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 20:36) Два на одного. Джентыльмены, мля. ![]() Ты же любишь садо-мазо, вот и кайфуй, хрен ли скулишь, как девочка в тройничке. ![]() QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 20:44) Краев придерживайся, если не понимаешь что происходит. Вообще-то тебе примерно то же самое говорили много разных людей в разное время. И все они придерживались краёв, пока ты сам эти края не попутал своим садо-мазохистским желанием получать множество люлей и быть посланным куда только можно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 10 2021, 21:00) Где такие законы? Вы точно из РФ? От уплаты НДФЛ освобождена лишь незначительная часть, читай льготники, населения РФ. Хм, например отделочники которые работают просто так это льготники или кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
![]() Нету её - всё. Кончилась. Накрылась медным тазом. Я - не совкодpoчер и не антисоветчик (как тут липератор расписывает от глупости своей). Да. Я жил при Советах. Наверное счастливо? Как и все. Чьё детство и юность прошли в то время. Да. Свои забавы, приключения... Итдитп. Как я могу ругать своё детство и юность? Нет. Не буду. Но с другой стороны. Если глянуть на картину того мира. Она ни фига была не идеальна. В 81 устроился на завод, зарплату Маме отдавал... Но у меня всегда были деньги. Свои. В 82 в Армию забрили. В 84 пришел. Снова на завод устроился. Только в ругой цех. Зарплата приличная была 200-250 руб. (Следопыт - помалкивайте про "непомерный перекос в з/п в пользу рабочего класса" ... Изобретите сперва чего полезное для общества, сконструируйте, а потом и про перекосы говорите. ![]() ![]() Сказать что бы я жил по законам СССР, нет конечно. Иначе - откуда бы деньгам взяться? Но мне та жизнь нравилась. Наступила перестройка ... Я понял, что завод это не моё. Мешает, так сказать - творчеству. Год наверное 88-ой был. Пошел в кооператив работать. Занимались ремонтом, даже улицу одну в городе заасфальтировали... Но чё то мне показалось председатель деньги крысит. Спросил с него. Бе-ме, бе-ме.... Пришлось спросить пожёстче.... Расплатился по полной. Все деньги мне отдал. Я поделил между рабочими. Можно сказать поровну. Взял себе немного больше. Я же работал. Не помню точно. Кажется по 100 руб. за удар. Ну чего? В кооперативе мне больше не работалось... ![]() Устроился в Пожарку... И здесь я обрёл себя! Вот оно - что я искал! И работа весёлая. И трое суток на творчество. Так что жил я нормально при Советах. Но скорее не благодаря, а вопреки. Потом - весёлые девяностые... Году в 94-ом пришлось даже и из Пожарки уволиться. Так как времени не хватало совершенно. Но это уже другая история. Это уже не СССР. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 10 2021, 21:00) Налог работающего человека, вот скопировал специально Итог, сколько мы всего отдаем налогов чиновникам? 13% - НДФЛ; 22% - Пенсионный фонд; 5,1% - Внос на ОМС; 3,1% - Взнос в ФСС; 15% ( усредненно ) - косвенный налог НДС; 8% ( усредненно ) - акцизы и доп. налоги на топливо, алкоголь и т.д. 5% (в среднем) - на прочие, мелкие налоги и госпошлины. Итого: 71,2% - реальные налоги россиян! И, как вы могли видеть, мы ни капельки не преувеличиваем, а в некоторых местах даже приуменьшаем. Настрел, у Вас была же прекрасная ссылка на видео, где все наши налоги сравниваются с западными и по итогу выходит, что наши налоги больше и это при уровне жизни населения ниже плинтуса. Помню Вы её выкладывали в теме "сбора металла", я бы тоже ещё раз посмотрел, а то кое-что забылось. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 10 2021, 21:04) Хм, например отделочники которые работают просто так это льготники или кто? Если неофициально, то не только отделочники, в какой-то мере - льготники. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 10 2021, 21:06) ![]() Нету её - всё. Кончилась. Накрылась медным тазом. Я - не совкодpoчер и не антисоветчик (как тут липератор расписывает от глупости своей). Да. Я жил при Советах. Наверное счастливо? Как и все. Чьё детство и юность прошли в то время. Да. Свои забавы, приключения... Итдитп. Как я могу ругать своё детство и юность? Нет. Не буду. Но с другой стороны. Если глянуть на картину того мира. Она ни фига была не идеальна. В 81 устроился на завод, зарплату Маме отдавал... Но у меня всегда были деньги. Свои. В 82 в Армию забрили. В 84 пришел. Снова на завод устроился. Только в ругой цех. Зарплата приличная была 200-250 руб. (Следопыт - помалкивайте про "непомерный перекос в з/п в пользу рабочего класса" ... Изобретите сперва чего полезное для общества, сконструируйте, а потом и про перекосы говорите. ![]() ![]() Сказать что бы я жил по законам СССР, нет конечно. Иначе - откуда бы деньгам взяться? Но мне та жизнь нравилась. Наступила перестройка ... Я понял, что завод это не моё. Мешает, так сказать - творчеству. Год наверное 88-ой был. Пошел в кооператив работать. Занимались ремонтом, даже улицу одну в городе заасфальтировали... Но чё то мне показалось председатель деньги крысит. Спросил с него. Бе-ме, бе-ме.... Пришлось спросить пожёстче.... Расплатился по полной. Все деньги мне отдал. Я поделил между рабочими. Можно сказать поровну. Взял себе немного больше. Я же работал. Не помню точно. Кажется по 100 руб. за удар. Ну чего? В кооперативе мне больше не работалось... ![]() Устроился в Пожарку... И здесь я обрёл себя! Вот оно - что я искал! И работа весёлая. И трое суток на творчество. Так что жил я нормально при Советах. Но скорее не благодаря, а вопреки. Потом - весёлые девяностые... Году в 94-ом пришлось даже и из Пожарки уволиться. Так как времени не хватало совершенно. Но это уже другая история. Это уже не СССР. В принципе, согласен по посту, особенно по выделенному! ![]() Мы выживали при СССР не благодаря, а именно вопреки! В том числе и на селе, где да, были отличные свои продукты, но тоже только благодаря неустанному труду наших бабушек-дедушек-родителей, которые понимали и знали от своих же предков, как вырастить свинку, коровку, курочку, морковку, картошку и даже репу... А так же была огромная возможность коммуниздить комбикорм, сено, зерно и т.д. Добирали в счёт низких зарплат. Нормальная тема, нэма базара. ![]() ![]() И да, если ты нашёл работу, от которой тебе хорошо и кайфово - ты ни дня не будешь работать в своей жизни. Тут не поспоришь. Аксиома. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 10 2021, 22:00) Налог работающего человека, вот скопировал специально Итог, сколько мы всего отдаем налогов чиновникам? 13% - НДФЛ; 22% - Пенсионный фонд; 5,1% - Внос на ОМС; 3,1% - Взнос в ФСС; 15% ( усредненно ) - косвенный налог НДС; 8% ( усредненно ) - акцизы и доп. налоги на топливо, алкоголь и т.д. 5% (в среднем) - на прочие, мелкие налоги и госпошлины. Итого: 71,2% - реальные налоги россиян! И, как вы могли видеть, мы ни капельки не преувеличиваем, а в некоторых местах даже приуменьшаем. Чета вас несет все дальше и дальше. А где тогда ОСАГО, тех. осмотр, налог на имущество, проезд по платникам и пр. и пр. Похоже вы совсем не в теме, просто занимаетесь копипастой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 21:19) В принципе, согласен по посту, особенно по выделенному! ![]() Мы выживали при СССР не благодаря, а именно вопреки! В том числе и на селе, где да, были отличные свои продукты, но тоже только благодаря неустанному труду наших бабушек-дедушек-родителей, которые понимали и знали от своих же предков, как вырастить свинку, коровку, курочку, морковку, картошку и даже репу... Потому и внуков подняли здоровыми и крепкими. Нынешнее поколение дохлое, болезненное, взращенное на химических чипсах и газировке, не бойцы короче. ![]() И да, если ты нашёл работу, от которой тебе хорошо и кайфово - ты ни дня не будешь работать в своей жизни. Тут не поспоришь. Аксиома. ![]() ![]() Как, в общем то и сейчас. Не благодаря, а вопреки. А на селе? Сёла деревни тут у меня же рядом. Раньше в каждом дворе по поросю, а то и по три. Коровы, бычки. Про кур с гусями можно и не упоминать ... Да у меня тёща держала поросят. Сперва двух, потом одного. Частный сектор. Там тоже если не через дом, то через два какая то живность. А кормили то чем? Тех же хрюшек. Стыренным в колхозах комбикормом и выкопанной ка колхозном поле картошкой. Было? ![]() ![]() Комбикорм тырили? Картоху колхозную копали? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 10 2021, 21:25) Как, в общем то и сейчас. Не благодаря, а вопреки. А на селе? Сёла деревни тут у меня же рядом. Раньше в каждом дворе по поросю, а то и по три. Коровы, бычки. Про кур с гусями можно и не упоминать ... Да у меня тёща держала поросят. Сперва двух, потом одного. Частный сектор. Там тоже если не через дом, то через два какая то живность. А кормили то чем? Тех же хрюшек. Стыренным в колхозах комбикормом и выкопанной ка колхозном поле картошкой. Было? ![]() ![]() Комбикорм тырили? Картоху колхозную копали? ![]() Совхозах, наверно? В колхозе можно было и огрести от соседей-колхозников. Или, уж воровать, то в составе группы, возможно, даже под крышей председателя. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 10 2021, 21:25) Как, в общем то и сейчас. Не благодаря, а вопреки. А на селе? Сёла деревни тут у меня же рядом. Раньше в каждом дворе по поросю, а то и по три. Коровы, бычки. Про кур с гусями можно и не упоминать ... Да у меня тёща держала поросят. Сперва двух, потом одного. Частный сектор. Там тоже если не через дом, то через два какая то живность. А кормили то чем? Тех же хрюшек. Стыренным в колхозах комбикормом и выкопанной ка колхозном поле картошкой. Было? ![]() ![]() Комбикорм тырили? Картоху колхозную копали? ![]() Вобщем-то об этом же я и писал. Всё так. Я там чуть добавил про халявные корма. ![]() При нынешних "рывках и прорывах" село и деревню извели почти в ноль. И это спецом. Селяне создают серьёзную продуктовую конкуренцию агрохолдингам и разным мираторгам. К тому же собрать в одном месте (городе) всех гоев, поставить их в зависимость от тёплого толчка, ипотеки и кредитов - это же мечта любого правителя для удобства стрижки и дойки "их" рабов! Что наши фашики и сделали с огромным успехом. Деревни вымерли и мы, копатели, знаем и видим это как никто другой. Большая печаль. Добили село. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Oct 10 2021, 21:32) Совхозах, наверно? В колхозе можно было и огрести от соседей-колхозников. Или, уж воровать, то в составе группы, возможно, даже под крышей председателя. ![]() Ну так - бьют не за то, что украл, а за то, что поймали. ![]() QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 21:33) Вобщем-то об этом же я и писал. Всё так. Я там чуть добавил про халявные корма. ![]() При нынешних "рывках и прорывах" село и деревню извели почти в ноль. И это спецом. Селяне создают серьёзную продуктовую конкуренцию агрохолдингам и разным мираторгам. К тому же собрать в одном месте (городе) всех гоев, поставить их в зависимость от тёплого толчка, ипотеки и кредитов - это же мечта любого правителя для удобства стрижки и дойки "их" рабов! Что наши фашики и сделали с огромным успехом. Деревни вымерли и мы, копатели, знаем и видим это как никто другой. Большая печаль. Добили. ![]() У меня есть ещё одна мысль. Возможно, что и слишком, скажет так - радикальная. Что бы заранее лишить кормовой базы партизан. А вдруг? ![]() ps Просто проезжая деревни, которые вымерли почти, где живут полторы старухи, а если есть целые дома, то это обычно дачники. Вспоминается фильм, годов 80-ых, ещё времён СССР, производства какой то прибалтийской киностудии (я его всего один раз наверное и видел по телику), там или немцы или прибалтийцы у них на прикорме деревню истребили, бабку старую на улицу на кровати вытащили и смеялись, что то вроде - это большевикам на размножение... Вот проезжая деревни - такие мысли. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Oct 10 2021, 21:47 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
![]() вологодский губер книжку про себя ,типо написал не читал,но сразу вспомнилась песенка Пушного ![]() ПЕСЕНКА ОДНОЙ ГЕРЛЫ Ну короче... Тут такая песня, только, без рифмы. Движение вперед и карьерный рост - очень хорошо для меня. Вот очищенный гранат и свежевыжатый сок - очень хорошо для меня. Дорогой коньяк и Куршавель зимой - это очень хорошо для меня. Нужные друзья и элитарный клуб - очень хорошо для меня. Ну просто, очень хорошо для меня, ну просто очень хорошо для меня. Ну остальное фигня! Все остальное фигня! Все остальное фигня! Все остальное фигня! Личный массажист и душ Шарко - очень хорошо для меня. Каннский фестиваль и VIP-места - очень хорошо для меня. Акции на бирже, на Рублевке дом - очень хорошо для меня. Активный образ жизни и зеленый чай - очень хорошо для меня. Ну прямо, очень хорошо для меня, ну просто очень хорошо для меня. А остальное фигня! Все остальное фигня! Все остальное фигня! Все остальное фигня! Все остальное фигня! Все остальное фигня! Ой, блин вот еще забыла... Машина дорогая и сапожки к ней – ну очень хорошо для меня. Выпуск моей книги "Долгий жизненный путь" - очень хорошо для меня. Записать альбом "Где же ты, любовь" - очень хорошо для меня. Сыграть в кино так клево, штоб упали все - очень хорошо для меня, Ну просто, очень хорошо для меня. Ну обалденно ваще для меня. Все остальное фигня! Все остальное фигня! Все остальное фигня! Все остальное фигня! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 11:05 | |
![]() |