![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,645 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2021, 19:17) Наезда не было...как и нытья кого либо в этой теме. Если это не ясно, то - извини. Насчёт уважения - ко всем относится...ИМХО. Да как не ноют, если ною. И Родина им мачеха, и плюют на нее тут, в этой теме. Не жизнь а мучения, судя по комментариям. А уехать туда где хорошо, что держит, заработок? Или все таки тут лучше и сытнее!? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 18:37) Ты считаешь, что твое нытье в избе-флудильне - это рубиловка за близких, родных и друзей? Мда... ![]() Лучше шнурки на ботинках погладь, толку и то больше с этого будет. Да, у меня на форуме есть друзья, в отличие от тебя. А что? ![]() Родным и близким то же самое говорю в жизни, что и здесь. А так же на сайте множество адекватных коллег, к которым отношусь с искренним уважением и зачастую общаюсь в личке. Так вот, если из них хотя бы несколько человек что-то полезное почерпнут из моих постов, что-то намотают на ус, да хоть бы просто мысленно согласятся, то уже не зря я клаву мацал столько времени и оно стоило того. Ну и? Самому эти прописные истины не судьба догнать? Вижу не судьба. Ну для сапога могу и расшифровать, а то и два-три раза, ибо с 1-го раза стопудов не воткнёшь, как обычно. Извилина моёрская не позволит. QUOTE(Литус @ Oct 10 2021, 18:49) А ты сам-то зачем сюда как на работу ходишь? ![]() Чтобы всем свою совковость вешать и отговаривать от сваливания за бугор. А то вон один его знакомый уже укатил в Канаду, привыкает ![]() QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 19:13) Мног букв, а смысл в последнем предложении? Сергей, я ниодного т.с. неуважения за сутки не совершил. А ко мне? Вы необьективны. Уж сами определитесь: Вы подвязались в поучителя, или в подлизование к ботинкам? Вчера, сегодня... Я вообще исправился и образец воспитанности и культурности. Шо за наезды? Ох-ох-ох, закудахтал наш пушистый Мыкола, заметался, задёргался... Вообще память отшибло откуда чего пошло. Молорик. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2021, 19:33) Николай...если - по честноку, то тебе, за то, что шаришься по чужим темам и смотришь кто чем торгует (что тебя не должно касаться никогда и нигде)... люди с адекватным мышлением должны влепить по минусу в репу. Потому как это подло и не благородно...с с любых точек зрений. Я удивляюсь, что за такие поступки тебя вообще не оправили подумать над этим...если у самого не хватает усвоить нормы нравственных понятий. Сергея (GoWest) на форуме знаю с 14 года...как человека принципиального и не лизоблюда - среди друзей и администрации...за что и уважаю. Тебя мало... и в последнее время - без гордости за то что знаю....к сожалению. ИМХО Глухому фиг что расскажешь, слепому фиг что покажешь. Я тебе что то рассказывать и показывать не буду. Это раз. Название темы прочитай, прежде чем на публику ноздренки раздувать и губку оттопыривать. Это два. Кто такой GoWest мне расписывать не надо. Он сам все сочно и смачно о себе рассказал. Это три. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 19:46) Глухому фиг что расскажешь, слепому фиг что покажешь. Я тебе что то рассказывать и показывать не буду. Это раз. Название темы прочитай, прежде чем на публику ноздренки раздувать и губку оттопыривать. Это два. Кто такой GoWest мне расписывать не надо. Он сам все сочно и смачно о себе рассказал. Это три. Вам решать...каким увидится, таким и будет...для вас. Зря вы думаете, что знаете того, кого вы "знаете"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 19:26) Да я понимаю Вашу беспристрастность, поэтому Вы свой пост и написали не под ведром помоев GoWest в мой адрес. ![]() QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 19:46) Глухому фиг что расскажешь, слепому фиг что покажешь. Я тебе что то рассказывать и показывать не буду. Это раз. Название темы прочитай, прежде чем на публику ноздренки раздувать и губку оттопыривать. Это два. Кто такой GoWest мне расписывать не надо. Он сам все сочно и смачно о себе рассказал. Это три. Вот ты и раскрыл своё гнилое нутро в очередной раз. Ходишь сюда за звездюлями, как за пряниками и потом плачешься, что слишком много сладкого насували в дупу. ![]() Сергей Рублёв тебе интеллигентно, дипломатично и доступно объяснил всю обстановку и твою позицию на карте. Без наездов и нервов. А ты его можно сказать обложил матом и почти послал. Ты не в казарме, Мыкола, поэтому твои салдафонские методы не канают. Но тебя учить - что мёртвого лечить, т.к. научить или что-то объяснить можно только тому, кто имеет хотя бы зачатки мозга... ты в это число не входишь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2021, 19:57) Вам решать...каким увидится, таким и будет...для вас. Зря вы думаете, что знаете того, кого вы "знаете"... ![]() Лучше помогите ему ботинки продать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 19:58) Вот ты и раскрыл своё гнилое нутро в очередной раз. Ходишь сюда за звездюлями, как за пряниками и потом плачешься, что слишком много сладкого насували в дупу. ![]() Сергей Рублёв тебе интеллигентно, дипломатично и доступно объяснил всю обстановку и твою позицию на карте. Без наездов и нервов. А ты его можно сказать обложил матом и почти послал. Ты не в казарме, Мыкола, поэтому твои салдафонские методы не канают. Но тебя учить - что мёртвого лечить, т.к. научить или что-то объяснить можно только тому, кто имеет хотя бы зачатки мозга... ты в это число не входишь. ![]() Ну и где я его обложил? И куда послал? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Oct 10 2021, 11:49) Всем ностальгирующим по батону за 13. http://fvolchek.ru/ Будете в Питере - загляните. Если б советского человека на машине времени туда перенести подумал бы, что коммунизм таки наступил. ![]() Там чего, бесплатно раздают батоны? Или, советский человек, перенесшийся на машине времени, чесал бы репу - пытаясь увязать нынешние цены и свою зарплату? А так-то, и в советские времена были магазины "Кулинария". Ассортимент, даже при раннем горбачеве, был вполне. Пирожки с картофаном или морковью, наверно, самая дешевая позиция. Вровень со сдобными булочками. И что самое интересное, в нашем микрорайоне, запердищенских трущоб, в таком магазине принимали заказы на индивидуальное изготовление и оформление тортов. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 20:05) Лучше помогите ему ботинки продать. Опять ПОДЛОСТЬ лезет из вас Николай...неужели, не хватает разума обуздать её достойным разумным мышлением... которое было бы интересно писать и читать всем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 10 2021, 20:37) Дядя, ты походу не догоняешь что работник завода от работника сам на себя отличается отчислением в казну с разницей в 13 % остальные 37% работник сам на себя так же чехлит в казну, в эрэфии невозможно жить нахаляву как ты говоришь Вы где такое откопали? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 19:58) Вот ты и раскрыл своё гнилое нутро в очередной раз. Ходишь сюда за звездюлями, как за пряниками и потом плачешься, что слишком много сладкого насували в дупу. ![]() Сергей Рублёв тебе интеллигентно, дипломатично и доступно объяснил всю обстановку и твою позицию на карте. Без наездов и нервов. А ты его можно сказать обложил матом и почти послал. Ты не в казарме, Мыкола, поэтому твои салдафонские методы не канают. Но тебя учить - что мёртвого лечить, т.к. научить или что-то объяснить можно только тому, кто имеет хотя бы зачатки мозга... ты в это число не входишь. ![]() Серожа, я тобой восхищаюсь. Ты нифига не служил, но твой "юмор" такой плоский, что тебе влегкую можно записать "потолок" выслуги. без права на пенсию. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2021, 20:23) Опять ПОДЛОСТЬ лезет из вас Николай...неужели, не хватает разума обуздать её достойным разумным мышлением... которое было бы интересно писать и читать всем? Ты бы полегче на поворотах. Катафот отвалится. Чего ты в ботинок лезешь? У Серожи своя клава есть. Сообщение отредактировано НикК: Oct 10 2021, 20:29 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 20:05) Лучше помогите ему ботинки продать. Всё облизываешься на них? Да ладно, не завидуй, лучше деньги копи. А заодно поищи ещё кто чего продаёт на сайте и предъяви, мол хрен ли вы тут продаёте так долго, и начинай продавцов парить своими моёрскими штучками. И не во флудильне, а прямо там, в продажных темах, будет прекрасное шоу одного клоуна, которого красиво будут посылать в закат. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 20:26) Ты бы полегче на поворотах. Катафот отвалится. Пусть отвалится... главное, чтобы у остальных не отвалилось читать, что вы пишите и как себя ведёте... А может, вам бросить всё и рвануть в психоневрологический диспансер? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 20:25) Серожа, я тобой восхищаюсь. Ты нифига не служил, но твой "юмор" такой плоский, что тебе влегкую можно записать "потолок" выслуги. без права на пенсию. ![]() Восхищайся дальше мной, я не против, а заодно подтверди и докажи, что я не служил. Нука-нука! А может тебе тут выложить твои глупые вопросики мне в личку и мои ответы? А? ![]() Не звездобол... звездоболище! ![]() QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 20:26) Ты бы полегче на поворотах. Катафот отвалится. Чего ты в ботинок лезешь? У Серожи своя клава есть. О-бана, потекло ховно по трубам, Мыкола в очередной раз показал свою узколобую, казарменную сущность. Дно близко, чудо, топи до талого. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 20:29) Всё облизываешься на них? Да ладно, не завидуй, лучше деньги копи. А заодно поищи ещё кто чего продаёт на сайте и предъяви, мол хрен ли вы тут продаёте так долго, и начинай продавцов парить своими моёрскими штучками. И не во флудильне, а прямо там, в продажных темах, будет прекрасное шоу одного клоуна, которого красиво будут посылать в закат. ![]() Ты лучше фото старых покажи, которым 25 лет. Как сохранил? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Два на одного.
Джентыльмены, мля. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 21:36) Два на одного. Джентыльмены, мля. ![]() Пора бы уже и попривыкнуть. Двое - это даже мало. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2021, 20:32) Пусть отвалится... главное, чтобы у остальных не отвалилось читать, что вы пишите и как себя ведёте... А может, вам бросить всё и рвануть в психоневрологический диспансер? ![]() ![]() ![]() ![]() Краев придерживайся, если не понимаешь что происходит. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2021, 20:24) Вы где такое откопали? ![]() Ндс 20, топливо, 65% это акциз, налог на землю, на имущество, жкх которое завышено на 100%. Акциз на бухло и тд и тп |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 11:58 | |
![]() |