![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ May 31 2010, 20:52) В августе приеду в отпуск, хлопнем 20литров. жбан и распишем в стиле примитивизма маяк на высоком берегу ![]() ![]() За маяк могут дать по башке ![]() ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Говорят Кабаева от Путина сына родила, Димой назвали. ВВ Путин с женой развёлся, врут наверно....
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jun 4 2010, 22:39) Говорят Кабаева от Путина сына родила, Димой назвали. ВВ Путин с женой развёлся, врут наверно.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jun 4 2010, 23:20) Так тож, желтая амеровская газетенка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Jun 4 2010, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Jerboa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-May 10 Пользователь №: 18,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Скупаю шапки-невидимки, сапоги-скороходы и ковры-самолеты... НЕДОРОГО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
страшненькие конечно, но свеху справа крайнюю можно. пс за какой клуб кобылы шпилят?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Jerboa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-May 10 Пользователь №: 18,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 6 2010, 16:38) страшненькие конечно, но свеху справа крайнюю можно. пс за какой клуб кобылы шпилят? Они хабаром стали уже давно - уже не шпилят))) "Кто ж его посадит - он же памятник!!!"(с) -------------------- Скупаю шапки-невидимки, сапоги-скороходы и ковры-самолеты... НЕДОРОГО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 6 2010, 19:38) страшненькие конечно, но свеху справа крайнюю можно. пс за какой клуб кобылы шпилят? Да любую можно. Прямо в коньках. Через клюшку перегнуть и отомстить им .... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dreammaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,747 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Набил третье сообщение для открытия лички т.к. пишут мне по объяве о покупке МД
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Jun 6 2010, 18:12) Да любую можно. Прямо в коньках. Через клюшку перегнуть и отомстить им .... Раз пять-шесть,мы ж не мстительные ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вы думаете места выбиты? они по настаящему выбиты только после Деуса!!!
![]() ![]() как пользователь девайса,рекомендую!!! ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
... и kukui и TLC и Mart - хлопнул стакан коньяка за Вас, мужики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 8 2010, 14:33) Раз пять-шесть,мы ж не мстительные ![]() Супер ! Я уже не смогу раз пять шесть ... Молодца Olegovich !!! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 8 2010, 14:33) Раз пять-шесть,мы ж не мстительные ![]() Еще больше стал уважать Olegovicha.... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Olegovich, инструмент на обозрение и видео в подтверждение!
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Чего напали на Олеговича?Может 5-6 качков всего,а вы сделали из него маньяка
![]() Некоторых вон и на пять качков не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
TLC - полностью согласен с написанным.
Март,я конечно знаю,что ты очень любишь поспорить,но тут ты промахнулся. Все описанное тобой в отношении меня - это не про меня. Я не имею ни высокооплачиваемой работы ,ни денег мешками. Более того,я купил себе свою первую машину в прошлом году.А мне уже 43. Это Б\У Нива.С работой тут хреново,за место приходится держаться.А ещё содержать приходиться дочку от первого брака,ибо лекарства дорогие,а диабет это такая штука - без них никак.Положенные бесплатно лекарства в поликлинике перестали давать,ссылаясь на то,что им их не привозят теперь.В аптеках все есть.Но стоит оно... Кроме того у меня второй дочке сейчас 6 месяцев.Тоже постоянно требуются бабки.А я их не печатаю.Я беру на работе любую халтуру,чтобы дополнительно заработать.В результате прихожу домой очень поздно,остается только ночью поужинать и спать.Вот так мы и живем,простые московские богачи. Так что с высоты своего зажравшегося московского эго я могу сказать одно - не суди и не судим будешь.Тем более я ничего обидного не писал,не знаю чего ты завелся. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 8 2010, 19:09) Чего напали на Олеговича?Может 5-6 качков всего,а вы сделали из него маньяка ![]() Некоторых вон и на пять качков не хватает ![]() Басмач, ты чего? Олеговичь жёсткий натурал. Какие ещё качки? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Jun 8 2010, 16:10) ... и kukui и TLC и Mart - хлопнул стакан коньяка за Вас, мужики. С уважением. Мысли разумные, но в некоторых пунктах явно антогонистические. Не все москвичи, о чем согласен с TLC, являются миллионерами в нашем понимании. Не все миллионеры являются москвичами. Каждый крутится, как может или как позволяют обстоятельства. Поэтому не нужно наезжать на людей, живущих в больших городах, там тоже бывает жизнь г-но. Продать рарики или нет дело каждого, а найти - мечта каждого. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:32 | |
![]() |