![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 13:41) Помню в школе нас летом возили в "трудовой лагерь" (аж воротит от такого названия ![]() Так вы, наверно, там черешни всем лагерем съели, сколько и собрали...денег им ещё давай...однако! ![]() Это вас на картошку не посылали...или капусту. Ни съесть, ни продать. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 10 2021, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 10 2021, 13:01) Опять врете. Судите не зная человека. Чуть выше пост гляньте. А статистику вы зря забываете. Она надежнее личных воспоминаний для знаний о стране в целом. Факты вещь упорная- русская деревня что совке, что сейчас- погибала. Мог бы ваши фантазии подробнее разобрать- но оставлю это узким специалистам. Мне достаточно будет если вы ответите почему при такой классной жизни в РСФСР аборты делали в 2 раза чаще чем детей рожали. Конечно вру ![]() И деревня вымерла. Через три часа прибудет дилижанс с натурпродуктом. Все эти наши ,,разговоры,, о прошлом пустое. Прошлое. Только вот от восприятия зависит жизнь, один всю жизнь радуется, второй печалится. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 13:28) Понятно. Не были вы на арбате в начале 90-ых. И не про валютчиков речь была. Не коллега вы мне в этом плане. Я прям в печали ![]() Вы тут развейте тему, оттолкнитесь, как говорит Зелёный. А я с внукерами в лес, листья пинать да сало на веточках жарить ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2021, 13:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Вы господа, можете хоть укакаться доказывая, что в СССР была попа....но не смотря на мои политические взгляды (а я не "урапатриот" и "совкодрочер"
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2021, 13:44) Так вы, наверно, там черешни всем лагерем съели, сколько и собрали...денег им ещё давай...однако! ![]() Это вас на картошку не посылали...или капусту. Ни съесть, ни продать. ![]() Да там только первый день-два трескаешь эту черешню горстями (яблоки даже хуже зашли), затем все обдристались по-жёсткому, на том и успокоились. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 13:28) Опять всё перевернул и передёрнул? Молодец. Встаньте в строй моёр Мыкола, ать-два. До твоей одной извилины так и не дошло, что никакого сравнения типа богатый = умный и наоборот я не проводил и никогда такую параллель не проведу! Это бред твоего воспалённого воображения. Ты просто по своей же недалёкости объявил мне про билет для эмиграции, а я тебе растолковал в деталях, что не в билете дело, а в том, что ехать надо не пустым, а с хорошими башлями и желательно заранее приобретённой там недвигой, с обязательным получением ВНЖ перетекающим со временем в ПМЖ. Это не один лям баксов(от трёх и выше) и да таких денег у меня нет. А просто перебежать туда и перебиваться случайными заработками мне лично не интересно. Хотя кому я это объясняю... ![]() О-ё-ёй, какой жалкий, дешёвый популизм и совковые лозунги! Типа "главное - быть нужным людям!" или "планы партии - планы народа" и пр. пропаган-донские штучки. Ну-ну. Знаем. Детям эту туфту втирай. Или ты может служил не за з/п "в свою личную харю", а бесплатно за ради общества и государства? Нет. Именно за бабки и трубил в армии и не ради чего больше. Но прикрываться любишь "обществом" и "государством", что яляется враньём и неприкрытым лицемерием. Бессребреник ты наш ватный и меценат картонный. Понятно. Не были вы на арбате в начале 90-ых. И не про валютчиков речь была. Не коллега вы мне в этом плане. Причём, видимо он даже сам не понял, что проговорился невзначай и сам же себя сдал. ![]() Серожа, я таких, как ты знаю. Знакомый один года 2 на заводе отработал, остальное все исключительно в личную харю. Но ему все должны, как земля колхоза. И здравоохранение, и полиция и коммунальщики и др. Думаю, что ты и двух лет не отработал. Все на себя, любимого. Мой знакомый уехал в Канаду, без ничего. Обжился, прижился, все наладил. Мозги у него есть. У тебя, походу, с этим проблема. Ты понимаешь, что там ты ноль. Мечтаешь, что бы здесь "капало", а там жить. Не, Серожа, если ты здесь пустышка, то и там будешь нулём. В жизни "черновиков" не бывает. Всё по белому. А то, что ты, будучи валютчиком, капусту рубил, то это не твои знание, умение, а недоработка той системы, которую ты же и хаешь. Удачи в продаже ботинок. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 10 2021, 14:52) Вы господа, можете хоть укакаться доказывая, что в СССР была попа....но не смотря на мои политические взгляды (а я не "урапатриот" и "совкодрочер" ![]() Как по мне, то после 90-х стало больше возможностей при определенном стартовом капитале/ стартовых условиях добиться более-менее достойного результата. А тогда, в СССР не было такого расслоения в обществе (что, в общем-то, и не удивительно, ибо переживаем этап дикого капитализма), но были и существенные недостатки - дефицит и непомерный перекос в з/п в пользу рабочего класса. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 15:55) Серожа, я таких, как ты знаю. Знакомый один года 2 на заводе отработал, остальное все исключительно в личную харю. Но ему все должны, как земля колхоза. И здравоохранение, и полиция и коммунальщики и др. Думаю, что ты и двух лет не отработал. Все на себя, любимого. Мой знакомый уехал в Канаду, без ничего. Обжился, прижился, все наладил. Мозги у него есть. У тебя, походу, с этим проблема. Ты понимаешь, что там ты ноль. Мечтаешь, что бы здесь "капало", а там жить. Не, Серожа, если ты здесь пустышка, то и там будешь нулём. В жизни "черновиков" не бывает. Всё по белому. А то, что ты, будучи валютчиком, капусту рубил, то это не твои знание, умение, а недоработка той системы, которую ты же и хаешь. Удачи в продаже ботинок. ![]() Да, я никогда не работал на дядю. И чё? Типа я лоханулся чтоли? ![]() В отличие от тебя, который не может без хозяйской миски, заискиваний с начальством, команды сверху, указов и приказов. Убери над тобой надсмотрщика хозяина - ты тут же скиснешь и завянешь, ибо навыков выживания ноль. А отбери твою путинскую пенсию-подачку, совсем сгинешь со свету в 5сек, потому как вообще к жизни не приспособлен и не знаешь как кусок хлеба самостоятельно добыть, привыкнув к баланде хозяйской, поводку и строгому ошейнику. И если твоего знакомого прижало, он ломанулся за бугор, обосновался там и прижился, то только аплодирую ему и поздравляю от души! Тебе не то что не повторить такое, а даже думать о загранице страшно, вот и прячешься под панцирем любви к совку. От бессилия и безнадёги. ![]() Видишь как твои знакомые лихо Родину покидают, ты аж наверно им в спину стрелял, но промахнулся. ![]() Понимаешь ли ли, чудак, меня пока не настолько жёстко прищемило, чтобы бросаться в омут с головой. Меня и "внутренняя эмиграция" пока устраивает. Хотя ты таких понятий и не знаешь наверно... Но это твои проблемы. Но если припрёт - именно такие как я отлично приживутся за бугром, которые имеют все навыки выживания в любых условиях, прошли хорошую школу жизни, с бизнесом отлично знакомы и имеют разговорный английский. Ты-то небось только матерным русским владеешь? И чай в совершенстве? Даже наверно думаешь на нём? Хотя насчёт думаешь я погорячился, это не про тебя. ![]() И насчёт недоработок системы - это бабкам на лавочке расскажи. Я-то для себя давно расшифровал и раскатал ту систему, отлично головой работал, прекрасно знал что будет и предвидел вперёд далеко, потому-то никогда в 90-ых не держал бабки в рублях. И по-сему ни разу не попал ни в какие-то "павловские реформы", чёрные вторники, пятницы и просто вечные обвалы рубля. А то что ты подумал, что я был валютчиком - дык это от той же твоей недалёкости, ибо в твоей голове даже не помещается больше одного варианта. Подъём-строевая-отбой вот и весь арсенал твоего мозга, больше ничего выдать не можешь, а потому и строишь тут свои глупые теории насчёт меня, попутно признавая что "сапог ботинку не товарищ" и рассказывая как даже твои знакомцы почему-то бегут от славного путинского режима. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 18:02) Да, я никогда не работал на дядю. И чё? Типа я лоханулся чтоли? ![]() В отличие от тебя, который не может без хозяйской миски, заискиваний с начальством, команды сверху, указов и приказов. Убери над тобой надсмотрщика хозяина - ты тут же скиснешь и завянешь, ибо навыков выживания ноль. А отбери твою путинскую пенсию-подачку, совсем сгинешь со свету в 5сек, потому как вообще к жизни не приспособлен и не знаешь как кусок хлеба самостоятельно добыть, привыкнув к баланде хозяйской, поводку и строгому ошейнику. И если твоего знакомого прижало, он ломанулся за бугор, обосновался там и прижился, то только аплодирую ему и поздравляю от души! Тебе не то что не повторить такое, а даже думать о загранице страшно, вот и прячешься под панцирем любви к совку. От бессилия и безнадёги. ![]() Видишь как твои знакомые лихо Родину покидают, ты аж наверно им в спину стрелял, но промахнулся. ![]() Понимаешь ли ли, чудак, меня пока не настолько жёстко прищемило, чтобы бросаться в омут с головой. Меня и "внутренняя эмиграция" пока устраивает. Хотя ты таких понятий и не знаешь наверно... Но это твои проблемы. Но если припрёт - именно такие как я отлично приживутся за бугром, которые имеют все навыки выживания в любых условиях, прошли хорошую школу жизни, с бизнесом отлично знакомы и имеют разговорный английский. Ты-то небось только матерным русским владеешь? И чай в совершенстве? Даже наверно думаешь на нём? Хотя насчёт думаешь я погорячился, это не про тебя. ![]() И насчёт недоработок системы - это бабкам на лавочке расскажи. Я-то для себя давно расшифровал и раскатал ту систему, отлично головой работал, прекрасно знал что будет и предвидел вперёд далеко, потому-то никогда в 90-ых не держал бабки в рублях. И по-сему ни разу не попал ни в какие-то "павловские реформы", чёрные вторники, пятницы и просто вечные обвалы рубля. А то что ты подумал, что я был валютчиком - дык это от той же твоей недалёкости, ибо в твоей голове даже не помещается больше одного варианта. Подъём-строевая-отбой вот и весь арсенал твоего мозга, больше ничего выдать не можешь, а потому и строишь тут свои глупые теории насчёт меня, попутно признавая что "сапог ботинку не товарищ" и рассказывая как даже твои знакомцы почему-то бегут от славного путинского режима. ![]() Если ты такой независимый, успешный и предприимчивый, то чего ноешь? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2021, 14:51) Я прям в печали ![]() Вы тут развейте тему, оттолкнитесь, как говорит Зелёный. А я с внукерами в лес, листья пинать да сало на веточках жарить ![]() Фи ![]() ![]() А погода да. Вот и рекон удался..даже с мушкета пошмалял..да с людьми..кому интересна история не только совка ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 18:12) Если ты такой независимый, успешный и предприимчивый, то чего ноешь? ![]() А я не за себя рублюсь, а за людей переживаю, за близких, родных и друзей. Съел? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 18:21) А я не за себя рублюсь, а за людей переживаю, за близких, родных и друзей. Съел? ![]() Ты считаешь, что твое нытье в избе-флудильне - это рубиловка за близких, родных и друзей? Мда... ![]() Лучше шнурки на ботинках погладь, толку и то больше с этого будет. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 18:37) Ты считаешь, что твое нытье в избе-флудильне - это рубиловка за близких, родных и друзей? Мда... ![]() А ты сам-то зачем сюда как на работу ходишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 18:37) Ты считаешь, что твое нытье в избе-флудильне - это рубиловка за близких, родных и друзей? Мда... ![]() Лучше шнурки на ботинках погладь, толку и то больше с этого будет. Николай, приветствую! Здесь немного глубже вопрос стоит. У людей разных убеждений и взглядов...социализм-капитализм-монархия и пр......в основе - присутствует чувство справедливости...к себе, к тебе и даже к незнакомому человеку. Заметь...мало кто считает бабло смыслом жизни и ценностью, которая должна определять видение реальности. Каждый отстаивает личностную позицию в социуме, в которой ему комфортно. Эта позиция и видение сложились субъективно...как следствие тех условий и обстоятельств, в которых оказался каждый. Калейдоскоп для всех вроде один...но угол поворота разный. Потому и судьбы и жизнь немного разная. Но...это не повод судить о человечности кого либо...нравственных качествах или принципах. Все мы в одной лодке... и все окажемся за бортом, каждый - в своё время. Давайте уважать друг друга...и ценить. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 10 2021, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Oct 10 2021, 18:49) А ты сам-то зачем сюда как на работу ходишь? ![]() Я? ![]() А ты? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2021, 18:54) Николай, приветствую! Здесь немного глубже вопрос стоит. У людей разных убеждений и взглядов...социализм-капитализм-монархия и пр......в основе - присутствует чувство справедливости...к себе, к тебе и даже к незнакомому человеку. Заметь...мало кто считает бабло смыслом жизни и ценностью, которая должна определять видение реальности. Каждый отстаивает личностную позицию в социуме, в которой ему комфортно. Эта позиция и видение сложились субъективно...как следствие тех условий и обстоятельств, в которых оказался каждый. Калейдоскоп для всех вроде один...но угол поворота разный. Потому и судьбы и жизнь немного разная. Но...это не повод судить о человечности кого либо...нравственных качествах или принципах. Все мы в одной лодке... и все окажемся за бортом, каждый - в своё время. Давайте уважать друг друга...и ценить. ![]() Мног букв, а смысл в последнем предложении? Сергей, я ниодного т.с. неуважения за сутки не совершил. А ко мне? Вы необьективны. Уж сами определитесь: Вы подвязались в поучителя, или в подлизование к ботинкам? Вчера, сегодня... Я вообще исправился и образец воспитанности и культурности. Шо за наезды? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 19:13) Мног букв, а смысл в последнем предложении? Сергей, я ниодного т.с. неуважения за сутки не совершил. А ко мне? Вы необьективны. Уж сами определитесь: Вы подвязались в поучителя, или в подлизование к ботинкам? Вчера, сегодня... Я вообще исправился и образец воспитанности и культурности. Шо за наезды? Наезда не было...как и нытья кого либо в этой теме. Если это не ясно, то - извини. Насчёт уважения - ко всем относится...ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2021, 19:17) Наезда не было...как и нытья кого либо в этой теме. Если это не ясно, то - извини. Насчёт уважения - ко всем относится...ИМХО. Да я понимаю Вашу беспристрастность, поэтому Вы свой пост и написали не под ведром помоев GoWest в мой адрес. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 19:26) Да я понимаю Вашу беспристрастность, поэтому Вы свой пост и написали не под ведром помоев GoWest в мой адрес. ![]() Николай...если - по честноку, то тебе, за то, что шаришься по чужим темам и смотришь кто чем торгует (что тебя не должно касаться никогда и нигде)... люди с адекватным мышлением должны влепить по минусу в репу. Потому как это подло и не благородно...с с любых точек зрений. Я удивляюсь, что за такие поступки тебя вообще не оправили подумать над этим...если у самого не хватает усвоить нормы нравственных понятий. Сергея (GoWest) на форуме знаю с 14 года...как человека принципиального и не лизоблюда - среди друзей и администрации...за что и уважаю. Тебя мало... и в последнее время - без гордости за то что знаю....к сожалению. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 15:55) Серожа, я таких, как ты знаю. Знакомый один года 2 на заводе отработал, остальное все исключительно в личную харю. Но ему все должны, как земля колхоза. И здравоохранение, и полиция и коммунальщики и др. Думаю, что ты и двух лет не отработал. Все на себя, любимого. Дядя, ты походу не догоняешь что работник завода от работника сам на себя отличается отчислением в казну с разницей в 13 % остальные 37% работник сам на себя так же чехлит в казну, в эрэфии невозможно жить нахаляву как ты говоришь QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 18:12) Если ты такой независимый, успешный и предприимчивый, то чего ноешь? ![]() Вот именно у таких людей и есть время взвесить и проанализировать что и почему и кто виноват. У обычного работяги на это нет времени, он постоянно работает а после работы отдыхает с пивком и рыбкой и ему плевать почему все в говне в самой богатой стране мира, лишь бы на еду деньги были да на коммуналку. Поэтому у нас ща первый враг государства это пенсионер, а второй средний класс |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 12:43 | |
![]() |