![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 00:39) Помой ноги, срежь ногти, авось, и влезешь. Анекдот вспомнил... Жена с мужем разговаривают в магазине. Ж: — Почему у тебя такая огромная нога?!? Ни одни ботинки не налазят! М: — Потому что в детстве я много ходил босиком. Деревня, свежий воздух, вот и растоптались. Ж: — Лучше б ты без трусов ходил! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2021, 00:37) За 10 тыр. столько разговоров ![]() ![]() Да Серожу фиг поймёшь. В прошлый ботиночный заход он мне "спасибо" за рекламу говорил. А сейчас чего то психует. Наверное, из-за весны. Приближается. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 10 2021, 00:35) Серёжа, ты помнишь как всё начиналось, всё было впервые и вновь, как строили лодки и лодки те звались вера, надежда , любовь, как дружно рубили канаты..на Арбат то сходи, с народом пообщайся.. ![]() Алексей, я на Арбате прекрасно себя чувствовал в 91-92 годах, когда нас в 5 отделение милиции постоянно водили за валюту и грозили привлечь ао 88-й статье. Помнишь что за статья? Напомню. Валютные операции, за 1 доллар можно было уехать не на один год лес валить. А уж с народом я ежедневно наобщался там - мама не горюй. Поверь, на всю оставшуюся жизнь хватило. ![]() Ну а про канаты, лодки, веру, надежду, любовь помню конечно... всё помню... и всё хорошее в том числе. Но в то же время прекрасно понимаю как нам головы замутили и задурили, как подачки кидали, как дефицит образовался и т.д. Ну могу я сравнить всё что производилось в СССР и на "загнивающем Западе" и ты знаешь, всё это не в пользу СССР. Повторяться не буду. Считаю нас кинули и развели с самого начала, приучили к миске баланды, которой мы потом и радовались в детстве. Но так быть не должно! Это неправильно! Человек не должен довольствоваться только своей жалкой пайкой из рук своих же угнетателей и палачей, а должен жить на полную катушку и дышать полной грудью! Хотя, наверно зря распинаюсь, бесполезно, но уже привык. Да и похрен, от меня не убудет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 00:46) Алексей, я на Арбате прекрасно себя чувствовал в 91-92 годах, когда нас в 5 отделение милиции постоянно водили за валюту и грозили привлечь ао 88-й статье. Помнишь что за статья?[B] Напомню. Валютные операции, за 1 доллар можно было уехать не на один год лес валить. Ну а про канаты, лодки, веру, надежду, любовь помню конечно... всё помню... и всё хорошее в том числе. Но в то же время прекрасно понимаю как нам головы замутили и задурили, как подачки кидали, как дефицит образовался и т.д. Ну могу я сравнить всё что производилось в СССР и на "загнивающем Западе" и ты знаешь, всё это не в пользу СССР. Повторяться не буду. Считаю нас кинули и развели с самого начала, приучили к миске баланды, которой мы потом и радовались в детстве. Но так быть не должно! Это неправильно! Человек не должен довольствоваться только своей жалкой пайкой из рук своих же угнетателей и палачей, а должен жить на полную катушку и дышать полной грудью! Хотя, наверно зря распинаюсь, бесполезно, но уже привык. Да и похрен, от меня не убудет. ![]() Ах вона оно чего. Та да. Есть чем "гордится" . Сообщение отредактировано НикК: Oct 10 2021, 00:52 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 00:46) Алексей, я на Арбате прекрасно себя чувствовал в 91-92 годах, когда нас в 5 отделение милиции постоянно водили за валюту и грозили привлечь ао 88-й статье. Помнишь что за статья? Напомню. Валютные операции, за 1 доллар можно было уехать не на один год лес валить. Ну а про канаты, лодки, веру, надежду, любовь помню конечно... всё помню... и всё хорошее в том числе. Но в то же время прекрасно понимаю как нам головы замутили и задурили, как подачки кидали, как дефицит образовался и т.д. Ну могу я сравнить всё что производилось в СССР и на "загнивающем Западе" и ты знаешь, всё это не в пользу СССР. Повторяться не буду. Считаю нас кинули и развели с самого начала, приучили к миске баланды, которой мы потом и радовались в детстве. Но так быть не должно! Это неправильно! Человек не должен довольствоваться только своей жалкой пайкой из рук своих же угнетателей и палачей, а должен жить на полную катушку и дышать полной грудью! Хотя, наверно зря распинаюсь, бесполезно, но уже привык. Да и похрен, от меня не убудет. ![]() О, коллега ![]() Ну со своими та всегда можно было договорится за мзду малую. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Слышал, что в те времена было 2 пути. Или приподняться на шальных деньгах или, считая, что такой "праздник" будет вечно, прогудеть все по тупому.
Серожа,походу, не приподнялся. И теперь все виноваты, что "праздник" накрылся. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 01:46) Алексей, я на Арбате прекрасно себя чувствовал в 91-92 годах, когда нас в 5 отделение милиции постоянно водили за валюту и грозили привлечь ао 88-й статье. Помнишь что за статья? Напомню. Валютные операции, за 1 доллар можно было уехать не на один год лес валить. Ну а про канаты, лодки, веру, надежду, любовь помню конечно... всё помню... и всё хорошее в том числе. Но в то же время прекрасно понимаю как нам головы замутили и задурили, как подачки кидали, как дефицит образовался и т.д. Ну могу я сравнить всё что производилось в СССР и на "загнивающем Западе" и ты знаешь, всё это не в пользу СССР. Повторяться не буду. Считаю нас кинули и развели с самого начала, приучили к миске баланды, которой мы потом и радовались в детстве. Но так быть не должно! Это неправильно! Человек не должен довольствоваться только своей жалкой пайкой из рук своих же угнетателей и палачей, а должен жить на полную катушку и дышать полной грудью! Хотя, наверно зря распинаюсь, бесполезно, но уже привык. Да и похрен, от меня не убудет. ![]() Сергей, а вот в мае месяце, после первой грозы да голой жопой на тёплую земельку не пробовал садиться? Рекомендую, мосх очищается и бытиё ощущается! ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Oct 10 2021, 01:06 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 00:36) Здрасти-мордасти. Все халяву ищешь. Ты ж не девочка, наверное, что бы спонсора искать. Заработай на свою мечту. Билеты такие дорогие? Мыколушко, ты свои моёрским умишком даже не догоняешь, что билет купить - это тьфу, даже вопроса такого не стоит, тебе просто невдомёк, что для того, чтобы хорошо и качественно эмигрировать (не беженцем, а гражданином), нужны совсем другие деньги. Но тебе этого никогда не понять, т.к. ты таких денег не то что не держал в руках, а даже в самых своих сладких мечтах и снах не видел. Это для тебя другая вселенная, параллельный мир, ибо ничего слаще своей слизняковой жизни не пробовал и уже ничего тебе не светит. ![]() Это ты всё по-тупому советуешь, хотя о твоих советах тебя никто не спрашивал и никому в пень не впёрлись твои тупые советы по отъезду. Без тебя разберёмся кто, когда и зачем уезжает или остаётся. Тебе-то точно нравится месить всё это дерьмо своими грязными кирзачами. Нигде не был и никогда уже не будешь. Так что маршируй на платцу, одевай моёрскую форму по выходным, вспоминай как дрючил шнурков на платцу и кайфуй от перловки, слаще которой ты в жизни ничего не ел и никогда уже не попробуешь. Но портянки стирай, поверь это реально при наличии мыла и даже одной извилины. QUOTE(sitr @ Oct 10 2021, 00:37) За 10 тыр. столько разговоров ![]() ![]() Обращайтесь к своему корешу НикК, который и поднял тему о моих ботинка, которые видать ему ни спать ни есть не дают. Сылку дать на пост НикК, где он встрепенулся и почему-то решил проипиарить мои туфли? ![]() QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 00:39) Помой ноги, срежь ногти, авось, и влезешь. Ты читать умеешь? У меня уже есть такие! ![]() ![]() QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 00:45) Да Серожу фиг поймёшь. В прошлый ботиночный заход он мне "спасибо" за рекламу говорил. А сейчас чего то психует. Наверное, из-за весны. Приближается. ![]() Да это тебе мои ботинки всё покоя не дают. Всё грезишь о них и тоскуешь по ним. Видать размерчик подходит, а ценник не тянешь. Вот и бесишься по-пустому. ![]() Да лан, не переживай. Может и в твоей беспросветной жизни счастье наступит и сможешь хотя бы их примерить. Правда, отмывать нутрянку мне наверно долго придётся после твоей примерки. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 00:51) Ах вона оно чего. Та да. Есть чем "гордится" . Гыыы... Конечно есть, я каждого президента знал на американских купюрах и имел отличный кэш только в валюте, пока ты упавшие ниже плинтуса рубли считал, слёзы лил на свою жалкую з/п в деревянных и портянки вонючие в казарме нюхал. QUOTE(sitr @ Oct 10 2021, 00:53) О, коллега ![]() Ну со своими та всегда можно было договорится за мзду малую. Можно было. И договаривались. Башляли не хило, нелегко было, "спецы" в штатском пасли и рубили нас лихо, статья-то уголовная. Бандюкам тоже засылали каждый месяц само-собой, проблем было море. Все пытались нас стричь, а мы отбивались. Но с 93-го арбат разогнали, потом на Смотровой тусили. Вы должны всё это знать, если "коллега". Кстати, вам проверочный вопрос, как к "арбатскому коллеге". Как называлась бандитская кодла на Арбате, которой платили "дань"? Это всем известно было. Просто, чтобы удостовериться, что вы варились в той стрёмной и страшной каше начала 90-ых на Арбате. QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 01:00) Слышал, что в те времена было 2 пути. Или приподняться на шальных деньгах или, считая, что такой "праздник" будет вечно, прогудеть все по тупому. Серожа,походу, не приподнялся. И теперь все виноваты, что "праздник" накрылся. У тебя о тех временах представления именно те, что отписывала газета правда и вещала программа время с журналами "работница" и "крестьянка". Отдыхай. Ты не в тренде, ты бабка на лавочке. И не тебе, сапогу, судить о моём нынешнем благосостоянии. QUOTE(real_starosta @ Oct 10 2021, 01:05) Сергей, а вот в мае месяце, после первой грозы да голой жопой на тёплую земельку не пробовал садиться? Рекомендую, мосх очищается и бытиё ощущается! ![]() Да ну на, я в мае день рождения справляю, копаю, да на рыбалку езжу. До таких изысков мне ещё далеко. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ах эти жёлтые ботинки, они с ума меня сведут!
![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 10 2021, 01:18) Ах эти жёлтые ботинки, они с ума меня сведут! ![]() ![]() Все вопросы по ботинкам к НикК, это же он поднял эту тему изначально недели 2 назад, ему и флаг в руки. А мне-то что, чем больше разговоров о моих новых, класснючих, фирменных, английский, неубиваемых ботах - тем лучше мне и ботинкам, быстрее уйдут. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 9 2021, 23:32) Да они перестроечные, совка не видели, фигни разной начитались ![]() Опять врем? Как раз я хорошо помню жизнь в СССР. Сейчас можно было бы кропотливо все разъяснить- с цифрами в руках. Но верно "не тот контингент". Думать уже разучились. Поэтому простой вопрос- если по вашим побасенкам жизнь в селе была так хороша, то почему советская молодежь всеми силами старалась из этого самого села уехать? И уезжала- село стремительно безлюдело, а в это время в стране был острейший дефицит многих продуктов. ЗЫ. В массовых сортах "индийского чая" собственно индийского было всего 15%. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 10 2021, 07:06) Опять врем? Как раз я хорошо помню жизнь в СССР. Сейчас можно было бы кропотливо все разъяснить- с цифрами в руках. Но верно "не тот контингент". Думать уже разучились. Поэтому простой вопрос- если по вашим побасенкам жизнь в селе была так хороша, то почему советская молодежь всеми силами старалась из этого самого села уехать? И уезжала- село стремительно безлюдело, а в это время в стране был острейший дефицит многих продуктов. ЗЫ. В массовых сортах "индийского чая" собственно индийского было всего 15%. Иван, приветствую! У нас и соседних областях, мало кто уезжал из села. Большинство молодёжи оканчивали ПТУ и работали на селе механизаторами, рыбаками, сварщиками и пр... Колхозы и совхозы строили дома, люди были с зерном и пр. продукцией для подсобных хозяйств. Как правильно писали выше...основные продукты питания, делали сами. Это качественнее и вкуснее магазинных. Хотя и магазинные того времени были по качеству, как элитные заграничные. Осваивались новые земли, двигались технологии, всё более облегчая труд людей. Выполняя не одну норму, а более, молодые легко зарабатывали большие деньги...на покупку дорогих предметов....не влезая в кабальные долги банкирам и прочим мошенникам. Чьи схемы банковские схемы мошенничества сейчас рекламируют по ТВ продажные актёры и певцы. Цены на продукты и технику регулировались государством. Большая часть сегмента товаров имеда сертификацию высшего качества, т.к. не экономили на материалах, энергоносителях и пр...при производстве. Да много, что можно вспомнить, что обеспечивало стабильность и качественные условия жизни....когда, действительно главная задача государственной власти была - облегчить труд людей и создать им более комфортные условия в быту, питании, медицине и пр. основных факторах, которые необходимы в цивилизованном обществе, где народ един с государственной властью, а не зависим от неё и воспринимает подачки с радостью. Это сейчас, молодёжь уезжает из сёл... водителями, охранниками, строителями в Москву и пр. города. Когда основные промышленные и с.х сегменты перестали существовать и быть частью экономики страны. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 10 2021, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2021, 08:37) Иван, приветствую! У нас и соседних областях, мало кто уезжал из села. Большинство молодёжи оканчивали ПТУ и работали на селе механизаторами, рыбаками, сварщиками и пр... Колхозы и совхозы строили дома, люди были с зерном и пр. продукцией для подсобных хозяйств. Как правильно писали выше...основные продукты питания, делали сами. Это качественнее и вкуснее магазинных. Хотя и магазинные того времени были по качеству, как элитные заграничные. Осваивались новые земли, двигались технологии, всё более облегчая труд людей. Выполняя не одну норму, а более, молодые легко зарабатывали большие деньги...на покупку дорогих предметов....не влезая в кабальные долги банкирам и прочим мошенникам. Чьи схемы банковские схемы мошенничества сейчас рекламируют по ТВ продажные актёры и певцы. Цены на продукты и технику регулировались государством. Большая часть сегмента товаров имеда сертификацию высшего качества, т.к. не экономили на материалах, энергоносителях и пр...при производстве. Да много, что можно вспомнить, что обеспечивало стабильность и качественные условия жизни....когда, действительно главная задача государственной власти была - облегчить труд людей и создать им более комфортные условия в быту, питании, медицине и пр. основных факторах, которые необходимы в цивилизованном обществе, где народ един с государственной властью, а не зависим от неё и воспринимает подачки с радостью. Посмотрите статистику -начиная с 50-60 гг. Удивитесь. Впрочем, с человеком. который серьезно воспринимает лозунги об единстве партии и народа говорить невозможно. Вы живете в мире иллюзии. Попробуйте из него выйти и увидеть реальность. ЗЫ. Правду узнавать больно. Если узнать сразу много- человек может погибнуть. Поэтому давайте по капле. Вопрос- почему советское сливочное масло нельзя было замораживать? Натуральное масло при заморозке-разморозке не теряет своих свойств, а советское магазинное превращалось в какую-то жижу.. Сообщение отредактировано fanagor: Oct 10 2021, 07:46 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 10 2021, 07:45) Посмотрите статистику -начиная с 50-60 гг. Удивитесь. Впрочем, с человеком. который серьезно воспринимает лозунги об единстве партии и народа говорить невозможно. Вы живете в мире иллюзии. Попробуйте из него выйти и увидеть реальность. ЗЫ. Правду узнавать больно. Если узнать сразу много- человек может погибнуть. Поэтому давайте по капле. Вопрос- почему советское сливочное масло нельзя было замораживать? Натуральное масло при заморозке-разморозке не теряет своих свойств, а советское магазинное превращалось в какую-то жижу.. Помню советское сливочное мало. Огромные брикеты ярко жёлтого цвета, от которых отрезали ломоть и заворачивали в кусок упаковочной продуктовой плотной бумаги. На вкус было замечательно...со свежим огромным куском нарезного батона. После заморозки покрывалось мелкими каплями влаги и не теряло качества. Было ещё сливочное масло светло серого цвета...дешевле и не такое вкусное, возможно его использовали как аналог кулинарного жира(рассыпчатое) - вы не его имеете в виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2021, 08:55) Помню советское сливочное мало. Огромные брикеты ярко жёлтого цвета, от которых отрезали ломоть и заворачивали в кусок упаковочной продуктовой плотной бумаги. На вкус было замечательно...со свежим огромным куском нарезного батона. После заморозки покрывалось мелкими каплями влаги и не теряло качества. Было ещё сливочное масло светло серого цвета...дешевле и не такое вкусное, возможно его использовали как аналог кулинарного жира(рассыпчатое) - вы не его имеете в виду? Нет, именно желтое. Открою секрет- сливочное масло в натуральном виде в 80-ые в совке уже практически не производилось- только немного, для "своих", ну и может где-то на местах. (открою еще один секрет- натуральное масло вообще не может быть светло-серого цвета)))) Зато всячески внедрялись его заменители - маргарин и комбижир. Последний помню кто-то на форуме пытался нахваливать- вот, мол, какой был замечательный диетический продукт. Ну а то,что его есть было остывшим невозможно- мелочи, то. что он сильно вредил здоровье- еще большая мелочь..Вы надеюсь, не фанат комбижира? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 10 2021, 07:55) Помню советское сливочное мало. Огромные брикеты ярко жёлтого цвета, от которых отрезали ломоть и заворачивали в кусок упаковочной продуктовой плотной бумаги. На вкус было замечательно...со свежим огромным куском нарезного батона. После заморозки покрывалось мелкими каплями влаги и не теряло качества. Было ещё сливочное масло светло серого цвета...дешевле и не такое вкусное, возможно его использовали как аналог кулинарного жира(рассыпчатое) - вы не его имеете в виду? Было сливочное, в перестроечные времена появилось бутербродное. Пенилось на сковородке и крошилось, если сильно холодное. Дед работал на маслосырбазе до середины 70-х, пока не ушел на пенсию. Ни разу от него не слышал про какие-то особые технологии, чтоб замороженное масло превращалось в жижу. Про экспортную упаковку, из кедра, где дощечки ящиков были подогнаны как не подогнаны ни на одном комоде из икеи, рассказывал. Как экспортные партии отбирались, тоже рассказывал. И даже про людей, помню, рассказывал, которые типа дегустаторы. Собственно, на внутренний рынок масло поступало такое же как и на экспорт. Иногда, чуть хуже, но разница была ведома только большим специалистам. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 01:09) Мыколушко, ты свои моёрским умишком даже не догоняешь, что билет купить - это тьфу, даже вопроса такого не стоит, тебе просто невдомёк, что для того, чтобы хорошо и качественно эмигрировать (не беженцем, а гражданином), нужны совсем другие деньги. Но тебе этого никогда не понять, т.к. ты таких денег не то что не держал в руках, а даже в самых своих сладких мечтах и снах не видел. Это для тебя другая вселенная, параллельный мир, ибо ничего слаще своей слизняковой жизни не пробовал и уже ничего тебе не светит. ![]() Это ты всё по-тупому советуешь, хотя о твоих советах тебя никто не спрашивал и никому в пень не впёрлись твои тупые советы по отъезду. Без тебя разберёмся кто, когда и зачем уезжает или остаётся. Тебе-то точно нравится месить всё это дерьмо своими грязными кирзачами. Нигде не был и никогда уже не будешь. Так что маршируй на платцу, одевай моёрскую форму по выходным, вспоминай как дрючил шнурков на платцу и кайфуй от перловки, слаще которой ты в жизни ничего не ел и никогда уже не попробуешь. Но портянки стирай, поверь это реально при наличии мыла и даже одной извилины. Обращайтесь к своему корешу НикК, который и поднял тему о моих ботинка, которые видать ему ни спать ни есть не дают. Сылку дать на пост НикК, где он встрепенулся и почему-то решил проипиарить мои туфли? ![]() Ты читать умеешь? У меня уже есть такие! ![]() ![]() Да это тебе мои ботинки всё покоя не дают. Всё грезишь о них и тоскуешь по ним. Видать размерчик подходит, а ценник не тянешь. Вот и бесишься по-пустому. ![]() Да лан, не переживай. Может и в твоей беспросветной жизни счастье наступит и сможешь хотя бы их примерить. Правда, отмывать нутрянку мне наверно долго придётся после твоей примерки. ![]() Ух ты. Столько настрочил. Не, Серожа, ты не триждыгермайор, ты настоящее ПП - пиксельный пулеметчик. По твоей логике, у кого нет денег - тупой. Но то, что у меня нет денег - только твоё предположение. А у тебя нет денег - ты об этом сам сказал, так бы ты слинял за бугор. Ну и кто из нас тупой? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 01:17) Гыыы... Конечно есть, я каждого президента знал на американских купюрах и имел отличный кэш только в валюте, пока ты упавшие ниже плинтуса рубли считал, слёзы лил на свою жалкую з/п в деревянных и портянки вонючие в казарме нюхал. Можно было. И договаривались. Башляли не хило, нелегко было, "спецы" в штатском пасли и рубили нас лихо, статья-то уголовная. Бандюкам тоже засылали каждый месяц само-собой, проблем было море. Все пытались нас стричь, а мы отбивались. Но с 93-го арбат разогнали, потом на Смотровой тусили. Вы должны всё это знать, если "коллега". Кстати, вам проверочный вопрос, как к "арбатскому коллеге". Как называлась бандитская кодла на Арбате, которой платили "дань"? Это всем известно было. Просто, чтобы удостовериться, что вы варились в той стрёмной и страшной каше начала 90-ых на Арбате. У тебя о тех временах представления именно те, что отписывала газета правда и вещала программа время с журналами "работница" и "крестьянка". Отдыхай. Ты не в тренде, ты бабка на лавочке. И не тебе, сапогу, судить о моём нынешнем благосостоянии. Да ну на, я в мае день рождения справляю, копаю, да на рыбалку езжу. До таких изысков мне ещё далеко. ![]() Серожа, а для общества, для государства ты хоть что нибудь сделал? Или все только в свою личную харю? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
В пачке с надписью индийский чай, был индийский чай. Может невысокого качества, но был. Смесь грузинского и индийского - чай нумер 36. О чем было и написано на пачке. Смысла выдавать грузинский за индийский не было. Мы Индии активно поставляли оружие, она расплачивалась шмотками и чаем. На чем в 90х поднялась фирма Май? Скупила долги индусов у правительства РФ и наладила поставки чая. Также и контора с принцессами. Гитами и Нурями.
А про шмотки... У каждого свои запросы и интересы. Никогда не заморачивался. Штаны Салаватского швейного объединения и кеды Два мяча. При этом возможность заниматься в яхтклубе, в СЮТ и ещё много где. У многих.наверное камрадов дети имеют возможность ходить на яхте ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 14:23 | |
![]() |