![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 00:11) Будет возможность - свалю не задумываясь. А тем кто свалил - никогда не завидовал (нет такого качества), но всегда желал им удачи и держал за них кулачки! И сейчас скажу любому - быстрее сдёргивай отсюда, друг, никаких радужных перспектив Россия не имеет, только всё ещё хуже будет! ![]() Удачи. Для них вы потенциальный шпион, для наших разведчик. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 00:13) А ты их (шнурков) длину мерил? Скоко? Каждого? Тебе-то что? Покупать чтоль собрался? Дык не по-сеньке шапка, путинской пенсии не хватит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 00:11) Будет возможность - свалю не задумываясь. А тем кто свалил - никогда не завидовал (нет такого качества), но всегда желал им удачи и держал за них кулачки! И сейчас скажу любому - быстрее сдёргивай отсюда, друг, никаких радужных перспектив Россия не имеет, только всё ещё хуже будет! ![]() Никуда ты не свалишь. Твой удел - карасиков ловить и ботинки продавать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 00:15) Тебе-то что? Покупать чтоль собрался? Дык не по-сеньке шапка, путинской пенсии не хватит. ![]() Ты продаван? Вот и отвечай на вопрос. А я подумаю ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2021, 00:14) Удачи. Для них вы потенциальный шпион, для наших разведчик. Вы попутали. Это для наших я шпионом буду, а для них разведчик. Эти двойные стандарты со времён СССР ведутся и сейчас вон вижу не кончились. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 01:11) Будет возможность - свалю не задумываясь. А тем кто свалил - никогда не завидовал (нет такого качества), но всегда желал им удачи и держал за них кулачки! И сейчас скажу любому - быстрее сдёргивай отсюда, друг, никаких радужных перспектив Россия не имеет, только всё ещё хуже будет! ![]() Каркала ворона на пруду-высохнет пруд и все помрут..сдохла ворона, а пруд всё стоит. У меня много знакомых свалило за бугор, живут, хлеб жуют,они живут и я живу, каждому своё. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 00:17) Вы попутали. Это для наших я шпионом буду, а для них разведчик. Эти двойные стандарты со времён СССР ведутся и сейчас вон вижу не кончились. ![]() Ага, так они вам и поверили ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 00:15) Никуда ты не свалишь. Твой удел - карасиков ловить и ботинки продавать. Ну ты же отказался спонсировать мой отъезд. Или готов? ![]() А если шмыгнул сразу в тину - тогда не вякай. Не твоя забота. ![]() QUOTE(НикК @ Oct 10 2021, 00:17) Ты продаван? Вот и отвечай на вопрос. А я подумаю ![]() Обозначь длину шнурков, которая тебе нужна - тогда может и шевельнусь. А то я померю, а ты скажешь, что тебе на 2см меньше надо, вот нах мне ради твоего пустого словоблудия тогда рыпаться. Ты же соскочишь, как обычно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2021, 00:18) Ага, так они вам и поверили ![]() Их проблемы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Что там за туфли такие бесценные, что за них столько разговоров?
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 10 2021, 00:18) Каркала ворона на пруду-высохнет пруд и все помрут..сдохла ворона, а пруд всё стоит. У меня много знакомых свалило за бугор, живут, хлеб жуют,они живут и я живу, каждому своё. Это всё бла-бла-бла. А насчёт батона за 28 коп вы облажались, но всё ещё пытаетесь дальше соскакивать, вместо того, чтобы признать свою ошибку. Мне-то похрен, это вас больше касается, как вы великолепно помните СССР. Хотя я весьма корректно вас поправил, понимая, что не у всех память хорошая. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2021, 00:22) Что там за туфли такие бесценные, что за них столько разговоров? ![]() У моёра спросите, именно ему они покоя почему-то не дают. Видать запал на них и локти кусает, что позволить себе не может. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2021, 01:18) Ага, так они вам и поверили ![]() Ага, Штирлиц засветился и уже давно у Бормана под колпаком! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 00:24) У моёра спросите, именно ему они покоя почему-то не дают. Видать запал на них и локти кусает, что позволить себе не может. Задарили бы человеку, мож он всю жизнь мечтал, осчастливили. У него бы мечта сбылась и вам плюс в карму. Или они сумаcшедших денег стоят? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 10 2021, 01:18) Каркала ворона на пруду-высохнет пруд и все помрут..сдохла ворона, а пруд всё стоит. У меня много знакомых свалило за бугор, живут, хлеб жуют,они живут и я живу, каждому своё. Лучше для таких, подходит наша старая дворовая...особенно первый куплет. ![]() Музыкальная пауза в общем.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=RRY4SwgaoEQ...%8E%D1%88%D0%B0 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2021, 00:29) Задарили бы человеку, мож он всю жизнь мечтал, осчастливили. У него бы мечта сбылась и вам плюс в карму. Или они сумаcшедших денег стоят? ![]() Вообще копейки стоят. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2215879&hl= Я их покупал почти в 3 раза дороже! Но население нищает, а мне они маловаты (размер ноги увеличился почему-то), потому и продаю за ненадобностью. К тому же я лично на себе проверил их качество, в теме всё есть. Ну если НикК как следует попросит, могу и задарить. Но тут смотря на что он способен. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 01:23) Это всё бла-бла-бла. А насчёт батона за 28 коп вы облажались, но всё ещё пытаетесь дальше соскакивать, вместо того, чтобы признать свою ошибку. Мне-то похрен, это вас больше касается, как вы великолепно помните СССР. Хотя я весьма корректно вас поправил, понимая, что не у всех память хорошая. Серёжа, ты помнишь как всё начиналось, всё было впервые и вновь, как строили лодки и лодки те звались вера, надежда , любовь, как дружно рубили канаты..на Арбат то сходи, с народом пообщайся.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 00:20) Ну ты же отказался спонсировать мой отъезд. Или готов? ![]() А если шмыгнул сразу в тину - тогда не вякай. Не твоя забота. ![]() Обозначь длину шнурков, которая тебе нужна - тогда может и шевельнусь. А то я померю, а ты скажешь, что тебе на 2см меньше надо, вот нах мне ради твоего пустого словоблудия тогда рыпаться. Ты же соскочишь, как обычно. ![]() Здрасти-мордасти. Все халяву ищешь. Ты ж не девочка, наверное, что бы спонсора искать. Заработай на свою мечту. Билеты такие дорогие? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 00:35) Вообще копейки стоят. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2215879&hl= Я их покупал почти в 3 раза дороже! Но население нищает, а мне они маловаты (размер ноги увеличился почему-то), потому и продаю за ненадобностью. К тому же я лично на себе проверил их качество, в теме всё есть. Ну если НикК как следует попросит, могу и задарить. Но тут смотря на что он способен. ![]() За 10 тыр. столько разговоров ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2021, 00:35) Вообще копейки стоят. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2215879&hl= Я их покупал почти в 3 раза дороже! Но население нищает, а мне они маловаты (размер ноги увеличился почему-то), потому и продаю за ненадобностью. К тому же я лично на себе проверил их качество, в теме всё есть. Ну если НикК как следует попросит, могу и задарить. Но тут смотря на что он способен. ![]() Помой ноги, срежь ногти, авось, и влезешь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 15:07 | |
![]() |