![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 6 2021, 21:56) Прикинь, их тараканы живут с твоими, в твоей голове ![]() ![]() ![]() Хад ты вааще. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 20:52) Так я последние несколько месяцев именно над этим и работаю. Однако выбивают из колеи наезды вроде реального старосты или Bumm. Вот честно для себя не решил как правильно реагировать. Ибо просто поставить в игнор - значит позволить им невозбранно оскорблять; если отвечать в том же стиле, то опускаешься до их уровня. Дилемма, однако. ![]() Это как в восточных единоборствах. Есть два варианта встречи атаки. Первый - поставить блок и конр атаковать.(каратэ) Второй - поймать руку - ногу и поймав чужое движение - продолжить его...продёрнув дальше и придав этому движению вторую энергию...создав дисбаланс атакующей системы.(айкидо) На оскорбления не стоит отвечать, используя принцип обезьяньего доминировния в ситуации...а вести себя спокойно, как психиатр с больным, когда важно не расшатать ещё больше его эмоциональное состояние, а даже принять оскорбления и согласиться с ними...помните, недавно писали, что у на каждый 10 тый - шизофреник?...так - нет...это осознанных - всего лишь каждый 10 - тый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 6 2021, 21:56) Прикинь, их тараканы живут с твоими, в твоей голове ![]() ![]() ![]() Ну кому тараканов подкинуть для размножения, всегда готов поделиться!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 6 2021, 21:21) Ну кому тараканов подкинуть для размножения, всегда готов поделиться!? ![]() Твои тараканы пока не особо котируются, фуёво рекламируешь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Видели наши киношников в космос запустили вместо космонавтов((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 6 2021, 22:24) Твои тараканы пока не особо котируются, фуёво рекламируешь ![]() А я уж бизнес план составил, счёт в банке открыл! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 6 2021, 21:27) А я уж бизнес план составил, счёт в банке открыл! ![]() ![]() С тебя барыга так себе ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,502 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 6 2021, 21:26) Видели наши киношников в космос запустили вместо космонавтов(( Звёзды получат на грудь . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2021, 21:12) Это как в восточных единоборствах. Есть два варианта встречи атаки. Первый - поставить блок и конр атаковать.(каратэ) Второй - поймать руку - ногу и поймав чужое движение - продолжить его...продёрнув дальше и придав этому движению вторую энергию...создав дисбаланс атакующей системы.(айкидо) На оскорбления не стоит отвечать, используя принцип обезьяньего доминировния в ситуации...а вести себя спокойно, как психиатр с больным, когда важно не расшатать ещё больше его эмоциональное состояние, а даже принять оскорбления и согласиться с ними...помните, недавно писали, что у на каждый 10 тый - шизофреник?...так - нет...это осознанных - всего лишь каждый 10 - тый. ![]() Фехтование не зря называют шахматами в движении. Там самое главное заставить соперника делать только то, что сам хочешь. А там победить проще простого. Не нужно выходить из себя в ответ на оскорбления. Нужно ответить так, чтобы противник стал везде жаловаться - он сам первый начал, я же только отвечаю, я за мир дружбу, жвачку - а он. Тогда всем станет ясно кто инициатор конфликта и нытик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 6 2021, 22:26) Видели наши киношников в космос запустили вместо космонавтов(( Объяснить негативные последствия оного действа сможете? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2021, 22:12) Это как в восточных единоборствах. И тут согласен. Но пока деревенское превалирует, когда за наезд надо обязательно в морду... Есть два варианта встречи атаки. Первый - поставить блок и конр атаковать.(каратэ) Второй - поймать руку - ногу и поймав чужое движение - продолжить его...продёрнув дальше и придав этому движению вторую энергию...создав дисбаланс атакующей системы.(айкидо) На оскорбления не стоит отвечать, используя принцип обезьяньего доминировния в ситуации...а вести себя спокойно, как психиатр с больным, когда важно не расшатать ещё больше его эмоциональное состояние, а даже принять оскорбления и согласиться с ними...помните, недавно писали, что у на каждый 10 тый - шизофреник?...так - нет...это осознанных - всего лишь каждый 10 - тый. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2021, 22:30) С тебя барыга так себе ![]() Тебе видней, о мудрейший! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 21:33) И тут согласен. Но пока деревенское превалирует, когда за наезд надо обязательно в морду... Прикинь сколько желающих поучить твоих тараканов ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Oct 6 2021, 21:31) Фехтование не зря называют шахматами в движении. Там самое главное заставить соперника делать только то, что сам хочешь. А там победить проще простого. Не нужно выходить из себя в ответ на оскорбления. Нужно ответить так, чтобы противник стал везде жаловаться - он сам первый начал, я же только отвечаю, я за мир дружбу, жвачку - а он. Тогда всем станет ясно кто инициатор конфликта и нытик. ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 17:34) Возможно. Только тут ведь можно еще один вывод сделать, что так ведут себя нестабильные личности. Как-то и Петрович на меня наехал абсолютно на ровном месте, при чем преднамеренно выводил на эмоции. Хотя до этого у меня с ним были нормальные, рабочие отношения. Я ему карты привязывал, навигаторы настраивал, он ко мне несколько раз на работу приезжал. А потом его понесло. Я даже поначалу просто опешил от такой агрессии. Вот и получается, что произошедшее потом с ним событие было скорее всего предопределено. Требовалось лишь стечение ряда обстоятельств. QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 19:44) Не-не, теперь уже только вы к нам, мне хватило коллективного негатива. ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 19:53) Это сейчас для чего было написано? Ты первый начал меня оскорблять и теперь тут какие-то боевые танцы изображаешь. ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 20:07) Стареем? Память отказывает? Так ты меня оскорблял под защитой своих сектантов в вашей теме. А в этой у тебя пока один шаблон: "склизлый юрист". Уже дважды на этом отметился, когда я тебя вообще не трогал. Это Сергею Рублеву информация для размышления: откуда берутся такие "торпеды" срача. ![]() Ну и? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 21:31) Объяснить негативные последствия оного действа сможете? Представь тип жил этим и готовился к полету 10 лет, потом нарисовалась какая то шкура и он в этой жизни уже не полетит( второе. Снимут опять шлак низкопробный. Третье, на наши деньги. Четвёртое, надо изучать космос и отправлять ученых и космонавтов, а так мы и будем сидеть в жо пе в космической сфере да и не только |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 6 2021, 22:27) А я уж бизнес план составил, счёт в банке открыл! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wEHiuBHi3n0...%A0%D0%9E%D0%92 ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 21:52) Так я последние несколько месяцев именно над этим и работаю. Однако выбивают из колеи наезды вроде реального старосты или Bumm. Вот честно для себя не решил как правильно реагировать. Ибо просто поставить в игнор - значит позволить им невозбранно оскорблять; если отвечать в том же стиле, то опускаешься до их уровня. Дилемма, однако. Плохо работаете ![]() Во первых..надо научиться говорить спасибо- тем.. кто как пишите..выбивают из колеи. Поймите простое- дело в вас..а не в них ![]() ![]() Игнор. Ну и что игнор ![]() Надоело тратить время..не интересно читать- дык лупите. У меня счас таких адептов в игноре..набралось пять душ. Наинтереснейших людей ![]() ![]() Да..через перепосты я иногда вижу их примитивные попытки погадить нехитро за кадром в одни ворота. Ну и что мне с этого ![]() ![]() Ну это как в осень..ругаться с лужами на тротуаре..которые приходиться обходить. Да..они порой создают неудобства..но это часть природы ![]() Нет никакой дилеммы..есть недостаток работы над собой. Научитесь говорить спасибо..а не отстреливаться-отбиваться..тогда и отпустит полностью ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 22:33) И тут согласен. Но пока деревенское превалирует, когда за наезд надо обязательно в морду... ..Нами управляет тот- кто нас злит.. ![]() Очень плохая идея..за наезд..в морду ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 21:33) И тут согласен. Но пока деревенское превалирует, когда за наезд надо обязательно в морду... Так тут ведь как посмотреть.Можно конечно долго умничать "играя в психиатра,а в итоге остаться без всего". И если дурную собаку укусившую вас не ударить в ответ,то она обязательно вас укусит снова. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 7 2021, 06:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 7 2021, 06:20) Так тут ведь как посмотреть.Можно конечно долго умничать "играя в психиатра,а в итоге остаться без всего". И если дурную собаку укусившую вас не ударить в ответ,то она обязательно вас укусит снова. Речь шла о собаке, которая лает...что не стоит вставать на четвереньки и лаять в ответ. А с "дурными" собаками, кто кусает, нужно разбираться отдельно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 22:24 | |
![]() |