![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 19:38) Эт я просто вовремя смылся. Там Лоза уже начала натягивать резиновые перчатки. ![]() От советской медицины ещё ни кто не уходил, так что не расслабляйся следующий раз на рельсе ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 6 2021, 20:42) От советской медицины ещё ни кто не уходил, так что не расслабляйся следующий раз на рельсе ![]() Не-не, теперь уже только вы к нам, мне хватило коллективного негатива. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2021, 20:38) Как-то писали, что "Непуганые политики" - это эксперимент...смогут ли люди без модерации свободно общаться и не сраться. Это ни к чему...ведь есть пример - саксаульник. ![]() Где обитает часть людей из политиков...но, поведение и общение их же - порой очень разное. Человеку свойственна игра со сменой масок и декораций. К примеру...в кругу семьи он общается достойно и в рамках порядочного лексикона. В кругу разнообразного круга "друзей" и знакомых - по ситуации и мере пошлости в общении. Так и тут...ИМХО ![]() В саксаульнике не обсуждается политика. Возможно это коллективный договор, возможно интуитивный. В "Непуганных" политика была основной темой. Вот и результат. У меня, кстати, еще лет 10 назад, а то и больше сформировалась манера поведения - ни при каких обстоятельствах не обсуждать политику с малознакомым человеком. Именно потому, что это с высокой вероятностью станет причиной конфликта. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 20:33) Да, ладно... Понаблюдал я за вами. Устроили, панимашь, секту по интересам. ![]() ![]() Ну, ты если что, заходи!(с) ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 6 2021, 20:50) Ну, ты если что, заходи!(с) ![]() ![]() Это сейчас для чего было написано? Ты первый начал меня оскорблять и теперь тут какие-то боевые танцы изображаешь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 20:53) Это сейчас для чего было написано? Ты первый начал меня оскорблять и теперь тут какие-то боевые танцы изображаешь. ![]() А шоб було! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 6 2021, 21:03) А шоб було! ![]() ![]() Стареем? Память отказывает? Так ты меня оскорблял под защитой своих сектантов в вашей теме. А в этой у тебя пока один шаблон: "склизлый юрист". Уже дважды на этом отметился, когда я тебя вообще не трогал. Это Сергею Рублеву информация для размышления: откуда берутся такие "торпеды" срача. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 19:53) Это сейчас для чего было написано? Ты первый начал меня оскорблять и теперь тут какие-то боевые танцы изображаешь. ![]() Оскорбления чужого "монастыря" вас не красят...как их оскорбления вас. Все немного из этой ситуации научились, но достойно никто не вышел...к сожалению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2021, 21:07) Оскорбления чужого "монастыря" вас не красят...как их оскорбления вас. Все немного из этой ситуации научились, но достойно никто не вышел...к сожалению. ![]() Согласен. Но было немного обидно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,677 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Oct 6 2021, 19:58) А врт и Мыкрла селфи с липером сделал. ![]() себя ты не увидел? а ты есть. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Oct 6 2021, 20:12 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 20:09) Согласен. Но было немного обидно. ![]() Обида... - это очень хорошая возможность увидеть в себе обезьянку и осознавая это, научиться её контролировать. Без разницы...заслуженно нанесена обида или нет. Всё зависит от того, какой для сознания рисуется реальность, в свете поступившей информации....на основе её фактической правоподобности. Верит человек в то, что ему должно представиться заслуживающим его внимания и эмоций или - нет...и от кого поступает эта информация. Собака лает - караван идёт....помните? Так и тут. Есть хорошая притча о Будде и оскорблениях....помните? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2021, 21:23) Обида... - это очень хорошая возможность увидеть в себе обезьянку и осознавая это, научиться её контролировать. Без разницы...заслуженно нанесена обида или нет. Всё зависит от того, какой для сознания рисуется реальность, в свете поступившей информации....на основе её фактической правоподобности. Верит человек в то, что ему должно представиться заслуживающим его внимания и эмоций или - нет...и от кого поступает эта информация. Собака лает - караван идёт....помните? Так и тут. Есть хорошая притча о Будде и оскорблениях....помните? ![]() Вообще у меня эмоциональная натура. Но, есть какое-то убеждение, что то, что было послано энергией чувств является откровением в моей системе ценностей. Сегодня это два поста. Первый про Петровича, написав его я долго боролся с собой, что бы его удалить. Но он появился. Тоже самое про оценку саксаульника. Некоторые изречения мне дорого достаются. И не в результате ответной реакции, а в итоге бури собственных чувств. Но я стараюсь быть искренним. ![]() ЗЫ И да, я слишком приземленный, лучше сразу давайте ссылки (я про Будду). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 20:30) Вообще у меня эмоциональная натура. Но, есть какое-то убеждение, что то, что было послано энергией чувств является откровением в моей системе ценностей. Сегодня это два поста. Первый про Петровича, написав его я долго боролся с собой, что бы его удалить. Но он появился. Тоже самое про оценку саксаульника. Некоторые изречения мне дорого достаются. И не в результате ответной реакции, а в итоге бури собственных чувств. Но я стараюсь быть искренним. ![]() ЗЫ И да, я слишком приземленный, лучше сразу давайте ссылки (я про Будду). Не сдерживай себя и тебе вернётся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2021, 21:32) Не сдерживай себя и тебе вернётся ![]() Да ну тебя. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 20:30) Вообще у меня эмоциональная натура. Но, есть какое-то убеждение, что то, что было послано энергией чувств является откровением в моей системе ценностей. Сегодня это два поста. Первый про Петровича, написав его я долго боролся с собой, что бы его удалить. Но он появился. Тоже самое про оценку саксаульника. Некоторые изречения мне дорого достаются. И не в результате ответной реакции, а в итоге бури собственных чувств. Но я стараюсь быть искренним. ![]() ЗЫ И да, я слишком приземленный, лучше сразу давайте ссылки (я про Будду). Притча про Будду и оскорбления Гаутама Будда вместе со своими учениками шел мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители окружили его и стали оскорблять. Ученики Будды рассердились и готовы были дать отпор, но то, что сказал Учитель, привело в растерянность не только учеников, но и жителей деревни. Будда повернулся к ученикам и произнес: - Эти люди разгневаны. Они считают меня врагом их религии и моральных ценностей. То, что они оскорбляют меня - естественно. Однако, почему вы раздражены? Этим вы позволяете этим людям вами манипулировать. Почему вы не свободны? Жители деревни были озадачены не меньше, чем ученики Гаутамы. Тогда Будда повернулся к ним: - Вы все сказали? У вас будет еще шанс высказать мне все, когда мы будем возвращаться. Кто-то из деревенских жителей спросил Будду: - Почему ты так спокоен, почему не злишься на нас? Будда ответил: - То, что вы сделали – Ваше право, вы свободные люди. Я тоже волен осознанно управлять своими эмоциями, и я сам решаю когда мне раздражаться, когда испытывать гнев, а когда блаженство. Никто не способен заставить меня реагировать так, как ему хочется, никто не должен влиять на меня и мною манипулировать. Все мои поступки - следствие моего внутреннего состояния. И в связи с этим у меня к вам есть вопрос. В соседней деревне люди приветствовали меня, принесли с собой фрукты, цветы и сладости. Я не принял даров и сказал им: «Спасибо, мы не голодны. Возьмите эти сладости и фрукты себе вместе с моим благословением» А теперь вопрос: - Что эти люди должны сделать с дарами, которые я не принял и вернул им? Один из жителей ответил: - Вероятно, они раздали сладости и фрукты своим детям. - Как же поступите вы с вашими проклятиями и оскорблениями? Я не принимаю их, они возвращаются к вам обратно. Поддаться гневу - это всё равно что схватить горящий уголь, желая его бросить в кого-то. Ты и сам тоже обожжешься.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2021, 21:34) Притча про Будду и оскорбления Гаутама Будда вместе со своими учениками шел мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители окружили его и стали оскорблять. Ученики Будды рассердились и готовы были дать отпор, но то, что сказал Учитель, привело в растерянность не только учеников, но и жителей деревни. Будда повернулся к ученикам и произнес: - Эти люди разгневаны. Они считают меня врагом их религии и моральных ценностей. То, что они оскорбляют меня - естественно. Однако, почему вы раздражены? Этим вы позволяете этим людям вами манипулировать. Почему вы не свободны? Жители деревни были озадачены не меньше, чем ученики Гаутамы. Тогда Будда повернулся к ним: - Вы все сказали? У вас будет еще шанс высказать мне все, когда мы будем возвращаться. Кто-то из деревенских жителей спросил Будду: - Почему ты так спокоен, почему не злишься на нас? Будда ответил: - То, что вы сделали – Ваше право, вы свободные люди. Я тоже волен осознанно управлять своими эмоциями, и я сам решаю когда мне раздражаться, когда испытывать гнев, а когда блаженство. Никто не способен заставить меня реагировать так, как ему хочется, никто не должен влиять на меня и мною манипулировать. Все мои поступки - следствие моего внутреннего состояния. И в связи с этим у меня к вам есть вопрос. В соседней деревне люди приветствовали меня, принесли с собой фрукты, цветы и сладости. Я не принял даров и сказал им: «Спасибо, мы не голодны. Возьмите эти сладости и фрукты себе вместе с моим благословением» А теперь вопрос: - Что эти люди должны сделать с дарами, которые я не принял и вернул им? Один из жителей ответил: - Вероятно, они раздали сладости и фрукты своим детям. - Как же поступите вы с вашими проклятиями и оскорблениями? Я не принимаю их, они возвращаются к вам обратно. Поддаться гневу - это всё равно что схватить горящий уголь, желая его бросить в кого-то. Ты и сам тоже обожжешься.(с) Спасибо, Сергей. Вы реально интересный собеседник. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 20:38) Спасибо, Сергей. Вы реально интересный собеседник. Сложно сдерживаться ,но... нужно учиться!! Иначе гнев забирает силу и здоровье!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2021, 21:48) Сложно сдерживаться ,но... нужно учиться!! Иначе гнев забирает силу и здоровье!! ![]() Так я последние несколько месяцев именно над этим и работаю. Однако выбивают из колеи наезды вроде реального старосты или Bumm. Вот честно для себя не решил как правильно реагировать. Ибо просто поставить в игнор - значит позволить им невозбранно оскорблять; если отвечать в том же стиле, то опускаешься до их уровня. Дилемма, однако. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 20:52) Так я последние несколько месяцев именно над этим и работаю. Однако выбивают из колеи наезды вроде реального старосты или Bumm. Вот честно для себя не решил как правильно реагировать. Ибо просто поставить в игнор - значит позволить им невозбранно оскорблять; если отвечать в том же стиле, то опускаешься до их уровня. Дилемма, однако. ![]() Прикинь, их тараканы живут с твоими, в твоей голове ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 23:05 | |
![]() |