![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 6 2021, 18:21) Чрезмерно заостряете внимание на свою персону. ![]() Вот и результат. ![]() Возможно. Только тут ведь можно еще один вывод сделать, что так ведут себя нестабильные личности. Как-то и Петрович на меня наехал абсолютно на ровном месте, при чем преднамеренно выводил на эмоции. Хотя до этого у меня с ним были нормальные, рабочие отношения. Я ему карты привязывал, навигаторы настраивал, он ко мне несколько раз на работу приезжал. А потом его понесло. Я даже поначалу просто опешил от такой агрессии. Вот и получается, что произошедшее потом с ним событие было скорее всего предопределено. Требовалось лишь стечение ряда обстоятельств. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 17:34) Возможно. Только тут ведь можно еще один вывод сделать, что так ведут себя нестабильные личности. Как-то и Петрович на меня наехал абсолютно на ровном месте, при чем преднамеренно выводил на эмоции. Хотя до этого у меня с ним были нормальные, рабочие отношения. Я ему карты привязывал, навигаторы настраивал, он ко мне несколько раз на работу приезжал. А потом его понесло. Я даже поначалу просто опешил от такой агрессии. Вот и получается, что произошедшее потом с ним событие было скорее всего предопределено. Требовалось лишь стечение ряда обстоятельств. Возрастные изменения идут с нами со всеми.И не только в физическом плане.Так что это надо принимать как должное и контролировать по мере возможности.Алкоголь снял все "тормоза".Кто его знает как оно было с Петровичем.Может с ножем "рисануться" хотел по пьяни.А насчет предопределенности.Как показывает опыт.Тихушники самые опасные по жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 6 2021, 16:42) Дык ваще отребье. Самокритика это положительное качество. Особенно для антисоветчика. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2021, 18:05) Возрастные изменения идут с нами со всеми. Идут со всеми. Но некоторые стараются контролировать себя, а кто то пускает все на самотек. И часто уже не может себя сдерживать, превращаясь в "ребенка". Кажется еще недавно был серьезный мужик и вдруг - детские шуточки, базарные прибауточки, когда за "сарказмом" прячутся коварные возрастные изменения и либо нет уже сил им противиться либо нет желания. А если еще и в полном сознании не было культуры и образования то картина совсем грустная. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Oct 6 2021, 18:24) Идут со всеми. Но некоторые стараются контролировать себя, а кто то пускает все на самотек. И часто уже не может себя сдерживать, превращаясь в "ребенка". Кажется еще недавно был серьезный мужик и вдруг - детские шуточки, базарные прибауточки, когда за "сарказмом" прячутся коварные возрастные изменения и либо нет уже сил им противиться либо нет желания. А если еще и в полном сознании не было культуры и образования то картина совсем грустная. А если еще помнить,что каждый десятый скрытый шизофреник.И не известно что может стать "спусковым крючком".Петрович все же видать понимал про себя и как то пытался с этим бороться.Бросая алкоголь на время и увлечение цигун.Просто я знал человека.Который когда понял,что с головой начинаются проблемы и становится тяжело переносить общество людей.В итоге уехал в родовую деревню.Где живет один уже лет двадцать.Сын с друзьями на внедорожниках иногда навещают его.Порыбачить или поохотится.Но не надолго.Это решение достойно уважения. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 6 2021, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2021, 18:41) А если еще помнить,что каждый десятый скрытый шизофреник.И не известно что может стать "спусковым крючком".Петрович все же видать понимал про себя и как то пытался с этим бороться.Бросая алкоголь на время и увлечение цигун.Просто я знал человека.Который когда понял,что с головой начинаются проблемы и становится тяжело переносить общество людей.В итоге уехал в родовую деревню.Где живет один уже лет двадцать.Сын с друзьями на внедорожниках иногда навещают его.Порыбачить или поохотится.Но не надолго.Это решение достойно уважения. Я не про Петровича написал. Хотя, про местных. Некоторых. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Oct 6 2021, 18:48) Я не про Петровича написал. Хотя, про местных. Некоторых. Все мы разные.Иногда лучше здесь "пар выпустить",чем в реальной жизни.ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2021, 18:49) Все мы разные.Иногда лучше здесь "пар выпустить",чем в реальной жизни.ИМХО ![]() Если бы это был просто "выпуск пара". -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 6 2021, 18:49) Все мы разные.Иногда лучше здесь "пар выпустить",чем в реальной жизни.ИМХО ![]() Пар надо в личке выпускать...а здесь порядочные и уважаемые люди собираются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2021, 20:00) Пар надо в личке выпускать...а здесь порядочные и уважаемые люди собираются. ![]() Хм... выходит Викинг не такой уж конченный. Пару раз мне в личку отписывал какой я нехороший. Остальным интересно перед другими покрасоваться, оскорбляя оппонента... ![]() UPD Кстати, помните, что я вам писал относительно одного форумчанина. Мои прогнозы сбылись. Сейчас у меня подобного рода опасения есть в отношении еще одного. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 6 2021, 19:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
Вот, почему в саксаульнике люди уважительно общаются?
А здесь...они же...могут и иное себе позволить? Риторический вопрос...свой - чужой? Желание доминировать в ином обществе...или что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2021, 20:07) Вот, почему в саксаульнике люди уважительно общаются? А здесь...они же...могут и иное себе позволить? Риторический вопрос...свой - чужой? Желание доминировать в ином обществе...или что? ![]() Мне понравились выводы Зеленого (понимаю, что порчу ник, но не могу даже вспомнить правильное написание ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 19:11) Мне понравились выводы Зеленого (понимаю, что порчу ник, но не могу даже вспомнить правильное написание ![]() Скорее - природный...который проявлен неосознанно...но - наглядно. Это не хорошо и не плохо, а правила жизни, которые определены эволюционно и имеют факт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2021, 19:07) Вот, почему в саксаульнике люди уважительно общаются? А здесь...они же...могут и иное себе позволить? Риторический вопрос...свой - чужой? Желание доминировать в ином обществе...или что? ![]() Саксаульник живёт по своим правилам, за неуважение могут в проходящий на скорости забросить или с довольствия снять. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2021, 19:24) Саксаульник живёт по своим правилам, за неуважение могут в проходящий на скорости забросить или с довольствия снять. Там, более бережно относятся к чужой жизни и личности...снимая маски с лица - здесь. ![]() Для кого-то это игра и развлечение... По правилам, которым они подчиняются неосознанно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2021, 19:29) Там, более бережно относятся к чужой жизни и личности...снимая маски с лица - здесь. ![]() Для кого-то это игра и развлечение... По правилам, которым они подчиняются неосознанно. Саксаулы друг друга по слётам знают, выпив в одной компании не одну банку сэма и при этом не набив друг другу морду лица. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2021, 20:24) Саксаульник живёт по своим правилам, за неуважение могут в проходящий на скорости забросить или с довольствия снять. Да, ладно... Понаблюдал я за вами. Устроили, панимашь, секту по интересам. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2021, 19:33) Да, ладно... Понаблюдал я за вами. Устроили, панимашь, секту по интересам. ![]() ![]() Это тебя слегка попинали, скажи спасибо что в клизьменную не затащили ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2021, 20:37) Это тебя слегка попинали, скажи спасибо что в клизьменную не затащили ![]() Эт я просто вовремя смылся. Там Лоза уже начала натягивать резиновые перчатки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Как-то писали, что "Непуганые политики" - это эксперимент...смогут ли люди без модерации свободно общаться и не сраться.
Это ни к чему...ведь есть пример - саксаульник. ![]() Где обитает часть людей из политиков...но, поведение и общение их же - порой очень разное. Человеку свойственна игра со сменой масок и декораций. К примеру...в кругу семьи он общается достойно и в рамках порядочного лексикона. В кругу разнообразного круга "друзей" и знакомых - по ситуации и мере пошлости в общении. Так и тут...ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 23:49 | |
![]() |