![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 4 2021, 21:32) Крутой пряник. И с генералами водку пьет, и с пересылки ростовской малявы ему засылают. Изыдь нечисть. Виктор, давай начнем с того, что Виктор Петрович - ОЧЕНЬ непростой человек. Данное предположение только подтверждают подобные вбросы. Да, не очень приятные для определенной группы товарищей - поклонников ВП. Я же стараюсь не давать хода эмоциям и судить по делам. Чем Виктор Петрович лучше того же Марта? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2021, 20:56) Виктор, давай начнем с того, что Виктор Петрович - ОЧЕНЬ непростой человек. Данное предположение только подтверждают подобные вбросы. Да, не очень приятные для определенной группы товарищей - поклонников ВП. Я же стараюсь не давать хода эмоциям и судить по делам. Чем Виктор Петрович лучше того же Марта? Лучше - хуже...не работает. В разных ситуациях люди могут себя повести по разному...и это определяет лишь их видение реальности...которое возникло не случайно...и было предопределено внешними событиями. И что?...будем судить события, которые определили видения реальности каждого? Это стоит того и логично? Это как судить тучу, за то, с неё идёт снег, а не дождь.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 4 2021, 22:13) Лучше - хуже...не работает. В разных ситуациях люди могут себя повести по разному...и это определяет лишь их видение реальности...которое возникло не случайно...и было предопределено внешними событиями. И что?...будем судить события, которые определили видения реальности каждого? Это стоит того и логично? Это как судить тучу, за то, с неё идёт снег, а не дождь.ИМХО Лезвие ножа напарника, разрезающее твою яременную вену, - это дождь или снег? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2021, 21:56) Виктор, давай начнем с того, что Виктор Петрович - ОЧЕНЬ непростой человек. Данное предположение только подтверждают подобные вбросы. Да, не очень приятные для определенной группы товарищей - поклонников ВП. Я же стараюсь не давать хода эмоциям и судить по делам. Чем Виктор Петрович лучше того же Марта? Красава!! А с юридической точки зрения?(не суди, да не судим будешь..) -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2021, 22:32) Лезвие ножа напарника, разрезающее твою яременную вену, - это дождь или снег? Это жизнь..вне форумная. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2021, 20:56) Виктор, давай начнем с того, что Виктор Петрович - ОЧЕНЬ непростой человек. Данное предположение только подтверждают подобные вбросы. Да, не очень приятные для определенной группы товарищей - поклонников ВП. Я же стараюсь не давать хода эмоциям и судить по делам. Чем Виктор Петрович лучше того же Марта? А кто простой? Вообще то такие предьявы кидают в присутствии человека. И с готовностью ответить по полной. Какой то фуфломет тут задвигает левую лабуду. Я просто раз встречался с Петровичем. Часа два беседовали. Я немного знаю ту среду где сейчас он находится. Что бы что то сделать с человеком нужно и там иметь веские основания. И доказательства на порядок выше чем годные для суда РФ. Потому считаю что тут фуфло толкает этот. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 4 2021, 21:40) А кто простой? Вообще то такие предьявы кидают в присутствии человека. И с готовностью ответить по полной. Какой то фуфломет тут задвигает левую лабуду. Я просто раз встречался с Петровичем. Часа два беседовали. Я немного знаю ту среду где сейчас он находится. Что бы что то сделать с человеком нужно и там иметь веские основания. И доказательства на порядок выше чем годные для суда РФ. Потому считаю что тут фуфло толкает этот. Да бухой похоже. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 4 2021, 22:36) Красава!! А с юридической точки зрения?(не суди, да не судим будешь..) Да-да, правы. Нельзя обсуждать поступки небожителей. Умолкаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 4 2021, 22:40) А кто простой? Вообще то такие предьявы кидают в присутствии человека. И с готовностью ответить по полной. Какой то фуфломет тут задвигает левую лабуду. Я просто раз встречался с Петровичем. Часа два беседовали. Я немного знаю ту среду где сейчас он находится. Что бы что то сделать с человеком нужно и там иметь веские основания. И доказательства на порядок выше чем годные для суда РФ. Потому считаю что тут фуфло толкает этот. Вить, я и с Петровичем лично встречался, и с его напарниками немного о нем обсуждал. Я не радуюсь тому, что произошло. Скорее пытаюсь понять как такое в принципе стало возможно между старыми приятелями. И была ли личность/натура Петровича в данном случае определяющей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2021, 21:42) Да-да, правы. Нельзя обсуждать поступки небожителей. Умолкаю. Влад, мы вроде бы о разном говорим. Я не о том что сделал Петрович, ему есть суд свой, суд Божий и суд народный. Ещё неизвестно какой суровей. То что написал этот пряник, он готов башкой ответить? Я уже писал что никогда не поминал в своих постах Марта, ни хорошо, не плохо. Привычек не имею плясать на костях. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2021, 21:56) Виктор, давай начнем с того, что Виктор Петрович - ОЧЕНЬ непростой человек. Данное предположение только подтверждают подобные вбросы. Да, не очень приятные для определенной группы товарищей - поклонников ВП. Я же стараюсь не давать хода эмоциям и судить по делам. Чем Виктор Петрович лучше того же Марта? Начинать надо с другого. Если знаете..что человек не простой..и что-то типо напрягает или местами страшно- не лезьте ![]() Я с Петровичем и беседовал об чём мне было интересно и ругались по тупому. Крайний раз..отлетел в бан от него..не будучи сам он модератором. Сдали нервы от понтов ![]() Но я не добра..стараюсь не запоминать. А помнить положительное..что смог получить у не простого человека...в бывалой беседе..в положительном ключе. С простыми..всё гораздо проще. От их простоты..порой вообще никакого положительного интереса..и припомнить не удаётся ![]() И вообще. Не этично это и не по мужски..обсуждать человека..если он сам что-то в защиту себя..сказать совсем не в состоянии. Чай не бабушки при лавочке. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2021, 22:42) Да-да, правы. Нельзя обсуждать поступки небожителей. Умолкаю. Какие небожители,ни разу не молился на него..оставьте человека в покое...ему там намного хуже, чем самому фуёвому здесь..-------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 4 2021, 22:49) Влад, мы вроде бы о разном говорим. Я не о том что сделал Петрович, ему есть суд свой, суд Божий и суд народный. Ещё неизвестно какой суровей. То что написал этот пряник, он готов башкой ответить? Я уже писал что никогда не поминал в своих постах Марта, ни хорошо, не плохо. Привычек не имею плясать на костях. Вот за это я тебя уважаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2021, 21:32) Лезвие ножа напарника, разрезающее твою яременную вену, - это дождь или снег? Предопределённое событие. Возможно, со мной случится и более худший и мучительный вариант...кто знает? Как и то...что именно - вы и сейчас.... - мне задали этот вопрос...не находите? Любое происходящее событие предопределено чередой прошлых. Какие-то к радости, какие-то к горю. Любая внешняя реакция - тоже предопределена... По сути...Жизнь - это очень сложный математический алгоритм происходящих событий...в котором тема о выборе человека - миф. ИМХО То, что вы увлекаетесь моделями, копом, мечом и цигуном... - тоже предопределено. И не является вашей заслугой или случайным событием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 4 2021, 22:51) Какие небожители,ни разу не молился на него..оставьте человека в покое...ему там намного хуже, чем самому фуёвому здесь.. Прошу заметить, что я сегодня первый раз в принципе высказался по произошедшему инциденту. Мне действительно ОЧЕНЬ не нравится, что произошло. Если Виктор пошел по этапу, то это не предмет для какой-то радости. Скорее наоборот - повод задуматься над своими поступками, которые, возможно, могут привести к такому же итогу... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 4 2021, 22:53) Предопределённое событие. Возможно, со мной случится и более худший и мучительный вариант...кто знает? Как и то...что именно - вы и сейчас.... - мне задали этот вопрос...не находите? Любое происходящее событие предопределено чередой прошлых. Какие-то к радости, какие-то к горю. Любая внешняя реакция - тоже предопределена... По сути...Жизнь - это очень сложный математический алгоритм происходящих событий...в котором тема о выборе человека - миф. ИМХО То, что вы увлекаетесь моделями, копом, мечом и цигуном... - тоже предопределено. И не является вашей заслугой или случайным событием. Я еще по мере возможности исключаю из жизни тех людей, в ком до конца не уверен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 4 2021, 22:50) Начинать надо с другого. Если знаете..что человек не простой..и что-то типо напрягает или местами страшно- не лезьте ![]() Я с Петровичем и беседовал об чём мне было интересно и ругались по тупому. Крайний раз..отлетел в бан от него..не будучи сам он модератором. Сдали нервы от понтов ![]() Но я не добра..стараюсь не запоминать. А помнить положительное..что смог получить у не простого человека...в бывалой беседе..в положительном ключе. С простыми..всё гораздо проще. От их простоты..порой вообще никакого положительного интереса..и припомнить не удаётся ![]() И вообще. Не этично это и не по мужски..обсуждать человека..если он сам что-то в защиту себя..сказать совсем не в состоянии. Чай не бабушки при лавочке. Вы б, сударь, меч сковали из порошковой стали, для Следопыта, всё деревянным машет он! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 4 2021, 22:59) Вы б, сударь, меч сковали из порошковой стали, для Следопыта, всё деревянным машет он! ![]() Не, не зашло. Попробуйте что-нибудь позабористее.... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2021, 22:57) Прошу заметить, что я сегодня первый раз в принципе высказался по произошедшему инциденту. Мне действительно ОЧЕНЬ не нравится, что произошло. Если Виктор пошел по этапу, то это не предмет для какой-то радости. Скорее наоборот - повод задуматься над своими поступками, которые, возможно, могут привести к такому же итогу... Мне по барабану, кому нравится, а кому не нравится...все под богом..твари дрожащие! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 4 2021, 23:02) Не, не зашло. Попробуйте что-нибудь позабористее.... Когда петух жареный в попу клюнет, зайдёт!! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 03:01 | |
![]() |