![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Новая кожа - это ГУТ! Ни трещин, ни потертостей, цвет яркий! Нарядненько...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2010, 17:36) Новая кожа - это ГУТ! Ни трещин, ни потертостей, цвет яркий! Нарядненько... ![]() Платочек цветастый не забывайте повязывать на голову, что бы солнышко лысину не напекло!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А эт я завсегда...без своего любимого платочка ни куда - Бабушкин!!
А то что напечет в голову - фигня,там и так сварившийся давно белок. Вот страшно,если ветром что надует.Уж лучше пусть там чистота,пустота и порядок будет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2010, 17:54) А эт я завсегда...без своего любимого платочка ни куда - Бабушкин!! А то что напечет в голову - фигня,там и так сварившийся давно белок. Вот страшно,если ветром что надует.Уж лучше пусть там чистота,пустота и порядок будет ![]() Берегите себя, сильно не нагибайтесь.................а главное не писай против ветра .! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да какой там нагибаться? Я сразу на коленки и кричать "Алла..."
![]() А против ветра - освежает. ![]() Так. Хватит! Пойду точить лопату для Лескофа. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 26 2010, 17:59) Берегите себя, сильно не нагибайтесь.................а главное против ветра не писайте....! ![]() Да какой там нагибаться? Я сразу на коленки и кричать "Алла..." (это кстати Лескоф придумал). А против ветра - освежает. Так. Хватит! Пойду точить лопату для Лескофа. главное не пускать ветрА- против вЕтра ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну на коленях то один раз можно ....
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ну как говорят в народе-один раз не... пардон за калам бур
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юлия сосредотачивается .... сейчас что нибудь отпишет ...ждемс.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я уже напрягся как электричество....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Электричество закончилось - кина не будет.
Помнится кто-то куда-то собирался ехать....или он опять половину всего дома забудет? Не до словоблудия ,товарищи. Занавесссс.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Я уже собраный,с пятницы кщк не разбирал машину ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Миша!Удачи в поездке и побольше находок,
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Привет Толя,не сомневаюсь,Юля узнала о себе много нового за время поездки, а вот сыну хоть он и новичек на копе не повезло,2 монетки всего ( или Джулия ему учебную терку подсунула ) ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 27 2010, 22:37) Привет Толя,не сомневаюсь,Юля узнала о себе много нового за время поездки, а вот сыну хоть он и новичек на копе не повезло,2 монетки всего ( или Джулия ему учебную терку подсунула ) ... ![]() Молитвы читать ей каждый день надо, это же баба, а они без пи…юлей, как без пряников!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 27 2010, 22:37) Привет Толя,не сомневаюсь,Юля узнала о себе много нового за время поездки, а вот сыну хоть он и новичек на копе не повезло,2 монетки всего ( или Джулия ему учебную терку подсунула ) ... ![]() Ага...узнала, что я дальтоник..... ![]() QUOTE(Чубрик @ Apr 27 2010, 23:49) Да ладно,дружище, всё таки она хорошая, таких ещё поискать надо в нашем обществе копарей, да и не только здесь…………….но молитвы читать надо, это же бабы, а они без пи…юлей, как без пряников!!! ![]() Ладно, люди , кладите на меня...фули мне - я выдержу и прощу вас, ибо помилование - наивысшее проявление власти.. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 28 2010, 11:56) Ладно, люди , кладите на меня...фули мне - я выдержу и прощу вас, ибо помилование - наивысшее проявление власти.. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2010, 17:54) А эт я завсегда...без своего любимого платочка ни куда - Бабушкин!! )) ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Толь,это мы тебя,как болезного, должны цвяточками в палате закидывать.
![]() А от таких чудных лилий аж в глазах рябит. Кстати, люблю только белые.... И ты лучше не цветочки,а скажи-ка сил где взять? А то хожу по пересеченке и мысли в голове :"а мож я вот под тем кустиком упаду и скочевряжусь...?" Пожалуй ,временно завязываю с этим гиблым делом, а то будут напарники наблюдать мою долгую кончину в болотах ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 2 2010, 10:10) Толь,это мы тебя,как болезного, должны цвяточками в палате закидывать. ![]() А от таких чудных лилий аж в глазах рябит. Кстати, люблю только белые.... И ты лучше не цветочки,а скажи-ка сил где взять? А то хожу по пересеченке и мысли в голове :"а мож я вот под тем кустиком упаду и скочевряжусь...?" Пожалуй ,временно завязываю с этим гиблым делом, а то будут напарники наблюдать мою долгую кончину в болотах ![]() Долгая кончина в болотах,это сильно и романтично сам бы не отказался ощутить все прелести потустороннего мира..))) интересно, комары не мешают столь приятному процессу??Или же вы двери в кунге закрываете?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Сил уже не осталось! Одно движение по инерции.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:02 | |
![]() |