![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2021, 17:09) Дождались ,,любители,, РИ. Первое за 120 лет венчание потомка Романовых в Петербурге. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/photoreport/01/10/2021/6...a7947764bdb83f3 Почетный караул может назначаться: - для встречи и проводов Президента Российской Федерации, представителей иностранных государств во время проведения торжественных мероприятий государственного значения и проведения инспекций (проверок) войск; - при возложении венков (гирлянд, корзин с цветами, цветов) на открытии государственных памятников; - к Государственному флагу Российской Федерации, Боевому знамени (Военно-морскому флагу), выносимым на торжественные заседания; - при погребении лиц, указанных в статье 381 настоящего Устава. Почетный караул, назначенный на погребение, в отдельных случаях может быть преобразован в почетный эскорт. ![]() ![]() Может там ещё какой козырь в рукаве ![]() Главное то не царь..а кровные связи по миру..а не временная гопота ![]() Иногда всё же бывает интересно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2021, 16:19) ![]() ![]() Может там ещё какой козырь в рукаве ![]() Главное то не царь..а кровные связи по миру..а не временная гопота ![]() Иногда всё же бывает интересно ![]() Ну, дайтобог, заживём ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2021, 17:20) Ну, дайтобог, заживём ![]() Ку да уж лучше..чем сейчвс ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2021, 15:52) ...и с той же планеты..был предложен..типо альтернативный выбор. Повесть Куприна. Дата публикации- 1905-й год. Жанр- художественный вымысел. Язык текста- русский. Спасибо ![]() ![]() Альтернативный относительно чего? Там нет ничего крамольного. Описание службы и быта, преимущественно офицеров. Но, рассказанная современником, а не фантазером наших дней. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Oct 2 2021, 17:10 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,678 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2021, 16:19) ![]() ![]() Может там ещё какой козырь в рукаве ![]() Главное то не царь..а кровные связи по миру..а не временная гопота ![]() Иногда всё же бывает интересно ![]() Да я вот тоже думаю, что Прораба пора бы и вернуть. Адрес кто знает? У Прораба правильная позиция к кинобудечникам и ботинкопродавателям, а уж к кузнечикам.... Может, кто знает Прораба? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 2 2021, 09:02) Сначала ботинки продай.... Тебя это не дрын-дрын. Не суй свой нос в чужой вопрос. Сиди устав учи, кирзачи натирай и перловку жуй. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,678 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2021, 15:52) ...и с той же планеты..был предложен..типо альтернативный выбор. Повесть Куприна. Дата публикации- 1905-й год. Жанр- художественный вымысел. Язык текста- русский. Спасибо ![]() ![]() Гриняяя! Твоя планета - кинобудка. Замечал неоднократно,что пассажиры застряют в в первых ярких впечатлениях. ТЫ ЗАСТРЯЛ. Гриня, посмотри про индейцев и "Вождь краснокожих" Уверен, ты изменишься в лучшую сторону. Сообщение отредактировано НикК: Oct 2 2021, 17:36 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 2 2021, 17:31) Тебя это не дрын-дрын. Не суй свой нос в чужой вопрос. Сиди устав учи, кирзачи натирай и перловку жуй. Не понял. Я - лицо заинтересованное. Мои 10%. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2021, 10:58) Ещё раньше. При РИ..честь офицера надо было заслужить. Его высокоблагородие. То есть- высокий благой род. Честной службы не одного поколения. За честь ту..легко ложились виском на дуло..если она была под сомнением. А при СССР..качество вчерашних офицеров очень изменилось. Туда и садисты разного плана стали попадать и прочая нечисть..типо Ежова. Вот именно с советских времён и пошёл тот термин- из грязи в князи. Не от понятия достоинства и чести..а от понятия власти. Власть как известно..не всегда про честность..порядочность и простейшее с справедливостью. Такие недалёкие..когда то и звезданули водородную бомбу в 50-т мегатонн.. Вызывая Кузькину мать ![]() Да посмотрите хотя бы на нашего майора. ![]() ![]() Гриня. Ну тут перебор. Ты сначала, в конюшне уберись, кивер почисть, аксельбанты мои надрай, а потом, может быть, если я захочу, поговорим. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2021, 16:19) ![]() ![]() Может там ещё какой козырь в рукаве ![]() Главное то не царь..а кровные связи по миру..а не временная гопота ![]() Иногда всё же бывает интересно ![]() Да там на харях вырождение нарисовано. Нет, спасибо. Не нужно. Жаль, что и их предков вместе с Николашкой-дурачком в подвале не укокошили. Песня анархистов. https://youtu.be/mAJgK9boBxU -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 2 2021, 17:46) Да там на харях вырождение нарисовано. Нет, спасибо. Не нужно. Жаль, что и их предков вместе с Николашкой-дурачком в подвале не укокошили. Песня анархистов. https://youtu.be/mAJgK9boBxU Что случилось? Раньше ты был умнее. Я ошибался? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 2 2021, 17:46) Да там на харях вырождение нарисовано. Нет, спасибо. Не нужно. Жаль, что и их предков вместе с Николашкой-дурачком в подвале не укокошили. Песня анархистов. https://youtu.be/mAJgK9boBxU Вот оказывается откуда у вас ,,любовь,, к убивавшим детей немецким солдатам, выполнявшим приказ. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2021, 18:01) Вот оказывается откуда у вас ,,любовь,, к убивавшим детей немецким солдатам, выполнявшим приказ. Ссылку дайте - где я это писал. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 2 2021, 18:09) Ссылку дайте - где я это писал. ![]() ![]() Не усугубляй, ущербный. Молись молча. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 2 2021, 18:21) Не усугубляй, ущербный. Молись молча. Амеба ты Колян. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 2 2021, 18:09) Ссылку дайте - где я это писал. ![]() ![]() Вот такая картинка складывается из ваших постов, сами перечитайте, мож дойдёт. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2021, 18:31) Вот такая картинка складывается из ваших постов, сами перечитайте, мож дойдёт. Можете калейдоскоп у своего глаза вертеть, можете карты раскладывать, да хоть таблицу умножения учите, хотите мои посты перечитывайте - мне по барабану, можете их даже наизусть заучить. Ссылку дайте. Где я там кому то в чём то признаюсь. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2021, 19:27) Амеба ты Колян. ![]() Печёнку с сердцем бушь!? Ща немного с сердцем пожарил, иссопом, лучком и прочими травами посыпал..ум отъешь! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Oct 2 2021, 18:34) Можете калейдоскоп у своего глаза вертеть, можете карты раскладывать, да хоть таблицу умножения учите, хотите мои посты перечитывайте - мне по барабану, можете их даже наизусть заучить. Ссылку дайте. Где я там кому то в чём то признаюсь. ![]() По барабану, так не нужна вам ссылка. Это же моё виденье ваc, чего вы переживаете?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2021, 18:27) Амеба ты Колян. ![]() Мне нравится компания с тобой. У тебя сколько отростков? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 06:30 | |
![]() |