![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 10 2010, 07:41) Санёк! На фига ник сменил-шифруешься???? Толь да ты чего? Обо мне все мой ник и профиль кажут ![]() А сменит потому, что горжусь тем поселком в котором счас живу (8 лет уже) и людьми с которыми общаюсь... Ps да и просто Ал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Apr 14 2010, 01:14) Конечно тот форум скучный, ведь там ни Марта ни Чубрика нет, кто у них специалист по созданию скандальных или провокационных тем- нетути, у нас все чалятся ! ![]() ![]() Кстати, кто-то не так давно себя пяткой в грудь стучал, что надоела ему неблагодарная рутина, не буду больше тем создавать ! ![]() "Не вынесла душа поэта " (с) ? Oder ? ![]() да в последние дни в депрессии был...у меня темы только злобные и смертельные какие то вылезали...я и не грешил (админы не выдавать! ![]() Да и некогда - работаю, выживаю как могу. жду сигнума своего из аки...вот получу и только и видали вы меня тут... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Apr 12 2010, 16:08) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 14 2010, 07:14) ![]() ![]() Флудильня чего то притихла ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 14 2010, 07:14) ![]() ![]() Блин!... так это ж сообщающиеся сосуды!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Apr 21 2010, 11:44 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 25 2010, 02:01) Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 25 2010, 11:57) Единственная просьба к тебе- оставь в покое коллег женского пола, (я думаю ты понял про кого я говорю)не надо отодвигать их в сторону.. Не, ну я точно не согласна, что б меня оставили в покое. Мне станет скучно,загрущу,расслаблюсь. Такие люди очень стимулируют меня и я им благодарна. Постоянный покой меня убивает ,а лёгкие пути и решения не вдохновляют. Вот! Говорят, я ТУТ многое пропустила и самое интересное подтёрли - какая жалость. Жду нападений.. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 26 2010, 13:51 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2010, 15:02) Не, ну я точно не согласна, что б меня оставили в покое. Мне станет скучно,загрущу,расслаблюсь. Такие люди очень стимулируют меня и я им благодарна. Постоянный покой меня убивает ,а лёгкие пути и решения не вдохновляют. Вот! Говорят, я ТУТ многое пропустила и самое интересное подтёрли - какая жалость. Жду нападений.. ![]() Такое может написать только БАБА!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да я как-то и не оспариваю этот факт....
![]() "Дуракам закон не писан" "Дуракам везет" "Дурному не скучно и самому"(укр.) "Дураку и Бог простит" Так что быть дураком - в этом что-то есть. Ну а то, что баба, таки шо теперь? Кричать :" Мама,роди меня обратно?" Да и не особо хотелось бы мужчиной быть. Мужчинам намного сложней живется,именно из-за баб! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2010, 15:36) Да я как-то и не оспариваю этот факт.... ![]() "Дуракам закон не писан" "Дуракам везет" "Дурному не скучно и самому"(укр.) "Дураку и Бог простит" Так что быть дураком - в этом что-то есть. Ну а то, что баба, таки шо теперь? Кричать :" Мама,роди меня обратно?" Да и не особо хотелось бы мужчиной быть. Мужчинам намного сложней живется,именно из-за баб! Повнимательнее под ноги смотрите, уважаемая копательница! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 26 2010, 15:27) Такое может написать только БАБА,а раз баба,значит -ДУРА!! Удачи, уверен ,что расслаблятся не придётся! А я пас! Анатолий,меня вчера БЕГЕМОТ заблокировал на два дня,а потом слово взял,что буду вести себя прилично и не устраивать дебошей и простил,ты аккуратней,а то тоже заблокируют.Юльку сам черт не поймет,всесто того чтобы благодарить за поддержку - она тех кто поддерживает хает. ( Сейчас выступит с митингом против поддержки, не удержится ... ) Ну нравится ей когда когда дерзят и пошлости пишут - слабость у леди к таким нападкам,ну и бог с ней.Сегодня поедем копать с Юлькой - промою ей там мозги,если окончательно не разругаемся ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 26 2010, 15:44) Повнимательнее под ноги смотрите, уважаемая копательница! Ничего не имею против органики ![]() Так и хочется процитировать подпись Бегемота, но удержусь пожалуй,а то привратно поймете... QUOTE(leskof @ Apr 26 2010, 15:49) Анатолий,меня вчера БЕГЕМОТ заблокировал на два дня,а потом слово взял,что буду вести себя прилично и не устраивать дебошей и простил,ты аккуратней,а то тоже заблокируют.Юльку сам черт не поймет,всесто того чтобы благодарить за поддержку - она тех кто поддерживает хает. ( Сейчас выступит с митингом против поддержки, не удержится ... ) Ну нравится ей когда когда дерзят и пошлости пишут - слабость у леди к таким нападкам,ну и бог с ней.Сегодня поедем копать с Юлькой - промою ей там мозги,если окончательно не разругаемся ... ![]() И кто же вас заставляет дебоши устраивать,горячие русские парни? Что ж вы так всё всерьез воспринимаете и выходите из себя? ДА! нравится,когда дерзять и пошлости пишут - стимулирует и учит держать равновесие и не выходить из себя ни при каких обстоятельствах - упражнение на умение самоконтролирования. И конечно же неразругаемся! Даже и не вспомним в дороге об этих разговорах. Есть более серьезные темы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юль,я же с сыном поеду,так что серьезные темы на потом,лучше про культур-мультур поговорим.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 26 2010, 16:08) Юль,я же с сыном поеду,так что серьезные темы на потом,лучше про культур-мультур поговорим. Такой пошленький контекст получился ![]() А сын твой в серьезных разговорах что ли не участвует? Ты меня лучше заранее проинструктируй,не будем травмировать детскую психику... ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 26 2010, 15:01 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE ДА! нравится,когда дерзять и пошлости пишут - стимулирует и учит держать равновесие и не выходить из себя ни при каких обстоятельствах - упражнение на умение самоконтролирования. Валерьянки хлопните и ......цыгунить не придется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ты же любишь когда пошлости пишут ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Возьму лопату...
Ну раз Кохиба, то я сигареты брать не буду. Умеешь же ты уговаривать ![]() "Юль,я имел в виду серьезные темы - это терки на форуме" - не смеши!! ![]() QUOTE(cennoi @ Apr 26 2010, 16:56) Валерьянки хлопните и ......цыгунить не придется ![]() Валерьянку не мне надо пить, а тем кто всё так близко к телу воспринимает. А мне-то что? - Я в броне..я спокойна. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2010, 17:09) Валерьянку не мне надо пить, а тем кто всё так близко к телу воспринимает. А мне-то что? - Я в броне..я спокойна. ![]() Ну да, ну да, куда уж нам грешным, это надо талант иметь, что бы шубу в трусы заправлять! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:03 | |
![]() |