![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 30 2021, 19:03) а где она работает? ты писал, что в прокуратуре. Я писал? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,097 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2021, 18:41) ![]() И у меня в его фантазиях, дочка-прокурор. ![]() ![]() Серег,там явно что то забористое дед наш принимает.Вот его и плющит,видения посещают. ![]() QUOTE(НикК @ Sep 30 2021, 19:03) то что ты пару странииц писал, я помню. я про то, что ты писал больше года назад. показания противоречивые. А какая у тебя зарплата, что стонеш, как Ваня с анекдота с прищемленными яйцами? Еще раз говорю,завязывай с запрещенными препаратами,переходи на бухло. ![]() Зарплату говорить не буду,а то еще обмочишься от зависти. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,097 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2021, 19:09) Я писал? ![]() ![]() Не обращай внимания,он еще и не то нафантазирует. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 30 2021, 19:11) Серег,там явно что то забористое дед наш принимает.Вот его и плющит,видения посещают. ![]() Еще раз говорю,завязывай с запрещенными препаратами,переходи на бухло. ![]() Зарплату говорить не буду,а то еще обмочишься от зависти. ![]() Не силён я препаратах ![]() Традиционен я, предпочитаю спиртные напитки. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 30 2021, 18:16) Опять звездишь... Не было нормальных вещей- вот и брали что было- авось пригодится. Книг же читаемых не было почти совсем. Очереди в библиотеках , например,на Пикуля могли на 3 месяца быть. Даи тотальное большинство совковых изданий- дерьмо по качеству- газетная бумага, мелкий полуслепой шрифт..сейчас любой офтальмолог посоветует эти книги не читать в принципе- убивают зрение. Даже не офтальмолог, а любой человек у которого память не пострадала от переизбытка чувств к прошлому, посоветовал бы пользоваться окулярами вместо калейдоскопа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,682 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 30 2021, 19:11) Серег,там явно что то забористое дед наш принимает.Вот его и плющит,видения посещают. ![]() Еще раз говорю,завязывай с запрещенными препаратами,переходи на бухло. ![]() Зарплату говорить не буду,а то еще обмочишься от зависти. ![]() нормальная зарплата? дык чего ж ты, уженыш, ноешь по два поста в день? ноешь и ноешь, ноешь и ноешь... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,682 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2021, 19:09) Я писал? ![]() ![]() да. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 30 2021, 19:03) то что ты пару странииц писал, я помню. я про то, что ты писал больше года назад. показания противоречивые. А какая у тебя зарплата, что стонеш, как Ваня с анекдота с прищемленными яйцами? Было про 30 000. И ещё про распределение бюджета, мол попробуй прожив на эти крохи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 30 2021, 19:17) да. Точно горстями таблетки жрёшь! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 30 2021, 19:19) Было про 30 000. И ещё про распределение бюджета, мол попробуй прожив на эти крохи. Да и про папу-маму было. Пристроили бестолкового сыночка на мелкоруководящую должность. Его бы и выгнать нафиг рады, дык, перед мамой неудобно. Серега, ты сам ничего не смог. С морепродуктов в транспортный цех не переходят по своей воле. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Sep 30 2021, 05:10) ..... Никто здесь не голодает... ![]() "Борцы", в основном, не про "покушать", а про "свободу" - равенство всех перед Законом... Этой свободы не было в СССР, нет и сейчас... По сути всё так. Согласен. Правда, вынужден признать, что сейчас можно выехать за бугор хоть на отдых, хоть навсегда и вполне себе легко, в отличие от СССР, где железный занавес просто людям крышу рвал. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 30 2021, 19:19) Было про 30 000. И ещё про распределение бюджета, мол попробуй прожив на эти крохи. Еще один. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 30 2021, 19:23) Да и про папу-маму было. Пристроили бестолкового сыночка на мелкоруководящую должность. Его бы и выгнать нафиг рады, дык, перед мамой неудобно. Серега, ты сам ничего не смог. С морепродуктов в транспортный цех не переходят по своей воле. Помню ещё тогда пожалел его. Грешным делом подумал, семья немощных инвалидов которых один Серёга трудоспособный тянет. ![]() Рад тепеперь, что не так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 30 2021, 19:23) Да и про папу-маму было. Пристроили бестолкового сыночка на мелкоруководящую должность. Его бы и выгнать нафиг рады, дык, перед мамой неудобно. Серега, ты сам ничего не смог. С морепродуктов в транспортный цех не переходят по своей воле. Отче,так подтверди слова свои. ![]() ![]() ![]() Еще раз говорю,перестань жрать горстями психотропные препараты. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 30 2021, 19:28) Еще один. ![]() ![]() Серега, ты сначала срочку отслужи, потом "дедушкам" будеш ЦУ давать. Ты - моль. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 30 2021, 19:33) Серега, ты сначала срочку отслужи, потом "дедушкам" будеш ЦУ давать. Ты - моль. Отче,ты жене указания давать будешь. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2021, 19:09) Я писал? ![]() ![]() QUOTE(Серега.К @ Sep 30 2021, 19:32) Отче,так подтверди слова свои. ![]() ![]() ![]() Еще раз говорю,перестань жрать горстями психотропные препараты. ![]() Ничего он выложит, сольётся, как обычно. Я уже это с ним проходил не раз. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 30 2021, 19:27) По сути всё так. Согласен. Правда, вынужден признать, что сейчас можно выехать за бугор хоть на отдых, хоть навсегда и вполне себе легко, в отличие от СССР, где железный занавес просто людям крышу рвал. Дык, железный занавес - это ведь с той стороны. Вообще, не задумывались почему запад стал вдруг противостоять союзу. Объявил холодную войну. Ведь убогий совок был настолько убогим, что можно было и внимание не обращать? Зачем вваливали столько далляров в пропаганду. Почему уничтожали собственных граждан? Инакомыслящих, с просоветскими настроениями? Ведь свобода слова, демократия, кули. И правящий класс, как и положено в состоявшихся демократиях, сплошняком из выдвиженцев от народа. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 30 2021, 19:32) Отче,так подтверди слова свои. ![]() ![]() ![]() Еще раз говорю,перестань жрать горстями психотропные препараты. ![]() ты же сам писал, что окончил мореходную вышку и.... пошел простым слесарем. Серега, купи гуся.... Тут взрослые люди... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 30 2021, 19:28) Еще один. ![]() ![]() Не Серёга, давай по другому. Лопачу тему, не за один год, если не нахожу я извиняюсь. Если нахожу извиняешься ты и не появляешься год? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 18:48 | |
![]() |