![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 30 2021, 16:31) Но есть и другая сторона этого вопроса. За десять лет войны в Афганистане погибло несколько тысяч советских граждан, чаще всего называют цифру 15 тысяч человек. В это же десятилетие среди жителей этой центральноазиатской страны была зафиксирована самая низкая смертность по сравнению с предыдущими и последующими годами. Если с 1985 по 1990 год в Афганистане по разным причинам ушла из жизни 291 тысяча человек, то за период с 1950 по 1980 год (до ввода советских войск) и с 1990 по 2010 год (после их вывода) ни в одну из «пятилеток» показатель смертности не опускался ниже 350 тысяч человек за пять лет. А самый высокий уровень смертности в Афганистане начиная с 1950 года отмечен с 2005 по 2010 год, составив 496 тысяч человек за пять лет. Получается, что, когда Советский Союз вел войну в Афганистане, гибло меньше местных жителей, чем в «мирное» время. Солдат есть солдат! А офицер тем более. Если дал присягу береги страну. Или умри... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 30 2021, 16:01) "Внутренние гниды" (с) раскалывающие общество не узнали себя....оно и понятно. ![]() Если что... формулировка взятая в кавычки Столыпина. Эх, Анатоль.... Не в ту дырочку ты ноне попал. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Витя, Толька почестнее тебя будет..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Чо поговорили, русские офицеры ?
Предатели плять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2021, 16:55) Чо поговорили, русские офицеры ? Предатели плять ты кто по жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 30 2021, 15:34) Это в ваших местах. У нас только об этом рассказывали. Да и в любом случае это уже очень поздний СССР. Поздний или ранний, какая разница? Психология социума. И свои товары были нормальные. Вы говорите, что было пусто в магазинах, а Grinkreht, что все нищенствовали, и ничего купить не могли. Дык, куда девалось то, что производилось. Ширпотреб, имею в виду. Может хапали, как в последний день? До сих пор на авито продаются ткани советского периода. Хорошими отрезами, и даже рулонами. ![]() Покупали то, что и не нужно. Лишь бы было, или, чтоб не хуже чем у соседа. У него есть сервиз "Мадонна", и мне надо. У него библиотека, дык, и я книжки буду покупать, хоть и не читаю. Красиво смотрятся на полке, аднака... ![]() Или вот: Фитиль 1962 г. https://www.youtube.com/watch?v=ESc47_WJ1i4 Сообщение отредактировано amamin: Sep 30 2021, 17:05 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Sep 30 2021, 17:02) ты кто по жизни? Тебе лучше не знать. Больше бандит наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2021, 17:08) Тебе лучше не знать. Больше бандит наверное. ![]() бандит из вертухаев?побирающийся по мусоркам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Sep 30 2021, 17:13) бандит из вертухаев?побирающийся по мусоркам ![]() Да ладно. Не тебе меня судить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 30 2021, 16:01) "Внутренние гниды" (с) раскалывающие общество не узнали себя....оно и понятно. ![]() Если что... формулировка взятая в кавычки Столыпина. Современная Россия - это ширма, за которой прячутся кремлежулики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А я как в дисбат попал ?
Мастер в птэухе письма моей маме писал. Я его предупреждал, не пиши грохну Мама несчасная с папой алкоголиком жила. А я не догнал этого урода Тихо бегал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
К пожизненному Президенту в России добавятся “вечные” губернаторы
28.09.2021 В Госдуму внесен законопроект, согласно которому запрет губернаторам избираться более двух сроков подряд снимается. Об этом заявил один из его авторов глава комитета по конституционному законодательству, член Совета Федерации Андрей Клишас. Соавтором документа является депутат Павел Крашенинников, пишет “Свободная Пресса“. Оба, как известно, отметились как наиболее активные лоббисты прошлогодних поправок в Конституцию, благодаря которым в России появился вечный президент. И вот очередная новация в том же направлении. «В настоящее время глава региона не может быть избран на должность высшего должностного лица субъекта РФ более двух сроков подряд. Законопроект исключает возможность такого ограничения сроков полномочий», — рассказал Клишас, добавив, что документ направлен на улучшение качества жизни россиян и на эффективную реализацию полномочий государственных органов власти. Ну а как иначе: без несменяемых губернаторов качество жизни российских граждан ну никак не повысится! Клишас также отметил, что в Госдуму внесен законопроект, согласно которому все губернаторы должны называться главами регионов. «Так, устанавливается общее для всех субъектов Российской Федерации наименование должности высшего должностного лица — «Глава субъекта Российской Федерации», и наименование высшего исполнительного органа — «Правительство субъекта Российской Федерации», — заявил Клишас. В пояснительной записке говорится, что законопроект направлен на улучшение организации публичной власти в российских регионах и реализацию положения Конституции России о единой системе публичной власти.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 30 2021, 17:14) Более того, чёрных в пятидесятых в автобусы не пускали. Чо не правда? За обезьян считали.. ![]() Ваня, ты не представляешь себе, но я до сих пор неполиткорректен. Все негров так и считаю обезьянами. Всех толерастов- именно толерастами. Список продолжить? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 30 2021, 18:02) Поздний или ранний, какая разница? Психология социума. И свои товары были нормальные. Вы говорите, что было пусто в магазинах, а Grinkreht, что все нищенствовали, и ничего купить не могли. Дык, куда девалось то, что производилось. Ширпотреб, имею в виду. Может хапали, как в последний день? До сих пор на авито продаются ткани советского периода. Хорошими отрезами, и даже рулонами. ![]() Покупали то, что и не нужно. Лишь бы было, или, чтоб не хуже чем у соседа. У него есть сервиз "Мадонна", и мне надо. У него библиотека, дык, и я книжки буду покупать, хоть и не читаю. Красиво смотрятся на полке, аднака... ![]() Или вот: Фитиль 1962 г. https://www.youtube.com/watch?v=ESc47_WJ1i4 Опять звездишь... Не было нормальных вещей- вот и брали что было- авось пригодится. Книг же читаемых не было почти совсем. Очереди в библиотеках , например,на Пикуля могли на 3 месяца быть. Даи тотальное большинство совковых изданий- дерьмо по качеству- газетная бумага, мелкий полуслепой шрифт..сейчас любой офтальмолог посоветует эти книги не читать в принципе- убивают зрение. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 30 2021, 18:02) Поздний или ранний, какая разница? Психология социума. И свои товары были нормальные. Вы говорите, что было пусто в магазинах, а Grinkreht, что все нищенствовали, и ничего купить не могли. Дык, куда девалось то, что производилось. Ширпотреб, имею в виду. Может хапали, как в последний день? До сих пор на авито продаются ткани советского периода. Хорошими отрезами, и даже рулонами. ![]() Покупали то, что и не нужно. Лишь бы было, или, чтоб не хуже чем у соседа. У него есть сервиз "Мадонна", и мне надо. У него библиотека, дык, и я книжки буду покупать, хоть и не читаю. Красиво смотрятся на полке, аднака... ![]() Или вот: Фитиль 1962 г. https://www.youtube.com/watch?v=ESc47_WJ1i4 Я в раннем.. слава Богу не жил. А в позднем..типо жирном..доводилось ![]() Вы смотрите какую то керню. Давайте хоть возьмём чутка покрупнее. Проживали почти в Подмосковье. Небольшой промышленный городок. Даже с заводом на оборонку. По городу из личного транспорта- урал..днепр..иж и О- ЯВА. Тачек у работяг..по пальцам. Номенклатура..партийцы- до волги. Хаты естественно не кооператив..от предприятий по очереди. Некоторые очереди дождались лишь к развалу. А кто-то проживал чужими людьми..с подселением в одной хате. Недвига за городом- дачки в 6-ть соток. На которых обычно проходил летний отдых..опой вверх. На юга- мотались лишь единицы. Сами дачки- домики как из Чиполино. Кто-где..чего скиздил. Леспромхоз был..а досок..по блату. Кто лес валил вне закона на брус..кто..что с работы списывал. Более-менее домики из бруса и даже кирпича- опять сугубо начальнички местные. Зарплаты по стране..считались хорошие. Но хорошо поесть..окромя молочки..хлеба..яйцо- ту-ту Москва... АванС и получка. колбаска..конфетки и т.д. По шмоткам не скажу..не парился по моде. А вот дома..кроме чёрнобелого телека и типо стенки- брать было нечего. Плинтуса пропали..это уже ближе к развалу ![]() ![]() А ну ещё батя ездил на моцике всей семьёй за ягодами ![]() И так жили практически все..в городке не далеко от столице..промышленного уклона. Колхоз рядом..жили примерно также..да пахали больше. Были индивиды из простых..кто по морям океанам..но это детей не видили. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,097 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 30 2021, 16:28) Серега, что то помнится, ты писал, что у тебя с родителями типа династия, что работали на одном предприятии. А в автобиографии ты соврал. Отче,мне страшно за тебя. ![]() ![]() ![]() У тебя реально глюки,то зарплату мне в 30 приписал,то выдумываешь про какие то династии. ![]() ![]() Если с памятью в натуре все плохо,то отлистай несколько страниц назад,почитай. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 30 2021, 18:33) Отче,мне страшно за тебя. ![]() ![]() ![]() У тебя реально глюки,то зарплату мне в 30 приписал,то выдумываешь про какие то династии. ![]() ![]() Если с памятью в натуре все плохо,то отлистай несколько страниц назад,почитай. ![]() И у меня в его фантазиях, дочка-прокурор. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,682 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 30 2021, 18:33) Отче,мне страшно за тебя. ![]() ![]() ![]() У тебя реально глюки,то зарплату мне в 30 приписал,то выдумываешь про какие то династии. ![]() ![]() Если с памятью в натуре все плохо,то отлистай несколько страниц назад,почитай. то что ты пару странииц писал, я помню. я про то, что ты писал больше года назад. показания противоречивые. А какая у тебя зарплата, что стонеш, как Ваня с анекдота с прищемленными яйцами? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,682 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2021, 18:41) ![]() И у меня в его фантазиях, дочка-прокурор. ![]() ![]() а где она работает? ты писал, что в прокуратуре. Сообщение отредактировано НикК: Sep 30 2021, 19:04 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 30 2021, 18:16) Опять звездишь... Не было нормальных вещей- вот и брали что было- авось пригодится. Книг же читаемых не было почти совсем. Очереди в библиотеках , например,на Пикуля могли на 3 месяца быть. Даи тотальное большинство совковых изданий- дерьмо по качеству- газетная бумага, мелкий полуслепой шрифт..сейчас любой офтальмолог посоветует эти книги не читать в принципе- убивают зрение. Позвольте с Вами не согласиться. Были вещи нормальные. Холодильники, может где то до сих пор тарабанят. Газовые плиты и колонки - тоже. Стиральные машины. С аппаратурой был напряг - да. Да и то, "бобинники" пошли совсем не дурные, в те же 80-е. В книгах шрифт? Хрен знает? Вроде читались нормально. Лишь бы интересная была. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2021, 18:16) Я в раннем.. слава Богу не жил. А в позднем..типо жирном..доводилось ![]() Вы смотрите какую то керню. Давайте хоть возьмём чутка покрупнее. Проживали почти в Подмосковье. Небольшой промышленный городок. Даже с заводом на оборонку. По городу из личного транспорта- урал..днепр..иж и О- ЯВА. Тачек у работяг..по пальцам. Номенклатура..партийцы- до волги. Хаты естественно не кооператив..от предприятий по очереди. Некоторые очереди дождались лишь к развалу. А кто-то проживал чужими людьми..с подселением в одной хате. Недвига за городом- дачки в 6-ть соток. На которых обычно проходил летний отдых..опой вверх. На юга- мотались лишь единицы. Сами дачки- домики как из Чиполино. Кто-где..чего скиздил. Леспромхоз был..а досок..по блату. Кто лес валил вне закона на брус..кто..что с работы списывал. Более-менее домики из бруса и даже кирпича- опять сугубо начальнички местные. Зарплаты по стране..считались хорошие. Но хорошо поесть..окромя молочки..хлеба..яйцо- ту-ту Москва... АванС и получка. колбаска..конфетки и т.д. По шмоткам не скажу..не парился по моде. А вот дома..кроме чёрнобелого телека и типо стенки- брать было нечего. Плинтуса пропали..это уже ближе к развалу ![]() ![]() А ну ещё батя ездил на моцике всей семьёй за ягодами ![]() И так жили практически все..в городке не далеко от столице..промышленного уклона. Колхоз рядом..жили примерно также..да пахали больше. Были индивиды из простых..кто по морям океанам..но это детей не видили. Ява стоила - 1100 руб. Это полгода моих зарплат на заводе + -. А если люди могли позволить купить себе такой мотик - следовательно не всё дурно у них было. Все так жили ![]() ![]() Кино не иногда. А хоть каждый день ходи. Билеты от 20 до 45 копеек. В зимние каникулы - детский абонемент, на каждый день - 10 коп. билет. За рубль ходи все зимние каникулы. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 18:48 | |
![]() |