![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Николаевич @ Apr 7 2010, 12:41) Обижаться глупо. Резануло глаз - написал. Ошибусь я - укажите, буду только рад. Хотя по таким вопросам здесь есть тема про русский язык. В заключение скажу, что мне не стыдно, а значит некрасивого поступка я за собой не числю. ) Ну тогда звиняйте, просто глупость подумал, ведь в честь первого Всемирного цыганского конгресса 8 апреля считается Днём Цыган, вот и поправили ошибочку ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да ладно, Толь,не кипятись, тем более не опечатка это и не описка, а систематическая орфографическая ошибка, как оказалось... Этим словом слишком редко приходится оперировать и в написании, и в разговорах. Отсюда и косяк.
Главное, что бы смысл всем понятен был ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пасха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,797 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сезон начался!
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пасха @ Apr 7 2010, 15:16) Решили вдарить по флуду мультипостингом? ![]() А еще знаете... если ставить слова рядом и связывать их по смылсу, то можно построить настоящие предложения. А несколько предложений на одну тему - уже текст получается.) Попробуйте. Это не сложно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пасха @ Apr 7 2010, 15:13) сезон начался! QUOTE(пасха @ Apr 7 2010, 15:15) ужже можно копать QUOTE(пасха @ Apr 7 2010, 15:16) ![]() Сотня уникальных по-содержанию постов за три дня.. Не сильно напрягает? ![]() ЗЫ..Tanhen,в =унисон= отреагировали! ![]() ![]() Сообщение отредактировано gennss: Apr 7 2010, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Apr 7 2010, 15:46) ЗЫ..Tanhen,в =унисон= отреагировали! ![]() ![]() Самой понравилось. ![]() Но думаю, можно не волноваться. Сколько веревочке не виться, конец все равно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 7 2010, 15:55) Самой понравилось. ![]() Но думаю, можно не волноваться. Сколько веревочке не виться, конец все равно будет. ![]() Да,Таня.Я тоже думаю,что это не обязательно будет какой нибудь 3,14 дараст. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Николаевич @ Apr 7 2010, 11:45) Сайт реальный, но не факт что авторы рассылки имеют к нему отношение. Чего-то я не нашел там упоминания об этой акции. Вполне может быть разводняк. На моей памяти, имело место следующее. В командировке в Москве стою на вокзале . Походит мужик и предлагает вроде как за пол-цены дрель прямо в пластиковом кофре, мол с работы, со стройки спёр. Типа она стоит 5 штук а я тебе за 2500 (цены даю к примеру потому как не помню точно). Говорит так доверительно, на ушко и как бы смущаясь. Ну, мол, мужик, ты же понимаешь.. ты же мужик... Я отказываюсь. Идёт к другим. Предлагает. Потом гляжу в магазе такая дрель китай стоит 1 000. Блин, ну сетевой маркетинг по-русски. С учетом менталитета. Русский чел вроде как не откажется задешево купить хорошую пусть и пи*женную вещь. Керкенитида, слово ЦЫГАНЕ пишется через Ы. Просто не смог промолчать. Кстати КеркИнитида,пишется через И,так,на всякий случай,ув. Андрей Николаевич! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida. Гезлёв. Евпатория.-что нового в этом чудном звуке
А то, что город с много вековой историей ,основан греками и следуя науке Имел свои чеканные монеты-которые по сей день дарит людям в дар Не верите?- тогда прищурьте глазки , всмотритесь в Юлин АВАТАР!!!!!!!!!!!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 6-December 07 Пользователь №: 3,066 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Господа - графоманы, вы темой не ошиблись...?
Заранее благодарю за понимание. В дальнейшем прошу удалить это сообщение -------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Apr 7 2010, 18:16) Она сама отстала, видать неинтересно ей с нами-дала 50 коп и говорит-ребята все у вас будет хорошо, счастливо и удалилась у других деньги стрелять))) Ну естестно не взяли,чуть не забыл добавить, тебе самой говорим чисто почеловечески деньги нужны)) Так что какие бы они не были эти цыгане-но люди они видать тож сочувствующие)) Дядя Вася, кстати,есть такая примета и я в нее хочу верить и стараюсь верить : Если цЫган(цЫганка) подарила от чистого сердца монетку,не важно какой номинал,то это к счастью, везению и успехам и эту монетку беречь надо и носить с собой. К слову,есть у меня такая копеечка,уже лет 15 она всегда со мной..... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei C |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленск Пользователь №: 13,731 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
ОТ ГРАФА ЛИШЬ,УСЛЫШАВ СЛОВО
НЕ ЗНАЯ ТЕМУ НА КОЛЕНИ ПРИКЛОНИЛСЯ Я. СПРОШУ, ВЫ, НЕ ОТ СЭРА ТРУБЕЦКОГО. ЗАЙДИТЕ В //ОПУ ТАМ БЫВАЛ И Я. Прошу прощения.навеяЛЛо на дискуссию Отдохните, наверное, пару деньков, сэр граф. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Apr 7 2010, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Серега ну ты выдал
![]() Мужик!!! Ps стих зачетный, вот только "сходите " вместо "зайдите" звучит лучше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Apr 8 2010, 23:46) Серега ну ты выдал ![]() Мужик!!! Ps стих зачетный, вот только "сходите " вместо "зайдите" звучит лучше... Санёк! На фига ник сменил-шифруешься???? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 10 2010, 07:41) Санёк! На фига ник сменил-шифруешься???? Толяныч,а ты аватарку опять поменял,тебе уже не "шифрануться".видели тебя...верни облик свой и "личико"-открой! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 10 2010, 18:23) Толяныч,а ты аватарку опять поменял,тебе уже не "шифрануться".видели тебя...верни облик свой и "личико"-открой! Олегович,ото моя первая пусть висит! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 10 2010, 18:52) Олегович,ото моя первая пусть висит! Так пусть,хорошего человека ни чем не испортить,надеюсь напоить тебя при встрече(в хлам) ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 10 2010, 21:33) Так пусть,хорошего человека ни чем не испортить,надеюсь напоить тебя при встрече(в хлам) ![]() И не надейся, я под контролем буду! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Apr 10 2010, 21:50) И не надейся, я под контролем буду! ![]() "контроль" тоже напою в хлам. ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 10 2010, 22:35) "контроль" тоже напою в хлам. ![]() ![]() Да не пью я, Юр, вообще! А контроль этот у меня в дурной башке, и чё ты так уверен, что бухлик этот вкусненький- по моему отстой! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:16 | |
![]() |