![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2021, 21:56) В принципе да, но скорее "смягчение" произошло раньше, после смерти Сталина, который устроил реальный жесткач населению во время своего правления, чтобы вообще никто даже не рыпнулся против него и власти. Знаете, в математике есть такое правило-если какое то число умножить на ноль-то на выходе получается тоже ноль. Ну или немного усложним. Если в какой нибудь мудреной длинной формуле в самом конце стоит умножить на ноль-то результат будет ноль. Независимо от того, что там наумножали и поделили в самом начале формулы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,682 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 29 2021, 23:09) Судя по их количеству в роддоме то много,даже очень много. Мля, Серёга, ты везде успеваешь. Походу, и гинекологом подрабатываешь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 23:11) Ты хоть обрисуй то чего хочешь от России. Но учитывая ее менталитет и общие тенденции развития. ЗЫ Замечу сразу - президентов, которые ездят на работу на велосипеде, в России не будет. Как нет их и в США. Зачем мне что-то обрисовывать с учётом менталитета и общих непонятных тенденций? Есть отличные, замечательные, процветающие и успешные страны. Их очень много, Россия в их число не входит, ибо законы здесь чисто фашистские, работают только для власти, судьи и силовики продажные, чинуши коррумпированные сверху до низу и т.д. Недавно я приводил определение "фашизма" из вики. Читал? Там почти всё про Россию. Так вот, срисуй, сфотографируй, перекопируй с помощью ксерокса, перепиши вручную законы и правила любой их цивилизованных стран мира (их список большой) "загнивающего капитализма", обеспечь работу этих законов от бомжа до президента, а потом живи и наслаждайся жизнью, спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне. Как и делается во всём цивилизованном мире, который даже не знает где эта Россия находится. Все велосипеды давно изобретены и ничего нового не придумаешь. Вот только не надо про "особенный русский менталитет", "непонятную русскую душу", "что русскому хорошо, то немцу смерть" и прочий бред. Это работает только для группы ограниченных, недалёких людей, которым это внушили некие ушлые люди ради собственных интересов и выгоды. Причём знаю кто, когда и кому это внушил. Рассказать? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,989 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 30 2021, 00:35) Мля, Серёга, ты везде успеваешь. Походу, и гинекологом подрабатываешь. Да не, просто захотелось раздуть из мухи слона, но что-то сломалось в ходе ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,989 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 30 2021, 00:36) Зачем мне что-то обрисовывать с учётом менталитета и общих непонятных тенденций? Есть отличные, замечательные, процветающие и успешные страны. Их очень много, Россия в их число не входит, ибо законы здесь чисто фашистские, работают только для власти, судьи и силовики продажные, чинуши коррумпированные сверху до низу и т.д. Недавно я приводил определение "фашизма" из вики. Читал? Там почти всё про Россию. Так вот, срисуй, сфотографируй, перекопируй с помощью ксерокса, перепиши вручную законы и правила любой их цивилизованных стран мира (их список большой) "загнивающего капитализма", обеспечь работу этих законов от бомжа до президента, а потом живи и наслаждайся жизнью, спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне. Все велосипеды давно изобретены и ничего нового не придумаешь. Вот только не надо про "особенный русский менталитет", "непонятную русскую душу", "что русскому хорошо, то немцу смерть" и прочий бред. Это работает только для группы ограниченных, недалёких людей, которым это внушили некие ушлые люди ради собственных интересов и выгоды. Причём знаю кто, когда и кому это внушил. Рассказать? ![]() Хорошо, не буду. Есть ведь и другие, более понятные понятия, например "дикий капитализм", который все процветающие Европы прошли лет 500-600 назад, а мы переживаем сейчас. Откуда у тебя такая уверенность, что надо только отказаться от коммунистической идеологии, принять буржуазную, открыть рынок и сразу станем "германиями"??? Ну откуда всё это. Объясни хоть. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 29 2021, 23:27) Знаете, в математике есть такое правило-если какое то число умножить на ноль-то на выходе получается тоже ноль. Ну или немного усложним. Если в какой нибудь мудреной длинной формуле в самом конце стоит умножить на ноль-то результат будет ноль. Независимо от того, что там наумножали и поделили в самом начале формулы. ![]() ![]() С таким же успехом и и все ваши выкладки умножим на ноль и получим ноль. Всё просто. QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 23:43) Хорошо, не буду. Есть ведь и другие, более понятные понятия, например "дикий капитализм", который все процветающие Европы прошли лет 500-600 назад, а мы переживаем сейчас. Откуда у тебя такая уверенность, что надо только отказаться от коммунистической идеологии, принять буржуазную, открыть рынок и сразу станем "германиями"??? Ну откуда всё это. Объясни хоть. ![]() ![]() Если все процветающие страны шлифовали и оттачивали свои законы по 500-600 лет по твоим же словам, то почему бы к этим законам сразу нам не примкнуть и не принять их(чтобы не мучиться столетиями ![]() ![]() Любой человек хочет просто "жрать как можно слаще и жить как можно дольше"© как сказал Лохновский из известного советского сериала. И против этого не попрёшь. Никто не станет работать "во благо светлого будущего" бесплатно и всем нужно иметь детей. Только "выжить" и "размножиться" - это два основных инстинкта по которым живёт человек, как и всё живое на земле. И никто ещё не попёр против этих инстинктов, хотя красивых слов, лозунгов и фраз человечество придумало множество. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,682 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 29 2021, 22:58) Да.Совершенно верно.Прежде чем рожать,должна думать головой,а не другим местом,где она в чужой стране возьмет денег на рождение и роддом. И нахрена еще дополнительная нагрузка на роддом и бюджет? Я отдал около 120 тыс.что бы моя попала в приличную палату не с азиатами и что бы доктор присмотрел.Причем эти расценки официальные и через кассу. Опять у мамки клянчил? Стыдоба. Ты ж писал, что зп 30 000. Зря выброшеннные деньги. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 30 2021, 00:05) С таким же успехом и и все ваши выкладки умножим на ноль и получим ноль. Всё просто. Не получится. Факты упрямая вещь. А у вас-домыслы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Sep 29 2021, 23:06) Вы так говорите. что невольно закрадывается мысль, что голод и кровищу организовали исключительно коммуняки. Потому что им так хотелось. Именно для этого они власть и брали, что бы реки крови проливать и голодом народ мучить. Вы всерьез так считаете? А вы думали по-другому? Именно так коммуняки и действовали в первой половине 20 века. А как иначе заставит рабов костьми ложиться во благо великих целей и идей большевизии? Только через кровь, голод и страдания обычных людей, работяг, "пролетариев". Кстати, ваших же предков. По-другому никак. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Sep 30 2021, 00:14) Не получится. Факты упрямая вещь. А у вас-домыслы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,505 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 30 2021, 00:07) Опять у мамки клянчил? Стыдоба. Ты ж писал, что зп 30 000. Зря выброшеннные деньги. 4 месяца копил , не ел и пил ... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 30 2021, 00:24) ![]() ![]() ![]() Аргументы кончились, остались только комиксы? Бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 29 2021, 22:36) Сегодня попалось про создание Римского клуба, куда Косыгин зятя отправил. Думы думать, значится, о будущем человечества. Вот, значит 1968 год - это и есть окончательный перелом. И сразу же удачные "полеты" американцев на Луну. И строительство ВАЗа. И Советскофранцузскоитальянское кино для пипла. Собственно, чего хотел отметить - все что произошло с союзом, и происходит сейчас в мире, не случайность, а реализация вполне осознанно спроектированной концепции. А перед этим непосредственно на западе - молодёжные бунты, наркореволюция, "свободная любовь" и прочие движухи. В 68ом получается и начался конец Союза, а до этого были хрущёвские разброд и шатания и четыре года тайных переговоров уже при Брежневе. Возможно план был совсем не такой как получилось, но верхи и охранка пошли на большее предательство и всё сдали втупую. QUOTE(Колодром @ Sep 29 2021, 22:46) Вы меня наверно с кем то спутали. Я тут никого даже на "ты" не назвал, что б не нарваться на банальное "я с вами свиней не пас" ![]() ![]() Критериев полно. все их обсуждать-нереально. Да и с кем? ![]() Обычно, когда заходит разговор о "совке", начинают заводить пластинку, какой он был жутко неэффективный, в общем тупо проиграл, а значит, не имеет права на существование. Рабы, за миску похлебки, под дулами автоматов, дармовая рабсила в лагерях...А между тем, темпы роста СССР в 30ые, перед войной, и после войны были одними из самых высоких в мире. И то что СССР выиграл войну, лучшее тому подтверждение. Не только на поле боя. Наша победа это и победа советской экономики над экономикой объединенной Европы. Об этом в приличном обществе не принято говорить, но это факт. Вместо этого кивают на СССР периода застоя и непосредственно накануне перестройки. Мол, так было всегда, и по другому и быть не могло. Но это не соответствует действительности. "Ругательства" и "оскорбления" есть немного разные понятия. ![]() Можно сказать что был и третий вид Советского Союза - нэповский. К сказанному вами могу добавить что причина, по которой поздний Союз начал отставать от запада и проигрывать ему в конкуренции была не в общей неэффективности системы, а в неэффективности управления, которая в свою очередь появилась от того, что другим стало отношение к руководящим кадрам - более мягким и терпимым к промахам и недостаткам. Что стало причиной снижения их качества. А одной из основных особенностей советской плановой системы было то, что она для эффективной работы требовала очень высокого качества управленческих кадров. Плюс она носила всё таки мобилизационный характер, а в таком режиме долго работать сложно. Циклы же "мобилизация - "расслабление" нормально организовать не смогли, или не захотели, или не знали об их существовании... А предательство всё добило. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Sep 30 2021, 00:44) Аргументы кончились, остались только комиксы? Бывает... Ага, на обычный коммунистический бред и нелепые отмазы ходить по кругу в ответах не имею желания. Остались одни "комиксы", хотя это смайлики, ну да ладно, для вас же это одно и то же... поэтому и объяснять вам что-то бесполезно, если вы даже комиксы от смайликов отличить не можете, чего уж говорить о более высоких материях, о которых даже близко понятий не имеете. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 30 2021, 00:05) ................ Если все процветающие страны шлифовали и оттачивали свои законы по 500-600 лет по твоим же словам, то почему бы к этим законам сразу нам не примкнуть и не принять их(чтобы не мучиться столетиями ![]() ![]() ................ Потому что к власти у нас пролазят всяческие псевдоюристы, которые в силу специфической психологии работников охранки уверены что они есть самые мудрые из граждан страны и поэтому могут творить на занимаемых постах всё что им заблагорассудится. ![]() До 2005-2006 средний уровень качества законодательства рос, после - стал медленно падать. Резко ускорившись в 2018 году... Думаю деградация законодательства будет ещё ускоряться. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 30 2021, 01:02) Потому что к власти у нас пролазят всяческие псевдоюристы, которые в силу специфической психологии работников охранки уверены что они есть самые мудрые из граждан страны и поэтому могут творить на занимаемых постах всё что им заблагорассудится. ![]() До 2005-2006 средний уровень качества законодательства рос, после - стал медленно падать. Резко ускорившись в 2018 году... Думаю деградация законодательства будет ещё ускоряться. Да что там когда-то росло в России, кроме цен и налогов? Бросьте. Только количество удушающих законов от фашиствующей власти и кол-во президентских обещаний, который "обещал переобещать обещанные обещания", а также "никогда не поднимать пенсионный возраст, пока я президент", но под шумок ЧМ по футболу 2018г (когда все в экстазе орали Россия - вперде!) увеличил пенсионный возраст в стране прямо во время чемпионата. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
весело тут... впрочем как и всегда
![]() Думаю ни одному мне папа с мамой говорили "Учись..." 1985 год. я заканчиваю школу с медалью... все пути открыты... но, назло советчикам и родителям, прочившим мне карьеру в юристах или историках ломлюсь в военное училище. Подаю документы в Рязанское десантное, здоровье, разряды, медаль... Но по весу не прошел))), надо 70 кг, а у меня 56 при росте 176)))). Прохожу по здоровью в летное... Запарили визитеры с предложениями идти к ним. Как оказалось в летные училища всегда был недобор до 30 процентов, "а летать мы и обезьяну научим"... но училище рядом. армавирский АВВАКУЛ в 3 км от дома... и ломанул я в Ташкент... Я могу продолжить ![]() Вопрос кто сейчас может повторить мой путь за бесплатно? Прочел все, что наваяли выше, пока писал. Продолжу. 2001 год. Я уже наслужился на Северном флоте, наработался на Северах, в газпроме, поступил в КубГУ, закончил..в 2005. но уже за 170т.р,и ,причем, это была оф.плата, хоть и получал второе высшее. Сейчас "маю свой бизнес". И не жужжу, ибо я работаю и мне не мешают, хотя, конечно, обидно платить странные налоги, но я ни бедстую, работаю, езжу по свету на рыбалки.... КТО ВАМ, МЕШАЛ УЧИТЬСЯ И МЕШАЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ СВОИМ ТРУДОМ ИЛИ МОЗГАМИ? наверное интернет... Тут ведь так легко стать "борцом". "знатоком" "экспертом.... Работать не пробовали? (С) "Эх Вы..."(С) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 30 2021, 01:13) Да что там когда-то росло в России, кроме цен и налогов? Бросьте. Только количество удушающих законов от фашиствующей власти и кол-во президентских обещаний, который "обещал переобещать обещанные обещания", а также "никогда не поднимать пенсионный возраст, пока я президент", но под шумок ЧМ по футболу 2018г (когда все в экстазе орали Россия - вперде!) увеличил пенсионный возраст в стране прямо во время чемпионата. ![]() Росло. Качество законодательства. До 2005-6 годов примерно. ![]() Объяснение простое - тогда думка была ещё Государственной Думой и была ещё "местом для дискуссий" ©... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 30 2021, 01:36) Росло. Качество законодательства. До 2005-6 годов примерно. ![]() Объяснение простое - тогда думка была ещё Государственной Думой и была ещё "местом для дискуссий" ©... Дануна. Не верю. Что же они там такого сладкого напринимали тогда? Ну хотя бы для примера. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 30 2021, 01:25) КТО ВАМ, МЕШАЛ УЧИТЬСЯ И МЕШАЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ СВОИМ ТРУДОМ ИЛИ МОЗГАМИ? Подозреваю, что все так и делают. Но это не точно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 02:03 | |
![]() |