![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 29 2021, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 13:08) ты штоль искать будешь?гроза сортира Не царское это дело в п. ковыртсья, прикажу выипут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Sep 29 2021, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 12:29) Так это еще Петрович с Мартом отмечали. Там речь, правда, не о дури шла, а о том, что человек в принципе сильно изменился и не в лучшую сторону. Ну да..если два бога это отметили- значит это истина А лучшая сторона..это походу там..где умудряются жить прошлым и стукачество воспринимается как забота об обществе. Как трансформировалось понятие..лучшая сторона -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Sep 29 2021, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 13:12) Не царское это дело в п. ковыртсья, прикажу выипут.. царь,у тебя хоть сортир то есть?или на дырку на заднем дворе бегаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 29 2021, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 29 2021, 14:03) Да керли тут осталось думать Вы любите склоки..за сим сюда и ходите. Своё признание в этом..люблю поковырять овно палкой...Сами наверное найдёте. Тут только одна неувязка..склоки должны заканчиваться..когда этого хочется вам Вот Вова вас и уделал. А с годами..походу нервишки стали не те..вот и пришли уже к крайнему- стали постукивать..выдавая это за уникальность и честность Сделайте голосовалку по этому поводу..нормально ли стучать. Вам может так хоть дойдёт..посмотрим..кто кроме Липераторов..скажет..что это здорово Эту черту- можно перейти лишь раз. И никогда уже не отмыться. Поймите это простое. Потому как для нормального человека..стучать- западло. Тем более..вашего участия в оскорблениях..было не меньше. Мелко это и подло..и никак иначе. Носите...раз взялись. Дык я еще тогда написал, что сомневался в правильности выбранного метода. Вовочка получил по делу, сказал бы такое в реале, то получил бы по иплу без предупреждения. Но тут другой момент, который вы правильно заметили, что мне иногда нравится попрепираться с оппонентом. Только в подавляющем большинстве случаев это игра на гране фола, когда говорятся обидные для оппонента слова, но еще не нарушаются Правила (перепалки с фанагором, Bumm и Викингом не в счет, в них я отмерял той же мерой, что мерили и мне). Так вот наш Вовочка не умеет вести перепалки без нарушения правил. У него два агрегатных состояния - спокойствие, когда он пытается внятно переписываться, и буйство - когда он сразу переходит к оскорблениям оппонента. Возможно это в силу возраста. Вот потому я и написал, что до конца не уверен в правильности своих действий. Этот бан конкретно Вовочку ничему не научит и он опять по выходу будет также оскорб.лять оппонентов. По-другому не умеет просто. Потому возможно я не сдержался и действовал импульсивно. Как в драке. Когда получал по физиономии первым, то потом было уже не остановить. Включалось какое-то странное реактивное состояние, проходившее либо когда соперник был повержен, либо когда оба получали на столько существенные повреждения, что просто расходились по углам и тяжело дыша приходили в себя... Что касается конкретно нажатия кнопки Жалоба, то не вижу в этом ничего предосудительного. Это все предусмотрено правилами. Вот если бы ее не было и я бы стучал админам в личку, то это было бы странно и предосудительно. А так это всего лишь часть функционала Администрации, который она делегировала пользователям для наведения порядка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 29 2021, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 13:18) царь,у тебя хоть сортир то есть?или на дырку на заднем дворе бегаешь? Ты хоть признайся, ты кто и откуда. А то грубишь из подтишка и думаешь что никто не догадается. Ведь при желании за две секунды можно вычистить . Чо не знал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Sep 29 2021, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(fanagor @ Sep 29 2021, 11:32) Докторская? Из какого магазина? из кремлевского распределителя? Или из обычного? Если из обычного- так целлюлоза обыкновенная. Капали на ее срез йодом...знаем))) Мяса там не было))) Хлеб- среднего качества. Сейчас получше. Немцы..при своём достатке и разнообразии..как то не гнушаются сами колбаски крутить. Там точно целлюлозы не будет. Хлеб спечь по любому рецепту- тоже не проблема. Инвентаря под это дело- на любую прихоть..но ведь работать надо. При совке водки было море..да один кер самогон на патоке гнали..вонючий и пили. Дык за это была статья. А счас- голова лопнет от изобилия самогонных аппаратов..в продаже в доступе. Хоть кальвадос заряжай..да лень. Но Восходы будут вспоминать совок и ныть..как их в шестёрочках травят. Мол в совке травили меньше..бумага экологичная была..а химию..ещё не придумали. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Sep 29 2021, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 13:24) Ты хоть признайся, ты кто и откуда. А то грубишь из подтишка и думаешь что никто не догадается. Ведь при желании за две секунды можно вычистить . Чо не знал ? сделай фото своего сортира,посмотрим хоть где форумский царь живет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Sep 29 2021, 13:29
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 14:22) Дык я еще тогда написал, что сомневался в правильности выбранного метода. Вовочка получил по делу, сказал бы такое в реале, то получил бы по иплу без предупреждения. Но тут другой момент, который вы правильно заметили, что мне иногда нравится попрепираться с оппонентом. Только в подавляющем большинстве случаев это игра на гране фола, когда говорятся обидные для оппонента слова, но еще не нарушаются Правила (перепалки с фанагором, Bumm и Викингом не в счет, в них я отмерял той же мерой, что мерили и мне). Так вот наш Вовочка не умеет вести перепалки без нарушения правил. У него два агрегатных состояния - спокойствие, когда он пытается внятно переписываться, и буйство - когда он сразу переходит к оскорблениям оппонента. Возможно это в силу возраста. Вот потому я и написал, что до конца не уверен в правильности своих действий. Этот бан конкретно Вовочку ничему не научит и он опять по выходу будет также оскорб.лять оппонентов. По-другому не умеет просто. Потому возможно я не сдержался и действовал импульсивно. Как в драке. Когда получал по физиономии первым, то потом было уже не остановить. Включалось какое-то странное реактивное состояние, проходившее либо когда соперник был повержен, либо когда оба получали на столько существенные повреждения, что просто расходились по углам и тяжело дыша приходили в себя... Что касается конкретно нажатия кнопки Жалоба, то не вижу в этом ничего предосудительного. Это все предусмотрено правилами. Вот если бы ее не было и я бы стучал админам в личку, то это было бы странно и предосудительно. А так это всего лишь часть функционала Администрации, который она делегировала пользователям для наведения порядка. Ну да. Судя по объёму поста..вас содеянное совсем не беспокоит Не утруждайтесь..оправдания уместны..лишь для самого индивида. По мне всё осталось на базе- стучать..западло. А кто это делает..уже никогда не будет восприниматься обществом..прежним. Черта пройдена. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Sep 29 2021, 13:30
Создана
|
|
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 13:28) сделай фото своего сортира,посмотрим хоть где форумский царь живет Я понял кто. махровый ворюга, комсомольский секретарь.. подонок.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 29 2021, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 29 2021, 14:29) Ну да. Судя по объёму поста..вас содеянное совсем не беспокоит Не утруждайтесь..оправдания уместны..лишь для самого индивида. По мне всё осталось на базе- стучать..западло. А кто это делает..уже никогда не будет восприниматься обществом..прежним. Черта пройдена. Написал на пару предложений больше, чем было в цитируемом посте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Sep 29 2021, 13:32
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 13:30) Я понял кто. махровый ворюга, комсомольский секретарь.. подонок.. на незамерзайку перешел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Sep 29 2021, 13:35
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 13:31) Написал на пару предложений больше, чем было в цитируемом посте. как смищно ты шютищ,за бока каждый раз держусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 29 2021, 13:36
Создана
|
|
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 14:35) как смищно ты шютищ,за бока каждый раз держусь Иди куда шел, мил человек. Не подаю сегодня. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Sep 29 2021, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 14:31) Написал на пару предложений больше, чем было в цитируемом посте. С одной существенной разницей. В моих постах..нет цепочки ников..который так заобижали индивида Наверное..дело всё же не в обидчиках..а кто-то..сам рад обижаться -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 13:36) Иди куда шел, мил человек. Не подаю сегодня. вай хахаха,как щмищно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Создана
|
|
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 13:32) на незамерзайку перешел? А чо не правда ? Бегал в лесу прятался, когда друга вязали. Тебе говорит терять нечего, а мне есть чего. Пока я водку пил, вы страну разворовывали. Сейчас я нищий, а ты миллионер. Только деньги твои украденные, а не заработанные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Sep 29 2021, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(amamin @ Sep 29 2021, 12:41) Как не имел? Деньги на карман и к спекулянтам. Весь вопрос в цене, как и сейчас. Гамно за копейки, или нормальные шузы задорого. У спекулянтов недостатка в товарах не было. Парадокс, аднака... Сколько стоило это у спекулянтов? И многие ли могли у них купить? Еще %5-10 населения и то -изредка. В той же РИ рабочие одевались не в пример лучше. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Sep 29 2021, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 13:36) Иди куда шел, мил человек. Не подаю сегодня. ты сегодня опасный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 29 2021, 14:18
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 29 2021, 14:38) С одной существенной разницей. В моих постах..нет цепочки ников..который так заобижали индивида Наверное..дело всё же не в обидчиках..а кто-то..сам рад обижаться Ну да, они просто были в подписи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Sep 29 2021, 14:29
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 15:18) Ну да, они просто были в подписи. Совершенно верно. Диалог не нужный индивиду- был закрыт. Об чём было прилюдно оповещено. Но там за кадром Собственно это сейчас можно лицезреть..как ведёт наш майор Влит то он..от той самой обиды. Как и вы когда-то Ну надо же как то..различать..причину и следствие Игнор- это нормально. А вот позволить ругань до стука- весьма нет. На то и ружьё на стене..иметь осознание..что оно убивает. Дурак- пальнёт при малейшем случае. А умный- лишь в жизненно необходимом. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 01:52 | |
![]() |