![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 13:08) ты штоль искать будешь?гроза сортира Не царское это дело в п. ковыртсья, прикажу выипут.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 12:29) Так это еще Петрович с Мартом отмечали. Там речь, правда, не о дури шла, а о том, что человек в принципе сильно изменился и не в лучшую сторону. Ну да..если два бога это отметили- значит это истина ![]() А лучшая сторона..это походу там..где умудряются жить прошлым и стукачество воспринимается как забота об обществе. ![]() Как трансформировалось понятие..лучшая сторона ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 13:12) Не царское это дело в п. ковыртсья, прикажу выипут.. ![]() царь,у тебя хоть сортир то есть?или на дырку на заднем дворе бегаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,005 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 29 2021, 14:03) Да керли тут осталось думать ![]() Вы любите склоки..за сим сюда и ходите. Своё признание в этом..люблю поковырять овно палкой...Сами наверное найдёте. Тут только одна неувязка..склоки должны заканчиваться..когда этого хочется вам ![]() Вот Вова вас и уделал. А с годами..походу нервишки стали не те..вот и пришли уже к крайнему- стали постукивать..выдавая это за уникальность и честность ![]() Сделайте голосовалку по этому поводу..нормально ли стучать. Вам может так хоть дойдёт..посмотрим..кто кроме Липераторов..скажет..что это здорово ![]() Эту черту- можно перейти лишь раз. И никогда уже не отмыться. Поймите это простое. Потому как для нормального человека..стучать- западло. Тем более..вашего участия в оскорблениях..было не меньше. Мелко это и подло..и никак иначе. Носите...раз взялись. Дык я еще тогда написал, что сомневался в правильности выбранного метода. Вовочка получил по делу, сказал бы такое в реале, то получил бы по иплу без предупреждения. Но тут другой момент, который вы правильно заметили, что мне иногда нравится попрепираться с оппонентом. Только в подавляющем большинстве случаев это игра на гране фола, когда говорятся обидные для оппонента слова, но еще не нарушаются Правила (перепалки с фанагором, Bumm и Викингом не в счет, в них я отмерял той же мерой, что мерили и мне). Так вот наш Вовочка не умеет вести перепалки без нарушения правил. У него два агрегатных состояния - спокойствие, когда он пытается внятно переписываться, и буйство - когда он сразу переходит к оскорблениям оппонента. Возможно это в силу возраста. Вот потому я и написал, что до конца не уверен в правильности своих действий. Этот бан конкретно Вовочку ничему не научит и он опять по выходу будет также оскорб.лять оппонентов. По-другому не умеет просто. Потому возможно я не сдержался и действовал импульсивно. Как в драке. Когда получал по физиономии первым, то потом было уже не остановить. Включалось какое-то странное реактивное состояние, проходившее либо когда соперник был повержен, либо когда оба получали на столько существенные повреждения, что просто расходились по углам и тяжело дыша приходили в себя... ![]() Что касается конкретно нажатия кнопки Жалоба, то не вижу в этом ничего предосудительного. Это все предусмотрено правилами. Вот если бы ее не было и я бы стучал админам в личку, то это было бы странно и предосудительно. А так это всего лишь часть функционала Администрации, который она делегировала пользователям для наведения порядка. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 13:18) царь,у тебя хоть сортир то есть?или на дырку на заднем дворе бегаешь? ![]() Ты хоть признайся, ты кто и откуда. А то грубишь из подтишка и думаешь что никто не догадается. Ведь при желании за две секунды можно вычистить . Чо не знал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 29 2021, 11:32) Докторская? Из какого магазина? из кремлевского распределителя? Или из обычного? Если из обычного- так целлюлоза обыкновенная. Капали на ее срез йодом...знаем))) Мяса там не было))) Хлеб- среднего качества. Сейчас получше. Немцы..при своём достатке и разнообразии..как то не гнушаются сами колбаски крутить. Там точно целлюлозы не будет. Хлеб спечь по любому рецепту- тоже не проблема. Инвентаря под это дело- на любую прихоть..но ведь работать надо. При совке водки было море..да один кер самогон на патоке гнали..вонючий и пили. Дык за это была статья. А счас- голова лопнет от изобилия самогонных аппаратов..в продаже в доступе. Хоть кальвадос заряжай..да лень. Но Восходы будут вспоминать совок и ныть..как их в шестёрочках травят. Мол в совке травили меньше..бумага экологичная была..а химию..ещё не придумали. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 13:24) Ты хоть признайся, ты кто и откуда. А то грубишь из подтишка и думаешь что никто не догадается. Ведь при желании за две секунды можно вычистить . Чо не знал ? сделай фото своего сортира,посмотрим хоть где форумский царь живет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 14:22) Дык я еще тогда написал, что сомневался в правильности выбранного метода. Вовочка получил по делу, сказал бы такое в реале, то получил бы по иплу без предупреждения. Но тут другой момент, который вы правильно заметили, что мне иногда нравится попрепираться с оппонентом. Только в подавляющем большинстве случаев это игра на гране фола, когда говорятся обидные для оппонента слова, но еще не нарушаются Правила (перепалки с фанагором, Bumm и Викингом не в счет, в них я отмерял той же мерой, что мерили и мне). Так вот наш Вовочка не умеет вести перепалки без нарушения правил. У него два агрегатных состояния - спокойствие, когда он пытается внятно переписываться, и буйство - когда он сразу переходит к оскорблениям оппонента. Возможно это в силу возраста. Вот потому я и написал, что до конца не уверен в правильности своих действий. Этот бан конкретно Вовочку ничему не научит и он опять по выходу будет также оскорб.лять оппонентов. По-другому не умеет просто. Потому возможно я не сдержался и действовал импульсивно. Как в драке. Когда получал по физиономии первым, то потом было уже не остановить. Включалось какое-то странное реактивное состояние, проходившее либо когда соперник был повержен, либо когда оба получали на столько существенные повреждения, что просто расходились по углам и тяжело дыша приходили в себя... ![]() Что касается конкретно нажатия кнопки Жалоба, то не вижу в этом ничего предосудительного. Это все предусмотрено правилами. Вот если бы ее не было и я бы стучал админам в личку, то это было бы странно и предосудительно. А так это всего лишь часть функционала Администрации, который она делегировала пользователям для наведения порядка. ![]() ![]() Ну да. Судя по объёму поста..вас содеянное совсем не беспокоит ![]() Не утруждайтесь..оправдания уместны..лишь для самого индивида. По мне всё осталось на базе- стучать..западло. А кто это делает..уже никогда не будет восприниматься обществом..прежним. Черта пройдена. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 13:28) сделай фото своего сортира,посмотрим хоть где форумский царь живет Я понял кто. махровый ворюга, комсомольский секретарь.. подонок.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,005 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 29 2021, 14:29) Ну да. Судя по объёму поста..вас содеянное совсем не беспокоит ![]() Не утруждайтесь..оправдания уместны..лишь для самого индивида. По мне всё осталось на базе- стучать..западло. А кто это делает..уже никогда не будет восприниматься обществом..прежним. Черта пройдена. Написал на пару предложений больше, чем было в цитируемом посте. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 13:30) Я понял кто. махровый ворюга, комсомольский секретарь.. подонок.. ![]() на незамерзайку перешел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 13:31) Написал на пару предложений больше, чем было в цитируемом посте. ![]() ![]() как смищно ты шютищ,за бока каждый раз держусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 14:35) как смищно ты шютищ,за бока каждый раз держусь ![]() Иди куда шел, мил человек. Не подаю сегодня. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 14:31) Написал на пару предложений больше, чем было в цитируемом посте. ![]() ![]() С одной существенной разницей. В моих постах..нет цепочки ников..который так заобижали индивида ![]() Наверное..дело всё же не в обидчиках..а кто-то..сам рад обижаться ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 13:36) Иди куда шел, мил человек. Не подаю сегодня. вай хахаха,как щмищно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 13:32) на незамерзайку перешел? А чо не правда ? Бегал в лесу прятался, когда друга вязали. Тебе говорит терять нечего, а мне есть чего. Пока я водку пил, вы страну разворовывали. Сейчас я нищий, а ты миллионер. Только деньги твои украденные, а не заработанные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 29 2021, 12:41) Как не имел? Деньги на карман и к спекулянтам. Весь вопрос в цене, как и сейчас. Гамно за копейки, или нормальные шузы задорого. У спекулянтов недостатка в товарах не было. Парадокс, аднака... ![]() Сколько стоило это у спекулянтов? И многие ли могли у них купить? Еще %5-10 населения и то -изредка. В той же РИ рабочие одевались не в пример лучше. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 13:36) Иди куда шел, мил человек. Не подаю сегодня. ты сегодня опасный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 29 2021, 14:38) С одной существенной разницей. В моих постах..нет цепочки ников..который так заобижали индивида ![]() Наверное..дело всё же не в обидчиках..а кто-то..сам рад обижаться ![]() Ну да, они просто были в подписи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2021, 15:18) Ну да, они просто были в подписи. Совершенно верно. Диалог не нужный индивиду- был закрыт. Об чём было прилюдно оповещено. Но там за кадром ![]() ![]() Собственно это сейчас можно лицезреть..как ведёт наш майор ![]() ![]() ![]() ![]() Влит то он..от той самой обиды. Как и вы когда-то ![]() Ну надо же как то..различать..причину и следствие ![]() Игнор- это нормально. А вот позволить ругань до стука- весьма нет. На то и ружьё на стене..иметь осознание..что оно убивает. Дурак- пальнёт при малейшем случае. А умный- лишь в жизненно необходимом. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 07:56 | |
![]() |