![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,970 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 10:27) Батька сына своего пристрелил. И мы пару миллионов не пожалеем ![]() во разошёлся ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 29 2021, 11:30) во разошёлся ![]() Не ври. Настоящих, красных. Офицеров.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 29 2021, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 29 2021, 11:23) Там продавалось все- как правило импортное, самым ценным, на мой взгляд были одежда и обувь. Отменного качества и недорого. Народ этого не имел. Как не имел? Деньги на карман и к спекулянтам. Весь вопрос в цене, как и сейчас. Гамно за копейки, или нормальные шузы задорого. У спекулянтов недостатка в товарах не было. Парадокс, аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,970 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 11:33) Не ври. Настоящих, красных. Офицеров.. так-то я про расу....и кстати заметь,больше всего ругаются и войны затевают соседи -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 29 2021, 11:48) так-то я про расу....и кстати заметь,больше всего ругаются и войны затевают соседи Злее чем сосед врага нет ! ![]() Он всегда будет думать что полметра у него оттяпали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,933 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 29 2021, 10:16) Триждыгермайор Серожа пытается возглавить банду нытиков и всеобсерателей. То одного по щечке потреплет, то другого по головке погладить. "Грозно" наезжает на оппонентов, типа крутой. Я понимаю, под кого он пытается косить. Получается, но смешно. ![]() ![]() ![]() ![]() Из тебя аналитик такой же как и моёр - никакой, ты же привык, что всегда кто-то кому-то подчинется и верховодит, вон и сам не можешь жить без пинка под зад, прям кайфуешь когда тебя ногами дубасят. Но тебе невдомёк, что есть люди которым в член не впёрлось кем-то руководить и командовать и которые просто пишут здесь лишь для времяпрепровождения, а не кого-то организовыать в отряды, роты и пр. любимые твои армейские формирования. И да, не даёт покоя моё бывшее триждыгеррмайорство? Да лан, не завидуй моему трехкратному превосходству над тобой, пиши прошение Путену, может он тебе 100р к пенсии прибавит и в звании повысит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 29 2021, 07:44) Серьёзно?Cамый свежий пример,зелёный мух сказалСледопыту,что жалобщик не является собеседником,а когда я его спросил про фанагора ,свалил от ответа,если покопаться примеров куча. ![]() Слабодской..это для примитивного сознания..это является примером ![]() Я лишь намекнул на простейшие истины. Что самостоятельный человек..сам за себя в состоянии говорить. Захочет Фанагор..сам за себя поведает..а не то..что я должен думать за него ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
«Вышедшему из комы» Бердымухамедову вручили медаль «Отважный туркмен»
https://www.rosbalt.ru/world/2021/09/29/1923592.html Мы на этом же пути. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Я связистом в армии был.
Позывной Выдох был. Зто тогда секретно было. Москва рубин, питер .. Тогда ещё сотовых не было. А я в любую точку СССР мог позвонить. У людей глаза на лоб вылезали, когда звонок х. знает откуда поступал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 11:33) Не ври. Настоящих, красных. Офицеров.. чё ты про офицеров знаешь,вертухай? один офицер тут есть,правдо не колеца как звание получил,темнит чегото,майора ему наверное дали отставного,а так всю жисть прапором побирался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 12:40) Я связистом в армии был. Позывной Выдох был. Зто тогда секретно было. Москва рубин, питер .. Тогда ещё сотовых не было. А я в любую точку СССР мог позвонить. У людей глаза на лоб вылезали, когда звонок х. знает откуда поступал. ![]() вот ты гонишь,вертухай дисбатовский,еще ченить сфантазируй ![]() губы намазал и фантазии ключом бьют ![]() Сообщение отредактировано otkr: Sep 29 2021, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 12:41) чё ты про офицеров знаешь,вертухай? один офицер тут есть,правдо не колеца как звание получил,темнит чегото,майора ему наверное дали отставного,а так всю жисть прапором побирался ![]() Обормот. Я в трибунале, ЛВО был . И горжусь этим. Щенков как ты, дизертиров и воров судил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 12:46) Обормот. Я в трибунале, ЛВО был . И горжусь этим. Щенков как ты, дизертиров и воров судил. ![]() да ты кем ток не был,как нажрешься паленой водки,чё за лво?ликеро водочный отдел? ![]() Сообщение отредактировано otkr: Sep 29 2021, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 12:49) да ты кем ток не был,как нажрешься паленой водки Я гвардии майор , кликуха у меня такая. А ты сопленосяй не имеешь права мня судить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Sep 29 2021, 00:18) Нузеленый вроде служил и даже получил звание старшины (прада в другом посте старшего сержанта). По его словам служил плохо, личного состава у него не было. Когда получал звание (какое?) , солдаты восприняли отрицательно, так как знали чем он его заработал. За 2 года службы умудрился узнать про нетрадиционную ориентацию майора и даже генерала. Я прослужил более 25 лет и не повстречал ни одного, а ему сразу так посчастливилось - сразу два старший офицер и высший .... Однако наводит на некоторые размышление. В его семье свободные отношения (прямо как у наших звёзд эстрады Киркорова, Баскова и им подобных), да и приводил пример одного заднеприводного пришедшего на день десантника пообщаться , восхищался его храбростью... За язык его никто не тянул, но информация про службу и личную жизнь наводит на размышления. Но частная жизнь неприкосновенна, я в нее не лезу. Просто дал краткую информацию из его постов по просьбе камрада. Я же вам говорил и не раз..у вас прогрессирующая деменция походу. Вы что-то читаете..а потом от воспалённого мозга добавляете от себя ![]() Армия мне не понравилась..одной понятной для меня вещью- это скопище холуёв..которые могут жить лишь по приказу ![]() Не моё это. Служить тому кого не уважаешь и выслуживаться. Нет выбора. Хотя и служилось мне не плохо. Отвозил доки в главк..оформлял плакаты с патриотической херью..был зав клубом..по выходным крутил фильмы. В общем..сопли свои на погонах- не выслуживал..а получал по статусу занятости. И отделение раздолбаев..мне вручали лишь иногда..на разводе и в столовку. Чему они и были рады..у меня они могли стоять в строю..чуть ли не бухими ![]() ![]() ![]() ![]() Это таким как вы..нужен старший..а я всё же больше к пониманию..человека обычного шёл. ![]() И да..первое пи-да-рь-ё в своей жизни..я встретил именно а нашей армии..среди ком состава..когда они не скрывая домогались обычного солдата. Не в гей Европе..а всё от вами почитаемого совка ![]() ![]() Остальной бред комментировать не буду. Докторам работу перебивать. Могу лишь посоветовать..не откладывать с обращением..признаки начало разрушения вашего мозга..уже на лицо и в прогрессии. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 12:53) Я гвардии майор , кликуха у меня такая. А ты сопленосяй не имеешь права мня судить. ![]() а еще кто?гроза навозных куч? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 23:06) Да мне тоже, в общем-то неинтересно на ваше мнение. Пусть другие почитают. В последнем случае я указал пользователю, что он опять вышел за рамки, права на то морального не имея, при чем ворвавшись в диалог, к которому не имел ни какого отношения, на что получил полновесную дозу оскорблений. А дальше все по закону/правилам, если индивид неизлечим. Вы же тоже тут манстрячите и пытаетесь меня задеть, но видимо чувствуете границу/черту, которую не стоит переходить. Потому я с вами беседую, а не срусь или не жму кнопку. Об этом тоже подумайте. Да керли тут осталось думать ![]() Вы любите склоки..за сим сюда и ходите. Своё признание в этом..люблю поковырять овно палкой...Сами наверное найдёте. Тут только одна неувязка..склоки должны заканчиваться..когда этого хочется вам ![]() Вот Вова вас и уделал. А с годами..походу нервишки стали не те..вот и пришли уже к крайнему- стали постукивать..выдавая это за уникальность и честность ![]() Сделайте голосовалку по этому поводу..нормально ли стучать. Вам может так хоть дойдёт..посмотрим..кто кроме Липераторов..скажет..что это здорово ![]() Эту черту- можно перейти лишь раз. И никогда уже не отмыться. Поймите это простое. Потому как для нормального человека..стучать- западло. Тем более..вашего участия в оскорблениях..было не меньше. Мелко это и подло..и никак иначе. Носите...раз взялись. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Sep 29 2021, 12:56) а еще кто?гроза навозных куч? Не боишься ничего ? ![]() Моё имя и фамилию давно все знают. Думаешь тебя трудно найти ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 29 2021, 13:03) Не боишься ничего ? ![]() Моё имя и фамилию давно все знают. Думаешь тебя трудно найти ? ![]() ты штоль искать будешь?гроза сортира |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2021, 13:01) ![]() ![]() ![]() Из тебя аналитик такой же как и моёр - никакой, ты же привык, что всегда кто-то кому-то подчинется и верховодит, вон и сам не можешь жить без пинка под зад, прям кайфуешь когда тебя ногами дубасят. Но тебе невдомёк, что есть люди которым в член не впёрлось кем-то руководить и командовать и которые просто пишут здесь лишь для времяпрепровождения, а не кого-то организовыать в отряды, роты и пр. любимые твои армейские формирования. И да, не даёт покоя моё бывшее триждыгеррмайорство? Да лан, не завидуй моему трехкратному превосходству над тобой, пиши прошение Путену, может он тебе 100р к пенсии прибавит и в звании повысит. Деревянного служаку.. не переделать ![]() Он же понимание утратил давно..как мыслит обычный человек ![]() Вот ему и видится- цепочка иерархии..команда..окопы..диваны..бои и стратегии ![]() Это побочка..от продолжительной системы выслуживания..по этому..их и раньше отправляют на пенсию. Отработанная батарейка..с мозгами не бекрень. Теперь не один десяток лет понадобится ..для выравнивания ..так сказать-давления ..чтоб дойти до понимания..человека обычного..не служивого ![]() Понять и простить ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 07:54 | |
![]() |