![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Океанхантер, тебе визу нужно сюда делать или двойное гражданство у тя?
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2010, 04:02) Чьей жене? ![]() Да любой, какую зацепишь! ![]() QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2010, 04:13) GoWest, гражданин я.. у меня и прописка и квартира есть в златоглавой.. Млин, и кто ж тогда мешает домонголы копать??? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2010, 04:16) Млин, и кто ж тогда мешает домонголы копать??? ![]() Вот этим вопросом убиваешь меня.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2010, 04:24) Вот этим вопросом убиваешь меня.. ![]() А какие могут быть трудности? Если хочешь что-то делать - действуй! Если не получается - значит плохо хочешь. И всё. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2010, 04:28) А какие могут быть трудности? Если хочешь что-то делать - действуй! Если не получается - значит плохо хочешь. И всё. Kerkinitida, скоро переплыву океан тогда и будет "И всё". ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2010, 03:15)
А ответ Вам действительно важен? Tanhen : Ну типа да.) Но я все понимаю. А я не понимаю, почему так получается, что здесь мною интересуются люди, котрые для меня абсолютно не важны,а следовательно и не существуют? Я ведь не задаюсь вопросами о личностях, котрые меня абсолютно не интересуют... Или я чего-то не догоняю в этой жизни? Конечно, допускаю, что многое мне еще предстоит узнать...Но, вот такие любопытсва,губящие кошку - глупо! Кстати, заявляю официально : Я - женоненавистница! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Кerkinitida, да не обращай внимания. Поболтали и спать легли..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Молодец Юлька....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 5 2010, 13:44) Молодец Юлька.... Сам ты мОлодец, а я - барышня ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2010, 05:01) Кerkinitida, да не обращай внимания. Поболтали и спать легли.. ![]() Поболтали.....болтали..чет знакомое---- вспомнил ![]() ....жителям города Нижнепупинска сообщили, что к ним приезжает известный телепат. Они, значит собрались в большом концертном зале дома культуры и стали ждать... Наконец на сцену выходит мужчина в широкополой шляпе и закутанный в черный плащ (жители замерли в ожидании), Мужчина подходит к краю сцены, и постепенно раскачиваясь голосам Кашпировского,говорит: -Раз,два,три, четыре,пять - начинаю ТЕЛЕПАТЬ!!! распахивает плащ и под плащем он абсолютно голый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2010, 04:52) А я не понимаю, почему так получается, что здесь мною интересуются люди, котрые для меня абсолютно не важны,а следовательно и не существуют? Я ведь не задаюсь вопросами о личностях, котрые меня абсолютно не интересуют... Или я чего-то не догоняю в этой жизни? Конечно, допускаю, что многое мне еще предстоит узнать...Но, вот такие любопытсва,губящие кошку - глупо! Кстати, заявляю официально : Я - женоненавистница! Чуток не догоняете. ![]() Это форум. Территория общественная. Здесь Вами интересуются кто нипопадя. Даже я. ![]() Тем более Вандал сказал: не девочко! Значит, не девочко. Не припомню, чтобы Вандал врал когда-нибдуь... Но если даже Вандал ошибся, я Вам не конкурентка. Я же не женщина. А товарищ по копу. ![]() ЗЫ А цитаты перевирать некрасиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 5 2010, 18:31) Чуток не догоняете. ![]() Это форум. Территория общественная. Здесь Вами интересуются кто нипопадя. Даже я. ![]() Тем более Вандал сказал: не девочко! Значит, не девочко. Не припомню, чтобы Вандал врал когда-нибдуь... Но если даже Вандал ошибся, я Вам не конкурентка. Я же не женщина. А товарищ по копу. ![]() ЗЫ А цитаты перевирать некрасиво. ![]() Юль , ну сори,не мОлодец конечно , просто МОЛОДЦА ! Как у тебя нервов хватает отбрехиваться от такой шоблы.Засветила бы кстати свои первые подмосковные находнки,Димон рассказал что ты уже с хабаром .... ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Лескоф,да после общения с тобой всё остальное - детский лепет
![]() Находки светить не буду, удивлять не чем. Tanhen, давайте договримся не замечать друг друга и не реагировать.Так будет проще и вам и мне. С женщинами стараюсь не дружить и не враждовать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Блин Юль,ну извини ...ваще больше ничо не скажу !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 5 2010, 19:53) Блин Юль,ну извини ...ваще больше ничо не скажу ! А это правильно!! Меньше слов - а больше дела! Пойди лопату ,чтоль, наточи,авось пригодится скоро ![]() ![]() И кстати,про дела-то не забывай, дядя... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ойдазагороооо - ой !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
какой-то ты гламурный копатель..."таджики,колька.." я вот сама свои ямки копаю и закапываю.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Даааа... ты похоже только на пошлости нормально реагировать можешь.А я на твоем языке общаться не могу.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Это не её язык, а язык флудоветки........а для того что бы язык общения был понятен, собственно и существует личка!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Николаевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Россия Пользователь №: 12,037 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 7 2010, 12:28) Своих не трогают наверное цЫгане ![]() Р.С. Андрей Николаевич! Не красиво указывать на чужИе опечатки, мы здесь не за партой в школе. Без обид! ![]() Обижаться глупо. Резануло глаз - написал. Ошибусь я - укажите, буду только рад. Хотя по таким вопросам здесь есть тема про русский язык. В заключение скажу, что мне не стыдно, а значит некрасивого поступка я за собой не числю. ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |