Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 906 907 908 909 910 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Евлампий
post Sep 28 2021, 22:59
Создана #18141

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Все кто топят за тех или других находятся в абстракции иллюзорных представлений о мире в котором они живут. Всё не так. Каждый строит свою реальность в которой живёт, наполняет её смыслом и эмоциями. И если эта сконструированная реальность не соответствует законам Мироздания (заповеданных законах нравственности), то он получит по заслугам, и наказание будет не только себе любимому, но и тем кто ему наиболее дорог, ибо это самая суровая расплата.

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 28 2021, 23:00
Создана #18142

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 28 2021, 21:57)
............

Сегодня ночью за 17 год тему политиков пролистывал.  smile.gif  Всё-таки както мирно даже острые темы обсуждали. Что с людьми случилось..  ddd.gif

Почти ничего. Это с окружающей политической средой случилось. И люди просто стали беднее, соответственно злее. Иллюзий меньше стало. Вирусов опять же не было.
Так штааа... sad.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

GoWest
post Sep 28 2021, 23:02
Создана #18143

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 22:40)
Блин, ошибся я,  facepalm.gif Слободской - антипутинец.

Да как он может быть антипутинцем, если Путин - это бывший партийный функционер из СССР, а СССРт наш Слободской очень любит и боготворит. Не может же он против "своих же советских боссов" пойти. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 28 2021, 23:02
Создана #18144

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 28 2021, 22:48)
Даже если и так, то кто он для Грузин? Однозначно фашист. Они же на него не нападали, это он к ним примчался и начал их гасить наглухо по приказу своих начальников-фашистов. biggrin.gif
Он такой же фашист для них, как и те фашисты в 41-м для его предков. Только себя он фашистом не считает, а "тех" считает. Я же говорю - фашист с двойными стандартами. biggrin.gif

А мне нечем возразить. ddd.gif
Он может сказать - "я солдат, я выполнял приказ". (кстати, я писал дня три назад пост про солдат и их роль, скажем так - в истории. Но почему то он остался без внимания ddd.gif )
Но тогда вступит, скажем так - юридическим языком (Следопыт, если я не прав - поправьте) - параграф об обелении фрицев.
Короче - куда не кинь, всюду клин. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 28 2021, 23:04
Создана #18145

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Sep 28 2021, 22:59)
Все кто топят за тех или других находятся в абстракции иллюзорных представлений о мире в котором они живут. Всё не так. Каждый строит свою реальность в которой живёт, наполняет её смыслом и эмоциями. И если эта сконструированная реальность не соответствует законам Мироздания (заповеданных законах нравственности), то он получит по заслугам, и наказание будет не только себе любимому, но и тем кто ему наиболее дорог, ибо это самая суровая расплата.

Это всё давным давно перемолото жрецами, пастырями, святыми отцами, вуду-вупекерами...

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 28 2021, 23:05
Создана #18146

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 29 2021, 00:02)
Да как он может быть антипутинцем, если Путин - это бывший партийный функционер из СССР, а СССРт наш Слободской очень любит и боготворит. Не может же он против "своих же советских боссов" пойти. biggrin.gif

Загоняешься сейчас.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Voshod
post Sep 28 2021, 23:08
Создана #18147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 28 2021, 23:00)
Почти ничего. Это с окружающей политической средой случилось. И люди просто стали беднее, соответственно злее. Иллюзий меньше стало. Вирусов опять же не было.
Так штааа...  sad.gif

Может и так. Но человеками надо оставаться при любых раскладах.
А то как флюгеры какие. cheesy.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 28 2021, 23:13
Создана #18148

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Вот интересно мне кстати, мысль в голову пришла.
Оскверняли мы или не оскверняли память.
Алею у нас сделали - "Алея Ветеранов" называется, заложена году в 2010 вроде, от военкомата, до новодельной часовни Георгия-Победоносца, она стоит на месте бывшего дома Геры-Шляпы, но не суть.
Решили мы выпить сегодня, но до парка было лень идти, решили обосноваться на скамеечке в алее. Опять же - небо звёздное, фонарики и вид на фабричный пруд с уточками и саму фабрику.
Вот - выпивание на этой самой "Алее" - кощунство над историей или нет?
ps
Бутылки в урну кинули, пакет из под закуски туда же. Окурки кидал в урну (хотя от них в общем то ничего не останется - самокрутки без фильтров).
Разговаривали не очень громко, ну иногда так... Хохотали - да это было.
Так мы надругались или нет? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Sep 28 2021, 23:14
Создана #18149

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 22:47)
"Если вы не видите и не понимаете роль, пользу, суть армии - есть два варианта.
Первый. Вы далеки от службы вообще т. к. не служили.
Второй. По какой-то причине вам ведомой прикидываетесь дураком (читать не как оскорбление)."

Сам придумал, философ амейский?

QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 22:51)
Дык, девочек не призывают, тебя в виде исключения?

Когда ты пишешь, такое ощущение, что школьник начальных классов устал от домашних заданий по математике и решил порезвиться на взрослом форуме. Продолжай делать уроки, не отвлекайся.

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:02)
Он может сказать - "я солдат, я выполнял приказ". (кстати, я писал дня три назад пост про солдат и их роль, скажем так - в истории. Но почему то он остался без внимания ddd.gif )
Но тогда вступит, скажем так - юридическим языком (Следопыт, если я не прав - поправьте) - параграф об обелении фрицев.

Ну дык "я сролдат, я выполнял приказ" скажет и белый пушистый Слободской и немец из 41-года. Тогда либо обоих их считаем просто "солдатами, выполнявшими приказ", либо обоих нарекаем "фашистами адназначна". Другого не дано. ddd.gif Что тут и пытались донести Канси, гринкрехт, наполеон, я, викинг и другие наши коллеги. Но до Слободского это не доходит и никогда не дойдёт. Он скажет, что все мы дураки и фашистов защищаем, а у него дидываевали и т.д. Бегает по кругу в своей голове и ни шагу в сторону от этой единственной мысли. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Савостаснова
post Sep 28 2021, 23:16
Создана #18150

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:04)
Это всё давным давно перемолото жрецами, пастырями, святыми отцами, вуду-вупекерами...

"мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут".

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

hittwow
post Sep 28 2021, 23:18
Создана #18151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 22:25)
мля.
Неслуживший Серожа чего то там учит оттарабанившего Слободского.
Звиздец мироустройству.
Мне вот интересно, индеец и зеленый служили в армии? Они вряд ли признаются. Может, кто знает?

Нузеленый вроде служил и даже получил звание старшины (прада в другом посте старшего сержанта). По его словам служил плохо, личного состава у него не было. Когда получал звание (какое?) , солдаты восприняли отрицательно, так как знали чем он его заработал.
За 2 года службы умудрился узнать про нетрадиционную ориентацию майора и даже генерала. Я прослужил более 25 лет и не повстречал ни одного, а ему сразу так посчастливилось - сразу два старший офицер и высший .... Однако наводит на некоторые размышление.
В его семье свободные отношения (прямо как у наших звёзд эстрады Киркорова, Баскова и им подобных), да и приводил пример одного заднеприводного пришедшего на день десантника пообщаться , восхищался его храбростью...
За язык его никто не тянул, но информация про службу и личную жизнь наводит на размышления.
Но частная жизнь неприкосновенна, я в нее не лезу. Просто дал краткую информацию из его постов по просьбе камрада.
  + Quote Post

Voshod
post Sep 28 2021, 23:19
Создана #18152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:13)
Алею у нас сделали - "Алея Ветеранов" называется, заложена году в 2010 вроде, от военкомата, до новодельной часовни Георгия-Победоносца, она стоит на месте бывшего дома Геры-Шляпы, но не суть.
Решили мы выпить сегодня, но до парка было лень идти, решили обосноваться на скамеечке в алее. Опять же - небо звёздное, фонарики и вид на фабричный пруд с уточками и саму фабрику.
ps
Бутылки в урну кинули, пакет из под закуски туда же. Окурки кидал в урну (хотя от них в общем то ничего не останется - самокрутки без фильтров).

Это боевые 100 грамм. Всё в рамках традиции. cheesy.gif
  + Quote Post

Евлампий
post Sep 28 2021, 23:19
Создана #18153

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:04)

"БЕСЫ"
https://www.youtube.com/watch?v=mhXdoyIsUV8
"И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...."

"Слушайте, я их всех сосчитал: учитель, смеющийся с детьми над их богом и над их колыбелью, уже наш. Адвокат, защищающий образованного убийцу тем, что он развитее своих жертв к, чтобы денег добыть, не мог не убить, уже наш. Школьники, убивающие мужика, чтоб испытать ощущение, наши. Присяжные, оправдывающие преступников сплошь, наши. Прокурор, трепещущий в суде, что он недостаточно либерален, наш, наш. Администраторы, литераторы, о, наших много, ужасно много, и сами того не знают! С другой стороны, послушание школьников и дурачков достигло высшей черты; у наставников раздавлен пузырь с желчью; везде тщеславие размеров непомерных, аппетит зверский, неслыханный... Знаете ли, знаете ли, сколько мы одними готовыми идейками возьмем? Я поехал — свирепствовал тезис Littré, что преступление есть помешательство; приезжаю — и уже преступление не помешательство, а именно здравый-то смысл и есть, почти долг, по крайней мере благородный протест. «Ну как развитому убийце не убить, если ему денег надо!». Но это лишь ягодки. Русский бог уже спасовал пред «дешовкой». Народ пьян, матери пьяны, дети пьяны, церкви пусты, а на судах: «двести розог, или тащи ведро». О, дайте взрасти поколению! Жаль только, что некогда ждать, а то пусть бы они еще попьянее стали! Ах, как жаль, что нет пролетариев! Но будут, будут, к этому идет..."
«Бе́сы» — шестой роман Фёдора Михайловича Достоевского, изданный в 1871—1872 годах.

Сообщение отредактировано Евлампий: Sep 29 2021, 00:10

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

НикК
post Sep 28 2021, 23:24
Создана #18154

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Sep 28 2021, 23:18)
Нузеленый вроде служил и даже получил звание старшины (прада в другом посте старшего сержанта). По его словам служил плохо, личного состава у него не было. Когда получал звание (какое?) , солдаты восприняли отрицательно, так как знали чем он его заработал.
За 2 года службы умудрился узнать про нетрадиционную ориентацию майора и даже генерала. Я прослужил более 25 лет и не повстречал ни одного, а ему сразу так посчастливилось - сразу два старший офицер и высший .... Однако наводит на некоторые размышление.
В его  семье свободные отношения (прямо как у наших звёзд эстрады  Киркорова, Баскова и им подобных), да и приводил пример одного заднеприводного пришедшего на день десантника пообщаться , восхищался его храбростью...
За язык его никто не тянул, но информация  про службу и личную жизнь наводит на размышления.
Но частная жизнь неприкосновенна, я в нее не лезу. Просто дал краткую информацию из его постов по просьбе камрада.

Я понял. Зелёный похож на боевого папуаса.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 28 2021, 23:24
Создана #18155

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 28 2021, 23:14)
Ну дык "я сролдат, я выполнял приказ" скажет и белый пушистый Слободской и немец из 41-года. Тогда либо обоих их считаем просто "солдатами, выполнявшими приказ", либо обоих нарекаем "фашистами адназначна". Другого не дано. ddd.gif  Что тут и пытались донести Канси, гринкрехт, наполеон, викинг и другие наши коллеги. Но до Слободского это не доходит и никогда не дойдёт. Он скажет, что все мы дураки и фашистов защищаем, а у него дидываевали и т.д. Бегает по кругу в своей голове и ни шагу в сторону от этой единственной мысли. cheesy.gif

Так мой пост о том и был.
Вот он, Отправлено: Sep 24 2021, 22:09 я не умею оттуда копировать -
"Спор - ни о чём.
Давайте без Матросова.
Просто - Солдат.
Солдату отдаётся приказ. И не солдата дело - преступен этот приказ или нет. Он его должен выполнить.
Если солдат его выполняет - он кто? Он молодец. И его возможно наградят.
Если же солдат не выполняет приказ - он кто? Правильно - преступник. И его возможно здесь же и хлопнут в назидание другим.
Не солдата забота разбираться в высоких материях - преступен приказ или же нет.
Солдату дали приказ перейти границу и вторгнуться на чужую территорию - он его исполнил. Дали приказ отступить он отступил. Дали приказ сжечь деревню - сжег.
Дали приказ разминировать поле военнопленными или гражданскими.... Ну что ж - приказ есть приказ.
Что потом в мозгах у этого солдата будет творится - если выживет. Хрен его знает?
А если будет иначе - то границу не перейдут, так и будут топтаться у столба с гербом противника и спорить - а являемся ли мы нарушителями границы или нет? Минное поле не разминируют и артиллерия противника узнав от разведки расположение твоей роты, батальона ... раскидает кишки и конечности твоих боевых товарищей по кустам.
Ну вот как то так
. ddd.gif"
Почему то остался без внимания эжтот пост, теми - кто топит и топит по теме ВОВ. Спекулируя. Ещё раз повторю и подчеркну - спекулируя на подвиге Русского Народа в Великой Отечественной Войне.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 28 2021, 23:27
Создана #18156

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:02)

Вот поэтому нефик обсуждать прошлые засады. А то в новую угодить недолго. И провокаторы всегда наготове - чуть дай повод визг до небес поднимают и всё что-то выгадать хотят. Хотя и сами не понимают чего...
А войну помнить надо, предков помнить, как тяжело им пришлось помнить...
И про тех, с кем они воевали тоже помнить и не прощать. mad.gif
С тем, чтобы такое не повторилось.

QUOTE(Voshod @ Sep 28 2021, 23:08)
Может и так. Но человеками надо оставаться при любых раскладах.
А то как флюгеры какие.  cheesy.gif

Ну так, как там предписание "свыше"? А, вот. - "Начни с себя!" ©
cheesy.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

GoWest
post Sep 28 2021, 23:30
Создана #18157

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 23:05)
Загоняешься сейчас.

По сути да (стёб), по логике нет.
Даже если Слободской антипутинец - это не даёт ему право избирательно и предвзято подходить к таким же солдатам, как и он, даже если его предки и погибали от их рук. Надо быть трезвым, честным и объективным до конца во всём, а не в одну свою сторону. Иначе это выглядит некрасиво и тут же его самого можно подтянуть под фашика. Что я сегодня и обозначил.
И леператор сегодня тщательно пытался несколько раз поднять некую волну своими провокациями, причём под видом оскорбления всех афганцев (типа подвякнул из-под лавки), но получилось, что оказал тем самым медвежью услугу Слободскому, хотя я вообще не собирался ничего писать про Слободского, т.к. мне давно с ним всё понятно. Спасибо липеру.

ps

У лоялистов - однозначно преступнеги и падонки, у нормальных - ничего криминального. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Sep 28 2021, 23:30
Создана #18158

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

ps

Своими мозгами оценить уже не?

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Литус
post Sep 28 2021, 23:33
Создана #18159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 22:47)
"Если вы не видите и не понимаете роль, пользу, суть армии - есть два варианта.
Первый. Вы далеки от службы вообще т. к. не служили.
Второй. По какой-то причине вам ведомой прикидываетесь дураком (читать не как оскорбление)."

Любимая пестня объевшихся перловки: "Кто не кормит свою армию ..."
cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Sep 28 2021, 23:34
Создана #18160

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:24)
Так мой пост о том и был.
Вот он, Отправлено: Sep 24 2021, 22:09 я не умею оттуда копировать -
"Спор - ни о чём.
Давайте без Матросова.
Просто - Солдат.
Солдату отдаётся приказ. И не солдата дело - преступен этот приказ или нет. Он его должен выполнить.
Если солдат его выполняет - он кто? Он молодец. И его возможно наградят.
Если же солдат не выполняет приказ - он кто? Правильно - преступник. И его возможно здесь же и хлопнут в назидание другим.
Не солдата забота разбираться в высоких материях - преступен приказ или же нет.
Солдату дали приказ перейти границу и вторгнуться на чужую территорию - он его исполнил. Дали приказ отступить он отступил. Дали приказ сжечь деревню - сжег.
Дали приказ разминировать поле военнопленными или гражданскими.... Ну что ж - приказ есть приказ.
Что потом в мозгах у этого солдата будет творится - если выживет. Хрен его знает?
А если будет иначе - то границу не перейдут, так и будут топтаться у столба с гербом противника и спорить - а являемся ли мы нарушителями границы или нет? Минное поле не разминируют и артиллерия противника узнав от разведки расположение твоей роты, батальона ... раскидает кишки и конечности твоих боевых товарищей по кустам.
Ну вот как то так
. ddd.gif"
Почему то остался без внимания эжтот пост, теми - кто топит и топит по теме ВОВ. Спекулируя. Ещё раз повторю и подчеркну - спекулируя на подвиге Русского Народа в Великой Отечественной Войне.

Видел этот Ваш пост. Всё верно написано. Но не до всех это доходит и врядли когда-то до них дойдёт.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd October 2025 - 10:56
Рейтинг@Mail.ru