![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Все кто топят за тех или других находятся в абстракции иллюзорных представлений о мире в котором они живут. Всё не так. Каждый строит свою реальность в которой живёт, наполняет её смыслом и эмоциями. И если эта сконструированная реальность не соответствует законам Мироздания (заповеданных законах нравственности), то он получит по заслугам, и наказание будет не только себе любимому, но и тем кто ему наиболее дорог, ибо это самая суровая расплата.
-------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 28 2021, 21:57) ............ Сегодня ночью за 17 год тему политиков пролистывал. ![]() ![]() Почти ничего. Это с окружающей политической средой случилось. И люди просто стали беднее, соответственно злее. Иллюзий меньше стало. Вирусов опять же не было. Так штааа... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,933 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 22:40) Блин, ошибся я, ![]() Да как он может быть антипутинцем, если Путин - это бывший партийный функционер из СССР, а СССРт наш Слободской очень любит и боготворит. Не может же он против "своих же советских боссов" пойти. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2021, 22:48) Даже если и так, то кто он для Грузин? Однозначно фашист. Они же на него не нападали, это он к ним примчался и начал их гасить наглухо по приказу своих начальников-фашистов. ![]() Он такой же фашист для них, как и те фашисты в 41-м для его предков. Только себя он фашистом не считает, а "тех" считает. Я же говорю - фашист с двойными стандартами. ![]() А мне нечем возразить. ![]() Он может сказать - "я солдат, я выполнял приказ". (кстати, я писал дня три назад пост про солдат и их роль, скажем так - в истории. Но почему то он остался без внимания ![]() Но тогда вступит, скажем так - юридическим языком (Следопыт, если я не прав - поправьте) - параграф об обелении фрицев. Короче - куда не кинь, всюду клин. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Sep 28 2021, 22:59) Все кто топят за тех или других находятся в абстракции иллюзорных представлений о мире в котором они живут. Всё не так. Каждый строит свою реальность в которой живёт, наполняет её смыслом и эмоциями. И если эта сконструированная реальность не соответствует законам Мироздания (заповеданных законах нравственности), то он получит по заслугам, и наказание будет не только себе любимому, но и тем кто ему наиболее дорог, ибо это самая суровая расплата. Это всё давным давно перемолото жрецами, пастырями, святыми отцами, вуду-вупекерами... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,008 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2021, 00:02) Да как он может быть антипутинцем, если Путин - это бывший партийный функционер из СССР, а СССРт наш Слободской очень любит и боготворит. Не может же он против "своих же советских боссов" пойти. ![]() Загоняешься сейчас. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 28 2021, 23:00) Почти ничего. Это с окружающей политической средой случилось. И люди просто стали беднее, соответственно злее. Иллюзий меньше стало. Вирусов опять же не было. Так штааа... ![]() Может и так. Но человеками надо оставаться при любых раскладах. А то как флюгеры какие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Вот интересно мне кстати, мысль в голову пришла.
Оскверняли мы или не оскверняли память. Алею у нас сделали - "Алея Ветеранов" называется, заложена году в 2010 вроде, от военкомата, до новодельной часовни Георгия-Победоносца, она стоит на месте бывшего дома Геры-Шляпы, но не суть. Решили мы выпить сегодня, но до парка было лень идти, решили обосноваться на скамеечке в алее. Опять же - небо звёздное, фонарики и вид на фабричный пруд с уточками и саму фабрику. Вот - выпивание на этой самой "Алее" - кощунство над историей или нет? ps Бутылки в урну кинули, пакет из под закуски туда же. Окурки кидал в урну (хотя от них в общем то ничего не останется - самокрутки без фильтров). Разговаривали не очень громко, ну иногда так... Хохотали - да это было. Так мы надругались или нет? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,933 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 22:47) "Если вы не видите и не понимаете роль, пользу, суть армии - есть два варианта. Первый. Вы далеки от службы вообще т. к. не служили. Второй. По какой-то причине вам ведомой прикидываетесь дураком (читать не как оскорбление)." Сам придумал, философ амейский? QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 22:51) Дык, девочек не призывают, тебя в виде исключения? Когда ты пишешь, такое ощущение, что школьник начальных классов устал от домашних заданий по математике и решил порезвиться на взрослом форуме. Продолжай делать уроки, не отвлекайся. QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:02) А мне нечем возразить. ![]() Он может сказать - "я солдат, я выполнял приказ". (кстати, я писал дня три назад пост про солдат и их роль, скажем так - в истории. Но почему то он остался без внимания ![]() Но тогда вступит, скажем так - юридическим языком (Следопыт, если я не прав - поправьте) - параграф об обелении фрицев. Короче - куда не кинь, всюду клин. ![]() Ну дык "я сролдат, я выполнял приказ" скажет и белый пушистый Слободской и немец из 41-года. Тогда либо обоих их считаем просто "солдатами, выполнявшими приказ", либо обоих нарекаем "фашистами адназначна". Другого не дано. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,970 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:04) Это всё давным давно перемолото жрецами, пастырями, святыми отцами, вуду-вупекерами... "мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут". -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 22:25) мля. Неслуживший Серожа чего то там учит оттарабанившего Слободского. Звиздец мироустройству. Мне вот интересно, индеец и зеленый служили в армии? Они вряд ли признаются. Может, кто знает? Нузеленый вроде служил и даже получил звание старшины (прада в другом посте старшего сержанта). По его словам служил плохо, личного состава у него не было. Когда получал звание (какое?) , солдаты восприняли отрицательно, так как знали чем он его заработал. За 2 года службы умудрился узнать про нетрадиционную ориентацию майора и даже генерала. Я прослужил более 25 лет и не повстречал ни одного, а ему сразу так посчастливилось - сразу два старший офицер и высший .... Однако наводит на некоторые размышление. В его семье свободные отношения (прямо как у наших звёзд эстрады Киркорова, Баскова и им подобных), да и приводил пример одного заднеприводного пришедшего на день десантника пообщаться , восхищался его храбростью... За язык его никто не тянул, но информация про службу и личную жизнь наводит на размышления. Но частная жизнь неприкосновенна, я в нее не лезу. Просто дал краткую информацию из его постов по просьбе камрада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:13) Вот интересно мне кстати, мысль в голову пришла. Оскверняли мы или не оскверняли память. Алею у нас сделали - "Алея Ветеранов" называется, заложена году в 2010 вроде, от военкомата, до новодельной часовни Георгия-Победоносца, она стоит на месте бывшего дома Геры-Шляпы, но не суть. Решили мы выпить сегодня, но до парка было лень идти, решили обосноваться на скамеечке в алее. Опять же - небо звёздное, фонарики и вид на фабричный пруд с уточками и саму фабрику. Вот - выпивание на этой самой "Алее" - кощунство над историей или нет? ps Бутылки в урну кинули, пакет из под закуски туда же. Окурки кидал в урну (хотя от них в общем то ничего не останется - самокрутки без фильтров). Разговаривали не очень громко, ну иногда так... Хохотали - да это было. Так мы надругались или нет? ![]() Это боевые 100 грамм. Всё в рамках традиции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:04) Это всё давным давно перемолото жрецами, пастырями, святыми отцами, вуду-вупекерами... "БЕСЫ" https://www.youtube.com/watch?v=mhXdoyIsUV8 "И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь...." "Слушайте, я их всех сосчитал: учитель, смеющийся с детьми над их богом и над их колыбелью, уже наш. Адвокат, защищающий образованного убийцу тем, что он развитее своих жертв к, чтобы денег добыть, не мог не убить, уже наш. Школьники, убивающие мужика, чтоб испытать ощущение, наши. Присяжные, оправдывающие преступников сплошь, наши. Прокурор, трепещущий в суде, что он недостаточно либерален, наш, наш. Администраторы, литераторы, о, наших много, ужасно много, и сами того не знают! С другой стороны, послушание школьников и дурачков достигло высшей черты; у наставников раздавлен пузырь с желчью; везде тщеславие размеров непомерных, аппетит зверский, неслыханный... Знаете ли, знаете ли, сколько мы одними готовыми идейками возьмем? Я поехал — свирепствовал тезис Littré, что преступление есть помешательство; приезжаю — и уже преступление не помешательство, а именно здравый-то смысл и есть, почти долг, по крайней мере благородный протест. «Ну как развитому убийце не убить, если ему денег надо!». Но это лишь ягодки. Русский бог уже спасовал пред «дешовкой». Народ пьян, матери пьяны, дети пьяны, церкви пусты, а на судах: «двести розог, или тащи ведро». О, дайте взрасти поколению! Жаль только, что некогда ждать, а то пусть бы они еще попьянее стали! Ах, как жаль, что нет пролетариев! Но будут, будут, к этому идет..." «Бе́сы» — шестой роман Фёдора Михайловича Достоевского, изданный в 1871—1872 годах. Сообщение отредактировано Евлампий: Sep 29 2021, 00:10 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,691 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Sep 28 2021, 23:18) Нузеленый вроде служил и даже получил звание старшины (прада в другом посте старшего сержанта). По его словам служил плохо, личного состава у него не было. Когда получал звание (какое?) , солдаты восприняли отрицательно, так как знали чем он его заработал. За 2 года службы умудрился узнать про нетрадиционную ориентацию майора и даже генерала. Я прослужил более 25 лет и не повстречал ни одного, а ему сразу так посчастливилось - сразу два старший офицер и высший .... Однако наводит на некоторые размышление. В его семье свободные отношения (прямо как у наших звёзд эстрады Киркорова, Баскова и им подобных), да и приводил пример одного заднеприводного пришедшего на день десантника пообщаться , восхищался его храбростью... За язык его никто не тянул, но информация про службу и личную жизнь наводит на размышления. Но частная жизнь неприкосновенна, я в нее не лезу. Просто дал краткую информацию из его постов по просьбе камрада. Я понял. Зелёный похож на боевого папуаса. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2021, 23:14) Ну дык "я сролдат, я выполнял приказ" скажет и белый пушистый Слободской и немец из 41-года. Тогда либо обоих их считаем просто "солдатами, выполнявшими приказ", либо обоих нарекаем "фашистами адназначна". Другого не дано. ![]() ![]() Так мой пост о том и был. Вот он, Отправлено: Sep 24 2021, 22:09 я не умею оттуда копировать - "Спор - ни о чём. Давайте без Матросова. Просто - Солдат. Солдату отдаётся приказ. И не солдата дело - преступен этот приказ или нет. Он его должен выполнить. Если солдат его выполняет - он кто? Он молодец. И его возможно наградят. Если же солдат не выполняет приказ - он кто? Правильно - преступник. И его возможно здесь же и хлопнут в назидание другим. Не солдата забота разбираться в высоких материях - преступен приказ или же нет. Солдату дали приказ перейти границу и вторгнуться на чужую территорию - он его исполнил. Дали приказ отступить он отступил. Дали приказ сжечь деревню - сжег. Дали приказ разминировать поле военнопленными или гражданскими.... Ну что ж - приказ есть приказ. Что потом в мозгах у этого солдата будет творится - если выживет. Хрен его знает? А если будет иначе - то границу не перейдут, так и будут топтаться у столба с гербом противника и спорить - а являемся ли мы нарушителями границы или нет? Минное поле не разминируют и артиллерия противника узнав от разведки расположение твоей роты, батальона ... раскидает кишки и конечности твоих боевых товарищей по кустам. Ну вот как то так. ddd.gif" Почему то остался без внимания эжтот пост, теми - кто топит и топит по теме ВОВ. Спекулируя. Ещё раз повторю и подчеркну - спекулируя на подвиге Русского Народа в Великой Отечественной Войне. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:02) А мне нечем возразить. ![]() Он может сказать - "я солдат, я выполнял приказ". (кстати, я писал дня три назад пост про солдат и их роль, скажем так - в истории. Но почему то он остался без внимания ![]() Но тогда вступит, скажем так - юридическим языком (Следопыт, если я не прав - поправьте) - параграф об обелении фрицев. Короче - куда не кинь, всюду клин. ![]() Вот поэтому нефик обсуждать прошлые засады. А то в новую угодить недолго. И провокаторы всегда наготове - чуть дай повод визг до небес поднимают и всё что-то выгадать хотят. Хотя и сами не понимают чего... А войну помнить надо, предков помнить, как тяжело им пришлось помнить... И про тех, с кем они воевали тоже помнить и не прощать. ![]() С тем, чтобы такое не повторилось. QUOTE(Voshod @ Sep 28 2021, 23:08) Может и так. Но человеками надо оставаться при любых раскладах. А то как флюгеры какие. ![]() Ну так, как там предписание "свыше"? А, вот. - "Начни с себя!" © ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 23:05) Загоняешься сейчас. По сути да (стёб), по логике нет. Даже если Слободской антипутинец - это не даёт ему право избирательно и предвзято подходить к таким же солдатам, как и он, даже если его предки и погибали от их рук. Надо быть трезвым, честным и объективным до конца во всём, а не в одну свою сторону. Иначе это выглядит некрасиво и тут же его самого можно подтянуть под фашика. Что я сегодня и обозначил. И леператор сегодня тщательно пытался несколько раз поднять некую волну своими провокациями, причём под видом оскорбления всех афганцев (типа подвякнул из-под лавки), но получилось, что оказал тем самым медвежью услугу Слободскому, хотя я вообще не собирался ничего писать про Слободского, т.к. мне давно с ним всё понятно. Спасибо липеру. QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:13) Вот интересно мне кстати, мысль в голову пришла. Оскверняли мы или не оскверняли память. Алею у нас сделали - "Алея Ветеранов" называется, заложена году в 2010 вроде, от военкомата, до новодельной часовни Георгия-Победоносца, она стоит на месте бывшего дома Геры-Шляпы, но не суть. Решили мы выпить сегодня, но до парка было лень идти, решили обосноваться на скамеечке в алее. Опять же - небо звёздное, фонарики и вид на фабричный пруд с уточками и саму фабрику. Вот - выпивание на этой самой "Алее" - кощунство над историей или нет? ps Бутылки в урну кинули, пакет из под закуски туда же. Окурки кидал в урну (хотя от них в общем то ничего не останется - самокрутки без фильтров). Разговаривали не очень громко, ну иногда так... Хохотали - да это было. Так мы надругались или нет? ![]() У лоялистов - однозначно преступнеги и падонки, у нормальных - ничего криминального. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,691 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:13) Вот интересно мне кстати, мысль в голову пришла. Оскверняли мы или не оскверняли память. Алею у нас сделали - "Алея Ветеранов" называется, заложена году в 2010 вроде, от военкомата, до новодельной часовни Георгия-Победоносца, она стоит на месте бывшего дома Геры-Шляпы, но не суть. Решили мы выпить сегодня, но до парка было лень идти, решили обосноваться на скамеечке в алее. Опять же - небо звёздное, фонарики и вид на фабричный пруд с уточками и саму фабрику. Вот - выпивание на этой самой "Алее" - кощунство над историей или нет? ps Бутылки в урну кинули, пакет из под закуски туда же. Окурки кидал в урну (хотя от них в общем то ничего не останется - самокрутки без фильтров). Разговаривали не очень громко, ну иногда так... Хохотали - да это было. Так мы надругались или нет? ![]() Своими мозгами оценить уже не? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 22:47) "Если вы не видите и не понимаете роль, пользу, суть армии - есть два варианта. Первый. Вы далеки от службы вообще т. к. не служили. Второй. По какой-то причине вам ведомой прикидываетесь дураком (читать не как оскорбление)." Любимая пестня объевшихся перловки: "Кто не кормит свою армию ..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:24) Так мой пост о том и был. Вот он, Отправлено: Sep 24 2021, 22:09 я не умею оттуда копировать - "Спор - ни о чём. Давайте без Матросова. Просто - Солдат. Солдату отдаётся приказ. И не солдата дело - преступен этот приказ или нет. Он его должен выполнить. Если солдат его выполняет - он кто? Он молодец. И его возможно наградят. Если же солдат не выполняет приказ - он кто? Правильно - преступник. И его возможно здесь же и хлопнут в назидание другим. Не солдата забота разбираться в высоких материях - преступен приказ или же нет. Солдату дали приказ перейти границу и вторгнуться на чужую территорию - он его исполнил. Дали приказ отступить он отступил. Дали приказ сжечь деревню - сжег. Дали приказ разминировать поле военнопленными или гражданскими.... Ну что ж - приказ есть приказ. Что потом в мозгах у этого солдата будет творится - если выживет. Хрен его знает? А если будет иначе - то границу не перейдут, так и будут топтаться у столба с гербом противника и спорить - а являемся ли мы нарушителями границы или нет? Минное поле не разминируют и артиллерия противника узнав от разведки расположение твоей роты, батальона ... раскидает кишки и конечности твоих боевых товарищей по кустам. Ну вот как то так. ddd.gif" Почему то остался без внимания эжтот пост, теми - кто топит и топит по теме ВОВ. Спекулируя. Ещё раз повторю и подчеркну - спекулируя на подвиге Русского Народа в Великой Отечественной Войне. Видел этот Ваш пост. Всё верно написано. Но не до всех это доходит и врядли когда-то до них дойдёт. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 10:56 | |
![]() |