![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,933 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 22:15) Тебя там, Серег, не было, не тебе и клеить ярлыки. За речкой многое что происходило, но после того как мы от туда ушли и пришли "пиндосы" афганцы десять раз пожалели, что воевали с СССР. Да, у нас была проблема - идеология. Но мы строили дороги, предприятия, инфраструктуру. И простые афганцы это поняли, правда поздно было. А что построили демократичные пиндосы кроме крепостей-баз? И да, фашисты много построили в СССР для населения на оккупированных территориях? Не-не, Влад, ты не понял, мне плевать кто о чём пожалел и кто что строил. Много писАть не буду, просто почитай хотя бы подчёркнутое в предыдущем моём посте. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,696 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 28 2021, 22:12) Вообще, после матерного бана надо требовать правила рассказывать наизусть. Как устав. ![]() Дык, Следопыт по уставу и действовал : "услышав лай караульной собаки, .... немедленно сообщать в караульное". А то заложил.... Правильно - сообщил в караульное помещение. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 22:15) Тебя там, Серег, не было, не тебе и клеить ярлыки. За речкой многое что происходило, но после того как мы от туда ушли и пришли "пиндосы" афганцы десять раз пожалели, что воевали с СССР. Да, у нас была проблема - идеология. Но мы строили дороги, предприятия, инфраструктуру. И простые афганцы это поняли, правда поздно было. А что построили демократичные пиндосы кроме крепостей-баз? И да, фашисты много построили в СССР для населения на оккупированных территориях? Так и Слободского там не было. ![]() Грузин он тяпал саперной лопаткой. Опять же, как я понял из его постов. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,008 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:19) Правилва и придуманы для того, что бы их нарушать. ![]() Собственные? Это ли не путь к уничтожению личности QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:19) Не трож волков!!! Это мой тотемный зверь. Волк никого не свалит просто так. ![]() Мне тоже этот зверь близок. Но не подумайте ничего такого. Мы же с вами по-прежнему в контрах. Независимо от тотемных животных. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,696 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
мля.
Неслуживший Серожа чего то там учит оттарабанившего Слободского. Звиздец мироустройству. Мне вот интересно, индеец и зеленый служили в армии? Они вряд ли признаются. Может, кто знает? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 22:22) Собственные? Это ли не путь к уничтожению личности Мне тоже этот зверь близок. Но не подумайте ничего такого. Мы же с вами по-прежнему в контрах. Независимо от тотемных животных. ![]() Личность? Где? Чья? ![]() Человек человеку волк. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,008 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2021, 23:19) Не-не, Влад, ты не понял, мне плевать кто о чём пожалел и кто что строил. Много писАть не буду, просто почитай хотя бы подчёркнутое в предыдущем моём посте. Серег, часть фраз явно вырвана из контекста. Слободской прямолинейный упоротый UPD Извиняюсь перед Слободским. Допустил ошибку в политической ориентации. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 28 2021, 22:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:26) Человек человеку волк. ![]() Вот-вот. Потому я бы в гости тогда и не зашел. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,933 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 22:19) Правилва и придуманы для того, что бы их нарушать. ![]() Не трож волков!!! Это мой тотемный зверь. Волк никого не свалит просто так. ![]() Вы же за нынешних и совковых фашиков не впрягаетесь и не готовы им служить и мочить всех по приказу, а так же не готовы повторить своё прошлое, если доведётся. А он на всё готов. Он даже по приказу сейчас схватит винтарь и сразу пойдёт мочить всех подряд за эту фашистскую власть, раз она ему нравится. Вот именно он и есть полноценный фашистюга и в этом он в корне от вас отличается. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 22:29) Вот-вот. Потому я бы в гости тогда и не зашел. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 23:29) ![]() Я это помню и без обид. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 22:28) Серег, часть фраз явно вырвана из контекста. Слободской прямолинейный упоротый запутинец. И зачем вы его сами драконите на агрессию к вам - мне просто непонятно. Да все просто. Понимают его превосходство, как мужика и свою ущербность, как шнурков. Сообщение отредактировано НикК: Sep 28 2021, 22:34 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 23:32) Да все просто. Понимают его превосходство, как мужика и свою ущербность, как шнурков. ![]() Ща поправлю первый пост. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 28 2021, 22:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 22:25) мля. Неслуживший Серожа чего то там учит оттарабанившего Слободского. Звиздец мироустройству. Мне вот интересно, индеец и зеленый служили в армии? Они вряд ли признаются. Может, кто знает? Это я тебе лично сказал, что не служил? Когда пишешь в личку с тупыми вопросами - тщательно читай и пережёвывай ответы. И уж тем более мнения моёра-сапога я точно не спрашивал. Иди перловки пожуй или ать-два во дворе поделай. QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 22:28) Серег, часть фраз явно вырвана из контекста. Слободской прямолинейный упоротый запутинец. И зачем вы его сами драконите на агрессию к вам - мне просто непонятно. Нечего там не вырвано, это его личные фразы и смысл их именно тот, который в них. Почитай оригиналы. А то что он ещё и запутинец - только усугубляет его положение, как отъявленного защитника фашиствующего режима. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2021, 23:37) А то что он ещё и запутинец - только усугубляет его положение, как отъявленного защитника фашиствующего режима. Блин, ошибся я, ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2021, 22:29) Вы же за нынешних и совковых фашиков не впрягаетесь и не готовы им служить и мочить всех по приказу, а так же не готовы повторить своё прошлое, если доведётся. А он на всё готов. Он даже по приказу сейчас схватит винтарь и сразу пойдёт мочить всех подряд за эту фашистскую власть, раз она ему нравится. Вот именно он и есть полноценный фашистюга и в этом он в корне от вас отличается. ![]() Я повинуюсь инстинктам (ну или мне так кажется?), ну или приобретённым там каким то там рефлексам. А то, что меня может отравить, убить, покалечить ... Я не трону, обойду, ... если придётся и не будет другого выхода ![]() При каких условиях я возьмусь за оружие - х.е.з. ... Наверное решу сам? Когда мои рефлексы и инстинкты не отторгнут это желание? Не знаю. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2021, 22:37) Это я тебе лично сказал, что не служил? Когда пишешь в личку с тупыми вопросами - тщательно читай и пережёвывай ответы. И уж тем более мнения моёра-сапога я точно не спрашивал. Иди перловки пожуй или ать-два во дворе поделай. . "Если вы не видите и не понимаете роль, пользу, суть армии - есть два варианта. Первый. Вы далеки от службы вообще т. к. не служили. Второй. По какой-то причине вам ведомой прикидываетесь дураком (читать не как оскорбление)." Сообщение отредактировано НикК: Sep 28 2021, 22:49 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 22:21) Так и Слободского там не было. ![]() Грузин он тяпал саперной лопаткой. Опять же, как я понял из его постов. Даже если и так, то кто он для Грузин? Однозначно фашист. Они же на него не нападали, это он к ним примчался и начал их гасить наглухо по приказу своих начальников-фашистов. ![]() Он такой же фашист для них, как и те фашисты в 41-м для его предков. Только себя он фашистом не считает, а "тех" считает. Я же говорю - фашист с двойными стандартами. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2021, 22:37) Это я тебе лично сказал, что не служил? Когда пишешь в личку с тупыми вопросами - тщательно читай и пережёвывай ответы. И уж тем более мнения моёра-сапога я точно не спрашивал. Иди перловки пожуй или ать-два во дворе поделай. Нечего там не вырвано, это его личные фразы и смысл их именно тот, который в них. Почитай оригиналы. А то что он ещё и запутинец - только усугубляет его положение, как отъявленного защитника фашиствующего режима. Дык, девочек не призывают, тебя в виде исключения? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2021, 22:29) Вы же за нынешних и совковых фашиков не впрягаетесь и не готовы им служить и мочить всех по приказу, а так же не готовы повторить своё прошлое, если доведётся. А он на всё готов. Он даже по приказу сейчас схватит винтарь и сразу пойдёт мочить всех подряд за эту фашистскую власть, раз она ему нравится. Вот именно он и есть полноценный фашистюга и в этом он в корне от вас отличается. ![]() Фига се, обрисовали человека ![]() ![]() Сто процентов в литературном жанре успех имели бы. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 28 2021, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 12:36 | |
![]() |