![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Кого?
-------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,008 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 28 2021, 21:59) А почему не вышли защищать свой выбор? ![]() А зачем? Я-то просто подыграл оппозиции. А она засунула язык в ...опу. ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 28 2021, 21:59) Повезло журналисту. ![]() Мы туточки от Москвов вашинских далече обретаемся... Ну выйдем, подойдём к ад министрации, выскажем им. Они и так это всё знают - не раз слышали. ![]() Хм, в данном случае цивилизация идет от головы к хвосту. Примерно также как пропускание пешеходов на пешеходном переходе. Но если будете спать в оглоблях, то и не дойдет... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 21:30) А зачем? Я-то просто подыграл оппозиции. А она засунула язык в ...опу. ![]() Хм, в данном случае цивилизация идет от головы к хвосту. Примерно также как пропускание пешеходов на пешеходном переходе. Но если будете спать в оглоблях, то и не дойдет... ![]() ![]() Меня - нет. А если вас - да. То можете вздремнуть, пока кнутом не ударят. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,008 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 28 2021, 22:08) Викинг вполне беседуемый, хоть и настырный. Зараза. ![]() ![]() С другой стороны, кто не грешен.. два месяца, жестко.. Имхо. Женя, не согласен. Его постоянно несет на самые нелицеприятные оскорбления. Лично я не готов это гамно терпеть. Возможно в силу возраста он не понимает тонкостей срача, когда гамно дозированно и не превышает какой-то, возможно, не очень понятной планки перебора. Он сразу начинает жечь. Одна проблема - он меня выбрал основной целью своих оскорблений. И тут я не готов с этим мириться. Особенно тогда, когда я к нему не приставал. Оба бана по моей жалобе были по причине немотивированной агрессии от Вовочки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,933 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 28 2021, 19:33) Да это то нормально, для этих ненавидящих СССР это вполне предсказуемо. Но я несколько о другом. Представьте что в реальной жизни они бы вот так же рассуждали и приравнивали не только наших отцов и дедов к фашистам, но даже приравнивали Афганцев к фашистам. По моему в любой среднестатистической компании мужиков быть бы им битыми. А у нас на форуме в основном тишина и даже подтявкивания. Грубо говоря 4-5 человек только возмутились. Как так. Толи этиже взгляды мерзкие разделяют, толи не считают нужным не считают важным ...тогда стыдно за таких Уже третьим постом пытаетесь спровоцировать людей на срач, но никак не получается и никто не ведётся? Не расстраитвайтесь, провокатор вы наш занюханный, я вам сейчас всё объясню. Потому что люди прекрасно видели и поняли, кто есть Слободской по его же собственным истеричным постам, а так же по тем, которые я тут недавно выкладывал. Ну и вас прекрасно знают едроса безумного, который что угодно перевернёт ради обеливания любых фашиков. ![]() Но специально для вас, путинского провокатора, растолкую в деталях, мне не трудно. Если кто-то когда-то по приказу грабил, пытал и убивал по жителей другой страны (или тем более своих сограждан ![]() БОльшая же часть афганцев или тех кто побывал в горячих точках давно раскаялись в содеянном (хотя бы перед собой и своей совестью) и уж точно им не придёт в голову дальше защищать фашиствующую власть, в том числе и на словах, а равно они бы никогда не повторили того, что сделали, если бы пришлось вернутся назад (в отличие от Слободского, который всё сделал бы точно так же по его же собственным словам) и прекрасно поняли, как их обманула совковая власть. Они осознали свою ошибку и не хотят больше её допустить и повторить, поэтому эти люди никаким боком к фашистам не относятся. Ну ошиблись когда-то, бывает, главное что они это поняли, осознали и повинились перед собой и людьми. Повинную голову меч не сечёт. Поэтому к людям, которые умеют признавать свои ошибки, умеют пересмотреть свои ошибочное взгляды, и не упираются рогом до конца в своём фашизме - отношусь с уважением и пониманием. Они остались всё-таки достойными людьми, человеками, а не твердолобыми фашиками, как ваш Слободской, за которого вы тут впрягаетесь под видом оскорбления всех афганцев, ну типа опять валенком прикидываетесь, чтобы подлить керосинчику в тему, а заодно продвинуть свои едросовские взгляды и агитки. То народом прикрываетесь, защищая фашистский режим совка, то афганцами манипулируете, прикрывая фашиста Слободского, который при случае пристрелит вас, как бешеную собаку, если ему прикажут. ![]() Так понятно будет? Хотя вряди, не в коня корм. И это я обосную любому хоть в инете, хоть вживую, не говоря уж о таком кремлеботе как вы. ![]() Германия тоже вон перед всем миром винилась и уничтожила нацизм и фашизм на корню и все партии, связанные с ним ликвиднула. И даже гуманитарку присылала "победителям", которые помирали с голоду в прекрасной России. А вот что-то наша нынешняя власть, которая тоже родом из СССР и почти вся состояла в КПСС, вообще не спешит извиняться и каяться перед миром за все те кровавые деяния, которые коммуняки натворили со своим и чужими народами. Более того, КПСС действует и процветает в современной России, т.е. одни преступники пригрели других преступников (точнее это всё те же люди и их дети, не станут же они себя и отпрысков расстреливать ![]() Потому-то Россия с голой задницей и в одиночестве, даже с друзями-славянами рассорилась вдрызг. А Германия - процветает и находится в списке самых передовых и развитых стран мира по всем показателям. А друзей имеет полсвета, входит в блок НАТО и безвизовый въезд хоть куда. Так что детям свою пургу гнилую гоните и пропаганду вешайте. Съездите в Северную Корею, там и строем походите, и лознги коммуницкие покричите, и чучхе в задницу зацелуете, и прропаганду подуете корейам в уши, всё как вы любите. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 22:33) ![]() Меня - нет. А если вас - да. То можете вздремнуть, пока кнутом не ударят. ![]() Взял себе за правило вам не отвечать, но тут так красиво расплылись по древу, что так и хочется уточнить: имели-то что в виду? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 21:30) А зачем? Я-то просто подыграл оппозиции. А она засунула язык в ...опу. ![]() Хм, в данном случае цивилизация идет от головы к хвосту. Примерно также как пропускание пешеходов на пешеходном переходе. Но если будете спать в оглоблях, то и не дойдет... ![]() Дык это и понятно было, что так выйдет. Зю тот ещё... Да и не оппозиция они, судя по эфиру с пж. А кого запрягли то? ![]() ![]() Администрацию запрячь? Дык бестолку. Хотя... поспят в оглоблях хотя-бы. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,696 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 21:23) Кого? Читай историю -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 28 2021, 22:44) Дык это и понятно было, что так выйдет. Зю тот ещё... Да и не оппозиция они, судя по эфиру с пж. Да, не оппозиция, но имеют все шансы стать одной из политических сил, формирующих постсоветское поле России. QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 28 2021, 22:44) А кого запрягли то? ![]() ![]() Администрацию запрячь? Дык бестолку. Хотя... поспят в оглоблях хотя-бы. ![]() Вот тут гниль идет, получается не от головы, а наоборот. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,696 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 28 2021, 20:08) Евпатий Коловрат с «малою дружиною» спешно двинулся в Рязань (Старую). Но застал город уже разорённым.Евпатий пустился в погоню за монголами. Настигнув их в Суздальских землях, внезапной атакой полностью истребил их арьергард. Несмотря на огромный численный перевес татар, в ходе ожесточённой битвы Евпатий Коловрат «…стал сечь силу татарскую, и многих тут знаменитых богатырей Батыевых побил…». Есть предание, что посланец Батыя, отправленный на переговоры, спросил у Евпатия: «Чего вы хотите?». И получил ответ — «Только умереть!». Согласно некоторым преданиям, монголам удалось уничтожить отряд Евпатия только с помощью камнемётных орудий, предназначенных для разрушения укреплений: «И навадиша на него множество по́роков, и нача бити по нем ис тмочисленых по́роков, и едва убиша его». Поражённый отчаянной смелостью, мужеством и воинским искусством рязанского богатыря, Батый, сказав «О, Евпатий! Если б ты у меня служил, я держал тебя у самого сердца!», отдал тело убитого Евпатия Коловрата оставшимся в живых рязанским воинам и, в знак уважения к их мужеству, повелел отпустить их, не причиняя им никакого вреда. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,933 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 28 2021, 19:33) Да это то нормально, для этих ненавидящих СССР это вполне предсказуемо. Но я несколько о другом. Представьте что в реальной жизни они бы вот так же рассуждали и приравнивали не только наших отцов и дедов к фашистам, но даже приравнивали Афганцев к фашистам. По моему в любой среднестатистической компании мужиков быть бы им битыми. А у нас на форуме в основном тишина и даже подтявкивания. Грубо говоря 4-5 человек только возмутились. Как так. Толи этиже взгляды мерзкие разделяют, толи не считают нужным не считают важным ...тогда стыдно за таких Уже третьим постом сегодня пытаетесь спровоцировать людей на срач, но никак не получается и никто не ведётся? Не расстраивайтесь, провокатор вы наш занюханный, я вам сейчас всё объясню. Ваши дешёвые вбросы не работают потому что люди прекрасно видели и поняли, кто есть Слободской по его же собственным постам, которые я тут недавно выкладывал, да и вообще по его истеричным постам душевно больного человека. Ну и вас прекрасно знают едроса безумного, который что угодно перевернёт ради обеливания любых фашиков или диктатуры. ![]() Но специально для вас, путинского провокатора, растолкую в деталях, мне не трудно. Если кто-то когда-то по приказу грабил, пытал и убивал по жителей другой страны (или тем более своих сограждан ![]() БОльшая же часть афганцев или тех кто побывал в горячих точках давно раскаялись в содеянном (хотя бы перед собой и своей совестью) и уж точно им не придёт в голову дальше защищать фашиствующую власть, в том числе и на словах, а равно они бы никогда не повторили того, что сделали, если бы пришлось вернутся назад (в отличие от Слободского, который всё сделал бы точно так же по его же собственным словам) и прекрасно поняли, как их обманула совковая власть. Они осознали свою ошибку и не хотят больше её допустить и повторить, поэтому эти люди никаким боком к фашистам не относятся. Ну ошиблись когда-то, бывает, главное что они это поняли, осознали и повинились перед собой и людьми. Повинную голову меч не сечёт. Поэтому к людям, которые умеют признавать свои ошибки, умеют пересмотреть свои ошибочное взгляды, и не упираются рогом до конца в своём фашизме - отношусь с уважением и пониманием. Они остались всё-таки достойными людьми, человеками, а не твердолобыми фашиками, как ваш Слободской, за которого вы тут впрягаетесь под видом оскорбления всех афганцев, ну типа опять валенком прикидываетесь, чтобы подлить керосинчику в тему, а заодно продвинуть свои едросовские взгляды и агитки. То народом прикрываетесь, защищая фашистский режим совка, то афганцами манипулируете, прикрывая фашиста Слободского, который при случае пристрелит вас, как бешеную собаку, если ему прикажут. ![]() Так понятно будет? Хотя вряди, не в коня корм. И это я обосную любому хоть в инете, хоть вживую, не говоря уж о таком кремлеботе как вы. ![]() Германия тоже вон перед всем миром винилась и уничтожила нацизм на корню и все партии, связанные с ним. И даже гуманитарку присылала "победителям". А вот что-то нынешняя власть, которая тоже родом из СССР и почти вся состояла в КПСС, вообще не спешит извиняться и каяться перед миром за все те кровавые деяния, которые коммуняки натворили со своим и чужими народами. Более того, КПСС действует и процветает в современной России, т.е. одни преступники пригрели других преступников (точнее это всё те же люди и их дети, не станут же они себя и отпрысков расстреливать ![]() Потому-то Россия с голой заднице и в одиночестве, даже с друзями-славянами рассорилась вдрызг. А Германия - процветает и находится в списке самых передовых и развитых стран мира по всем показателям. Так что детям свою пургу гнилую гоните и пропаганду вешайте. Съездите в Северную Корею, там и строем походите, и лознги коммуницкие покричите, и чучхе в задницу зацелуете, и прропаганду подуете корейам в уши, всё как вы любите. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 21:47) Да, не оппозиция, но имеют все шансы стать одной из политических сил, формирующих постсоветское поле России. Вот тут гниль идет, получается не от головы, а наоборот. ![]() ![]() Постедросовское хотели сказать? Не понял. Поясните... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 21:36) Женя, не согласен. Его постоянно несет на самые нелицеприятные оскорбления. Лично я не готов это гамно терпеть. Возможно в силу возраста он не понимает тонкостей срача, когда гамно дозированно и не превышает какой-то, возможно, не очень понятной планки перебора. Он сразу начинает жечь. Одна проблема - он меня выбрал основной целью своих оскорблений. И тут я не готов с этим мириться. Особенно тогда, когда я к нему не приставал. Оба бана по моей жалобе были по причине немотивированной агрессии от Вовочки. далана... он как мой мопед в детстве. заводится с пол-тыка. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
А вот и доказуха подоспела на фашиста Слободского, как он валил простых людей по приказу, ни о чём не жалеет и если бы всё взад повернуть, то сделал бы тоже самое.
![]() И это всё на фоне его бравых песен о гуманности, предках, народе и пр. "комуфляже", которым он постоянно прикрывается. Чисто волк в овечьей шкуре. ![]() Вот оно истинное звериное лицо настоящего, всамделишного, классического фашиста, который готов убивать где угодно и кого угодно по приказу и раскаяния никогда не почувствует! Мало того, он сам себя в конце-концов и признал фашистом! Правда вначале у него в посте было написано "да, я фашист"(я успел прочитать), но через 11 минут он исправил свой пост и написал "согласен быть фашистом", видать от первоначальной фразы коленки у нашего несгибаемого фашиста задрожали почему-то. Ну согласен и согласен, пусть будет им, никто не против! ![]() А вот и всё досье, которое Слободской сам на себя же и составил. ![]() QUOTE (Слободской @ Sep 11 2021, 16:30) 30 лет,чутка правда поболее, назад я свою кровь проливал,чтобы жила страна Советов,в прямом смысле этого слова. QUOTE (Слободской @ Sep 11 2021, 18:45) По приказу,защищал не от кого,а от чего.От развала,но не сложилось,так как от нас нихрена не зависело. QUOTE (Слободской @ Sep 11 2021, 18:56) 4 апреля и до самой осени,год 89,где,поймёте сами. QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 08:27) Кстати,ни о чём не жалею,если бы повернуть всё назад,делал бы тоже самое. QUOTE (Слободской @ Sep 12 2021, 08:34) Был кураж и всё,в то время было всё проще,приказали сделали и никого нахрен угрызения совести не мучили,а потом была злость. alko_2464.gif QUOTE(Слободской @ Sep 27 2021, 17:03) согласен быть фашистом. В детском возрасте у Слободского уже были садистско-фашистские задатки, судя по тому удовольствию, которое он получал от издевательства над собакой. Что потом вылилилось в стрельбу по людям и никогда этого фашиста не мучили "кровавые мальчики" по ночам. QUOTE (Слободской @ Sep 14 2021, 12:03) В детстве у нас пацанов была забава,если на воротах висела табличка-Осторожно злая собака,то непременно любым способом доводили эту собаку до истерики,было прикольно наблюдать как она заходится в лае,капает слюной в бессильной злобе,бесится,но поделать ничего не может Ну а дальше каждый сам сделает собственный вывод кто перед нами агнец божий или зверь дикий. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 21:36) Женя, не согласен. Его постоянно несет на самые нелицеприятные оскорбления. Лично я не готов это гамно терпеть. Возможно в силу возраста он не понимает тонкостей срача, когда гамно дозированно и не превышает какой-то, возможно, не очень понятной планки перебора. Он сразу начинает жечь. Одна проблема - он меня выбрал основной целью своих оскорблений. И тут я не готов с этим мириться. Особенно тогда, когда я к нему не приставал. Оба бана по моей жалобе были по причине немотивированной агрессии от Вовочки. ![]() Сегодня ночью за 17 год тему политиков пролистывал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 28 2021, 21:57) ![]() Сегодня ночью за 17 год тему политиков пролистывал. ![]() ![]() придет весна, придет. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2021, 21:53) В моём измерении- вас это устаивало. И оскорбив в ответ..вы подтвердили своё участи в этом. По сути- виноваты оба. В обоюдной игре. А если такой честный и правильный..кнопку надо было давить сразу..или предупредив. А не после того..как сами вылили аналогичный ушат оскорблений. Потом уже жаловаться пошли.. По простой причине- оппонент всё же вас превзошёл в этом. Странно это простое объяснять..учитывая вашу профессию. Очевидно и не интересно. Да мне тоже, в общем-то неинтересно на ваше мнение. Пусть другие почитают. В последнем случае я указал пользователю, что он опять вышел за рамки, права на то морального не имея, при чем ворвавшись в диалог, к которому не имел ни какого отношения, на что получил полновесную дозу оскорблений. А дальше все по закону/правилам, если индивид неизлечим. Вы же тоже тут манстрячите и пытаетесь меня задеть, но видимо чувствуете границу/черту, которую не стоит переходить. Потому я с вами беседую, а не срусь или не жму кнопку. Об этом тоже подумайте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 22:01) придет весна, придет. ![]() Вообще, после матерного бана надо требовать правила рассказывать наизусть. Как устав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2021, 22:56) А вот и доказуха подоспела на фашиста Слободского, как он убивал простых людей по приказу, ни о чём не жалеет и если бы всё взад повернуть, то сделал бы тоже самое. ![]() И это всё на фоне его бравых песен о гуманности, предках, народе и пр. "комуфляже", которым он постоянно прикрывается. Чисто волк в овечьей шкуре. ![]() Вот оно истинное звериное лицо настоящего, всамделишного, классического фашиста, который готов убивать где угодно и кого угодно по приказу и раскаяния никогда не почувствует! Мало того, он сам себя в конце-концов и признал фашистом! Правда вначале у него в посте было написано "да, я фашист"(я успел прочитать), но через 11 минут он исправил свой пост и написал "согласен быть фашистом", видать от первоначальной фразы коленки у нашего несгибаемого фашиста задрожали почему-то. Ну согласен и согласен, пусть будет им, никто не против! ![]() А вот и всё досье, которое Слободской сам на себя же и составил. ![]() В детском возрасте у Слободского уже были садистско-фашистские задатки, судя по тому удовольствию, которое он получал от издевательства над собакой. Что потом вылилилось в стрельбу по людям и никогда этого фашиста не мучили "кровавые мальчики" по ночам. Ну а дальше каждый сам сделает собственный вывод кто перед нами агнец божий или зверь дикий. ![]() Тебя там, Серег, не было, не тебе и клеить ярлыки. За речкой многое что происходило, но после того как мы от туда ушли и пришли "пиндосы" афганцы десять раз пожалели, что воевали с СССР. Да, у нас была проблема - идеология. Но мы строили дороги, предприятия, инфраструктуру. И простые афганцы это поняли, правда поздно было. А что построили демократичные пиндосы кроме крепостей-баз? И да, фашисты много построили в СССР для населения на оккупированных территориях? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 28 2021, 21:38) Взял себе за правило вам не отвечать, но тут так красиво расплылись по древу, что так и хочется уточнить: имели-то что в виду? Правилва и придуманы для того, что бы их нарушать. ![]() QUOTE(GoWest @ Sep 28 2021, 21:56) А вот и доказуха подоспела на фашиста Слободского, как он валил простых людей по приказу, ни о чём не жалеет и если бы всё взад повернуть, то сделал бы тоже самое. ![]() И это всё на фоне его бравых песен о гуманности, предках, народе и пр. "комуфляже", которым он постоянно прикрывается. Чисто волк в овечьей шкуре. ![]() ... Не трож волков!!! Это мой тотемный зверь. Волк никого не свалит просто так. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 12:35 | |
![]() |