![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2021, 14:54) В общем как обычно..хватило познания только посмотреть картинки..а на подумать и текст прочесть..это не для СлАботских ![]() ![]() Там озвучено...инвалидов войны..отправляли в интернаты..если они побирались в городах. Вели антисоциальный образ жизни- за нищенство... Естественно..кто жил в городах и не смог адаптироваться приобретя протезы- вынужден был просить..сделав это единственным средством для выживания. ...Милиция периодически проводила точечные рейды..в плане контроля за паспортным режимом. Отлавливала тех..у кого не было документов. Среди них были и инвалиды войны... Походу как у гансов практиковалось. Не работаешь- нет доков..а значит- не нужен. У кого были родственники- отдавали им. Не было родственников- отправляли вот в такие райские места..откуда некоторые инвалиды бежали. Их ловили и отправляли обратно. По сути..если теперешний инвалид был некогда городским-то это приговор. Адаптироваться могли лишь деревенские. Попробуйте хоть немного читать и анализировать прочитанное ![]() ![]() Да же не соневался в вашем ответе.Ссы в глаза,божья роса.Это про вас. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 28 2021, 15:10) Сколько ярости на мои правдивые посты. И сколько лжи. Вы речь ведете о своем Зажопинске..а я о крупных городах. Москва, Киве,Ленинград и тд. И вы можете не визжать, не брызгать слюной, а ответить- куда дели "самоваров" оттуда? Вы были в это время во всех крупных городах? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 28 2021, 16:20) Да же не соневался в вашем ответе.Ссы в глаза,божья роса.Это про вас. ![]() Не, ссы в глаза- это про вас.. ![]() У вас и вам подобных и ЕР честно 72% парламентских мест добыла.. ![]() Что же вам можно доказать в прошлом, если в нынешнем вы отрицаете все как Кирпич в известном фильме.. Вероятно правду нужно просто иногда транслировать- уж больно вас, бесов, от нее корежит. ) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 28 2021, 16:22) Вы были в это время во всех крупных городах? Нелепый прием...Обязательно быть на поле Полтавы или Бородина, чтобы утверждать, что битвы были? Мне лично достаточно рассказов адекватных очевидцев. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 28 2021, 15:25) Нелепый прием...Обязательно быть на поле Полтавы или Бородина, чтобы утверждать, что битвы были? Мне лично достаточно рассказов адекватных очевидцев. А я верю своим глазам. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 28 2021, 15:23) Не, ссы в глаза- это про вас.. ![]() У вас и вам подобных и ЕР честно 72% парламентских мест добыла.. ![]() Что же вам можно доказать в прошлом, если в нынешнем вы отрицаете все как Кирпич в известном фильме.. Вероятно правду нужно просто иногда транслировать- уж больно вас, бесов, от нее корежит. ) Ссат в глаза вам,если найдёте хоть один мой пост,где я топлю за едро и пишу что сейчас всё зашибись,если не процитируете,то как любят в ваших кругах,прилюдно назову вас ######аболом и буду к вам обращаться только так.А теперь вертись,типа историк. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,696 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 28 2021, 10:29) Закусывай , дурашка. Слова то мои. Вот только понять тебе мозгами спившегося майора, увы, не дано. Я считаю что память войны оскверняют и те, кто жарить сосиски на Вечном огне, и те, кто кричит "можем повторить"(кстати, как правило это редкое дерьмо по человеческим качествам), и те, кто врут о ней с высоких трибун. И еще- в отличии от тебе подобных я вместе с ветеранами той войны не хочу чтобы она повторилась. Никогда. Ты услышал меня? да не знаю. тут, кажись вчерась, какойто хмырь, сказал, что я глухонемой... не ты, случайно? Ваня, у тебя в пустах очень часто про алкоголь. Это настораживает. Тебя коврижит не по децки. Ломка? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 28 2021, 16:20) Да же не соневался в вашем ответе.Ссы в глаза,божья роса.Это про вас. ![]() В вашем точно. У вас все посты..вокруг испражнений ![]() Это что-то личное..из детства ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 28 2021, 14:59) Я застал, чего эти шарики и запомнились, что нам они бесплатно доставались. Попросят до ларька сбегать за спичками - папиросами. Сбегаешь - шарик дадут. Хотя, может и раньше схлопнулось всё это, так как мне лет пять было. Спички и папиросы, кстати - пятилетнему продавали - без вопросов. ![]() Такие же шарики и ещё какая то бня, были у старьёвщиков, на телегах ездили по дворам - меняли всю эту фигню на старый утиль. Чего угодно - газеты, журналы, сломанные стулья, тряпьё. Всё брали. На фига? До конца 60- х существовали пункты вторсырья, особенно актуальны они были в послевоенное время. Это бизнес ещё царской эпохи, когда в переработку шло почти всё. Сортировали и перебирали весь хлам, к примеру старые колоши, которым подбирали пару по износу и продавали за 5 копеек. Также скупали кости животных, которые так часто попадаются на ямах от домов, из них варили клей и мыло в масштабах производств. Всё шло в дело. Сейчас опять человечество возвращается к сортировки и переработки "мусора", раньше это было вызвано дефицитом материала, сейчас наоборот переизбытком угрожающим экологии. Сообщение отредактировано Никодымыч: Sep 28 2021, 16:22 -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2021, 16:20) В вашем точно. У вас все посты..вокруг испражнений ![]() Это что-то личное..из детства ![]() ![]() Что вы всё про детство?У меня оно было афигительным,только тёплые воспоминания,а у вас ,бедолага,какие-то фобии связанные с детством,упоминаете постоянно и ни к селу, ни к городу.Обижали часто или голодали?Проклятый совок. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 28 2021, 17:33) Что вы всё про детство?У меня оно было афигительным,только тёплые воспоминания,а у вас ,бедолага,какие-то фобии связанные с детством,упоминаете постоянно и ни к селу, ни к городу.Обижали часто или голодали?Проклятый совок. ![]() А я и счас стараюсь жить как в детстве. Жить собой и своими интересами. Ибо- всегда старался отметать от своего сознание..полит херь..под чужие интересы. Они ценны лишь для рабского мышления..когда нет своих. Много ума не надо..оказаться в месте..где надо по черепу лупить лопаткой ![]() ![]() Вы классический адепт ЕДРа. Они знают как и кому..кинуть его не хитрую кость. Вот и гоняют тему войны по кругу. А на совок мне пох. Мне он никак..его нет. Есть лишь люди..что себя не могут найти без совка.. А вот это керово. В первую очередь для самой страны. Но вам это нечем понять ![]() Однозначно одно- жизнь после совка..стала разнообразнее. А вот чем это кончится..зависит от простой вещи. Получиться некому проценту..научиться жить сегодняшним..или таки нет. Совок- это инфантильная мечта. Которой он сам никогда не был по сути. Вернуть вас туда обратно..сами сбежите ![]() ![]() П.С.А детство у вас точно обзавидуешься. Собак чужих гонять и вот как писались вспоминать ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 28 2021, 17:05 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,106 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 28 2021, 16:37) Ссат в глаза вам,если найдёте хоть один мой пост,где я топлю за едро и пишу что сейчас всё зашибись,если не процитируете,то как любят в ваших кругах,прилюдно назову вас ######аболом и буду к вам обращаться только так.А теперь вертись,типа историк. Вы прямо один в один повторяете мою историю. ![]() Только я без запикивания написал.....и тут же кто то (из этой гопкомпании) стуканул... ![]() Что то навеяло...на крайние страницы. "Дорога, а в дороге — МАЗ, Который по уши увяз, ...................................... «Глуши мотор, — он говорит, — Пусть этот МАЗ огнём горит!» Мол видишь сам — тут больше нечего ловить. Мол, видишь сам — кругом пятьсот, И к ночи точно занесёт, Так заровняет, что не надо хоронить! Я отвечаю: «Не канючь!» А он — за гаечный за ключ И волком смотрит (он вообще бывает крут). А что ему — кругом пятьсот, И кто кого переживёт, Тот и докажет, кто был прав, когда припрут! ............................................. Конец простой: пришел тягач, И там был трос, и там был врач, И МАЗ попал, куда положено ему. И он пришёл — трясётся весь… А там — опять далёкий рейс, Я зла не помню — я опять его возьму!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 28 2021, 17:46) Вы прямо один в один повторяете мою историю. ![]() Только я без запикивания написал..... И думает примерно как вы ![]() Поздравляю вас Анатолий..наконец то нашли себе первого равного..на всём форуме ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,696 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 28 2021, 16:46) Вы прямо один в один повторяете мою историю. ![]() Только я без запикивания написал.....и тут же кто то (из этой гопкомпании) стуканул... ![]() Что то навеяло...на крайние страницы. вот вот. втихую. Вовочка? не Наполеон? не Сеева? мог Ваня? мог Зеленый? мог ... Сообщение отредактировано НикК: Sep 28 2021, 17:30 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 17:28) вот вот. втихую. Вовочка? не Наполеон? не Сеева? мог Ваня? мог Зеленый? мог ... а у тебя фуражка индивидуальный пошив или они все стандартные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2021, 13:08) Некому лечить и местами..негде ![]() Были недавно в своей городской. Её переделали в ковидарий. То есть..если что-то помимо ковида..то из города- в разные концы. В саму Калугу..или противоположное направление не в один десяток км. ![]() Детский терапевт- ОДИН на всём приёме. Очередь по записи и живая. Родителей с детьми под сотню в коридоре в ожидании живой очереди. Там нахвататься можно..чем и не болел. Сам доктор..тоже на нервах и износе. В общем- плоды оптимизации. Намёк на платные услуги. Но там справки не дают..в школу..что ребёнок по болезни не ходил. Опа..на ровном месте. Хорошо..что врачи ещё не очерствели. Вечером можно позвонить..спросить малейшие консультации чем лечить и что делать ![]() Или старые записи с рецептами поднимать..чем лечились в прошлом году. Скоро до бабок с травами дойдём ![]() Так соседняя с Московской область - у нас так же. Зарплаты медиков, особенно среднего персонала низкие или очень низкие. А в Москве в разы выше - вот многие, кому медицина ещё не надоела там и работают. А кому надоела или влом в столицу на вахты мотаться вообще из медицины ушли... Кроме того финансирование жидковатое, да и то растаскивается усиленно... Врачей специалистов - невропатолог один на район, кардиолога - вообще нет, аллерголога - тоже нет, уролог - один на район. А в районе 55 тысяч жителей. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Sep 28 2021, 17:33) а у тебя фуражка индивидуальный пошив или они все стандартные? зачем тебе фуражка? на твою маковку хватит и колпачка с шариковой ручки. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Sep 28 2021, 18:33) а у тебя фуражка индивидуальный пошив или они все стандартные? Скорее всего индивидуальная. С двумя сложными антенами по бокам. На манер сохатых сородичей. На него в той ПВО..была возложена главная боевая задача. Путать врага..дабы скрыть настоящее место дислокации точки на дежурстве. Бегая по полям..видать всё же малость облучило. Вот и смеряет окружающих по себе..фантазируя на разные темы ![]() Керли делать. Понять и простить..служивый всёж ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2021, 17:48) Скорее всего индивидуальная. С двумя сложными антенами по бокам. На манер сохатых сородичей. На него в той ПВО..была возложена главная боевая задача. Путать врага..дабы скрыть настоящее место дислокации точки на дежурстве. Бегая по полям..видать всё же малость облучило. Вот и смеряет окружающих по себе..фантазируя на разные темы ![]() Керли делать. Понять и простить..служивый всёж ![]() да и тебе. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 28 2021, 16:46) Вы прямо один в один повторяете мою историю. ![]() Только я без запикивания написал.....и тут же кто то (из этой гопкомпании) стуканул... :chee Да плевать ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 15:43 | |
![]() |