![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 5 2010, 02:40) Тоже люблю в неправильное время высыпаться. ![]() Присоединяюсь к вам неправильно спящим. ![]() Тож соснул часиков пять(ну в смысле поспал, а не то что все подумали ![]() ![]() Таньхен воскресе! Воистину воскресе! ![]() Лёха, зачем самоотвод взял? Я на тебя ставил.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2010, 02:45) Я шоколад вообще не ем.А виноград в любом виде.Вот сейчас сижу,пью травяной чай и ем разные вкусные сухофрукты на пару со своей собакой.Так здорово!и думаю...чего там Коля парится не по делу? ![]() Шоколад - не вкусный; Виноград - люблю, но не кушаю уже давно( высокий глитемический индекс, от него толстеют); Травяной чай - вкусен, хорош и полезен; Сухофрукты - хороши, но не все; Собака - хороша во всех отношениях! ; Коля - не парится, просто чуток запарился, но это на днях пройдет! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 5 2010, 02:46) Мляя! Хорошо, что я не знаю таких слов. Могу жрать, что хочу. ![]() Вот потому у тебя и Мелатонин хорошо вырабатывается. ![]() Впрочем,ты наверное и этого слова не знаешь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2010, 02:45) Я шоколад вообще не ем. Как не ешь? ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 02:46) это я Тань с никотиновой зависимостью борюсь. Лёх. Покури иди. Легче бороться буит. ![]() QUOTE(GoWest @ Apr 5 2010, 02:47) Таньхен воскресе! Воистину воскресе! ![]() Гоу, я тя тоже люблю! ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 5 2010, 02:50) Вот потому у тебя и Мелатонин хорошо вырабатывается. ![]() Впрочем,ты наверное и этого слова не знаешь! ![]() Вить, и этого не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
И собака у меня тоже не есть шоколад.Впрочем,его ему никто и не даёт.
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 02:58) ты же сам все знаешь. Стесняюсь спросить, а че, Керки(дальше не выговорю) не девочко что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 02:58) ты же сам все знаешь. Не а! Вот этого "всё" как раз ,таки, не знаю. Поэтому и не обижаюсь, когда меня "блондинко" обзывают! За то как интересно узнавать новое,а тем более о себе! ![]() Вандал, ну ни как не страшишь ты меня (прости что на ТЫ, ибо притерся ты ко мне слишком близко из-за наездов, почти родным стал, как любимая родинка). -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2010, 03:03) Не а! Вот этого "всё" как раз ,таки, не знаю. Поэтому и не обижаюсь, когда меня "блондинко" обзывают! За то как интересно узнавать новое,а тем более о себе! ![]() Вандал, ну ни как не страшишь ты меня (прости что на ТЫ, ибо притерся ты ко мне слишком близко из-за наездов, почти родным стал, как любимая родинка). да не бери в голову.ничего личного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 5 2010, 02:51) Гоу, я тя тоже люблю! ![]() Не ври - ты Волка любишь... ![]() ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 02:51) Я,Серег не могу клизмы ставить в никуда. ![]() Но пациент скорее жив чем мёртв... или опять наипали нас и подставили? ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 5 2010, 02:52) И собака у меня тоже не есть шоколад.Впрочем,его ему никто и не даёт. ![]() Петрович, классный коммент к фотке. ![]() ![]() ![]() Борбос твой заматерел сморю, серьёзной псиной стал. Башковитый парень? Или приходится всё-таки ума добавлять тумаками? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 5 2010, 03:07) Петрович, классный коммент к фотке. ![]() ![]() ![]() Борбос твой заматерел сморю, серьёзной псиной стал. Башковитый парень? Или приходится всё-таки ума добавлять тумаками? ![]() Не,мальчик ещё совсем.Но умняга и душка.Какие тумаки?Мы ж кенты.Да и не за что. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 5 2010, 03:03) Стесняюсь спросить, а че, Керки(дальше не выговорю) ![]() А дальше,если честно, то и не обязательно! На монетах так и писали KERKI , да и в простонародье сокращенно так полис называли. Так что, не ущемляет такое сокращение ни как - ибо имеет место быть в истории. QUOTE(GoWest @ Apr 5 2010, 03:39) Керки, эт ты верно гришь - к утру от нашего бреда здесь и следа не останется. ![]() Труселя мы видели - теперь без них давай покажи ся! Могёшь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida, а там на 9 стрничке, это ты штоля? Симпатишная такая!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2010, 03:43) ![]() ![]() Не отмазывайся - покажи себя во всей красе! Ну когда ещё представится такой случай? А молодость и красота уходят с каждым днём всё дальше и дальше... хоть в памяти народной запечатлеешься молодой и красивой навсегда! Можно даже в шубе. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2010, 03:46) На самом деле, думаю, что издержки "дальнобоя", когда в одном чемодане всё ,нахрен, перемешанно....Бывает. Или ни когда не собирались в путь по принипу " закинул всё в багажник" и полетел? Да если честно,то как то не приходилось шубу на трусы надевать... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2010, 03:48) Kerkinitida, а там на 9 стрничке, это ты штоля? Симпатишная такая! ![]() Ну я,а что? всё равно в меня не верят и убеждают , что я не существую. Ну мне-то что? Я есть. Вот такая вот. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2010, 03:50) Ну я,а что? всё равно в меня не верят и убеждают , что я не существую. Ну мне-то что? Я есть. Вот такая вот. Я верю. Завтра беру билет в Крым. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2010, 03:53) Я верю. Завтра беру билет в Крым. ![]() Погодь! Я пока не там. Но в начале лета буду там обязательно! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2010, 03:53) Я верю. Завтра беру билет в Крым. ![]() ага!И жене тоже возьми билетик заодно! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2010, 03:59) ага!И жене тоже возьми билетик заодно! ![]() Чьей жене? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2010, 04:02) Чьей жене? ![]() Неужели холостяк? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:37 | |
![]() |