![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Писатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 10-October 09 Из: Зап.Сиб. Пользователь №: 12,462 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Ага . простите если кого обидел .я тоже бывал на этом форуме пьяным .. как .сейчас . С уважением .С новым Годом !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 31 2009, 17:01) Наверное,то брат-Бегемот... Я пока на наш аук ничего никогда не выставлял.. ![]() ![]() ЗЫ ..сорри за офф, т.к. пока пишу трезвым! ![]() Трудно трезвых понимать..... ![]() Вот фотка нашего открытия в апреле,тоже были из Питера,Орла,Курска,железногорска,но борюсь я с нашими...... Я снизу! ![]() ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,663 Металлоискатель: T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 18:17) Трудно трезвых понимать..... ![]() Вот фотка нашего открытия в апреле,тоже были из Питера,Орла,Курска,железногорска,но борюсь я с нашими...... Я снизу! ![]() ![]() ![]() А ктобы знал как мы его и с каким трудом потом в машину затягивали .......шоууууу!!!!! ![]() -------------------- .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Werwolf @ Dec 31 2009, 17:19) А ктобы знал как мы его и с каким трудом потом в машину затягивали .......шоууууу!!!!! ![]() Да,Серый помню,еще Курские помню преставали,ссу...... ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,663 Металлоискатель: T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Или ты к ним ........
![]() -------------------- .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Dec 31 2009, 17:16) Buldozer привет,будешь должен....... стопочку!!! ![]() А вообще,как зовут? -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Саня...))
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Dec 31 2009, 17:30) Саня...)) Ок,меня Роман,если на открытии увидемся,рюмочку.... а ..? -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,942 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
Грешен.. бывает и ...нередко...Люблю выпить и потрындеть.. в смысле постучать..по клаве.... Мнения разные послушать..поспорить.. обычно последние по времени посты к ночи кривые..эт когда уже много...получилось..
![]() ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Dec 31 2009, 17:33) Грешен.. бывает и ...нередко...Люблю выпить и потрындеть.. в смысле постучать..по клаве.... Мнения разные послушать..поспорить.. обычно последние по времени посты к ночи кривые..эт когда уже много...получилось.. ![]() ![]() ![]() Олег привет,да нормально все,судя по постам,все мы грешные.... ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 17:32) Ок,меня Роман,если на открытии увидемся,рюмочку.... а ..? Всегда готов, увидимся, возьму на заметку)) Первая, вторая пошла.... ![]() Сообщение отредактировано Buldozer: Dec 31 2009, 17:34 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Dec 31 2009, 17:44) Всегда готов, увидимся, возьму на заметку)) Первая, вторая пошла.... ![]() Пока жена готовит,бегаю к компу и не к нему........значит вместе пьем,с Наступающим,опа..... ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Werwolf @ Dec 31 2009, 18:19) А ктобы знал как мы его и с каким трудом потом в машину затягивали .......шоууууу!!!!! ![]() Серега, привет! ![]() Пока до места слета доехали, он на всех машинах перекатался! Открою маленькую тайну, конечным авто был автобус в котором мы подъехали на слет, так Ромкин прибор весь слет и пролежал в автобусе! ![]() ![]() ![]() Ром, не бей меня сильно! ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 17:52) Пока жена готовит,бегаю к компу и не к нему........значит вместе пьем,с Наступающим,опа..... ![]() Братья, можно сказать сидим за одним столом! Сообщение отредактировано Buldozer: Dec 31 2009, 17:44 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Dec 31 2009, 17:54) Братья, можно сказать сидим за одним столом! Санек,а откуда хоть,если можно на ты,Ты? -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Воронежская область))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Dec 31 2009, 18:03) Воронежская область)) А в принципи не далеко,,, Воронеж-Брянск ок 480 км. Был я у вас в Воронеже,даже рыл под Ельцом,от водохранилища балдел,левый берег конечно не очень............ ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,942 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lukash @ Dec 31 2009, 17:53) автобус в котором мы подъехали на слет, так Ромкин прибор весь слет и пролежал в автобусе! ![]() ![]() ![]() Ром, не бей меня сильно! ![]() ![]() Это мне напоминает рыбалку..в Астрахани..ещё до увлечения копом... Приезд..три дня с гостеприимными колмыками...праздник..выпивка... потом просыпаешься на берегу.. Волги в палатке..удочки стоят..спининги всякие и дурацкое предложение..._ ну что..пойдём рыбу половим...." ![]() Либо копать... либо..рыбу ловить... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
сновым годом можно я тоже к вам за стол посижу пока терезвый послушаю вас матерых унас ешо 3 часа до нг ну а потом и я попьяне чтонибудь выдам могу сплясать барнаул сергей
-------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:28 | |
![]() |