![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 10:06) Ваня fanagor, а что ты глазки поступил, и не заметил? Или побратимам можешь и простить? А что не так то? Делать "как Матросов" действительно не надо. Потому что сделал Матросов? Погиб, а цель не уничтожил. Своим телом он мог прикрыть пулемет секунд на 20. А вот его товарищи ДЗОТы уничтожили и вернулись к своим. Но совковая власть в своей пропаганде обожала тех, кто жертвует собой- Корчагиных, Гастелло, Матросовы, Космодемьянских..при этом эффективность выполнения задания никого не интересовала. (да и реальность подвига тоже). Ей нужны были поколения камикадзе, готовых пожертвовать собой..вот и примеры соответственные создавала. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Sep 26 2021, 22:37) Кстати Радзинский почти единственный с историческим образованием, кто попал в Президентский архив в начале девяностых и проштудировал там кучу документов более месяца, в том числе сталинский архив. Если кто то попадает в Президентский архив-значит это кому то надо было. ![]() Что можно "за месяц" наштудировать в архиве, да еще и сталинский заодно выпотрошить? Это примерно как посвятить "изучению" Эрмитажа пару дней, и потом писать научные труды на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 28 2021, 10:13) Что вы можете? Без устали гадить на прошлое? Вы же видите, что он не в зуб ногой по истории. Нет, я из простой семьи. Самой обычной. В общем демагогия ![]() Мы можем- не дать еще раз подняться красной гадине практически уничтожившей нашу страну. И я прекрасно вижу кто здесь знает историю, кто- нет. А кто ее сознательно искажает. Конечно, из простой. много люди из простых семей получили)))) Ну с демагогией могу сказать одно- завязывайте вы с ней. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,697 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 28 2021, 09:13) А что не так то? Делать "как Матросов" действительно не надо. Потому что сделал Матросов? Погиб, а цель не уничтожил. Своим телом он мог прикрыть пулемет секунд на 20. А вот его товарищи ДЗОТы уничтожили и вернулись к своим. Но совковая власть в своей пропаганде обожала тех, кто жертвует собой- Корчагиных, Гастелло, Матросовы, Космодемьянских..при этом эффективность выполнения задания никого не интересовала. (да и реальность подвига тоже). Ей нужны были поколения камикадзе, готовых пожертвовать собой..вот и примеры соответственные создавала. Ваня, а по какой причине твои взгляды изменились? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=658438 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 28 2021, 09:20) Мы можем- не дать еще раз подняться красной гадине практически уничтожившей нашу страну. И я прекрасно вижу кто здесь знает историю, кто- нет. А кто ее сознательно искажает. Конечно, из простой. много люди из простых семей получили)))) Ну с демагогией могу сказать одно- завязывайте вы с ней. ![]() До развала союза у родителей была трешка(по тому, что уже было двое детей, а я родился в малосемейке), честно заработанная на заводе и 6 соток в ипенях. Усе. Остальное ноу коммент. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 09:31) Ваня, а по какой причине твои взгляды изменились? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=658438 Вы знаете, тоже заметил, и думаю это уже не он. Ну или так изменился. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 10:31) Ваня, а по какой причине твои взгляды изменились? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=658438 коля, где ты увидел изменение взглядов? Я выступал и выступаю за Правду о войне.против любой лжи. Я за реальную помощь ветеранам. Помню как шайку лоялистов покоробило мое предложение расстреливать чинуш за непредоставление положенных квартир ветеранам..сколько соплей пролили они в защиту чиновников. Понимаю- вашей стороне ветераны нужны только 9 мая ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,697 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 28 2021, 09:13) А что не так то? Делать "как Матросов" действительно не надо. Потому что сделал Матросов? Погиб, а цель не уничтожил. Своим телом он мог прикрыть пулемет секунд на 20. А вот его товарищи ДЗОТы уничтожили и вернулись к своим. Но совковая власть в своей пропаганде обожала тех, кто жертвует собой- Корчагиных, Гастелло, Матросовы, Космодемьянских..при этом эффективность выполнения задания никого не интересовала. (да и реальность подвига тоже). Ей нужны были поколения камикадзе, готовых пожертвовать собой..вот и примеры соответственные создавала. QUOTE(fanagor @ Sep 28 2021, 10:11) коля, где ты увидел изменение взглядов? Я выступал и выступаю за Правду о войне.против любой лжи. Я.... Твои слова :"Коллеги, поддерживаете ли вы эту идею - судить за осквернение памяти той страшной Войны?" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 28 2021, 11:20) Твои слова :"Коллеги, поддерживаете ли вы эту идею - судить за осквернение памяти той страшной Войны?" Закусывай , дурашка. Слова то мои. Вот только понять тебе мозгами спившегося майора, увы, не дано. Я считаю что память войны оскверняют и те, кто жарить сосиски на Вечном огне, и те, кто кричит "можем повторить"(кстати, как правило это редкое дерьмо по человеческим качествам), и те, кто врут о ней с высоких трибун. И еще- в отличии от тебе подобных я вместе с ветеранами той войны не хочу чтобы она повторилась. Никогда. Ты услышал меня? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Sep 28 2021, 10:31) До развала союза у родителей была трешка(по тому, что уже было двое детей, а я родился в малосемейке), честно заработанная на заводе и 6 соток в ипенях. Усе. Остальное ноу коммент. Все познается в сравнении. Вот, к примеру, старший брат моего деда -простой крестьянин из села Настасьина близ Коломны пошел работать в 1906 году учеником в типографию. За 10 лет он сумел выучиться, приоделся, помогал младшим братьям и сестрам и купил себе квартирку. Представляю сколько бы он заработал при РИ за всю рабочую жизнь. А в США, семья , отработав имела бы дом в пригороде, машину и приличные пенсии, позволяющие путешествовать по миру. Вы уверены после этого что совок- это папа и мама? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 28 2021, 08:50) Табаки, ваш крик "Верните Шерхана" оценили , поверьте, все. Многие были "под столом". А вообще ваш пост отличный пример каши в голове. Вы пытаетесь цитировать Священное писание и одновременно выступаете за власть, которая разрушала и оскверняла храмы и уничтожала священников и причт. Вам не кажется это, по крайней мере, нелогичным? ЗЫ.А вообще СССР был отцом-матерью единицам- входящим в его элиту, остальным- отчимом и мачехой, а многим и злым и равнодушным воспитателем в детдоме. На референдуме 91г. "единиц" было 80%. Минимум. Так что там с памятниками истории? Чтить надо или нет? Или для вас памятник это только кусок камня с надписями в определённом месте на который нельзя гадить? Согласно вашей теме 2013 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 28 2021, 11:35) На референдуме 91г. "единиц" было 80%. Минимум. Так что там с памятниками истории? Чтить надо или нет? Или для вас памятник это только кусок камня с надписями в определённом месте на который нельзя гадить? Согласно вашей теме 2013 года. Восход, опять утро начинаете со лжи? Плохо это- ложь разрушает.. Где я к примеру писал, что надо разрушать памятники истории? 91-ый год..ну 80%..А сколько вышло за совок сражаться? 0%. Вот и все. Фуфло был ваш совок. Кстати, сейчас вон у Рамзана 99.7% голосов на выборах..так что нам с ним то делать? сразу святым признать? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,010 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 28 2021, 01:29) а раньше не напрягаясь никуда не заносить и деньги не тратить ![]() что же дальше будет. При чем тут "заносить"? ![]() А если вдруг денег жалко, то нефиг выпендриваться. Мне денег стало жалко на нештатный металлический бампер - я лебедку установил под штатный пластиковый бампер, без внесения в ПТС. Уже лет пять езжу, никто не докапывается. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 28 2021, 11:02 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 28 2021, 10:38) Восход, опять утро начинаете со лжи? Плохо это- ложь разрушает.. Где я к примеру писал, что надо разрушать памятники истории? 91-ый год..ну 80%..А сколько вышло за совок сражаться? 0%. Вот и все. Фуфло был ваш совок. Кстати, сейчас вон у Рамзана 99.7% голосов на выборах..так что нам с ним то делать? сразу святым признать? Фанагор, про лож.. в точку. Только по какой-то причине вы этим решили заниматься.. Не к лицу.. во всяком случае тому Фанагору. Жаль. А сейчас выглядите как уж на сковороде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 28 2021, 09:13) Что вы можете? Без устали гадить на прошлое? Вы же видите, что он не в зуб ногой по истории. Нет, я из простой семьи. Самой обычной. В общем демагогия ![]() Ладно они, это как данность. На Руси всегда хватало вот точно таких же, кто готов был плясать на костях своих предков, в угоду иностранным врагам. Увы нравственные качества и обычная порядочность есть не у всех. Так что наличие этих фашисто любов, этих антисоветчиков - русофобов не удивляет. Удивляет другое, и это реально озадачивает. То что когда "эти" начинают совсем берега терять, типа недавнего наших пацанов Авганцев сравнили с фашистами даже в этом случае практически все промолчали... И вот это непонятно, толи тут все готовы антисоветчикам подмахивать в поливании грязью нашего прошлого (типа кукуя), толи все такие терпилы и не считают нужным исходя из собственных представлений о морали и достоинстве что то сказать. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 28 2021, 10:35) На референдуме 91г. "единиц" было 80%. Минимум. Так что там с памятниками истории? Чтить надо или нет? Или для вас памятник это только кусок камня с надписями в определённом месте на который нельзя гадить? Согласно вашей теме 2013 года. А потом увы, силы у "дегенератов" оказалось больше и эта нечисть обманула народ и разрушила СССР. В очередной раз подлецы, теперь в виде антисовеской заразы, кинули страну и русский народ в пекло хаоса и нищеты. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 28 2021, 01:25) а связи эти были нужны? выручать монархии от революций, что бы короли дальше правили, не подрывать устои самодержавия, выступать жандармом Европы. Нужны. И отсутствие этих связей..можно оценить по развалу СССР и тому.. чем в итоге стала Россия. Советам дали развиться и потом прихлопнули. С развитой инфраструктуры..стали грамотно доить. Превратив богатейшую страну- в придаток полезностей..для развитого мира. Мы теперь никто. И придатком так и останемся. Временщиков только будут менять. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,010 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 28 2021, 12:12) Ладно они, это как данность. На Руси всегда хватало вот точно таких же, кто готов был плясать на костях своих предков, в угоду иностранным врагам. Увы нравственные качества и обычная порядочность есть не у всех. Так что наличие этих фашисто любов, этих антисоветчиков - русофобов не удивляет. Удивляет другое, и это реально озадачивает. То что когда "эти" начинают совсем берега терять, типа недавнего наших пацанов Авганцев сравнили с фашистами даже в этом случае практически все промолчали... И вот это непонятно, толи тут все готовы антисоветчикам подмахивать в поливании грязью нашего прошлого (типа кукуя), толи все такие терпилы и не считают нужным исходя из собственных представлений о морали и достоинстве что то сказать. Тут еще есть один интересный нюанс. Если подвиг, подобный подвигу Матросова найти в более ранней, имперской истории, то местные проклинатели комми и большевиков скромно потупят глазки и обязательно произнесут что то вроде: "это другое". Т.е. уже дошли до того, что стал политизироваться сам подвиг и самопожертвование героя. Мол, если бы не комми, то такого в принципе не могло произойти. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 28 2021, 12:05) Фанагор, про лож.. в точку. Только по какой-то причине вы этим решили заниматься.. Не к лицу.. во всяком случае тому Фанагору. Жаль. А сейчас выглядите как уж на сковороде. Поздравляю! Вы в 1.000.000 использовали любимый прием троллей- "сам дурак" ЗЫ. Когда сказать нечего-лучше помалкивать. И про ужа вам лучше бы не упоминать- по сравнению с вами он выглядит как образец статичности. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 28 2021, 04:18) А вы попробуйте отделить мух от котлет. И вспомните Суворовское - "Сам погибай, а товарища выручай.." (с) Тогда может оценки и поменяются, к высказываниям о герое Матросове, этого персонажа. Поколение "Дай и Я", не на пустом месте сформировалось.. ![]() Ну вот Анатоль и проверил я ваш глубокий интеллект с умом ![]() Он всё же довольно примитивен. Надо то было кинуть не хитрую кость..чтоб измерить не большую глубину работы мозга ![]() Да подыхайте..ктож вам всем урапатриотам не даёт. Накройняк..эту страну отстроят китайцы с узбеками..когда ваше чисто..нехитро закончится от таких дЕвизов совковской пропаганды. Вот только немного не сходится по жизни. Наш Толик девиз помнит..а вот сам не готов даже на минимальное- честно работать в этой стране..по своему крутому уму и полученным знаниям..хвалёным..при СССР ![]() Предпочёл остановиться на объедках..кто побогаче..и кер знает..на что и как..прикупал то добро ![]() Вот и он..образ классического поцреота. Одно красочное бла-бла. Как учил почивший Вождь ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 19:12 | |
![]() |