![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 26 2021, 23:27) Да, всё верно. Дегенератизм - это всегда безумная тяга к власти, половые извращения и садизм. Всё по Климову. Не, чёй-то мне не внушают теории вашего Климова. Жаль, что читать сейчас трудно. Салот Сар вроде бы ни каким боком к иудеям, а оно - вон как. И да, вспомнил, что писали про вырождение по причине близкородственных связей. Тады и Романовых нужно к дегенератам. Или их нельзя? Это другое? Сообщение отредактировано amamin: Sep 26 2021, 23:42 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 26 2021, 23:22) Как зачем? ![]() Всё просто - дегенераты, или если хотите - вырожденцы. При том дегенераты, встроенные в дегенеративную систему, требующую крови. Убивают сразу двух зайцев - дают системе ей требуемое и удовлетворяют свои садистские инстинкты. Всё верно, это фактически те самые "Бесы" о которых писал Ф.М. Достоевский. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 26 2021, 23:36) Хорошо что вы понимаете, что вы были и видимо остаетесь инструментом "дегенератов". Собственно это наверное самое главное. Тогда понятно почему вы антисоветчину и русофобию тут покрываете. Если вам ближе те кто воевал с "совком" в рядах власовцев или полицаи, чем русские - советские войны. Ага, именно поэтому вы обрезали мой пост и сделали вид, что не поняли как облажались и жиденько сходили под себя, приравняв антисоветчиков к русофобам. А заодно приписали мне власовцев и полицаев, как обычно прикрывая свои косяки и дегенеративную власть "русскими - советскими воинами", о которых я всегда и во всех постах отзывался только с восхищением и восторгом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 26 2021, 23:37) Не, чёй-то мне не внушают теории вашего Климова. Жаль, что читать сейчас трудно. Салот Сар вроде бы ни каким боком к иудеям, а оно - вон как. И да, вспомнил, что писали про вырождение по причине близкородственных связей. Тады и Романовых нужно к дегенератам. Или их нельзя? Это другое? К сожалению, ничем не могу вам помочь. Попытайтесь устранить трудности в чтении. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 26 2021, 23:47) К сожалению, ничем не могу вам помочь. Попытайтесь устранить трудности в чтении. Новые глаза не купишь. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 26 2021, 23:49) Новые глаза не купишь. Искренне сочувствую и понимаю. У самого глаза слабнут. Потому и стараюсь читать всё только на ноуте, смарты сажают зрение на раз-два. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 26 2021, 23:36) Хорошо что вы понимаете, что вы были и видимо остаетесь инструментом "дегенератов". Собственно это наверное самое главное. Тогда понятно почему вы антисоветчину и русофобию тут покрываете. Если вам ближе те кто воевал с "совком" в рядах власовцев или полицаи, чем русские - советские войны. Что то слишком ты раздухарился, Геббельс драный. ![]() ![]() ![]() Вылез он тут против антисоветчиков. Ты никто и звать тебя ни как. Сиди в луже и пускай пузыри носом. Чм.о. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 26 2021, 23:37) Не, чёй-то мне не внушают теории вашего Климова. Жаль, что читать сейчас трудно. Салот Сар вроде бы ни каким боком к иудеям, а оно - вон как. И да, вспомнил, что писали про вырождение по причине близкородственных связей. Тады и Романовых нужно к дегенератам. Или их нельзя? Это другое? Нет, не совсем другое. Вырожденцы присутствуют у всех народов, просто у иyдeeв это значительно сильнее выражено. Соотношение описано Ломброзо - у них это дело встречается примерно в шесть раз чаще, чем у остальных. Кстати, - это вовсе не теории - фактически проведённое исследование. QUOTE(amamin @ Sep 26 2021, 23:49) Новые глаза не купишь. Может в аудио формате есть где? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 26 2021, 23:57) Что то слишком ты раздухарился, Геббельс драный. ![]() ![]() ![]() Вылез он тут против антисоветчиков. Ты никто и звать тебя ни как. Сиди в луже и пускай пузыри носом. Чм.о. Виктор, не горячись, мы же знаем зачем заходит сюда липератор, тут на днях канси хороший анек про него рассказал ""Вчера пошла - изнасиловали. Сегодня пошла - изнасиловали. Завтра опять пойду" © ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 26 2021, 23:44) Ага, именно поэтому вы обрезали мой пост и сделали вид, что не поняли как облажались и жиденько сходили под себя, приравняв антисоветчиков к русофобам. А заодно приписали мне власовцев и полицаев, как обычно прикрывая свои косяки и дегенеративную власть "русскими - советскими воинами", о которых я всегда и во всех постах отзывался только с восхищением и восторгом. ![]() Да в этой ситуации, когда вы возможно бездумный, а вдруг и осознанный инструмент антирусских "дегенератов" и рады своему положению... сложно что то добавить. После не моих а ваших слов, все Ваши фигли мигли, "я против режима, но не против людей" оставьте. Очевидно что наши русские (советские солдаты) которые отстаивали ненавидимый вам СССР это ваши враги, а боровшиеся с СССР и убивавшие наших русских (советских) войнов это ваши друзья. То есть говоря про "нечисть" победившую СССР получается Климов и вас имел ввиду? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 27 2021, 00:05) Виктор, не горячись, мы же знаем зачем заходит сюда липератор, тут на днях канси хороший анек про него рассказал ""Вчера пошла - изнасиловали. Сегодня пошла - изнасиловали. Завтра опять пойду" © ![]() Ну да , погорячился. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 26 2021, 23:57) Что то слишком ты раздухарился, Геббельс драный. ![]() ![]() ![]() Вылез он тут против антисоветчиков. Ты никто и звать тебя ни как. Сиди в луже и пускай пузыри носом. Чм.о. Я к скотской манере общения, которую ты в силу каких то обстоятельств, допускаешь все чаще, все еще не могу привыкнуть. Несколько тяжело видеть такую деградацию личности. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Sep 27 2021, 00:25) Я к скотской манере общения, которую ты в силу каких то обстоятельств, допускаешь все чаще, все еще не могу привыкнуть. Несколько тяжело видеть такую деградацию личности. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Sep 27 2021, 00:05) Да в этой ситуации, когда вы возможно бездумный, а вдруг и осознанный инструмент антирусских "дегенератов" и рады своему положению... сложно что то добавить. Ну этот слив был давно прогнозируемым и понятным, ибо вы просто заменили слово "русофобы" на "антирусских" и думаете, что проканало. Ан нет, не прокатило. И подмена понятий не принесла вам успеха. Вы всё также топите за власть под видом заботы о русском народе, подгоняя и переворачивая мои посты и фразы и не только мои. В своей кодле спросите как ещё лучше фокусничать, этот трюк не удался. ![]() QUOTE После не моих а ваших слов, все Ваши фигли мигли, "я против режима, но не против людей" оставьте. Хм, почему же я должен оставлять свои истинные мысли, которые почему-то вам не по-нутру? Или вы просто не верите, что я за народ, но против власти антинародной? Ну не верьте, мне-то что, это ваше незыблемое право. Могу привести множество своих постов, где я за народ и солдат, а так же множество ваших постов где вы топите за власть, прикрываясь тем же народом и солдатами ВОВ. Вот вы дегенерат! Только дегенерат может прикрыться многострадальным народом во имя дегенеративной власти! ![]() И да, "я против режима, но не против людей"©, как вы написали. А вот вы именно за режим, но против людей. Вот вы и сдали себя! Всё по Климову "зачем же вы себя выдаёте?"© ![]() QUOTE Очевидно что наши русские (советские солдаты) которые отстаивали ненавидимый вам СССР это ваши враги, а боровшиеся с СССР и убивавшие наших русских (советских) войнов это ваши друзья. И опять передёргиваете и бредите. Я ни в одном своём посте не говорил такого. Либо мои посты и цитаты в студию! ![]() А слово "очевидно" в вашем посте говорит о том, что только вам "очевидно", но не другим, ибо вы опять попытались меня потроллить на памяти солдат войны, но обделались в очередной раз. QUOTE То есть говоря про "нечисть" победившую СССР получается Климов и вас имел ввиду? Ну считайте и меня "нечистью", т.к. я тоже приложил некие усилия по борьбе с... хм... антинародным, еврейским режимом. Полегчало? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 27 2021, 00:19) Ну да , погорячился. ![]() Хоть и жёстко, но в корень! ![]() Всегда уважал твою точку зрения и умение кратко формулировать свою мысль. ![]() ![]() Но ботов тоже надо гасить в ответ. Они потратят своё время, силы, нервы, а значит меньше принесут вреда где-либо ещё и кому-то ещё на других ресурсах. Хоть немного "возьмём огонь на себя" во имя наших других честных и правильных собратьев. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 26 2021, 00:23) а откуда канси может знать историю? он про бабу - железнодорожницу, свежую, чуть за 100 лет лепечет как школяр. канси(Влади), один из немногих на форуме, кого интересно(и полезно) читать... ![]() QUOTE(Neolit @ Sep 26 2021, 02:59) ...постановление правительства Москвы от 18 февраля 2020 года №114-ПП, где сказано, что такая «компенсационная выплата назначается на новорожденного ребенка... при условии, что...один из родителей (единственный родитель) новорожденного ребенка имеет место жительства в городе Москве либо государственная регистрация рождения ребенка состоялась в городе Москве независимо от места жительства родителей.» Да, действительно, иностранцы могут получать пособия в России... как и россияне в других государствах... ![]() QUOTE(amamin @ Sep 27 2021, 01:52) Вот интересно, в 1938 году уже все знали про фашистские застенки... Почему нет... Испания 1936 год... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 27 2021, 01:08) Хоть и жёстко, но в корень! ![]() Всегда уважал твою точку зрения и умение кратко формулировать свою мысль. ![]() ![]() Но ботов тоже надо гасить в ответ. Они потратят своё время, силы, нервы, а значит меньше принесут вреда где-либо ещё и кому-то ещё на других ресурсах. Хоть немного "возьмём огонь на себя" во имя наших других честных и правильных собратьев. ![]() ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 27 2021, 00:04) Нет, не совсем другое. Вырожденцы присутствуют у всех народов, просто у иyдeeв это значительно сильнее выражено. Соотношение описано Ломброзо - у них это дело встречается примерно в шесть раз чаще, чем у остальных. Кстати, - это вовсе не теории - фактически проведённое исследование. А вот маньяки, чикатилы там разные. Это скорее всего всего - те же "дегенераты", которым не удалось каким то образом вписаться в социум - карьеру сделать итдитп, позволившую бы им заниматься, скажем так "любимым делом" безнаказанно, а то и за награды от партии и правительства. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,102 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 26 2021, 23:03) Человек старался, искал информацию "позабористее", а вы так легко и непринужденно макнули его. Макают здесь только тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 27 2021, 06:27) Макают здесь только тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно он тоже маньяк? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 26 2021, 23:09) Ага, дополнили свой пост. Тогда и я дополню. Да, я топлю за дегенератов с Голоса Америки, т.к. эти дегенераты на протяжении десятилетий боролись против дегенеративной верхушки совка, но ни разу не сказали плохого слова про русских, россиян или советских людей. Ибо они прекрасно понимали, что все беды в СССР именно от дегнеративной советской власти, которая закабалила, загнала в концлагерь и эксплуатировала до талого весь коренной народ, то бишь гоев. Эти дегнераты с Голоса Америки внесли весомый вклад в разрушение фашистского режима совка и это замечательно. Гитлер тоже на словах воевал с жидо-коммунистами и пришёл освободить русский народ ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 03:28 | |
![]() |