Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 887 888 889 890 891 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

amamin
post Sep 26 2021, 23:37
Создана #17761

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 26 2021, 23:27)
Да, всё верно. Дегенератизм - это всегда безумная тяга к власти, половые извращения и садизм. Всё по Климову.

Не, чёй-то мне не внушают теории вашего Климова. Жаль, что читать сейчас трудно. Салот Сар вроде бы ни каким боком к иудеям, а оно - вон как.
И да, вспомнил, что писали про вырождение по причине близкородственных связей. Тады и Романовых нужно к дегенератам. Или их нельзя? Это другое?

Сообщение отредактировано amamin: Sep 26 2021, 23:42

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Евлампий
post Sep 26 2021, 23:37
Создана #17762

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 26 2021, 23:22)
Как зачем? 14.gif
Всё просто - дегенераты, или если хотите - вырожденцы. При том дегенераты, встроенные в дегенеративную систему, требующую крови. Убивают сразу двух зайцев - дают системе ей требуемое и удовлетворяют свои садистские инстинкты.

Всё верно, это фактически те самые "Бесы" о которых писал Ф.М. Достоевский.

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

GoWest
post Sep 26 2021, 23:44
Создана #17763

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 26 2021, 23:36)
Хорошо что вы понимаете, что вы были и видимо остаетесь инструментом "дегенератов".
Собственно это наверное самое главное. Тогда понятно почему вы антисоветчину и русофобию тут покрываете. Если вам ближе те кто воевал с "совком" в рядах власовцев или полицаи, чем русские - советские войны.

Ага, именно поэтому вы обрезали мой пост и сделали вид, что не поняли как облажались и жиденько сходили под себя, приравняв антисоветчиков к русофобам.
А заодно приписали мне власовцев и полицаев, как обычно прикрывая свои косяки и дегенеративную власть "русскими - советскими воинами", о которых я всегда и во всех постах отзывался только с восхищением и восторгом. 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Sep 26 2021, 23:47
Создана #17764

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Sep 26 2021, 23:37)
Не, чёй-то мне не внушают теории вашего Климова. Жаль, что читать сейчас трудно. Салот Сар вроде бы ни каким боком к иудеям, а оно - вон как.
И да, вспомнил, что писали про вырождение по причине близкородственных связей. Тады и Романовых нужно к дегенератам. Или их нельзя? Это другое?

К сожалению, ничем не могу вам помочь. Попытайтесь устранить трудности в чтении.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Sep 26 2021, 23:49
Создана #17765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 26 2021, 23:47)
К сожалению, ничем не могу вам помочь. Попытайтесь устранить трудности в чтении.

Новые глаза не купишь.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

GoWest
post Sep 26 2021, 23:55
Создана #17766

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Sep 26 2021, 23:49)
Новые глаза не купишь.

Искренне сочувствую и понимаю. У самого глаза слабнут. Потому и стараюсь читать всё только на ноуте, смарты сажают зрение на раз-два.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 26 2021, 23:57
Создана #17767

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 26 2021, 23:36)
Хорошо что вы понимаете, что вы были и видимо остаетесь инструментом "дегенератов".
Собственно это наверное самое главное. Тогда понятно почему вы антисоветчину и русофобию тут покрываете. Если вам ближе те кто воевал с "совком" в рядах власовцев или полицаи, чем русские - советские войны.

Что то слишком ты раздухарился, Геббельс драный. smile.gif То быдлом оппонентов назовешь, о дегенератами. Ты сам то кто? Вонь подрейтузная , и не боле. smile.gif Власовцы это те кто на триколор дрочат. 14.gif
Вылез он тут против антисоветчиков. Ты никто и звать тебя ни как. Сиди в луже и пускай пузыри носом. Чм.о.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 27 2021, 00:04
Создана #17768

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Sep 26 2021, 23:37)

Нет, не совсем другое.
Вырожденцы присутствуют у всех народов, просто у иyдeeв это значительно сильнее выражено. Соотношение описано Ломброзо - у них это дело встречается примерно в шесть раз чаще, чем у остальных.
Кстати, - это вовсе не теории - фактически проведённое исследование.

QUOTE(amamin @ Sep 26 2021, 23:49)
Новые глаза не купишь.

Может в аудио формате есть где?

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

GoWest
post Sep 27 2021, 00:05
Создана #17769

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 26 2021, 23:57)
Что то слишком ты раздухарился, Геббельс  драный.  smile.gif То быдлом оппонентов назовешь,  о дегенератами. Ты сам то кто? Вонь подрейтузная , и не боле.  smile.gif Власовцы это те кто на триколор дрочат. 14.gif
Вылез он тут против антисоветчиков. Ты никто и звать тебя ни как. Сиди в луже и пускай пузыри носом. Чм.о.

Виктор, не горячись, мы же знаем зачем заходит сюда липератор, тут на днях канси хороший анек про него рассказал ""Вчера пошла - изнасиловали. Сегодня пошла - изнасиловали. Завтра опять пойду" © cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

liperator
post Sep 27 2021, 00:05
Создана #17770

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Sep 26 2021, 23:44)
Ага, именно поэтому вы обрезали мой пост и сделали вид, что не поняли как облажались и жиденько сходили под себя, приравняв антисоветчиков к русофобам.
А заодно приписали мне власовцев и полицаев, как обычно прикрывая свои косяки и дегенеративную власть "русскими - советскими воинами", о которых я всегда и во всех постах отзывался только с восхищением и восторгом. 14.gif

Да в этой ситуации, когда вы возможно бездумный, а вдруг и осознанный инструмент антирусских "дегенератов" и рады своему положению... сложно что то добавить.
После не моих а ваших слов, все Ваши фигли мигли, "я против режима, но не против людей" оставьте.
Очевидно что наши русские (советские солдаты) которые отстаивали ненавидимый вам СССР это ваши враги, а боровшиеся с СССР и убивавшие наших русских (советских) войнов это ваши друзья.
То есть говоря про "нечисть" победившую СССР получается Климов и вас имел ввиду?

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 27 2021, 00:19
Создана #17771

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 27 2021, 00:05)
Виктор, не горячись, мы же знаем зачем заходит сюда липератор, тут на днях канси хороший анек про него рассказал ""Вчера пошла - изнасиловали. Сегодня пошла - изнасиловали. Завтра опять пойду" © cheesy.gif

Ну да , погорячился. smile.gif Правило первое - с ним не нужно вступать в дискуссию. Само протухнет . Он здесь мутит отклики на его посты. Провоцирует, рвет задницу на британский флаг. И у него нет проблем, потому как нет морали и нет совести. Совсем. Он и не человек даже. Признаки человека отсутствуют напрочь.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

liperator
post Sep 27 2021, 00:25
Создана #17772

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Кукуев @ Sep 26 2021, 23:57)
Что то слишком ты раздухарился, Геббельс  драный.  smile.gif То быдлом оппонентов назовешь,  о дегенератами. Ты сам то кто? Вонь подрейтузная , и не боле.  smile.gif Власовцы это те кто на триколор дрочат. 14.gif

Я к скотской манере общения, которую ты в силу каких то обстоятельств, допускаешь все чаще, все еще не могу привыкнуть. Несколько тяжело видеть такую деградацию личности.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 27 2021, 00:29
Создана #17773

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 27 2021, 00:25)
Я к скотской манере общения, которую ты в силу каких то обстоятельств, допускаешь все чаще, все еще не могу привыкнуть. Несколько тяжело видеть такую деградацию личности.

14.gif Ты никто. И звать тебя никак. zza.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 27 2021, 01:01
Создана #17774

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 27 2021, 00:05)
Да в этой ситуации, когда вы возможно бездумный, а вдруг и осознанный инструмент антирусских "дегенератов" и рады своему положению... сложно что то добавить.

Ну этот слив был давно прогнозируемым и понятным, ибо вы просто заменили слово "русофобы" на "антирусских" и думаете, что проканало. Ан нет, не прокатило. И подмена понятий не принесла вам успеха. Вы всё также топите за власть под видом заботы о русском народе, подгоняя и переворачивая мои посты и фразы и не только мои. В своей кодле спросите как ещё лучше фокусничать, этот трюк не удался. cheesy.gif
После не моих а ваших слов, все Ваши фигли мигли, "я против режима, но не против людей" оставьте.

Хм, почему же я должен оставлять свои истинные мысли, которые почему-то вам не по-нутру? Или вы просто не верите, что я за народ, но против власти антинародной? Ну не верьте, мне-то что, это ваше незыблемое право.
Могу привести множество своих постов, где я за народ и солдат, а так же множество ваших постов где вы топите за власть, прикрываясь тем же народом и солдатами ВОВ. Вот вы дегенерат! Только дегенерат может прикрыться многострадальным народом во имя дегенеративной власти! biggrin.gif
И да, "я против режима, но не против людей"©, как вы написали. А вот вы именно за режим, но против людей. Вот вы и сдали себя! Всё по Климову "зачем же вы себя выдаёте?"© 14.gif
Очевидно что наши русские (советские солдаты) которые отстаивали ненавидимый вам СССР это ваши враги, а боровшиеся с СССР и убивавшие наших русских (советских) войнов это ваши друзья.

И опять передёргиваете и бредите. Я ни в одном своём посте не говорил такого. Либо мои посты и цитаты в студию! 14.gif
А слово "очевидно" в вашем посте говорит о том, что только вам "очевидно", но не другим, ибо вы опять попытались меня потроллить на памяти солдат войны, но обделались в очередной раз.
То есть говоря про "нечисть" победившую СССР получается Климов и вас имел ввиду?

Ну считайте и меня "нечистью", т.к. я тоже приложил некие усилия по борьбе с... хм... антинародным, еврейским режимом. Полегчало? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Sep 27 2021, 01:08
Создана #17775

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 27 2021, 00:19)
Ну да , погорячился.  smile.gif Правило первое - с ним не нужно вступать в дискуссию. Само протухнет . Он здесь мутит отклики на его посты. Провоцирует, рвет задницу на британский флаг. И у него нет проблем, потому как нет морали и нет совести. Совсем. Он и не человек даже. Признаки человека отсутствуют напрочь.

Хоть и жёстко, но в корень! cheesy.gif
Всегда уважал твою точку зрения и умение кратко формулировать свою мысль. biggrin.gif pioneer.gif
Но ботов тоже надо гасить в ответ. Они потратят своё время, силы, нервы, а значит меньше принесут вреда где-либо ещё и кому-то ещё на других ресурсах. Хоть немного "возьмём огонь на себя" во имя наших других честных и правильных собратьев. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

TKS
post Sep 27 2021, 04:59
Создана #17776

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 26 2021, 00:23)
а откуда канси может знать историю?
он про бабу - железнодорожницу, свежую, чуть за 100 лет лепечет как школяр.

канси(Влади), один из немногих на форуме, кого интересно(и полезно) читать... smile.gif
QUOTE(Neolit @ Sep 26 2021, 02:59)
...постановление правительства Москвы от 18 февраля 2020 года №114-ПП, где сказано, что такая «компенсационная выплата назначается на новорожденного ребенка... при условии, что...один из родителей (единственный родитель) новорожденного ребенка имеет место жительства в городе Москве либо государственная регистрация рождения ребенка состоялась в городе Москве независимо от места жительства родителей.»

Да, действительно, иностранцы могут получать пособия в России... как и россияне в других государствах... smile.gif
QUOTE(amamin @ Sep 27 2021, 01:52)
Вот интересно, в 1938 году уже все знали про фашистские застенки...

Почему нет... Испания 1936 год...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 27 2021, 06:05
Создана #17777

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 27 2021, 01:08)
Хоть и жёстко, но в корень! cheesy.gif
Всегда уважал твою точку зрения и умение кратко формулировать свою мысль. biggrin.gif  pioneer.gif
Но ботов тоже надо гасить в ответ. Они потратят своё время, силы, нервы, а значит меньше принесут вреда где-либо ещё и кому-то ещё на других ресурсах. Хоть немного "возьмём огонь на себя" во имя наших других честных и правильных собратьев. biggrin.gif

biggrin.gif Так же согласен с Кукуем. Когда ещё писал. Не надо его кормить. Он вампир. Только жрёт эмоции, энергетически подпитываясь.
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 27 2021, 00:04)
Нет, не совсем другое.
Вырожденцы присутствуют у всех народов, просто у иyдeeв это значительно сильнее выражено. Соотношение описано Ломброзо - у них это дело встречается примерно в шесть раз чаще, чем у остальных.
Кстати, - это вовсе не теории - фактически проведённое исследование.

А вот маньяки, чикатилы там разные. Это скорее всего всего - те же "дегенераты", которым не удалось каким то образом вписаться в социум - карьеру сделать итдитп, позволившую бы им заниматься, скажем так "любимым делом" безнаказанно, а то и за награды от партии и правительства.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 27 2021, 06:27
Создана #17778

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 26 2021, 23:03)
Человек старался, искал информацию "позабористее", а вы так легко и непринужденно макнули его.

Макают здесь только тебя. 14.gif И поодиночке и коллективно по 10 раз в день все кому не лень. cheesy.gif Но тебе видно нравится,просишь еще и еще. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 27 2021, 06:41
Создана #17779

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 27 2021, 06:27)
Макают здесь только тебя. 14.gif И поодиночке и коллективно по 10 раз в день все кому не лень. cheesy.gif Но тебе видно нравится,просишь еще и еще. cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Возможно он тоже маньяк? cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Слободской
post Sep 27 2021, 07:24
Создана #17780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 26 2021, 23:09)
Ага, дополнили свой пост. Тогда и я дополню.
Да, я топлю за дегенератов с Голоса Америки, т.к. эти дегенераты на протяжении десятилетий боролись против дегенеративной верхушки совка, но ни разу не сказали плохого слова про русских, россиян или советских людей. Ибо они прекрасно понимали, что все беды в СССР именно от дегнеративной советской власти, которая закабалила, загнала в концлагерь и эксплуатировала до талого весь коренной народ, то бишь гоев. Эти дегнераты с Голоса Америки внесли весомый вклад в разрушение фашистского режима совка и это замечательно.

Гитлер тоже на словах воевал с жидо-коммунистами и пришёл освободить русский народcheesy.gif ,а по факту?Неужели вы такой наивный??? 14.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 03:28
Рейтинг@Mail.ru