![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 20:12) Хм ![]() Надеюсь, что время расставит все точки над И ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 21:00) Что то мы углубились не в ту банку со сметаной! Юр! Вопрос остаётся в силе, твоё место ,а время согласуем! Ты думаешь я треплюсь! Как только снег сойдет и будет понятно куда воткнуть,лопату в смысле,сразу конкретно обсудим. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 20:19) Как только снег сойдет и будет понятно куда воткнуть,лопату в смысле,сразу конкретно обсудим. Замётано! Осталось дело за малым-ТЕПЛА, а всё остальное с собой возмём! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ААА, когда же снег растает!!! На недели до +17 обещают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 20:18) Надеюсь, что время расставит все точки над И ![]() ![]() Какое еще врея? Каие точки? Это что, сидеть и расчитывать на какое-то там время,которое придет и само всё за меня сделает? Нет уж, господин Чубрик. Ждать я не могу,времени жалко ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 20:36) Какое еще врея? Каие точки? Это что, сидеть и расчитывать на какое-то там время,которое придет и само всё за меня сделает? Нет уж, господин Чубрик. Ждать я не могу,времени жалко ![]() ![]() Давай,Юля, давай, от тебя многое зависит, ох и не завидую я ИМ! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 28 2010, 21:24) ААА, когда же снег растает!!! На недели до +17 обещают.... +17 это у Бая,когда холодно и его греют" любимые узбечки" ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 20:39) Давай,Юля, давай, от тебя многое зависит, ох и не завидую я ИМ! ![]() Ну от меня действительно многое зависит....Даже не многое,а ВСЁ в моей жизни зависит только от меня..... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юлька , ты чо с ашипками пишышь ? Тибе с тремями высшыми образованиями должно быть стыдно ... Договорился ... сегодня заведем вечером мою красавицу,готовься на пятницу.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2010, 18:57) гавнотерёрки порожняковые + 100 умному человеку,и - 100 всяким флудонанистам,таких тут есть,пальцем показывать не буду.Юль,как тебе не противно читать пошлятину? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 30 2010, 17:57) + 100 умному человеку,и - 100 всяким флудонанистам,таких тут есть,пальцем показывать не буду.Юль,как тебе не противно читать пошлятину? Ты хто будешь, мил человек! Иди пасись к себе на лужайку, не знаешь где лужайка, я могу ссылочку подкинуть, не нравится не читай, эта ветка специально для флуда, а не для умниц и умников! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 30 2010, 17:57) + 100 умному человеку,и - 100 всяким флудонанистам,таких тут есть,пальцем показывать не буду.Юль,как тебе не противно читать пошлятину? Не, не противно! Тут она хоть не кусается,кнопку нажал и всё! Не то что за окном....А ошибки - так от тебя и научилась! А про флудонанистов....Leskof, так ты у нас самый главный флудонанист. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 30 2010, 18:47) Ты хто будешь, мил человек! Иди пасись к себе на лужайку, не знаешь где лужайка, я могу ссылочку подкинуть, не нравится не читай, эта ветка специально для флуда, а не для умниц и умников! Не надо ему ссылочек всяких! Пусть тут пасётся, в пределах видимости! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Сори Юль,не подумал,что тебе приятно с лизунами общаться,пойду ка я к умникам и умницам то бишь на лужайку пастись,послушался тебя заглянул ... не ... это не по мне,видимо все же не такой я флудонанист как ты думаешь.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 30 2010, 18:47) Ты хто будешь, мил человек! Иди пасись к себе на лужайку, не знаешь где лужайка, я могу ссылочку подкинуть, не нравится не читай, эта ветка специально для флуда, а не для умниц и умников! Чубрик,извини,я не знал,что тебя тоже Юля зовут,я для Керкинитыды писал ( в миру насколько известно мне её Юля звали ) Более ничем не омрачу ваш светский флуд. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну вот..обидели отличнейшего и надежного человека.....
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 30 2010, 20:37) Чубрик,извини,я не знал,что тебя тоже Юля зовут,я для Керкинитыды писал ( в миру насколько известно мне её Юля звали ) Более ничем не омрачу ваш светский флуд. Вообще то меня Анатолием кличут! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Анатолий, да не наводи ужас! Ни кто ни кого обидеть не хотел.
А то, что "флуданистами "назвал...ну так это ж верно, а кто же мы еще, по большому счету, в избе флудильне????? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2010, 21:48) Анатолий, да не наводи ужас! Ни кто ни кого обидеть не хотел. ! Дык и я ни кого не собираюсь обижать.!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Москва Пользователь №: 6,847 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2010, 18:57) гавнотерёрки порожняковые Сначала я думал, что это "тетерка", то есть птица, которая в силу "порожниковости" стала полным ".овном". Захотелось узнать об это чуде природы поконкретнее, но поиск в яндексе не принес результатов. Kolya! Коллеги! Просветите-что за диковинный представитель фауны имелся в виду. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:11 | |
![]() |