![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 25 2021, 21:46) Ой, зато ты классно истеришь...круче любой бабы. И на 2 порядка круче поливаешь помоями- причем без смысла и разбора. Что делать...мозг прапору не положен.. По поводу извилины от фуражки- тебя обманули, польстили, у тебя извилина , конечно, есть- но заметно ниже, между полужопиями. И кто-то нехороший еще раз обманул тебя, сказав что у тебя эта извилина умеет размышлять. Ты хоть иногда, в момент редкого просветления замечаешь как ты смешон? Прочитал где-то инструкцию для интернет-троллей и думаешь что стал офигительным бойцом? ![]() Ваня, а ты сам то за какой "интернационал ? Хотя я и так тебя много лет уже знаю. Открыто свою позицию выскажи. А то все на действующую власть нападают, вместе, пока.. Викинг западник и ты, монархист, что делать будете? Если чудо случится и к власти придёте. Вовка уже стращает несогласных.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 25 2021, 21:32) Одна из самых распространенных болезней - ставить диагноз... ![]() ![]() ![]() Вполне согласен и ваш пост тому подтверждение. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2021, 21:40) Круто ![]() Врачи общей практики- это ж их основная работа. Получается- больные на всю голову..занимаются здоровьем не очень больных. Лечить дегенератов - бессмысленное и бесполезное занятие. Но интересное и захватывающее. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2021, 20:56) Во всех трёх случаях инструмент обиженного ! ![]() Чо прикидываешься та ? Если ребёнок с первого класса учительнице жалуется, то кто он? ![]() Если ребёнок стучит со школьной скамьи то в будущем он прапор,маер мусор одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,712 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,712 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 25 2021, 21:57) Если ребёнок стучит со школьной скамьи то в будущем он прапор,маер мусор одним словом ![]() Ваш интеллект вполне достоин почетного звания нытик-всегообсерун. с Вами все понятно. Следопыт, забери и этого. Потренируй. Мне он не интересен. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,110 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 25 2021, 22:29) Начните с признания собственной лжи. Финляндия "ушла" от комми. Не от Временного правительства. ЗЫ. за Брестский мир есть что сказать? Да, ну на..."историк". ![]() Вопрос о выходе Финляндии из состава Российской империи в политическую плоскость переместился в 1917 г. после отречения Николая II от престола. По статусу российский император являлся и великим князем финляндским, которому принадлежала верховная власть в Финляндии. Личность императора "привязывала" Финляндию к России. Естественно, после отрешения от власти императора и соответственно утраты им статуса великого князя встал вопрос о том, кому принадлежит верховная власть в Финляндии. Используя политическую и военную ситуацию финны, предлагали заключить государственный договор, по которому Финляндия признавалась самостоятельным государством. На протяжении весны-осени 1917 г. между представителями Финляндии и Временным правительством шли дипломатические переговоры о статусе княжества, в ходе которых российские власти соглашались на эту уступку. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 22:51) не, это место Ваня Фанагор занял. коля, это не мое место. Хотя на конюшне в детстве буквально жил. Люблю лошадей- из седла сутками не вылазил. И могу свидетельствовать- такого дурика как ты к лошадкам на пушечный выстрел подпускать нельзя. Да еще с склонностью к синьке. К лошадям подход нужен..знание их психологии, знать когда приболела, когда надо просто отдохнуть дать, а когда прогнать хорошенько- км 20. ЗЫ. Ну если только навоз убирать пригодишься ...но зачем тогда ефрейторское звание? ЗЗЫ.Я бы на конюшне вообще работал с удовольствием- лошади гораздо умнее и добрее людей. Не помню чтобы хоть одна лошадь кого-нибудь обхамила..а вот коля это делает в каждом сообщении... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2021, 21:21) Свой игрок..в чужой команде ![]() Мульт вспомнился. Вместе воевали-воевали..а самый честный..первым сдал ![]() https://youtu.be/Bs8WEsWqaio Ролик можно было бы озаглавить "Войска ООН позорно разбегаются в разные стороны при виде малолетнего теppopиста". QUOTE(amamin @ Sep 25 2021, 21:29) Прошлогодний опрос Левады, которую не заподозришь в симпатиях к советским порядкам, и даже наоборот, выдал результат: "Три четверти россиян (75 процентов) считают советскую эпоху лучшей в истории страны. 18 процентов респондентов не согласны с этим суждением." Такштаа ... ![]() ![]() Понятна то понятна, но действительности не соответствует. ![]() Тридцать лет прошло, а закинь ностальгирующих в ну примерно 82-83 годы (самые жирные и сытые советские годы) через пару дней взвоют жутким воем и потребуют вернуть их обратно. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 25 2021, 22:00) коля, это не мое место. Хотя на конюшне в детстве буквально жил. Люблю лошадей- из седла сутками не вылазил. И могу свидетельствовать- такого дурика как ты к лошадкам на пушечный выстрел подпускать нельзя. Да еще с склонностью к синьке. К лошадям подход нужен..знание их психологии, знать когда приболела, когда надо просто отдохнуть дать, а когда прогнать хорошенько- км 20. ЗЫ. Ну если только навоз убирать пригодишься ...но зачем тогда ефрейторское звание? ЗЗЫ.Я бы на конюшне вообще работал с удовольствием- лошади гораздо умнее и добрее людей. Не помню чтобы хоть одна лошадь кого-нибудь обхамила..а вот коля это делает в каждом сообщении... ну чего ты раньше не сказал? понятно. так и запишем:"Ваню Фанагора укусила кобыла." -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 25 2021, 23:00) Да, ну на..."историк". ![]() Вопрос о выходе Финляндии из состава Российской империи в политическую плоскость переместился в 1917 г. после отречения Николая II от престола. По статусу российский император являлся и великим князем финляндским, которому принадлежала верховная власть в Финляндии. Личность императора "привязывала" Финляндию к России. Естественно, после отрешения от власти императора и соответственно утраты им статуса великого князя встал вопрос о том, кому принадлежит верховная власть в Финляндии. Используя политическую и военную ситуацию финны, предлагали заключить государственный договор, по которому Финляндия признавалась самостоятельным государством. На протяжении весны-осени 1917 г. между представителями Финляндии и Временным правительством шли дипломатические переговоры о статусе княжества, в ходе которых российские власти соглашались на эту уступку. И чего ты здесь бла-бла-бла? Переговоры о статусе в государстве и выход из него- это явно разные вещи. Так что можешь свой звездеж длинными словесами не маскировать.. Будь хоть раз в жизни мужчиной, а не бабой- напиши что ошибся.. Еще раз для альтернативно одаренных- Финляндия получила самостоятельность в декабре 1917 года, когда Временным правительством уже и не пахло. Зы.Чего ты так стыдливо не хочешь писать о Брестском мире, которым большевики расплатились за помощь германской разведки? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 21:57) Силой милому не быть! Русская пословица. Лично я не хочу, чтоб памяти моего отца и дедов, касалась поганая рука предателей . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 23:03) ну чего ты раньше не сказал? понятно. так и запишем:"Ваню Фанагора укусила кобыла." Занятен твой бред... но лошадь меня не кусала..ни одна. Падать с них приходилось..и с лошадью вместе, что страшнее, приходилось- но не кусали и не лягали ни разу.. Да и укусила бы - ничего страшного..вот если бы ты укусил- тогда плохо дело..бешенство практически гарантировано..а если через укус слабоумие передается- совсем каюк..и на конюшню бы потом на работу не взяли.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2021, 22:54) Ваня, а ты сам то за какой "интернационал ? Хотя я и так тебя много лет уже знаю. Открыто свою позицию выскажи. А то все на действующую власть нападают, вместе, пока.. Викинг западник и ты, монархист, что делать будете? Если чудо случится и к власти придёте. Вовка уже стращает несогласных.. ![]() Ваня, ты меня об этом раз пятый спрашиваешь вообще то... Ты что пьешь то ныне? ЗЫ,Если что я не монархист, мне по фигу строй вообще. Мне содержание важнее. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 22:00) Ваш интеллект вполне достоин почетного звания нытик-всегообсерун. с Вами все понятно. Следопыт, забери и этого. Потренируй. Мне он не интересен. Маер детектед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 25 2021, 22:09) Ваня, ты меня об этом раз пятый спрашиваешь вообще то... Ты что пьешь то ныне? ЗЫ,Если что я не монархист, мне по фигу строй вообще. Мне содержание важнее. То есть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,110 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 25 2021, 22:56) Вполне согласен и ваш пост тому подтверждение. ![]() А на свои вы не желаете взглянуть.. ![]() ![]() Всем диагнозы поставили... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 25 2021, 21:38) Время в математическом описании, если отбросить Эйнштейновская шелуху, подразумевает - порядок следования. Связь очевидна. Каждый последующий элемент этого множества невозможен без предыдущего. ![]() Вы таки неправильно поняли. ![]() Там таки был намёк на Кургиняновскую "суть времени". ![]() А далее краткое описание политического времени и его прерывности или преемственности. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 25 2021, 20:10) Политическую тему умудрились запоганить некоторые флудёры и троллики доморощенные. ![]() Ну и в конце сообщения вы набрались смелости и сказали по существу. QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 20:40) Да пофиг мне эти всплески. Неужели не поняли. Есть Правила, есть человеческая культура общения. Если у товарища проблемы со всем этим, то почему нужно терпеть это. Ваши оппоненты в этом вопросе просто терпилы, которые прикрываются пацанскими понятиями. Что характерно эти же часто потом притаскивают новости, где гости с юга снова кого то щемят, как раз оттого что терпилы вовремя не осадили южан, при помощи официальных инструментов. Так что посылайте их в пешее эротическое, по всем нормам предусмотренным правилами. QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2021, 20:43) Никола, перестань "своих" защищать ! Можно в открытую нах. послать. Зачем жалобы то писать ? Не по мужски как-то это.. ![]() Я не из их шайки-лейки ! ![]() А смысл, перелаиваться с собакой? По мужски опускаться на уровень базарного балабола? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
МДА уж, понимаю был бы год 2000 тирэ 2014. Можно б было и за 9 мая предьявить и за бандеровцев и за пиндосов жаждущих развала России. Но на дворе 2021 год, неужели остались хомосапенсы с пеленой пропаганды на глазах? Как такое возможно то? Помнится читал посты Александэр но на форуме вв2 где он о ветеранах отзывался гадко и тд и казалось это дикостью. Прошло 7 лет и сам стал таких же взглядов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 22:18) А смысл, перелаиваться с собакой? По мужски опускаться на уровень базарного балабола? Попал в волчью стаю, вой по волчьи ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 13:11 | |
![]() |