![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 21:47) Влад, есть такое правило. стукачество - это когда втихую, как нытики практикуют. в твоем случае - это доклад о пресечении хулиганских деяний со стороны пьяного электрика по отношению к трезвому юристу. ![]() Отлично сформулировал! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 21:40) Да пофиг мне эти всплески. Неужели не поняли. Есть Правила, есть человеческая культура общения. Если у товарища проблемы со всем этим, то почему нужно терпеть это. И, кстати, вспоминаю ваши подписи в профиле после неудачного диалога с оппонентом. В ряде моментов это действо даже превышает то "стукачество", что пытаетесь тут обсуждать. По вам я всё давно понял. Хамить можно лишь тогда..когда этого хочется вам. Я никогда не стучал. А с негого времени и от минусов отказался. Дёшево это ![]() Если мне не интересен собеседник и именно он не может остановиться..в попытке задеть- я ставлю в игнор. Раньше сообщал в подписи..а счас тупо лень. Где тут хухе стукачествА..разумом уловить не могу..кроме глобуса и совы. Собственно когда лично вас ставил в игнор и отмечал прилюдно в подписи..да бы не было недомолвок- мол это мне нечего сказать. Вы продолжали мне хамить за кадром. Это просачивалось через репост другими участниками. Улавливаете разницу ![]() Я ставил вас в игнор..чтоб не стучать как вы..и закончить нелепый диалог..да бы оградить других участников от хлама..чужих тёрок. Но вы продолжали долбить в одни ворота. И при всём этом..пытаетесь выдать некое понятие чести и справедливости ![]() Чем пытается счас заниматься и Никк. Валить от себя за кадром. С одной лишь разницей- до стукачества..пока..наверное..не дозрел. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 20:56) Отлично сформулировал! Теперь кликуха у тебя будет, Трезвый юрист ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 25 2021, 20:10) Почитайте этого автора, прежде чем делать скоропалительные поверхностные выводы основываясь на вызвавших отторжение цитатах. ![]() Человек провёл своё достаточно квалифицированное исследование по теме "вырождение". Основываясь на доступном ему в то время по долгу службы материале. В том числе и частично "изнутри", что даёт ему право озвучить полученные выводы. Несмотря на их крайнюю неполиткорректность, хотя и слова то тогда ещё такого не знали. ![]() Кстати, сделанные им выводы относятся не только к представителям определённой религии. ![]() Согласен. Вполне вменяемый и непредвзятый анализ не только советских дегенератов, но и вообще дегенератизма, как мировое явление, которое существет во многих странах в той или иной степени. Трудно его заподозрить в ангажрованности или предвзятости, т.к. он не предъявлял ничего еврейскому народу, а лишь отдельным его представителям, которые реально натворили бед и проблем в мире. Ещё раз процитирую Климова "Следует помнить, что не все евреи плохие. Все, что есть плохого и хорошего у евреев, есть и у других народов. Просто у евреев, по формуле Ломброзо, всяких пакостей в 6 раз больше.©" Даже не собираюсь кого-то агитировать и читать его, а так же ни к чему не призываю. Ваше дело и вам решать кого читать и надо ли вам это. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,713 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2021, 20:50) Коля, стукачество в интернете внизу, кнопка жалоба ! ![]() да я слышал, говорили. Влад предупредил, т.е. сказал электрику, что бы остановился, иначе жмет кнопку. Электрик послал. Ну и что Владу делать? Не заметить? И получать очередные оскорбления? А где вы, друзья-нытики-подстрекатели то были? Видели ведь, что намечается. Вы ж прищурились в предвкушении скандальчика. А чо, выгодная позиция. Бан же не на вас, а на электрика, а Следопыта можно будет попинать пяток страниц. Да если бы ви парой постов, чисто по-товарищески, сказали Вовочке попритихнуть, он бы вас послушал. Ведь эти концерты он устраивает не только для себя, но и для вас. Иногда на бис. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 25 2021, 21:45) Что сказать то хотели? Проверьте подсоединение языка к мозгу. ![]() Ого. Какой у вас гаджет имеется. Мне так не повезло..а может к счастью ![]() https://youtu.be/LgllAHi1TKQ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 21:05) да я слышал, говорили. Влад предупредил, т.е. сказал электрику, что бы остановился, иначе жмет кнопку. Электрик послал. Ну и что Владу делать? Не заметить? И получать очередные оскорбления? А где вы, друзья-нытики-подстрекатели то были? Видели ведь, что намечается. Вы ж прищурились в предвкушении скандальчика. А чо, выгодная позиция. Бан же не на вас, а на электрика, а Следопыта можно будет попинать пяток страниц. Да если бы ви парой постов, чисто по-товарищески, сказали Вовочке попритихнуть, он бы вас послушал. Ведь эти концерты он устраивает не только для себя, но и для вас. Иногда на бис. ![]() Ну Электрик пьяный, напал на маменькиного сыночка. Он заплакал и побежал жаловаться . Коля не мели. Я с Викингом сам по пьяни собачусь. Но это не повод писать администратору ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2021, 22:00) По вам я всё давно понял. Хамить можно лишь тогда..когда этого хочется вам. Я никогда не стучал. А с негого времени и от минусов отказался. Дёшево это ![]() Если мне не интересен собеседник и именно он не может остановиться..в попытке задеть- я ставлю в игнор. Раньше сообщал в подписи..а счас тупо лень. Где тут хухе стукачествА..разумом уловить не могу..кроме глобуса и совы. Собственно когда лично вас ставил в игнор и отмечал прилюдно в подписи..да бы не было недомолвок- мол это мне нечего сказать. Вы продолжали мне хамить за кадром. Это просачивалось через репост другими участниками. Улавливаете разницу ![]() Я ставил вас в игнор..чтоб не стучать как вы..и закончить нелепый диалог..да бы оградить других участников от хлама..чужих тёрок. Но вы продолжали долбить в одни ворота. И при всём этом..пытаетесь выдать некое понятие чести и справедливости ![]() Чем пытается счас заниматься и Никк. Валить от себя за кадром. С одной лишь разницей- до стукачества..пока..наверное..не дозрел. Только в одном месте поправлю. Я оставляю за собой право в выборе оружия для ответа. Когда собеседник демонстрирует неадекват. UPD Остальное, разумеется, ваш диалог с собственными тараканами. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 25 2021, 21:22 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2021, 21:56) Если ребёнок с первого класса учительнице жалуется, то кто он? ![]() Свой игрок..в чужой команде ![]() Мульт вспомнился. Вместе воевали-воевали..а самый честный..первым сдал ![]() https://youtu.be/Bs8WEsWqaio -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 22:20) Только в одном месте поправлю. Я оставляю за собой право в выборе оружия для ответа. Когда собеседник демонстрирует неадекват. UPD Остальное, разумеется, ваш диалог с собственным тараканами. Да всё предельно понятно. Выбор на то и есть..как маркер определения сущности. Грамотный стук-тож оружие. На нём..в Сталинские времена..пол страны отстроили ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,713 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
повторяю.
нытики стучат втихаря. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2021, 21:21) Свой игрок..в чужой команде ![]() Мульт вспомнился. Вместе воевали-воевали..а самый честный..первым сдал ![]() https://youtu.be/Bs8WEsWqaio ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 20:56) Ваня, так ты послушай умных людей, поставь меня в игнор. А то ведешь себя как безумный ежик. И иголки все жрешь, жрешь, жрешь. И позови Наполеона, он расскажет про твою тонкую натуру и обвинит меня в надругательстве над оной. Не коля, придется тебе терпеть мое надругательство над твоей не очень тонкой натурой.. Я же антилегент ..то есть мозг выношу качественно и со вкусом.. Особенно упырям топящим за оккупационный режим.. так что "надо,Федя, надо" -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,112 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2021, 22:08) На всякий случай запомните, а лучше запишите...Pentium это всего лишь процессор. Все остальное лежит исключительно на ПО, а процессор лишь за такт делает какое то кол-во операций. Это к прошлому вашему перлу... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 25 2021, 13:34) Видимо тоже не доволен. Но тщательно это скрывает. Но крайней мере не высказывал ни недовольства, ни удовлетворения итогами выборов. ![]() И пытается доказать всем то, что нормальным людям доказать невозможно. Конкретно - тождество антисоветчиков и русофобов. ![]() Постит портянки в доказательство и психует что никто их не воспринимает... И узбекские. Прошлогодний опрос Левады, которую не заподозришь в симпатиях к советским порядкам, и даже наоборот, выдал результат: "Три четверти россиян (75 процентов) считают советскую эпоху лучшей в истории страны. 18 процентов респондентов не согласны с этим суждением." Такштаа ... ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 25 2021, 21:02) Еще как разбазаривало. ![]() ![]() Начните с признания собственной лжи. Финляндия "ушла" от комми. Не от Временного правительства. ЗЫ. за Брестский мир есть что сказать? Сообщение отредактировано fanagor: Sep 25 2021, 21:31 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,112 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 25 2021, 21:44) Новые агитки подвезли в едро? Будто программу время посмотрел совковых времён, такая же перевёрнутая муть и пурга. ![]() Когда уже два человека, читавшие Клмова независимо и в один голос сказали, что антисоветчик - это не русофоб и у Климова ничего подобного нет - тут же появилось 4 длиннющих портянки от вас с одними теми же комсомольско-коммуняцкими бреднями и очередной попыткой сварить непотребную кашу, играя словами, фразами и намеренно "путая" понятия "советская власть" (читай еврейская власть, о которой всё знали и потому нещадно лупцевали её) и "русский народ" (которого вообще никто из антисоветчиков не трогал, ибо только против власти имели зуб, но не против народа страны! ![]() А заодно перенастроили под себя и свои взгляды понятие "дегенераты" и тут же кинули это в обратку своим оппонентам, обвиняя их в дегенератизме. Типа "это не я дегенерат, а вы". Вот вы циркач, сказочнник и фокусник в одном лице! ![]() А вообщем, так-то вы просто лихо съехали, выбросив напоследок "огромное чернильное пятно", как удирающий от врага осьминог. ![]() А потом оказалось, что и ещё пара человек хорошо знакомы с творчеством Климова, (неолит и фанагор, уже четыре!) и тут вам совсем видать вгрустнулось и всплакнулось от того, что теперь точно не получится запудрить всем мосх и перекрутить Климова под себя. Не расстраивайтесь, главное делайте попытки, авось какой лошок и поведётся на ваши сладко-лживые речи, не вникая в суть, не прочитав Климова, и не зная историю. ![]() Одна из самых распространенных болезней - ставить диагноз... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 25 2021, 21:27) Не коля, придется тебе терпеть мое надругательство над твоей не очень тонкой натурой.. Я же антилегент ..то есть мозг выношу качественно и со вкусом.. Особенно упырям топящим за оккупационный режим.. так что "надо,Федя, надо" ты себе льстишь. у тебя один прием - сказать, что оппонент пьян. все, на большее у тебя фантазии не хватает. пардон, забыл. еще ты, как традиционно заведено у нытиков, можешь сказать "самдурак". -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 25 2021, 21:27) На всякий случай запомните, а лучше запишите...Pentium это всего лишь процессор. Все остальное лежит исключительно на ПО, а процессор лишь за такт делает какое то кол-во операций. Это к прошлому вашему перлу... ![]() ![]() Анатоль. Вопрос про пентиум и атлон. Как там у них борьба ? Вроде наращивание частоты процессоров в тупик зашло. Нынче многоядерные рулят? Частота всё таки в этом деле рулит . Сравнил свой 3, 5 со современными побрякушками.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 25 2021, 22:27) На всякий случай запомните, а лучше запишите...Pentium это всего лишь процессор. Все остальное лежит исключительно на ПО, а процессор лишь за такт делает какое то кол-во операций. Это к прошлому вашему перлу... ![]() ![]() Мне достаточно помнить.. что самый умный на всём форуме- это Анатолий. А остальные... ![]() Одно не пойму..почему такой умный..довольно часто обижается на дураков ![]() Может дело всё же не про ум ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 14:48 | |
![]() |