![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 19:21) Ой, Ваня, протри зеркало. Почитай с калькулятором свои посты. Посчитай. Нет у меня злобы. Сатира, сарказм, юмор.... Топорненько, примитивненько, но от души, ну я не гуманитарий. Меня то "достать" трудно, я подзакалился я в пиксельных боях. А вот за державу обидно. Когда её называют эрефией, а избранного народом Президента - коверканым словом. коля, еще раз- звезди пореже. 1.посты считать не надо= счетчик их и так выводит. протри пьяные зенки- и увидишь. И у меня их в разы меньше чем у тебя. За 12 лет у меня- примерно 4000. Меньше чем 1 пост за день. А у тебя..ну ты сам себя сдал - работа такая "посты выкладывать" Спалился ты прапор по субботней синьке. Премии теперь лишат. 2.злобы у тебя как раз много появилось. раньше- действительно не было. 3.когда президента всенародно честно изберут- тогда и уважать будем. А пока- извините... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2021, 18:15) Президент это когда всенародно избранный. Учись пацан. ![]() Прально Виктор Владимирович ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 18:29) А этоткак им через "эхо Москвы" И прочие медузы в новых методичках дадут, так и будут. Эхо подразделение газпроммедиа. Венедиктову доверили курировать электронное голосование на последних выборах. 2+2 решить могем? Али только пальцем патриотично ковыряться носу? Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 25 2021, 18:40 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 19:27) В среде местной, признаюсь, не сразу могу Хама вульгарного или дурака отличить от человека с растройством мироощущения. Вообще забыывается, что по статистике далеко не все у нас в стране адекватные, и в данном случае именно конкретное сообщение, позволило взглянуть на пациента под правильным углом и расставило все по своим местам. Местная среда- прямое отражение общества..что проживает в РФ. Где одни из неадекватных- это кто умудряется жить в прошлом и других хочет приучить этому ![]() Хамство..это лишь недостаток воспитания. А жить в прошлом- более сложный и негативный порок...для индивида и всей нации. Это быть нигде. У хама..шансов на коррекцию..в разы больше ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,713 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 25 2021, 18:33) коля, еще раз- звезди пореже. 1.посты считать не надо= счетчик их и так выводит. протри пьяные зенки- и увидишь. И у меня их в разы меньше чем у тебя. За 12 лет у меня- примерно 4000. Меньше чем 1 пост за день. А у тебя..ну ты сам себя сдал - работа такая "посты выкладывать" Спалился ты прапор по субботней синьке. Премии теперь лишат. 2.злобы у тебя как раз много появилось. раньше- действительно не было. 3.когда президента всенародно честно изберут- тогда и уважать будем. А пока- извините... Вань, ты же вроде гуманитарий, а разговором дворовых бабок, напоминаешь. Хуже ефрейтора с конюшни. Сморщи свой резиновый шарик вместо головы, выпусти зловонный дух, набери воздуха, извилины не появятся, но морщины разгладятся. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,713 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
[quote=Grinkreht,Sep 25 2021, 19:08]
Местная среда- прямое отражение общества..что проживает в РФ. Где одни из неадекватных- это кто умудряется жить в прошлом и других хочет приучить этому ![]() Хамство..это лишь недостаток воспитания. А жить в прошлом- более сложный и негативный порок...для индивида и всей нации. Это быть нигде. У хама..шансов на коррекцию..в разы больше ![]() [/quoнte] Да в Вашем зелёном камуфляже так маскируются мысли, что фиг найдешь А были ли? Сообщение отредактировано НикК: Sep 25 2021, 19:13 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2021, 18:28) Ты не нервничай так ![]() ![]() А вдруг запьешь? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 19:15) А вдруг запьешь? Я каждый.день пью ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 25 2021, 02:22) Блин, у меня слов нет...сразу видно, ничего тяжелее х..я и рюмки в жизни не держали... никакой практической деятельностью чреватой хотя бы ожогами не занимались... "Прапорщик Петров! Разве Вы не видите что капли расплавленного припоя капают на голову Вашего боевого товарища?" ![]() Начнем с того, что у меня детство прошло в деревне. И за слова "пошел нах" сразу прилетало в табло. А если сглотнул и не ответил, то теряешь авторитет. И, кстати, интересно послушать в каком таком невиртуальном сообществе мужики друг друга обсирают последними словами и после этого не дерутся? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 25 2021, 19:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2021, 20:22) Я каждый.день пью ![]() ![]() А чо ситру не слухаешь? Он бает, что настойки полезнее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 19:24) Начнем с того, что у меня детство прошло в деревне. И за слова "пошел нах" сразу прилетало в табло. А если сглотнул и не ответил, то теряешь авторитет. И, кстати, интересно послушать в каком таком невиртуальном сообществе мужики друг друга обсирают последними словами и после этого не дерутся? ![]() Чо не знал, что стучать не хорошо ? Нафига жалуешься !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 19:27) А чо ситру не слухаешь? Он бает, что настойки полезнее. ![]() И не коверкай мой ник, я злой, башка болит ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 25 2021, 19:31 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,112 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 25 2021, 11:52) Верить тому, что написано в Википедии относительно биографий людей, подобных Климову мягко говоря опрометчиво. ![]() А дело даже не в биографии. ![]() Достаточно цитат которые здесь приводились, что бы сделать вывод о крайней степени ксенофобии у данного автора. ![]() Кстати буквально один шаг до нацизма....хоть здешние почитатели сего автора всячески отмазываются от этого. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2021, 20:28) Чо не знал, что стучать не хорошо ? Нафига жалуешься !? ![]() Да мне пофиг на околоуголовный кодекс, которому тут пытаются следовать. Правила данной площадки запрещают оскорбления оппонентов и дают возможность подвергшемуся оскорблениям наказать грубияна в рамках Правил. А согласие с Правилами площадки мы все подтвердили при регистрации. Да и не злоупотреб.ляю я этим инструментом. За последние года три только пару раз и воспользовался. По Викингу, реально задрал его язычок без костей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 25 2021, 20:29) ![]() И не коверкай мой ник, я злой, башка болит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 19:37) Да мне пофиг на околоуголовный кодекс, которому тут пытаются следовать. Правила данной площадки запрещают оскорбления оппонентов и дают возможность подвергшемуся оскорблениям наказать грубияна в рамках Правил. А согласие с Правилами площадки мы все подтвердили при регистрации. Да и не злоупотреб.ляю я этим инструментом. За последние года три только пару раз и воспользовался. По Викингу, реально задрал его язычок без костей. Ну, ну ! А сам значит из интеллигенции ? Чего же тогда лезешь общаться с "околоуголовниками" ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2021, 19:22) Я каждый.день пью ![]() ![]() это тебе вместо денег выдают? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 20:11) Вань, ты же вроде гуманитарий, а разговором дворовых бабок, напоминаешь. Хуже ефрейтора с конюшни. Сморщи свой резиновый шарик вместо головы, выпусти зловонный дух, набери воздуха, извилины не появятся, но морщины разгладятся. Что и требовалось доказать. Как только колю припирают к стенке- сразу из него лезет суть, а именно отборное дерьмо. а когда он начинает плоско шутить..начинаешь понимать, что Петросян- не худшее из зол... Интересно, кто так колю обидел, что он зол на всех нормальных людей? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 18:21) Ой, Ваня, протри зеркало. Почитай с калькулятором свои посты. Посчитай. Нет у меня злобы. Сатира, сарказм, юмор.... Топорненько, примитивненько, но от души, ну я не гуманитарий. Меня то "достать" трудно, я подзакалился я в пиксельных боях. А вот за державу обидно. Когда её называют эрефией, а избранного народом Президента - коверканым словом. Эрэфия мне нравится из за созвучия с эритреей страной Африки с которой мы не только созвучны но и по уровню развития там же, а кто чекиста выбирал? В пятый раз то? Или какой там? QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 19:37) Да мне пофиг на околоуголовный кодекс, которому тут пытаются следовать. Правила данной площадки запрещают оскорбления оппонентов и дают возможность подвергшемуся оскорблениям наказать грубияна в рамках Правил. А согласие с Правилами площадки мы все подтвердили при регистрации. Да и не злоупотреб.ляю я этим инструментом. За последние года три только пару раз и воспользовался. По Викингу, реально задрал его язычок без костей. Ну тебя ж никто не вломил модерам когда ты кукарекал на всех угашенный? Неужели нет понимая что это как говорил Давидовича петушиный поступок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2021, 20:42) Ну, ну ! А сам значит из интеллигенции ? Чего же тогда лезешь общаться с "околоуголовниками" ? ![]() Вопрос поставлен неправильно. Не стоит мне навязывать свою манеру общения. А в каких разделах данного форума писать - я как-нибудь решу самостоятельно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 16:19 | |
![]() |