![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 17:32) Вот очень интересная и своевременная мысль. Осенним обострением действительно можно объяснить многие тут странные сообщения. Вот к примеру то, что Фанагор пишет я поначалу считал результатом излишеств алкоголя, но после его заявлений, что он не употребляет не мог понять, чем оно вызвано. А вот ваша теория тут все расставляет на свои места. Действительно, осень, утомляемость, не всегда получается стольже правильно воспринимать информацию и формулировать свои мысли. Надо посоветовать ему прислушаться к вашим рекомендациям. Вот классический пост лжеца-липератора. С больной головы на здоровую))) Ведь все знают, что я не потребляю. И еще больше знают- что я еще и для многих знакомых лекарь. А кто стал бы советоваться с человеком который сам в депрессии? Так что опять у вас лживый шизофренический бред. Ваш лечащий врач жалеет галоперидол? Зря.. Кстати, пост Евлампия не полон. Сейчас у многих людей есть странный синдром- плохой сон- рано встают, скверное настроение, но при этом других важных признаков депрессии нет. Когнитивные способности вполне себе на уровне. Я в мае-июне даже пробовал спросить форумчан- кто с подобным сталкивался и как избавились. Пока эту загадку не решил. Но проблема, очевидно, массовая. ЗЫ. С тем количеством шоколада, что я съедаю, депрессия мне в принципе не грозит. Подсчитал недавно- в августе съел 3 кг 600 граммов. Рекомендую как профилактику- чай крепкий (не из пакетиков конечно, я лично предпочитаю "Ахмад" "английский завтрак"), щедрый ломоть лимона и пол-плитки шоколада за раз. Ударное настроение гарантировано. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,715 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 25 2021, 08:29) Теперь заживем: Правительство Путина запланировало рекордное за 10 лет повышение расходов на силовиков Российские власти решили отказаться от планов «заморозки» расходов на силовые структуры и с 2022 года резко увеличивают финансирование правоохранительных органов из федерального бюджета. С 2,384 триллиона рублей в этом году ассигнования по статье «национальная безопасность и правоохранительная деятельность» увеличатся до 2,81 триллиона в следующем, следует из пояснительной записки к проекту закона о бюджете, которую приводят РИА Новости. Рост расходов по статье, куда зашиты бюджеты МВД, Росгвардии, Следственного комитета, Прокуратуры, органов безопасности и ФСИН, составит 17% и станет рекордным с 2012 года. Тогда в ответ на протесты на Болотной финансирование силовиков подскочило сразу на 46%. В 2023 году финансирование силовых структур увеличится еще на 100 млрд рублей, до 2,91 триллиона, а в 2024-м - на дополнительные 110 млрд, до 3,02 триллиона. В сумме за три года бюджет потратит на силовую «машину» 8,74 триллиона рублей - на 2 триллиона, или 28% больше, чем в предыдущую трехлетку (6,826 трлн рублей). QUOTE(Серега.К @ Sep 25 2021, 08:38) Кому на Руси жить хорошо: Миллиардеры уговорили Мишустина не повышать налог на прибыль Правительству удалось согласовать с представителями крупного бизнеса компромиссное решение по увеличению налоговой нагрузки на металлургию и горно-добывающую отрасль По итогам встречи, на которую приехали лично миллиардеры: - Роман Абрамович (Evraz, состояние 14,5 млрд долларов) - Владимир Потанин («Норникель», 27 млрд долларов) - Алексей Мордашов («Северсталь», 29,1 млрд долларов) - Владимир Лисин (НЛМК, 26,2 млрд долларов) было решено отказаться от планов увеличить налог на прибыль для компаний, которые в последние годы направляли деньги акционерам, а не на инвестиции. подробнее: https://www.km.ru/economics/2021/09/23/p… Работающим пенсионерам объяснили, почему им вновь отказались индексировать выплаты Их не повышали с 2016 года, и правительство пока не хочет менять решение. Кабмин в четвертый раз не поддержал законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам. Он был внесен в Госдуму фракцией ЛДПР еще до выборов, 26 июля. Индексация потребует дополнительных расходов, а авторы законопроекта, как следует из пояснения правительства, не дали финансово-экономическое обоснования, из каких источников и в каком порядке они будут осуществляться. В Минтруде проект назвали не проработанным. Правительство уже трижды выдавало отрицательные заключения на законопроекты с аналогичными предложениями — в 2017, в 2019 и в 2020 годах подробнее: https://www.mk.ru/economics/2021/09/23/r… Рыбачек то, Серёга. К - красава. По 2 постика в день, и в люлю. Серёнь, а если по 3 постика, то тебе больше заплатят? Есть же такая профессия - постики выкладывать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 25 2021, 15:55) Про вашу любимую Францию,имерия Наполеона тоже разместилась на территории королевской Франции и просуществовала нааамного меньше СССР, ив мировую историю внесла намного меньше,но почему-то у адекватных французов хватило ума не срать на своё прошлое и не стараться как то замарать Наполена погаными словами,как вы и ваши сторонники период СССР и Сталина,хотя Наполешка французской кровушки пролил немало. ![]() У меня вообще нет любимых стран. Люблю ценить разнообразие ![]() ВИ имели ввиду..что мне импонирует Отечественная война 1812-го года. В которой несомненно участвовал Наполеон Бонапартий. Но дык это же не французы воевали. Это была ВА. Великая Армия. По сути..русские воевали со всей Европой. Да..она мне интересна..так как проживаю в одном историческом месте..былых баталий той войны. И основной интерес по вещам- именно русской Императорской армии. ![]() Наполеошка..кровушки попил ![]() ![]() Помимо гениальности как полководец.. Боня неплохо разбирался и в других вещах. Во Франции по сей день работают законы..которые ввёл Боня..ещё тогда. В общем..это была интересная личность и если бы нас не поссорили. Мы бы могли неплохо поиметь этот мир. Союз Франции и России. Так что..опять у вас всё мимо ![]() ![]() А советы я не люблю..ровно настолько..сколько они ненавидели Империю. Снести храм Христа Спасителя- это те же пляски на костях и наплевательское отношение к памяти предков. Что так же доблесно сохраняли и защищали Родину. Которая досталась не благодарным потомкам. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,715 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 25 2021, 12:51) Попробуйте закусывать. Ваши тексты уже превратились в анекдот. 1.С Гоувестом и другими модераторами я гораздо чаще спорю. Один из немногих здесь, кто марта и Петровича посылал в пеший эротический поход. Так что лоялизм мне не приписывайте- своих же дружков насмешите. 2. Возможно, вы не алкаш, но тогда все гораздо хуже. Вы может попробуйте объяснить где в моем посте вы нашли мистику и желание кого то сглазить? Сорри, но если вы пишите подобное по трезвому, то у вас шизофрения. Кстати, один из главных признаков дегенератов. 3.Если что- не потребляю ни алко, ни веществ. Мое все- крепкий чай с лимоном. С утра еще и с шоколадкой. ЗЫ.Выражение "учебный муж" надо занести в аналы форума))) Вань, вот не верю. Или куришь чего то, или жуешь, или ещё чего. Но от нормы как то отличаешься, и не в положительную сторону. И злой шибко. Пол поста на всех, что пьяница. Ужос. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 25 2021, 16:28) По всей видимости, у вас голова деревянная, волокон памяти нет, и не помните, что тут обсуждалось ранее. Ещё раз - замещение коренного русского населения – это государственная программа (программа либеральных дегенеративных этносов): Вы серьезно, я должен принимать на веру все бредни из флудерской ветки? А вы все таки можете ответить на вопрос, вы считаете власти в России автономной и суверенной силой? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 25 2021, 16:08) О как интересно, следопыт клал куями всех два дня назад не стесняясь и ничего, а как его послали так он нажаловался и два месяца бана, прикольно. Такая ж хренььпроисходит в данный конкретный момент с оппозиционными партиями и организациями) кто топит за власть все дороги открыты, кто закапывает патриотов тот в баню ![]() ![]() Некоторые ранимые натуры..не могот жить без покровительства. Дайте людям понастальгировать. Как это было во времена великого Жени..в известной теме ![]() Друзьям всё..а остальным- по закону. Собственно есть с кого брать пример. Это же девиз ЕДРа по жизни. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 25 2021, 17:22) Вот классический пост лжеца-липератора. С больной головы на здоровую))) После сообщения Евлампия начинаю понимать, что то что раньше воспринимал глупостью и хамством, на самом деле имеет другую природу и должно иначе оцениваться. Постарайтесь спокойно и трезво оценить своё состояние. Я понимаю что изменённое состояние мироощущения снижает возможность скептически оценивать своё состояние, но постарайтесь, это важно. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 14:03) Кукуй я добавил выше. Тебе же еще 70 нет, вроде. 90 ![]() QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 17:48) Рыбачек то, Серёга. К - красава. По 2 постика в день, и в люлю. Серёнь, а если по 3 постика, то тебе больше заплатят? Есть же такая профессия - постики выкладывать. Колян, у тебя профессия лбом ломы гнуть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 18:08) После сообщения Евлампия начинаю понимать, что то что раньше воспринимал глупостью и хамством, на самом деле имеет другую природу и должно иначе оцениваться. Постарайтесь спокойно и трезво оценить своё состояние. Я понимаю что изменённое состояние мироощущения снижает возможность скептически оценивать своё состояние, но постарайтесь, это важно. Не отдыхая не минутки, Посты строчила липертутка.... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 19:08) После сообщения Евлампия начинаю понимать, А до сообщения..видимо писали с отсутствием понимания ![]() Неплохо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 18:56) Вань, вот не верю. Или куришь чего то, или жуешь, или ещё чего. Но от нормы как то отличаешься, и не в положительную сторону. И злой шибко. Пол поста на всех, что пьяница. Ужос. коля, завязывай звездить. Ну а то, что мои посты тебе не нравятся, как не нравится правда в принципе, эт понятно...я пару раз здесь уже приводил место из Сведенборга- о том, что солнечный лучик, попав на случайно на дно ада показался обитавшим там душам зловонной лужей. ЗЫ. в приницпе завязывай со своей злобой, которая у тебя тут пару месяцев как появилась. Первый кого она разрушит- ты сам и будешь. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 17:48) Есть же такая профессия - постики выкладывать. Палишься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 20 2021, 12:58) ВВП это наверное Валовой Внутренний Продукт который тогда ещё не обнулённый пердизент эрэфии херр Обер-Обещалкинд когда-то давно обещал удвоить, догнать так сказать Португалию ![]() Часто эти слова вспоминаю. А, допустим, прошли выборы и президент коммунист Бондаренко. Как страну будете называть? А Президента? Или так же продолжите? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 18:13) Часто эти слова вспоминаю. А, допустим, прошли выборы и президент коммунист Бондаренко. Как страну будете называть? А Президента? Или так же продолжите? Президент это когда всенародно избранный. Учись пацан. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 25 2021, 18:11) коля, завязывай звездить. Ну а то, что мои посты тебе не нравятся, как не нравится правда в принципе, эт понятно...я пару раз здесь уже приводил место из Сведенборга- о том, что солнечный лучик, попав на случайно на дно ада показался обитавшим там душам зловонной лужей. ЗЫ. в приницпе завязывай со своей злобой, которая у тебя тут пару месяцев как появилась. Первый кого она разрушит- ты сам и будешь. Ой, Ваня, протри зеркало. Почитай с калькулятором свои посты. Посчитай. Нет у меня злобы. Сатира, сарказм, юмор.... Топорненько, примитивненько, но от души, ну я не гуманитарий. Меня то "достать" трудно, я подзакалился я в пиксельных боях. А вот за державу обидно. Когда её называют эрефией, а избранного народом Президента - коверканым словом. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2021, 18:15) Президент это когда всенародно избранный. Учись пацан. ![]() Ты на своего адика молись, шнурок. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2021, 18:09) 90 ![]() Колян, у тебя профессия лбом ломы гнуть. ![]() Да со всеми с вами не справлюсь, но хоть чего то... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2021, 18:11) А до сообщения..видимо писали с отсутствием понимания ![]() Неплохо ![]() В среде местной, признаюсь, не сразу могу Хама вульгарного или дурака отличить от человека с растройством мироощущения. Вообще забыывается, что по статистике далеко не все у нас в стране адекватные, и в данном случае именно конкретное сообщение, позволило взглянуть на пациента под правильным углом и расставило все по своим местам. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 18:22) Ты на своего адика молись, шнурок. Ты не нервничай так ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 18:13) Часто эти слова вспоминаю. А, допустим, прошли выборы и президент коммунист Бондаренко. Как страну будете называть? А Президента? Или так же продолжите? А этоткак им через "эхо Москвы" И прочие медузы в новых методичках дадут, так и будут. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 17:57 | |
![]() |