Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 870 871 872 873 874 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

liperator
post Sep 25 2021, 14:11
Создана #17421

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Travnik @ Sep 25 2021, 14:00)
Отвечу за него. В основном через кнопку. Если говорить о разделе Свободное общение
Ни у всех хватает, даже ни знаю чего,читать все эти великие полеты мысли и следить за течениями диалогов непонятных для не посвященных  в чужие мысли, действия и поступки, анализы ситуации в стране и мире, основанных на суточных сиденьях у монитора... Так, для очередного "диалога" недовольных современностью, темка  "А что думали Ваши деды о власти и порядках, восстанавливая стану после войны и создавая то самое , ныне для нас, светлое воспоминание юности и молодости?" )))) Чем ни тема для психоанализа и очередных оскорблений типа"да мои в колхозе!" "да мои в ссылке или тюрьме" и "Так вам и надо было" и пр...
А кнопку жмите... ни ради сделать гадость, а что бы ни остаться кучкой "исключительной", может и другие люди будут писать в теме, не опасаясь стать никем и ничем

Спасибо, за ответ.
Согласен, что то я действительно глупость написал, мониторить местные портянки, да еще во флуде - бред. Значит санитарные нормы среды надо поддерживать через обращение.
У некоторых "терпил" увы есть такое мнение, что среда насыщенная хамством это норма. Так политическую тему умудрились запоганить некоторые особо смелые интернет борцуны, что действительно она стала сужаться до кучки "исключительной ***"

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fanagor
post Sep 25 2021, 14:13
Создана #17422

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 25 2021, 15:03)
По первому. Перечитайте свой пост. Да - одна мистика. Ну или фантазийство.
По Петровичу, если так, то конечно с вами согласен.
Но все ваши посты я перечитаю, обещаю. Там и видно будет.  smile.gif
По Марту там, если память не изменяет, немного другая версия была. И в чем я как и он гаденышь? Без ######а@льства с о основанием?  И конкретно по мне?

Заканчивайте с враньем.
В моем посте- ни слов мистики.
Ну приведите хоть одно))
Или опять вы сливаетесь? ну так совсем скучно...

С вами и мартом все просто- и наглядно, врали каких мало.
Черное называете белым, белое- черным.
Одним словом- легионеры по Климову.

ЗЫ. Мои посты надо не просто читать. Их надо с благоговением записывать.
Ну или хотя бы конспектировать)))
Особо внимательно перечтите те, в которых я пишу об эффекте Даннинга-Крюгера))).

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Voshod
post Sep 25 2021, 14:23
Создана #17423

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 25 2021, 14:13)
Заканчивайте с враньем.
В моем посте- ни слов мистики.
Ну приведите хоть одно))
Или опять вы сливаетесь? ну так совсем скучно...

С вами и мартом все просто- и наглядно, врали каких мало.
Черное называете белым, белое- черным.
Одним словом- легионеры по Климову.

ЗЫ. Мои посты надо не просто читать. Их надо с благоговением записывать.
Ну или хотя бы конспектировать)))
Особо внимательно перечтите те, в которых я пишу об эффекте Даннинга-Крюгера))).

Понял. Звиздабол. (хотя изначально был мнения другого о вас).
И да. Вы мне не мама чтобы жизни учить. К тому же уважение утеряно. Обсрались, вы. И назад не возвратить.)))
  + Quote Post

канси
post Sep 25 2021, 14:27
Создана #17424

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 13:44)
Н да. Не в коня корм. Это извечная проблема, как правильно оценить уровень упрощения, чтобы точно попасть в уровень правильного восприятия тем, с кем дискутируешь.
Если уж речь зашла о истории то Владимир кого на Руси крестил?
Я честно говоря не хотел бы тут переводить тему в спор про правильность истории. Не отказываю вам в праве верить хоть в ромеев, хоть в нормандцев, хоть в папуасов или иные версии Фоменко и ко или других альтернативных авторов.

Вы не юлите, не крутитесь как мандавошка на ногте, а честно признайте - насчёт русских мужиков (ну, пусть даже не мужики а смерды) 1000 лет тому в зад Вы таки дали Маху podmig.gif
  + Quote Post

Travnik
post Sep 25 2021, 14:40
Создана #17425

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 25 2021, 14:27)
Вы не юлите, не крутитесь как мандавошка на ногте, а честно признайте - насчёт русских мужиков (ну, пусть даже не мужики а смерды) 1000 лет тому в зад Вы таки дали Маху  podmig.gif

30 дней
кстати, думаю этого времени Вам хватит на изучение правил ведения диалога и истории? Вы же вроде спец по "грунтам Минусинской котловины" были? Закончили исторический? Странно... Вроде Москве больше 1000 лет, а к норманнам и ромеям она отношения не имеет

Ха!! А Влади меня уел cheesy.gif , я того... попутал даты основания Москвы и крещения Руси, извиняюсь

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Слободской
post Sep 25 2021, 14:55
Создана #17426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 25 2021, 13:15)
Отличный пример..на что похож человек..с застрявшими мозгами в одном..не продолжительном куске времени facepalm.gif
Даже школьник помнит простейшую последовательность. Это СССР..разместился на территории России wink.gif  И никак иначе image046.gif
Просуществовал некое время..и закончился. А россия как была..так и осталась..с некими изменениями людской массы.
Антисоветчик..это противник некого строя. Который кстати..не имел национальности вообще. Советский- это не национальность biggrin.gif
А вот русский..это доминант нации..которая проживала в России.
И это нормально- любить Россию..место проживания и проживания предков разной вековой давности. И не любить..неких временщиков..которые кстати..переворачивали устои предков. Как минимум из русских..делали обезличенную массу..под названием советский человек.
У вас с соображалкой..совсем странноwink.gif

Про вашу любимую Францию,имерия Наполеона тоже разместилась на территории королевской Франции и просуществовала нааамного меньше СССР, ив мировую историю внесла намного меньше,но почему-то у адекватных французов хватило ума не срать на своё прошлое и не стараться как то замарать Наполена погаными словами,как вы и ваши сторонники период СССР и Сталина,хотя Наполешка французской кровушки пролил немало. cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Литус
post Sep 25 2021, 14:55
Создана #17427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 00:39)
Утром уже бросил пару палок (по сухостою оно хорошо идет), такшта вечером можно и расслабиться. 14.gif

А весело тут у вас. cheesy.gif
Кого тут послали-то, этого хероя-любовника?
А то лень все читать. smile.gif
  + Quote Post

Литус
post Sep 25 2021, 14:58
Создана #17428

Профи

-----XXXXX

В России нашли вирус в турецких помидорах
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/09/25/1923043.html
Никогда такого не было - и вот опять (с)
smile.gif
  + Quote Post

fanagor
post Sep 25 2021, 14:59
Создана #17429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 25 2021, 15:23)
Понял. Звиздабол. (хотя изначально был мнения другого о вас).
И да. Вы мне не мама чтобы жизни учить. К тому же уважение утеряно. Обсрались, вы. И назад не возвратить.)))

Прошу коллег обратить внимание на этот замечательнейший пост.
Как в нем жидко обгадившийся с перепоя восход пытается сделать вид, что обгадился его оппонент.

1.Обвинил меня в мистике- причем в конкретном посте, но ни слова в доказательство не привел.
Только брякнулся наземь и закатил истерику.

2.Спросил почему я считаю его и марта извращенцами- получил ответ, что они явные легионеры по Климову. Но восход хоть и пытался здесь обсуждать Климова со знанием дела, но видно его не читал. Ибо у ГК черным по белому -"легионер=извращенец"

3.Сдается мне, что своими провокациями у восходов и липераторов здесь одна цель- подвести под бан как можно больше людей.
И , видимо плачут,что не 30-ые годы..когда такие как они подводили людей под 10-ку лагерей или расстрел..

ЗЫ. Всегда хотелось спросить у подобной восходу и липератору нечисти- вам уже немало лет..скоро последняя черта..Вы на что надеетесь на том свете за свои кривды и мерзости получить?

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Sep 25 2021, 15:01
Создана #17430

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Sep 25 2021, 14:40)
30 дней
кстати, думаю этого времени Вам хватит на изучение правил ведения диалога и истории? Вы же вроде спец по "грунтам Минусинской котловины" были? Закончили исторический? Странно... Вроде Москве больше 1000 лет, а к норманнам и ромеям она отношения не имеет

Ха!! А Влади меня уел cheesy.gif , я того...  попутал даты основания Москвы и крещения Руси, извиняюсь

Ты знал cheesy.gif
Москве более 1000 лет...
https://mir-znaniy.com/skolko-let-moskve-na-samom-dele/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

настрел
post Sep 25 2021, 15:08
Создана #17431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 23:00)
да, вчера я был бухой, но ругался с одним, который первый начал на меня наезжать. Это, можно сказать, дуэль была. А Вовочка постоянно обзывается. Честно, надоело.
тогда ответьте на один простой вопрос: Зачем покупают наши движки, имея классные свои? 14.gif

О как интересно, следопыт клал куями всех два дня назад не стесняясь и ничего, а как его послали так он нажаловался и два месяца бана, прикольно. Такая ж хренььпроисходит в данный конкретный момент с оппозиционными партиями и организациями) кто топит за власть все дороги открыты, кто закапывает патриотов тот в баню wacko.gif yikes.gif
  + Quote Post

Voshod
post Sep 25 2021, 15:17
Создана #17432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 25 2021, 14:59)
Прошу коллег обратить внимание на этот замечательнейший пост.
Как в нем жидко обгадившийся с перепоя восход пытается сделать вид, что обгадился его оппонент.

1.Обвинил меня в мистике- причем в конкретном посте, но ни слова в доказательство не привел.
Только брякнулся наземь и закатил истерику.

2.Спросил почему я считаю его и марта извращенцами- получил ответ, что они явные легионеры по Климову. Но восход хоть и пытался здесь обсуждать Климова со знанием дела, но видно его не читал. Ибо у ГК черным по белому -"легионер=извращенец"

3.Сдается мне, что своими провокациями у восходов и липераторов здесь одна цель- подвести под бан как можно больше людей.
И , видимо плачут,что не 30-ые годы..когда такие как они подводили людей под 10-ку лагерей или расстрел..

ЗЫ. Всегда хотелось спросить у подобной восходу и липератору нечисти- вам уже немало лет..скоро последняя черта..Вы на что надеетесь на том свете за свои кривды и мерзости получить?

Так это известная тактика запутинцев.. Вы ещё не поняли?

Лучше прокомментируйте мой плюс вам. Так честнее бедет.
  + Quote Post

fanagor
post Sep 25 2021, 15:21
Создана #17433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 25 2021, 16:17)
Так это известная тактика запутинцев.. Вы ещё не поняли?

Лучше прокомментируйте мой плюс вам. Так честнее бедет.

Ну если у вас иной раз просветы бывают, то что топите за них?
Попробуйте прибиться к светлой стороне))

ЗЫ.На плюсы-минусы давно обращаю мало внимания.

--------------------
  + Quote Post

Евлампий
post Sep 25 2021, 15:41
Создана #17434

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Осеннее обострение на фоне сезонных изменений.
Осенью дни становятся все короче, темнее и холоднее. Плохая погода, дожди, ветер, нехватка солнечного света у чувствительных людей с лабильной психикой, склонных к депрессивным состояниям, могут спровоцировать возникновение или обострение депрессии. Есть даже такое понятие “сезонная депрессия”. Сезонные депрессии обычно связывают с нарушениями обмена серотонина — биологически активного вещества, отвечающего за настроение человека. Зимой содержание серотонина снижается, связано это с тем, что выработка этого полезного вещества регулируется мелатонином. А последний зависит от количества света.

Депрессия (депрессивный синдром) — это вполне официально признанная болезнь, которая лечится, в зависимости от тяжести протекания, амбулаторно или в стационаре.

Депрессия — чрезвычайно распространенное психическое расстройство, от которого страдают около 10 % людей старше 40 лет, из них две трети — женщины. После 65 лет депрессия снижает качество жизни более, чем 30 % людей. Даже у детей бывает депрессия — приблизительно 5 % пациентов до 16 лет страдают от этого заболевания.

Симптомы депрессии:

постоянное плохое настроение, тоска,
нервозность,
нарушения сна,
замедление реакции,
снижение общего тонуса организма,
нарушение пищеварения,
боли неясного генеза.
Как понять, что у вас депрессия — состояние, при котором требуется помощь врача-невролога или психиатра, а не просто плохое настроение? Самый очевидный признак: плохое настроение, в отличие от депрессии, не может длиться неделями и месяцами. Если вы подозреваете у себя или близкого человека депрессию — не стоит ждать, пока “само пройдет”, обратитесь к врачу, чем раньше, тем лучше!

Факторы, повышающие риск развития депрессии:

Хроническое переутомление.
Психотравмирующая ситуация.
Тяжелая болезнь.
Бесконтрольный прием некоторых препаратов, оказывающих действие на центральную нервную систему (ЦНС).
Психическая неустойчивость, эмоциональная возбудимость.
Некоторые эндокринные заболевания, а также состояния, возникающие на фоне гормональной перестройки организма — беременность и послеродовой период, климакс и т. п.
Наследственная предрасположенность.
Осенне-зимний период.
Профилактика
Нехватка витаминов может спровоцировать плохое настроение, самочувствие, хандру, усталость, упадок сил. Добавьте в рацион побольше продуктов, богатых витаминами и микроэлементами
Прекрасным антидепрессантом является шоколад — содержащиеся в нем какао-бобы способствуют выработке «гормона счастья». Лучше всего выбирать настоящий горький шоколад — в нем максимальное содержание какао-бобов, и он менее вреден для фигуры, чем молочный.
Яркие фрукты можно использовать не только в качестве источника витаминов, но и для арома- и цветотерапии. Например, цитрусовые не только богаты витамином С и радуют глаз яркими цветами, доказано, что их запах бодрит и повышает настроение. Запах шоколада, как мы уже сказали, повышает настроение, чтобы не злоупотреблять этой сладостью, можно купить гель для душа, мыло или даже туалетную воду с ароматом шоколада.
Эфирные масла апельсина, розмарина, нероли, эвкалипта, ладана, кардамона, муската, шалфея способны снимать стресс, выводить из депрессии.
Массаж с аромамаслами — прекрасный способ побаловать себя с пользой для здоровья.
Соблюдайте режим дня.
Занимайтесь спортом.
Используйте любую возможность погулять в светлое время суток - солнечный свет способствует повышению уровня серотонина в крови.
Чем ярче вокруг свет, тем лучше — замените дома и в офисе лампочки на более яркие.
Общайтесь с оптимистами. Наш круг общения очень сильно влияет на наше эмоциональное состояние, и если ваши друзья постоянно недовольны жизнью, вы волей-неволей эмоционально к ним присоединяетесь и тоже впадаете в меланхолию.
Заведите интересное хобби — это даст вам заряд бодрости и хорошего настроения.

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Литус
post Sep 25 2021, 15:49
Создана #17435

Профи

-----XXXXX

Когда мужчина слишком брутальный | 6 кадров
https://www.youtube.com/watch?v=d0Dc43dZoy0
smile.gif
  + Quote Post

Neolit
post Sep 25 2021, 16:28
Создана #17436

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 14:34)
Ну так ты ведь тоже к этому руку прикладываешь ... Других граждан России, которые бы поступали против этой тенденции у нас нет.

По всей видимости, у вас голова деревянная, волокон памяти нет, и не помните, что тут обсуждалось ранее. Ещё раз - замещение коренного русского населения – это государственная программа (программа либеральных дегенеративных этносов):
«Мэрия Москвы платит иностранным мигрантам по 20 тыс.руб. за каждого рожденного здесь ребенка. На это ежегодно уходят сотни миллионов рублей.
Во всех роддомах столицы специальные буклеты сообщают о выплате 20 тыс.руб. за ребенка негражданам России. Буклеты переведены на следующие языки — азербайджанский, вьетнамский, дари (на нем говорят живущие в Афганистане таджики, хазарейцы и чараймаки), казахский, киргизский, таджикский, туркменский, узбекский.»
https://readovka.news/news/80600
  + Quote Post

liperator
post Sep 25 2021, 16:32
Создана #17437

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Евлампий @ Sep 25 2021, 15:41)
Осеннее обострение на фоне сезонных изменений.
Осенью дни становятся все короче, темнее и холоднее. Плохая погода, дожди, ветер, нехватка солнечного света у чувствительных людей с лабильной психикой, склонных к депрессивным состояниям, могут спровоцировать возникновение или обострение депрессии.

Вот очень интересная и своевременная мысль. Осенним обострением действительно можно объяснить многие тут странные сообщения. Вот к примеру то, что Фанагор пишет я поначалу считал результатом излишеств алкоголя, но после его заявлений, что он не употребляет не мог понять, чем оно вызвано. А вот ваша теория тут все расставляет на свои места. Действительно, осень, утомляемость, не всегда получается стольже правильно воспринимать информацию и формулировать свои мысли.
Надо посоветовать ему прислушаться к вашим рекомендациям.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Neolit
post Sep 25 2021, 16:42
Создана #17438

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 25 2021, 14:41)
В зеркало гляньте.  cheesy.gif 
А то развели тут - фигеле-мигеле. wink.gif

Ну и классификацию божьего народа от Климова вы тоже не усвоили. Садитесь - два! Идите перечитывайте - с ручечкой в руке и тетрадкой. Можете принять alko_2464.gif для облегчения восприятия.  cheesy.gif

Посоветовал бы ему ещё для развития мыслительного процесса песенку Пугачёвой «Всё могут короли,… не могут по любви» smile.gif . В королевских семьях тоже дегенератов полно, поскольку они между своими все переопылённые, родственники в разных странах, с давних времён, как раз и полно замешано там «великого народа», и все рождающиеся гадостные делишки от них наблюдаются и сейчас)
  + Quote Post

TKS
post Sep 25 2021, 16:43
Создана #17439

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 25 2021, 20:28)
По всей видимости, у вас голова деревянная, волокон памяти нет, и не помните, что тут обсуждалось ранее. Ещё раз - замещение коренного русского населения – это государственная программа (программа либеральных дегенеративных этносов):
«Мэрия Москвы платит иностранным мигрантам по 20 тыс.руб. за каждого рожденного здесь ребенка. На это ежегодно уходят сотни миллионов рублей.
Во всех роддомах столицы специальные буклеты сообщают о выплате 20 тыс.руб. за ребенка негражданам России. Буклеты переведены на следующие языки — азербайджанский, вьетнамский, дари (на нем говорят живущие в Афганистане таджики, хазарейцы и чараймаки), казахский, киргизский, таджикский, туркменский, узбекский.»
https://readovka.news/news/80600

Фейк...

"1.2. Единовременное пособие назначается и выплачивается одному из родителей ребенка, усыновителей ребенка, являющемуся гражданином Российской Федерации, в семье, в которой оба супруга имеют место жительства в городе Москве и не достигли возраста 36 лет, но один из супругов или оба супруга достигли возраста 30 лет, или единственный родитель (усыновитель), имеющий место жительства в городе Москве, достиг возраста 30 лет и не достиг возраста 36 лет, на детей, родившихся 1 января 2021 года и позднее (далее - заявители)."

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

sitr
post Sep 25 2021, 17:11
Создана #17440

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Sep 25 2021, 16:43)
Фейк...

Интересно, из каких соображений тогда тянут сюда ?

Сообщение отредактировано sitr: Sep 25 2021, 17:19

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 17:56
Рейтинг@Mail.ru