![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 14:24) Вот на фоне тонн шизофренического бреда, наконец выдали что Так и получилось что антисовечики это русофобы. Да будет так..как сами же и ответили ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 25 2021, 13:20) И это был бег в гору с двухпудовой гирей (КП SS) босиком (под руководством кровавого упыря Джугашвили). У Вас видно врождённый пиетет перед верхним начальством, то есть, по сути, животный инстинкт павианьего отродья. Запомните, руководство бывает разное - прекрасное, хорошее, плохое, отвратительное, ужасное. Совецкому народу досталось ужасное, отсюда дикая, ничем не оправданная цена всех этих побед и свершений. ВЫ вроде быквы в слова складываете правильно, прочесть можете, но выводы какие-то кривые получаются. Да критикуйте аргументированно, если есть такая потребность. Но делайте это не как "дегенерат" антисоветчик русофоб, а хотя бы как адекватный человек. - -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2021, 13:27) А через 50 лет тут будут жить таджикские мужики. Ну так ты ведь тоже к этому руку прикладываешь ... Других граждан России, которые бы поступали против этой тенденции у нас нет. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 25 2021, 13:23) Всем привет! Давненько не заходил.Однако вижу,что мало чего изменилось. Вон,липератор буйствует ![]() Небось итогами выборов доволен и всем об этом растолковывает? Впрочем,нужно вначале полистать тему..отстал от вашей жизни ![]() Видимо тоже не доволен. Но тщательно это скрывает. Но крайней мере не высказывал ни недовольства, ни удовлетворения итогами выборов. ![]() И пытается доказать всем то, что нормальным людям доказать невозможно. Конкретно - тождество антисоветчиков и русофобов. ![]() Постит портянки в доказательство и психует что никто их не воспринимает... QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2021, 13:27) А через 50 лет тут будут жить таджикские мужики. И узбекские. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 13:09) Можно я очень упрощу, очень сильно для наглядности. 1000 лет назад жили тут русские мужики, которые сеяли рожь, кормили детей, строили свою страну. ................... Чушь. 1000 лет назад никаких русских мужиков не было в природе . Были русы - норманнского происхождения разбойники и пираты первоначально свившие своё разбойничье гнездо в Старой Ладоге. Они грабили славян, финно-угров...и продавали их в рабство богатым ромеям. .... Короче, истории России Вы не знаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 25 2021, 13:28) два месяца бана. Вал, можно вопрос. Вот такие решения бывают по инициативе модераторов (администрации) или только после того как на нарушение обратят внимание через кнопку Жалоба? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 13:34) Ну так ты ведь тоже к этому руку прикладываешь ... Других граждан России, которые бы поступали против этой тенденции у нас нет. Каким ляхом? Я проехал 1600 верст что б работать на тракторе. На котором мог работать таджик. Но сцуко почему то москвич на трактор не хочет. Я отобрал рабочее место у таджика, а ты? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 13:29) Стабильно, как всегда пустое и бестолковое сообщение. А начни задавать вам вопросы снова поплывете и сольетесь а потом еще жалуетесь: Он вопросы задает... Ну уж извините, пытаюсь и вашу пафосную бессмыслицу разобрать Это что же вы такое пишите... это то же получается ГоуВест то повелся на провокацию еврейского автора Климова... В зеркало гляньте. ![]() А то развели тут - фигеле-мигеле. ![]() Ну и классификацию божьего народа от Климова вы тоже не усвоили. Садитесь - два! Идите перечитывайте - с ручечкой в руке и тетрадкой. Можете принять ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 25 2021, 13:34) Чушь. 1000 лет назад никаких русских мужиков не было в природе . Были русы - норманнского происхождения разбойники и пираты первоначально свившие своё разбойничье гнездо в Старой Ладоге. Они грабили славян, финно-угров...и продавали их в рабство богатым ромеям. .... Короче, истории России Вы не знаете ![]() Н да. Не в коня корм. Это извечная проблема, как правильно оценить уровень упрощения, чтобы точно попасть в уровень правильного восприятия тем, с кем дискутируешь. Если уж речь зашла о истории то Владимир кого на Руси крестил? Я честно говоря не хотел бы тут переводить тему в спор про правильность истории. Не отказываю вам в праве верить хоть в ромеев, хоть в нормандцев, хоть в папуасов или иные версии Фоменко и ко или других альтернативных авторов. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2021, 13:40) Каким ляхом? Я проехал 1600 верст что б работать на тракторе. На котором мог работать таджик. Но сцуко почему то москвич на трактор не хочет. Я отобрал рабочее место у таджика, а ты? ![]() Дальше своего носа посмотреть уже никак? Ну или вспомнить что втирал в политической теме? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 13:46) Дальше своего носа посмотреть уже никак? Ну или вспомнить что втирал в политической теме? И что я втирал? То что ты платная? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 25 2021, 14:14) Давайте по первому разберёмся. Ведь вы давно на это напрашиваетесь. ![]() Где с Гоувестом вы имели дерзновение спорить? По Марту, да припоминаю. Это когда он вас обличил в стукачестве админу? Это был спор? Так у нормальных людей это по другому называется. А с Петровичем в чем не сошлись? Помню опять гнусную тему с Мартом.. Хоть и Петрович был на то время с Мартом в конторе.. Где ещё вы с модераторам проявили свой бойкий характер? ЗЫ и давайте как-то бе Петровича и Марта.. В будущем. Не красиво получается. Зайди в тему о прививках хотя бы, дурашка. Там недавно и спорили...до хрипоты. При том, что я Сергея считаю умнейшим и порядочнейшим человеком. А с мартом и Петровичем- все просто- я с ними при их существоании здесь спорил, а не лизал им зад как некоторые- значит и сейчас имею право. март- еще тот гаденыш, такой же извращенец как и вы- я ему предложил мое письмо админу (оно было о форуме и его развитии)здесь выложить- пусть бы все решили стукачество это или нет- а женек в ответ только заистерил...Впрочем, что было еще ожидать от него? Сильнее он только истерил когда я его "качковские" фото откомментил- как он на них гигантское пузо прячет)))) И чего он достиг сам, а в чем ему помогли стероиды и "химия" Март вообще классический пример дегенерата по Климову. Нарцисс каких мало. Петрович- другое дело, умен и мудр. Но ссорились с ним- периодически, как были периоды дружеского общения. Думаю, в мае- июне многие заметили, что на крысок, что обрушились с кляузами на Петровича я бросился в числе первых. Жаль потерли(( Искренне желаю Петровичу пережить его беду. ЗЫ.Так вы чего замолчали по тому посту, в котором обвинили меня в мистике? Вы таким образом признаетесь что сболтнули по глупости или готовы обосновать свои слова? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 25 2021, 13:34) Видимо тоже не доволен. Но тщательно это скрывает. Но крайней мере не высказывал ни недовольства, ни удовлетворения итогами выборов. ![]() И пытается доказать всем то, что нормальным людям доказать невозможно. Конкретно - тождество антисоветчиков и русофобов. ![]() Постит портянки в доказательство и психует что никто их не воспринимает... И узбекские. Спасибо за краткий обзор ![]() Почитаю пока,около сотни страниц успели наговорить... -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 25 2021, 13:41) В зеркало гляньте. ![]() А то развели тут - фигеле-мигеле. ![]() Такое ощущение по этим постоянным намекам, что тема национальности вам не безразлична. Примат крови он такой ... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2021, 13:47) И что я втирал? То что ты платная? ![]() Кукуй, я смотрю на тебя и понимаю как безжалостно время. Когда же ты успел превратиться вот в это базарное трепло. Ты же нормальный был мужик, не опускался до уровня баб околоподъездных. А теперь .... QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2021, 13:30) Резко вы о 00. ![]() Вот такие вот фиглярские шуточки на уровне "камеди клаба". Может ты иногда развязываешь и тянет сюда потрындеть? Сообщение отредактировано liperator: Sep 25 2021, 13:59 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 13:57) Кукуй, я смотрю на тебя и понимаю как безжалостно время. Когда же ты успел превратиться вот в это базарное трепло. Ты же нормальный был мужик, не опускался до уровня баб околоподъездных. А теперь .... От трепла и слышу ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,635 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 13:36) Вал, можно вопрос. Вот такие решения бывают по инициативе модераторов (администрации) или только после того как на нарушение обратят внимание через кнопку Жалоба? Отвечу за него. В основном через кнопку. Если говорить о разделе Свободное общение Ни у всех хватает, даже ни знаю чего,читать все эти великие полеты мысли и следить за течениями диалогов непонятных для не посвященных в чужие мысли, действия и поступки, анализы ситуации в стране и мире, основанных на суточных сиденьях у монитора... Так, для очередного "диалога" недовольных современностью, темка "А что думали Ваши деды о власти и порядках, восстанавливая стану после войны и создавая то самое , ныне для нас, светлое воспоминание юности и молодости?" )))) Чем ни тема для психоанализа и очередных оскорблений типа"да мои в колхозе!" "да мои в ссылке или тюрьме" и "Так вам и надо было" и пр... А кнопку жмите... ни ради сделать гадость, а что бы ни остаться кучкой "исключительной", может и другие люди будут писать в теме, не опасаясь стать никем и ничем -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 13:54) Такое ощущение по этим постоянным намекам, что тема национальности вам не безразлична. Примат крови он такой ... Вот вы .... причудливый. ![]() Чьей национальности мне тема небезразлична? ![]() В моём лично биологическом происхождении у меня нет ни малейшего повода сомневаться. По всем ветвям раскопал документально до середины 19 века, по некоторым до середины 18го. Все великороссы - крестьяне, разночинцы и казаки. До происхождения собеседников мне дела никакого нет - отношусь ко всем без малейшего предубеждения. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 25 2021, 13:59) От трепла и слышу ![]() ![]() Кукуй я добавил выше. Тебе же еще 70 нет, вроде. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 25 2021, 13:49) Зайди в тему о прививках хотя бы, дурашка. Там недавно и спорили...до хрипоты. При том, что я Сергея считаю умнейшим и порядочнейшим человеком. А с мартом и Петровичем- все просто- я с ними при их существоании здесь спорил, а не лизал им зад как некоторые- значит и сейчас имею право. март- еще тот гаденыш, такой же извращенец как и вы- я ему предложил мое письмо админу (оно было о форуме и его развитии)здесь выложить- пусть бы все решили стукачество это или нет- а женек в ответ только заистерил...Впрочем, что было еще ожидать от него? Сильнее он только истерил когда я его "качковские" фото откомментил- как он на них гигантское пузо прячет)))) И чего он достиг сам, а в чем ему помогли стероиды и "химия" Март вообще классический пример дегенерата по Климову. Нарцисс каких мало. Петрович- другое дело, умен и мудр. Но ссорились с ним- периодически, как были периоды дружеского общения. Думаю, в мае- июне многие заметили, что на крысок, что обрушились с кляузами на Петровича я бросился в числе первых. Жаль потерли(( Искренне желаю Петровичу пережить его беду. ЗЫ.Так вы чего замолчали по тому посту, в котором обвинили меня в мистике? Вы таким образом признаетесь что сболтнули по глупости или готовы обосновать свои слова? По первому. Перечитайте свой пост. Да - одна мистика. Ну или фантазийство. По Петровичу, если так, то конечно с вами согласен. Но все ваши посты я перечитаю, обещаю. Там и видно будет. ![]() По Марту там, если память не изменяет, немного другая версия была. И в чем я как и он гаденышь? Без ######а@льства с о основанием? И конкретно по мне? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 19:22 | |
![]() |