![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 00:17) Как мне кажется этого индивида накрывает состояние "blade runner". Тут даже где-то можно ему подыграть. ![]() Как представитель молодёжи очень даже показательный элемент. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 24 2021, 23:52) Какой высокий слог, какие эпитеты...И эти люди со светлыми , добрыми, всё понимающими лицами учат окружающих как правильно ковыряться в носу. Всякие притчи рассказывают, глубокомысленно-заумные ![]() И всё равно это ни разу не повод жаловаться на старину Викинга...вечером в пятницу...тема-то какая! Тут записные флудеры и флудерасты собрались, у иных ещё солидный стаж с доинтернетных времён, в сети фидонет, они и не такое много раз видали в свой адрес когда сего форума ещё в проекте не было. Нехорошо с Викингом получилось, согласен с Бумм'ом. Неправ Следопыт, жалобу бы ему отозвать свою надо если по уму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 00:17) Как мне кажется этого индивида накрывает состояние "blade runner". Тут даже где-то можно ему подыграть. ![]() Думаю все гораздо проще, проверяет степень вашего прогибания и заодно щупает администрацию, проверяет будет реакция или нет. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 25 2021, 00:17) Не понял? А что Восход сегодня Кеше вообще сказал? Говори, говори - да не заговаривайся. ![]() ![]() ![]() Тезка, Вчерась Пьяный Следопыт как раз про магию что-то лепетал, да жену свою рыжую.. Видать наколдовали, да промах вышел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 00:12) ИМХО для бана более чем достаточно. Зачем так вычурно показывать Администрации что плевали на нее с ее правилами? Что свои хотелки ставите выше ИХ правил на ИХ площадке? Да что вы с этими банами, как дети в песочнице? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 00:20) Что мешает зайти в историю постов и найти самое смачное мое оскорбление в ваш адрес и жамкнуть кнопку Жалоба? Пиздуйте. ![]() С высокой вероятностью будете услышаны. В помойной голове-помойные мысли.. Я вам о поступке и подвиге, а вы о крысятничестве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 25 2021, 01:21) И всё равно это ни разу не повод жаловаться на старину Викинга...вечером в пятницу...тема-то какая! Тут записные флудеры и флудерасты собрались, у иных ещё солидный стаж с доинтернетных времён, в сети фидонет, они и не такое много раз видали в свой адрес когда сего форума ещё в проекте не было. Нехорошо с Викингом получилось, согласен с Бумм'ом. Неправ Следопыт, жалобу бы ему отозвать свою надо если по уму. Ну разумеется Следопыт неправ. Ведь оскорбляли его, а не канси или Бумма. А может не Следопыта будем винить, а за своим блудливым язычком внимательнее смотреть??? Это я сейчас не конкретно вам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 25 2021, 00:22) Да что вы с этими банами, как дети в песочнице? Ну, дети не дети - но некоторые похоже в детство впадать уже начали. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 25 2021, 01:21) Думаю все гораздо проще, проверяет степень вашего прогибания и заодно щупает администрацию, проверяет будет реакция или нет. Вот и понаблюдаем. Интересный эксперимент. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 25 2021, 00:21) И всё равно это ни разу не повод жаловаться на старину Викинга... Стоп, стоп, стоп. Делим на 8. При чем тут я? Вы что, намекаете, что я "сотрудничаю с администрацией"? Иными словами-"настучал"? Я дедушка может и старый, но не охренел. Я даже минусы не имею привычки ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 25 2021, 00:07) Зачем так глупо и коряво включать заднюю? Какая то левая отмазка с велосипедом в кустах, как с роялем. В начальном сообщении дословно было- за пару дней чисто на своих ножонках. Никакого лисапеда там нет. Слова "на своих ножонках" понимаются однозначно. Пешком. Без применения любых транспортных средств. Все ваши слова надо как минимум делить на 8, либо тупо как к очередной брехне. Велосипед это не транспортное средство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 24 2021, 22:18) Позвольте узнать что такое в вашем понимании русофобы? И почему антисоветчики = русофобы? ![]() Хороший вопрос. По моему он детский, но хороший. То есть я считаю, что взрослый и образованный человек знает на него ответ. Может не соглашаться с ним, но точно его знает. Ведь никто не пишет, что он противник Сталина, противник ЧК или Гулага. Всегда грязь выливают сразу на все. На "совок" "совков", итд. Особо упоротые приравнивают нашу страну с рейхом, особо ублюдочные наших войнов с фашистами. И вываливают сразу грязь на все. А что такое СССР, это не просто часть истории Руси-России, это и есть Россия - Русь. Пусть в своем особом виде, но это таже страна. И во всем мире воспринималась так же. Причем это был особый период в истории страны, период когда она достигла возможно максимальных высот по множеству параметров. Не смотря на то, кто пришел к власти. Для всего мира это были те самые русские, которые мешали европейским дегенератам почти 1000 лет. И антисоветчина она как раз направлена именно на эту основу СССР, на государство образующую нацию. Ни для кого не секрет, что, если хочешь уничтожить противника, то следует бить по его основе, бить по тому, на чем держится его государство и общество. Это, как не трудно догадаться, история. Именно это прекрасно понимают "дегенераты" всех мастей, именно "дегенераты" запускают антисоветские и оттого русофобские веяния. Соглашусь что среди антисоветской и русофобского кагала могут затесаться и русские, но такова уж судьба у нашего народа, всегда хватает Иванов не помнящих родства и откровенных предателей своего Отечества. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 00:27) Вот и понаблюдаем. Интересный эксперимент. ![]() Курите, "экспериментаторы", в сторонке. А я в теплую постельку ухожу. Заметьте, именно в "теплую".. Или вы окромя своих экспериментов более уже ничем не интересуетесь, старые хрычи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Sep 25 2021, 00:22) Да что вы с этими банами, как дети в песочнице? Нет, как с инвентарем для уборки дерьма. Чисто не там где не пачкают, а там где убирают. Должна же быть у нормальных людей обыкновенная чистоплотность? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2021, 00:26) Ну разумеется Следопыт неправ. Ведь оскорбляли его, а не канси или Бумма. А может не Следопыта будем винить, а за своим блудливым язычком внимательнее смотреть??? Это я сейчас не конкретно вам. Пипец...вот объясните мне, старому фидорасту и флудерасту, как можно оскорбить набором пикселей на матричном дисплее? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Sep 25 2021, 01:35) Курите, "экспериментаторы", в сторонке. А я в теплую постельку ухожу. Заметьте, именно в "теплую".. Или вы окромя своих экспериментов более уже ничем не интересуетесь, старые хрычи? ![]() Утром уже бросил пару палок (по сухостою оно хорошо идет), такшта вечером можно и расслабиться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 25 2021, 00:21) И всё равно это ни разу не повод жаловаться на старину Викинга...вечером в пятницу...тема-то какая! Тут записные флудеры и флудерасты собрались, у иных ещё солидный стаж с доинтернетных времён, в сети фидонет, они и не такое много раз видали в свой адрес когда сего форума ещё в проекте не было. Нехорошо с Викингом получилось, согласен с Бумм'ом. Неправ Следопыт, жалобу бы ему отозвать свою надо если по уму. Вы сейчас из своего жизненного опыта советуете? То есть принцип ударили по левой - подставь правую, вы исповедуете повсеместно, прогибаясь по каждого быдлана, который хочет доказать что круче вас? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 25 2021, 00:39) Пипец...вот объясните мне, старому фидорасту и флудерасту, как можно оскорбить набором пикселей на матричном дисплее? ![]() ![]() А это каждый сам решает, где границу провести дозволенного. Кому то то достаточно и намека, чтобы его честь заставила его что то делать, а кому то действительно и в рожу плюнь, утрется и скажет - да просто слюни, что тут такого... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 25 2021, 01:39) Пипец...вот объясните мне, старому фидорасту и флудерасту, как можно оскорбить набором пикселей на матричном дисплее? ![]() ![]() Помните наверное про историю с фразой "Карфаген должен быть разрушен". Когда сама фраза создала реальность, в которой Рим собрался и выиграл Пуническую войну. Так и здесь. Вовочка постоянно грязно ругается. И вполне ожидаемо, что когда-то это надоедает. Т.к. слишком много негатива несут эти пиксели и наступает момент, когда уже нет желания их игнорировать... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 25 2021, 00:31) Велосипед это не транспортное средство ![]() Зачем вы мне это пишете? Пытаетесь в чем то переубедить? Я уже все точки над Ё поставил. Пишите уж лучше про магнетиты. Все равно никто проверить не сможет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 22:12 | |
![]() |