![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,719 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 22:52) Отправил жалобу на оскорбления. зря. пятница. нажрался Вовочка... его понять надо. Он никто, ни на работе, ни дома. Начальство дерет, подчиненные ни в ухц не ставят, дома по-пластунски передвигается. вот во флуде себя особью ощущает. Гераклом. Засушеным. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 24 2021, 23:55) А как вы тут вчерась бодпуханый всех пометом обливали? Нажаловался кто нибудь? Думаю нет, потому что на душевнобольных нет дела никому да, вчера я был бухой, но ругался с одним, который первый начал на меня наезжать. Это, можно сказать, дуэль была. А Вовочка постоянно обзывается. Честно, надоело. QUOTE(настрел @ Sep 24 2021, 23:55) Пиндосы создали многоразовый работающий по другому принципу двигатель, зачем им наш хлам устаревший копировать? тогда ответьте на один простой вопрос: Зачем покупают наши движки, имея классные свои? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 24 2021, 23:59) зря. пятница. нажрался Вовочка... его понять надо. Он никто, ни на работе, ни дома. Начальство дерет, подчиненные ни в ухц не ставят, дома по-пластунски передвигается. вот во флуде себя особью ощущает. Гераклом. Засушеным. Коля, ты внимательно посмотри переписку. Он сам до меня доипался и сам разразился оскорблениями. Ну сколько можно это терпеть??? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 23:00) да, вчера я был бухой, но ругался с одним, который первый начал на меня наезжать. Это, можно сказать, дуэль была. А Вовочка постоянно обзывается. Честно, надоело. тогда ответьте на один простой вопрос: Зачем покупают наши движки, имея классные свои? ![]() Денег девать некуда . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Каждый год одно и то же
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 24 2021, 22:49) а нахера здоровому и не жирному чуваку ( и выставляющего себя весьма, даже очень весьма копарем) с утра до ночи сидеть во флуде? реальные копари ерундой не болтают и свои "трудовые подвиги" не светят, да и времени на болтовню сутками у них нет. не вяжется. Я не копарь, ну то есть, копаю ямки (бывает) очень недолго, и строго по месту. :pionеeer: Почему бы и не пофлудить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 23:00) да, вчера я был бухой, но ругался с одним, который первый начал на меня наезжать. Это, можно сказать, дуэль была. А Вовочка постоянно обзывается. Честно, надоело. тогда ответьте на один простой вопрос: Зачем покупают наши движки, имея классные свои? ![]() Чмо вы, следопыт. Что ни говори. Чухан. Ещё об армии любишь вспоминать. Таких там ######ят каждый день.. Разговор с таким гавнюком закончил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 23:03) Каждый год одно и то же ![]() ![]() В каком месте прорыв??? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,719 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 23:02) Коля, ты внимательно посмотри переписку. Он сам до меня доипался и сам разразился оскорблениями. Ну сколько можно это терпеть??? ![]() да читал. а в чем удивление? просто сегодня передозировка у Вовочки. ты себя наказал. 2 месяца скуки. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 25 2021, 00:03) Денег девать некуда . ![]() Скорее тогда бабло отмывают. Берут за три копейки, а у себя в отчетности проводят как за 30 рублей. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 24 2021, 23:07) ![]() В каком месте прорыв??? "Развивающаяся" это такой общепринятый эвфемизм "недоразвитой". ![]() Ещё есть выражение "развивающиеся рынки" - то есть рынки, где нет реального рынка и платёжеспособный спрос сильно ограничен. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Sep 24 2021, 23:12 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 25 2021, 00:08) да читал. а в чем удивление? просто сегодня передозировка у Вовочки. ты себя наказал. 2 месяца скуки. ![]() Не, не наказал. Неужели ты не видишь, что мне интересен конструктивный диалог с любым. Вон на Bumm я вчера куёв тачку загонял, а сегодня о чем-то спокойно переписываемся. Да, резко реагирую на оскорбления, но так же быстро и отхожу, если оппонент меняет риторику. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 22:49) Возможно имеет смысл сравнить мощность или еще какие характеристики. Я тут действительно не профессионал, но главное0то в том, что америкосы не могут создать аналог. Что на это скажете? Не могут или не хочут? Задача такая вообще ставилась? Видите ли, собственно рынок запусков полезных нагрузок - жалкий мизер всего того бабла что крутится в космонавтике. Процентов несколько всего навсего. А львиная доля - полезные нагрузки, то что собственно и должно работать в космосе. Телекоммуникационные спутники, дистанционное зондирование Земли, фундаментальная наука, сравнительная планетология и т.д. и т.п. Именно они стоят космических денег и именно в этой области пиндосы покрывают весь остальной подлунный мир как бык овечку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Несчастны те люди, которые спорят и ссорятся, и никак не могут понять, что всё это бессмысленно. Ибо людям свойственны заблуждения. Прояснение ума возможно только в полной изоляции человека от социума, по собственному его согласию (йога, монашество и пр.). Но даже в этом случае его мировоззрение будет искажено, если он не избавился от пороков и соблазнов. Ибо именно пороки и соблазны указанные в "Книге Книг" не позволяют человеку быть беспристрастным в оценке чужих поступков. Ибо сказано, что в своём глазу бревно не видите, зато в "чужом соринку замечаете".
Так что не судите других и не судимы будете. Читая эту ветку закипающую от ненависти и злобы, страшно представить в какую клоаку ввергнут страну, непонимающие элементарных законов Мироздания (совершивший проступок неминуемо понесёт наказание), порочные современные "квакеры", от слова квакать. Позор вам товарищи! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qUVm9ENgsUI П.С. Во всей красе осеннее обострение на фоне общеполитическо-эпедимеческой обстановки. ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Sep 25 2021, 14:20 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 24 2021, 23:07) ![]() В каком месте прорыв??? Смотрите классификацию и берегите голову. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 24 2021, 23:12) "Развивающаяся" это такой общепринятый эвфемизм "недоразвитой". ![]() Ещё есть выражение "развивающиеся рынки" - то есть рынки, где нет реального рынка и платёжеспособный спрос сильно ограничен. Да просто интересно. ![]() ![]() Может Ситр чего разъяснит? Раз говорит, что развиваемся. А то шел тут давеча, смотрю с теплотрассы парит, значит думаю в очередной раз прорвало. И задумался - уж не возгордиться ли мне этим? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Sep 25 2021, 00:07) Чмо вы, следопыт. Что ни говори. Чухан. Ещё об армии любишь вспоминать. Таких там ######ят каждый день.. Разговор с таким гавнюком закончил ![]() Вы главное палочку с оскорблениями не перегибайте. А так-то лишив меня своего общения вы скорее меня обрадовали. Но, еще раз, не надо обзываться. Это противоречит правилам форума. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 23:14) Смотрите классификацию и берегите голову. Я вижу, что вы насмотрелись и голову не уберегли. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 25 2021, 00:12) Не могут или не хочут? Задача такая вообще ставилась? Видите ли, собственно рынок запусков полезных нагрузок - жалкий мизер всего того бабла что крутится в космонавтике. Процентов несколько всего навсего. А львиная доля - полезные нагрузки, то что собственно и должно работать в космосе. Телекоммуникационные спутники, дистанционное зондирование Земли, фундаментальная наука, сравнительная планетология и т.д. и т.п. Именно они стоят космических денег и именно в этой области пиндосы покрывают весь остальной подлунный мир как бык овечку. ![]() Таки ставилась. Даже совместное предприятие создавали. Но наши, как я понял, не отдали критические технологии. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 23:19) Вы главное палочку с оскорблениями не перегибайте. А так-то лишив меня своего общения вы скорее меня обрадовали. Но, еще раз, не надо обзываться. Это противоречит правилам форума. Да пошел ты на хер, уебище ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 00:05 | |
![]() |