![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Mar 28 2010, 18:35) Я товар не порчу....только по хребту)) ![]() Фууууу! Слава, слава,слава, а то я грехом подумал, что замахиваетесь на самое святое, как тогда я буду выпендриваться перед своими колхозницами!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ребята, нет ни одной темы, в клоторой хоть один чел кого-нибудь бы не обосрал, и чтобы потом не началась грызня. Это невозможно. Я уже экспериментировал - не получается. Впрочем нет - давайте поговорим о
этом: Синусоидальность дидукционного индуктора некоммутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 28 2010, 18:36) Толь, а ты чего с ними делать собрался ????? ![]() Как это шо? На Фискарях сражаться, а ту что подумал! Я же женатый человек и даже помыслов в голове нет по поводу секаса! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 18:43) Ребята, нет ни одной темы, в клоторой хоть один чел кого-нибудь бы не обосрал, и чтобы потом не началась грызня. Это невозможно. Я уже экспериментировал - не получается. Впрочем нет - давайте поговорим о этом: Синусоидальность дидукционного индуктора некоммутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора. ![]() Пап, а ты сейчас с кем разговаривал ????? ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 18:35) Не успел прочитать дальше, но сразу скажу и Чубрик&Олегович меня поддержат - это от недотраха! ![]() Вот, спасибо, Март, открыли мне глаза...я-то дура , думала, что это с похмелья.... ![]() QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 18:45) Как это шо? На Фискарях сражаться, Чубрик, если шо, я на твоей стороне ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 18:43) Ребята, нет ни одной темы, в клоторой хоть один чел кого-нибудь бы не обосрал, и чтобы потом не началась грызня. Это невозможно. Я уже экспериментировал - не получается. Впрочем нет - давайте поговорим о этом: Синусоидальность дидукционного индуктора некоммутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора. ![]() Сильно брат сказал, я прямо прослезился...Понимаете ли, с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен воспринять принцип хаотичного диффузирования всей эндокринной системы, концептуально интерпретируя общепринятые поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диэлектрической материальной классификацией всеобщих мотиваций, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансляционных корректирующих аспектов, в то время, как синусоидальность дидукционного индуктора не коммутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 19:43) Ребята, нет ни одной темы, в клоторой хоть один чел кого-нибудь бы не обосрал, и чтобы потом не началась грызня. Это невозможно. Я уже экспериментировал - не получается. Впрочем нет - давайте поговорим о этом: Синусоидальность дидукционного индуктора некоммутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора. ![]() Ой....лан....беседуйте мирно)) пойду...не буду мешать вашему диалогу о фотонном Триангуляторе))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Всё. Пора отдельную ветку - Клуб Похотливых Саксаулов открывать. Уже всю избу-флудильню в чёрт-те что превратили.
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 18:45) Как это шо? На Фискарях сражаться, а ту что подумал! Я же женатый человек и даже помыслов в голове нет по поводу секаса! А че на них сражаться,у кого длиннее тот и прав. ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 18:48) Вот, спасибо, Март, открыли мне глаза...я-то дура , думала, что это с похмелья.... ![]() Чубрик, если шо, я на твоей стороне ![]() Глупо было бы переходить на другую сторону, копать то вместе едем! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 28 2010, 18:50) А че на них сражаться,у кого длиннее тот и прав. ![]() ![]() А у меня телескоп....могу поддатся, могу и победить ![]() ![]() P.S. я про лопату..... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 18:49) Сильно брат сказал, я прямо прослезился...Понимаете ли, с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен воспринять принцип хаотичного диффузирования всей эндокринной системы, концептуально интерпретируя общепринятые поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диэлектрической материальной классификацией всеобщих мотиваций, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансляционных корректирующих аспектов, в то время, как синусоидальность дидукционного индуктора не коммутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора Ах таааак! ну получи! ![]() ![]() ![]() C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpическиймногочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 18:53) А у меня телескоп....могу поддатся, могу и победить ![]() ![]() P.S. я про лопату..... ХА! А у меня тоже, зависит от ситуации, бывает и без ситуации, но это обычно утром, когда солнышко пригревает, в глаз! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
гавнотерёрки порожняковые
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 18:54) Ах таааак! ну получи! ![]() ![]() ![]() C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpическиймногочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса. Пойду-ка я пока чаю хлебну............ ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 19:48) Вот, спасибо, Март, открыли мне глаза...я-то дура , думала, что это с похмелья.... ![]() Чубрик, если шо, я на твоей стороне ![]() Кто то говорил,что не пьет не на копе,не после,и вообще? Аль показалось? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 18:54) Ах таааак! ну получи! ![]() ![]() ![]() А оно это нам нужно, давай проще кто даст а кто ещё и с собой завернёт! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
В общем предложение, расшифру, такое: выставляем вина нашим присутствующим дамам (чтобы податливее были) и направляем в их сторону антpопоцентpический многочлен, предварительно отобрав фискари и опутав их сетями ощущений...чтобы прекратить абстрактный хаос!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Март, всё понятно и доходчиво рассказали. Очень интересно и познавательно. Но вот термин один - "квазипyзлистат" совершенно не знакомый мне, не могли бы вы его значение раскрыть? Словари не помогли...
Olegovich, А у меня друг на днях с Астрахани вернулся, говорит что там, где он был еще не скоро копать можно будет....Нааверное он не в ту Астрахань ездил.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2010, 18:56) гавнотерёрки порожняковые Коль,да забей, один куй делать некуй ......... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |