Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 854 855 856 857 858 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

liperator
post Sep 24 2021, 14:25
Создана #17101

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2021, 14:22)
Подстраиваться..дабы донести..на форме диалекта собеседника- это нормально smile.gif
Уметь включать разное..всяко лучше..чем не уметь. Главное..не изменять своему..внутреннему ядру wink.gif База и стержень..должны оставаться на месте image046.gif
А что вы смогли понять для себя из моей писанины- не моя забота и переживания.
Главное..что я сам понял для себя wink.gif
Чего и вам желаю lupsk.gif

Вот и правильно, зачем только предыдущая писанина была нужна. Если в целом спорить не с чем, то зачем начинать? Или вы такой подвижник "слов ради слов"? Засим предлагаю тему свернуть.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 24 2021, 14:39
Создана #17102

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 24 2021, 15:25)
Вот и правильно, зачем только предыдущая писанина была нужна. Если в целом спорить не с чем, то зачем начинать? Или вы такой подвижник "слов ради слов"? Засим предлагаю тему свернуть.

Зачем это надо было мне- я знаю. А зачем вам..если не нужно а делаете- даже узнавать не хочу. Ваша забота и интерес.

Могу лишь подкинуть..чего походу не понимаете вовсе.
У вас..как и у того же чёрного ската..отсутствует некое понятие напрочь.

Критическое мышление- как один из ключевых знаков 21-го века.
Позволяющий анализировать информацию..делать выводы и принимать решения на основе проведённого анализа..а также формировать собственное мнение и отстаивать свою позицию.

Вы боитесь этого..вам удобнее жить прошлым по чужим прошивкам..вбитых ещё с детства. И не всегда полезными людьми.
Вот основная проблема прошлого поколения.
Отсутствие напрочь критического мышления. Вошли в новый век..который перевернул сознание..устои и весь мир. Но пытаетесь жить в нём устоями прошлого. Так не бывает. Вы в итоге- нигде. Ни там..ни здесь.
Подумайте на досуге.
А я..действительно..лучше делом займусь wink.gif Спасибо за напоминает и совет biggrin.gif smiles-pyushie-201.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

liperator
post Sep 24 2021, 14:45
Создана #17103

Профи

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ Sep 24 2021, 09:39)
Главное не хвалить, ибо враньё наружу сразу попрёт мутным потоком. Главное заткнуть рты тем, кто об истинном положении говорит и о скором, отнюдь не великом будущем, предупреждает.
Ну не нравится читать правду - так не читайте, чего на понос исходить, скулить и причитать "я на диване, а меня грузят, буду про спаривающихся слонов - это радостнее". Да на здоровье. У кого какие запросы и радости.

Ну что за ерунду вы пишите. Почему если хвалить то вранье сразу? Заткнуть пытаются рты компашке антисоветчиков русофобов, не более.
Нытье про "ой опять вс плохо" "ой совсем совсем все плохо" никто не затыкает. Можете продолжать совершенно спокойно.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Sep 24 2021, 14:52
Создана #17104

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2021, 14:39)
Подумайте на досуге.
А я..действительно..лучше делом займусь wink.gif Спасибо за напоминает и совет biggrin.gif  smiles-pyushie-201.gif

Вот манипулятор вы наш флудильный. Спасибо ))) Позволю тогда дать еще один совет.
Немного вычурно выглядит этот наброс. Я бы даже казал пошло. Все таки в таких случаях, когда сказать нечего а последнее слово оставить очень хочется, либо обобщайте сильнее либо возьмите конкретику.
А то придумывания ерунды сильно снижает "стоимость" сообщения.

--------------------
  + Quote Post

Bumm
post Sep 24 2021, 14:53
Создана #17105

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 14:18)
Каюсь, вчера хорошо принял на грудь. Давление резко упало атмосферное вот и понесло, слишком расширил сосуды. facepalm.gif Виноват, больше не повторится.  На самом деле у меня жена такая - рыжая ведьма. ddd.gif

Баба, как баба... Ну если вы-шаман, то под шаманом, конечно-ведьма.
.. Рыжая надоела, заставьте покраситься smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 24 2021, 14:59
Создана #17106

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Bumm @ Sep 24 2021, 15:53)
Баба, как баба... Ну если вы-шаман, то под шаманом, конечно-ведьма.
.. Рыжая надоела, заставьте покраситься smile.gif

Из простого. Жена утром на меня ни с того ни с сего: "Ты сходил на АТС, расторг договор на установку телефона?" При чем таким нервным тоном, будто я какое-то преступление совершил. Я немного грубовато тоже ответил, что нет. И что просить надо вежливее.

А вером приходит из Сберонлайн оповещение о том, что на счета наложено взыскание по судебному приказу за неоплату стационарного телефона (мы им не пользуемся и забили на абонентскую плату).

До этого про телефон где-то пол года не вспоминали. Повторюсь, это из самого простого.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Bumm
post Sep 24 2021, 15:18
Создана #17107

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 14:59)
Из простого. Жена утром на меня ни с того ни с сего: "Ты сходил на АТС, расторг договор на установку телефона?" При чем таким нервным тоном, будто я какое-то преступление совершил. Я немного грубовато тоже ответил, что нет. И что просить надо вежливее.

А вером приходит из Сберонлайн оповещение о том, что на счета наложено взыскание по судебному приказу за неоплату стационарного телефона (мы им не пользуемся и забили на абонентскую плату).

До этого про телефон где-то пол года не вспоминали. Повторюсь, это из самого простого.

Не впечатляет. Жизнь полна случайностей и удивительных совпадений.
Допускаю, вполне возможно, что кажущийся хаос событий в действительности таким и не является. Но верить в то, что какой-нибудь индивидуум может нечто большее, чем остальные и может как-то влиять на ситуацию, слишком наивно.
Даже если это так, то по закону равновесия сил добра и зла, прилетит ответка ddd.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 24 2021, 15:19
Создана #17108

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2021, 13:10)
Как раз сахар image046.gif
В мутные времена..был всегда велик шанс для реализации разных идей..порой от конкретных садистов и подонков.
Вчера ещё был никем..а сегодня с наганом и правом решать кому жить.
Слаще сахара не бывает...повелевать по беспределу..да в законе.
Целая гамма разного сорта сахаров..на любой изврат.
Вот эти гебисты..кто был ничем..обратно ничем..не хотят быть..как и их потомки. С нагана конечно не валят. Просто набивают карманы..создавая под себя законы.
Ничего в этом плане не изменилось..песенка работает сквозь годы.
...кто был ничем..тот станет всем..

Вообще то имелось в виду абсолютное большинство населения, а не отдельно взятые касты и "профессии" упыриного свойства.

QUOTE(liperator @ Sep 24 2021, 13:36)
................
Вот и удивительно, что понимают по разному. Так некоторые моменты очень понятным языком написаны. И для того, кто утверждает что взял из книг Климова многое и во многом согласен очень странно поддерживать "дегенеративные" антисоветские и фактически русофобские заявления.
Или поддакивать тут диванным борцам - хотя тот же Климов таких революционеров однозначно относит к разряду психов, опасных для общества.

Психов, опасных для общества на самом деле гораздо больше. wink.gif
А те, кто залез на высокую должность, и не хочет ни при каких обстоятельствах эти должности покидать? Как по вашему - они опасные психи, или это нормально?

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Байбак
post Sep 24 2021, 15:41
Создана #17109

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Каюсь, вчера хорошо принял на грудь. Давление резко упало атмосферное вот и понесло, слишком расширил сосуды. facepalm.gif Виноват, больше не повторится.  На самом деле у меня жена такая - рыжая ведьма. ddd.gif

Вот он !!! Зелёный Змий !!! Во всей красе , окаянный ... 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Viking V
post Sep 24 2021, 17:24
Создана #17110

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

[quote=Bumm,Sep 24 2021, 15:18]
/quote]
Поставил плюс, и увидел там как гавнючок мейн кун Вам отписал...это ещё та подлая натура, мне он тоже писал, тварь боится в открытую сказать, вот это действительно тварь из тварей.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 24 2021, 18:13
Создана #17111

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Как всё тонко устроено. Оказывается нужно выпивать в присутствии барометра. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

liperator
post Sep 24 2021, 18:26
Создана #17112

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 24 2021, 15:19)
А те, кто залез на высокую должность, и не хочет ни при каких обстоятельствах эти должности покидать? Как по вашему - они опасные психи, или это нормально?

В контексте мировозрений Климова или так из общих соображений?
Если по Климовски то они безопаснее , "революционеров" и нигилистов. Грубо говоря неадекваты типа местных из "политики" рассуждающие про революцию, зовущие на баррикады итд - дорвавшись до реальной власти будут гораздо опаснее и вреднее.
Если рассуждать из общих соображений, то вы спрашиваете нормально ли это, что человек добившийся власти и влияния не хочет его лишаться? Риторический вопрос, имхо.

Сообщение отредактировано liperator: Sep 24 2021, 18:32

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Sep 24 2021, 18:29
Создана #17113

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 24 2021, 15:19)

Психи? А когда сверху сажают полного долпоета на рулить в технических вопросах? У нас бля, только на этой неделе такого убрали...писец полный, на повышение...земляк генерального...проработал 7 месяцев, насрал в работе по полной...и...полного долбоеба в работе на повышение...в стране наступил полный хаос...
И где эти гаранты...да срать они хотели на нас...
У них одна задача: списьтить и напистить из России как можно больше и быстрее
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 24 2021, 18:35
Создана #17114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 24 2021, 19:13)
Как всё тонко устроено. Оказывается нужно выпивать в присутствии барометра. cheesy.gif

Всё гораздо проще. Я плохо переношу изменение атмосферного давления. Потому, что бы понимать процессы уже давно прикупил часы с барометром и отслеживаю атмосферную обстановку.

К полтиннику вывел для себя аксиому: природа что-то дает, а что-то отбирает. Мне она дала медленное старение, когда в 50 качаешься и видишь результат будто тебе 30 или меньше, но это все компенсируется мигренями при перепадах давления. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Sep 24 2021, 18:40
Создана #17115

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Россия исчерпала время и социальные ресурсы инерционного развития. Наступает время Больших Решений и Больших Проектов.

В чём они? Об этом статья.

В чём идеология Большого Проекта?

Приведу лишь основные идеологемы:

переход на мобилизационную экономику и частичное закрытие от распадающегося глобального мира;
решающее значение лидерской, организующей роли государства;
государство берёт под свой контроль экономическое, информационное и географическое пространство страны;
идея единого хозяйственного плана страны как ключевого организующего документа возрождения и пересоздания отечественной экономики на основе синтеза лучших сторон государственного планирования и рыночной самоорганизации;
подчинение финансовой системы целям экономического роста, обеспечение экономики дешёвыми и длинными деньгами;
новая территориальная политика — приоритет государства. Отказ от стратегии мегаполисной урбанизации. Из территории шестнадцати мегаполисов и обезлюдевших огромных пространств Россия должна превратиться в равномерно заселённую и обустроенную малоэтажную страну;
формирование единого стандарта управления и качества жизни по всей территории РФ. Рабочие места, школы, поликлиники, ФАПы, аптеки, магазины, дома культуры, дворовый спорт, досуг и другое — всё это должно быть сохранено и обеспечено повсюду, а где надо, воссоздано на местах;
национализация элит по принципу «кто не с нами, тот против нас». Те, «кто не с нами», должны осознать, что они рискуют лишиться всего. Меритократический принцип формирования новых управленческих кадров. Целевая задача — под Большой проект — кадровая перезагрузка элит с переносом части столичных функций в Сибирь;
обеспечение на постоянной основе приоритетов социально-экономического развития;
образование — важнейшее и ключевое звено новой стратегии. Это социальное ядро всего механизма реализации Большого Проекта. Подразумевается резкое повышение уровня обеспечения учителя. По статусу: все учителя — государственные служащие;
рост уровня удовлетворённости и счастья людей (индекс счастья). Показатель удовлетворённости граждан должен быть обязательным и сквозным для всех национальных проектов, государственных программ и иных документов стратегического планирования социально-экономической направленности;
рост реальных доходов населения. Данный показатель должен иметь главное, а рост ВВП — подчинённое значение;
опора на традиционные ценности, историю и культуру России;
сборка «русского мира» — возвращение в страну соотечественников, проживающих за рубежом;
ключевой показатель — рост численности населения, включая рост рождаемости до уровня не ниже естественного воспроизводства населения;
вопросы безопасности — ключевые! Это базовая платформа реализации Большого Проекта и развития России в целом;
армия России и ВПК — центр мобилизации, возрождения экономики, включая принципы контроля и планирования на основе Государственного оборонного заказа (ГОЗ);
армия России — основной источник идеологии служения Отечеству, центр формирования и воспитания новых национально ориентированных управленцев для государства (образование, медицина, наука и др.) и, в том числе, для возрождения России через Большие Проекты;
геосоциальная политика жёстким образом увязывается с военно-территориальным устройством и вопросами безопасности страны.©
подробнее...
https://amicable.ru/news/2021/09/23/19570/v...eniy-ilnitskiy/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 24 2021, 18:41
Создана #17116

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 18:35)
Всё гораздо проще. Я плохо переношу изменение атмосферного давления. Потому, что бы понимать процессы уже давно прикупил часы с барометром и отслеживаю атмосферную обстановку.

К полтиннику вывел для себя аксиому: природа что-то дает, а что-то отбирает. Мне она дала медленное старение, когда в 50 качаешься и видишь результат будто тебе 30 или меньше, но это все компенсируется мигренями при перепадах давления. ddd.gif

Хитро придумано ! smile.gif
Завтра же в райцентр рвану, за часами с барометром. cheesy.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 24 2021, 18:43
Создана #17117

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 24 2021, 18:26)
В контексте мировозрений Климова или так из общих соображений?
Если по Климовски то они безопаснее , "революционеров" и нигилистов. Грубо говоря неадекваты типа местных из "политики" рассуждающие про революцию, зовущие на баррикады итд - дорвавшись до реальной власти будут гораздо опаснее и вреднее.
Если рассуждать из общих соображений, то вы спрашиваете нормально ли это, что человек добившийся власти и влияния не хочет его лишаться? Риторический вопрос, имхо.

Из общих соображений.
Вопрос не риторический.
По мне ненормально, и должно жестоко караться.

QUOTE(Viking V @ Sep 24 2021, 18:29)
Психи? А когда сверху сажают полного долпоета на рулить в технических вопросах? У нас бля, только на этой неделе такого убрали...писец полный, на повышение...земляк генерального...проработал 7 месяцев, насрал в работе по полной...и...полного долбоеба в работе на повышение...в стране наступил полный хаос...
И где эти гаранты...да срать они хотели на нас...
У них одна задача: списьтить и напистить из России как можно больше и быстрее

Психи, психи. Опасные притом. 14.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 24 2021, 18:51
Создана #17118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 19:40)
Россия исчерпала время и социальные ресурсы инерционного развития. Наступает время Больших Решений и Больших Проектов.

В чём они? Об этом статья.

В чём идеология Большого Проекта?

Приведу лишь основные идеологемы:

переход на мобилизационную экономику и частичное закрытие от распадающегося глобального мира;
решающее значение лидерской, организующей роли государства;
государство берёт под свой контроль экономическое, информационное и географическое пространство страны;
идея единого хозяйственного плана страны как ключевого организующего документа возрождения и пересоздания отечественной экономики на основе синтеза лучших сторон государственного планирования и рыночной самоорганизации;
подчинение финансовой системы целям экономического роста, обеспечение экономики дешёвыми и длинными деньгами;
новая территориальная политика — приоритет государства. Отказ от стратегии мегаполисной урбанизации. Из территории шестнадцати мегаполисов и обезлюдевших огромных пространств Россия должна превратиться в равномерно заселённую и обустроенную малоэтажную страну;
формирование единого стандарта управления и качества жизни по всей территории РФ. Рабочие места, школы, поликлиники, ФАПы, аптеки, магазины, дома культуры, дворовый спорт, досуг и другое — всё это должно быть сохранено и обеспечено повсюду, а где надо, воссоздано на местах;
национализация элит по принципу «кто не с нами, тот против нас». Те, «кто не с нами», должны осознать, что они рискуют лишиться всего. Меритократический принцип формирования новых управленческих кадров. Целевая задача — под Большой проект — кадровая перезагрузка элит с переносом части столичных функций в Сибирь;
обеспечение на постоянной основе приоритетов социально-экономического развития;
образование — важнейшее и ключевое звено новой стратегии. Это социальное ядро всего механизма реализации Большого Проекта. Подразумевается резкое повышение уровня обеспечения учителя. По статусу: все учителя — государственные служащие;
рост уровня удовлетворённости и счастья людей (индекс счастья). Показатель удовлетворённости граждан должен быть обязательным и сквозным для всех национальных проектов, государственных программ и иных документов стратегического планирования социально-экономической направленности;
рост реальных доходов населения. Данный показатель должен иметь главное, а рост ВВП — подчинённое значение;
опора на традиционные ценности, историю и культуру России;
сборка «русского мира» — возвращение в страну соотечественников, проживающих за рубежом;
ключевой показатель — рост численности населения, включая рост рождаемости до уровня не ниже естественного воспроизводства населения;
вопросы безопасности — ключевые! Это базовая платформа реализации Большого Проекта и развития России в целом;
армия России и ВПК — центр мобилизации, возрождения экономики, включая принципы контроля и планирования на основе Государственного оборонного заказа (ГОЗ);
армия России — основной источник идеологии служения Отечеству, центр формирования и воспитания новых национально ориентированных управленцев для государства (образование, медицина, наука и др.) и, в том числе, для возрождения России через Большие Проекты;
геосоциальная политика жёстким образом увязывается с военно-территориальным устройством и вопросами безопасности страны.©
подробнее...
https://amicable.ru/news/2021/09/23/19570/v...eniy-ilnitskiy/

Многие моменты интересны и востребованы, а также диктуются современной геополитической повесткой (тоже огораживание), но есть и то, что вызывает вопросы. Например разурбанизация. Само направление, как мне кажется, правильное. Но под него должна быть создана очень мощная логистическая инфраструктура. США тут не пример, поскольку за счет нефте-доллара могут себе позволить дешевый бензин и закольцевать логистику практически на одном автотранспорте.

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Sep 24 2021, 18:53
Создана #17119

Профи

-----XXXXX

[/quote]
Поставил плюс, и увидел там как гавнючок мейн кун Вам отписал...это ещё та подлая натура, мне он тоже писал, тварь боится в открытую сказать, вот это действительно тварь из тварей.
[/quote]
Олень обыкновенный ватноголовый этот кот плешивый pioneer.gif

Сообщение отредактировано настрел: Sep 24 2021, 18:54
  + Quote Post

Voshod
post Sep 24 2021, 19:00
Создана #17120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 18:35)

Ну с такой погодой это мелочи. smile.gif
Позавчера накрутил 700 км, приехал дома, оставалось пол км и на светофоре мадам въехала. Говорю - Ну как так получилось. В ответ -Зелёный загорелся я и поехала. А вы чего стояли? facepalm.gif Ну как-то скромно поясняю, что в переди машины стояли, ну и я ждал. ddd.gif cheesy.gif
За 28 лет стажа второе ДТП. Первый раз пьяный въехал (отделался колпаком на колесе) . Второй раз, сейчас, придётся бампер красить.
Пока ждали ДПС, ещё одно ДТП произошло. Дедуля назад на светофоре решил здать (хз зачем?) . Два раза подряд мужечку авто рихтанул. Ещё и вышел обматерил, чтобы близко не подъезжал к нему. cheesy.gif
Нее, с людьми явно что-то происходит. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Sep 24 2021, 19:05
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th October 2025 - 04:17
Рейтинг@Mail.ru