![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Прелестная экономика. Без чернорабочих-мигрантов загибается. Признано откровенно. Но, оказывается, у нас и с высококлассными кадрами, спецами в современных технологиях добычи и обработки, дело швах. Ну не едут они даже за длинным баксом в счастливую кривозеркальную страну путиландию. А своих, не смотря на огромное количество вузов и студентов, производить не научились, постсоветская отсталость и наплевательство на науку дают обильные плоды. Как же быть с прорывами? Неужели только прорывами во вранье и фальсификациях довольствоваться будем?
Например, можно писать по нескольку раз в неделю о "жёсткой посадке" очередного летательного аппарата. Что, при этом, не отменяет разбившейся в лепёшку и труху машины. Наверное, снова привычно посмертно наградят... "Двухнедельный карантин для иностранных высококвалифицированных специалистов в РФ могут отменить. С таким предложением обратилась к Роспотребнадзору ассоциация производителей фирменных торговых марок «Русбренд». Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на письмо организации. По данным издания, ассоциация «Русбренд» выступила за пересмотр санитарно-эпидемиологический ограничений для экспатов, объяснив это тем, что люди несут одинаковые риски, а требования к ним предъявляют разные. В ответе Роспотребнадзор заявил о готовности отменить экспатам двухнедельную самоизоляцию, если они привиты отечественной вакциной." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 24 2021, 09:08) Вот в точку ... когда из суворовского училища( Уссурийск ) ехали на поезде в отпуск, встречались с освободившимися строителями БАМа. Эту стройку века зеки строили и армия. Комсомольцев там только фотографироваться и песни попеть хватало. Зеков конечно большинство было, не забуду никогда как вагоны ходуном ходили когда эта орда дорвавшаяся до воли и водки гулять начинала. Больше половины снимали с поезда и снова в каталажку отправляли ... У меня соседа когда то отправили отбывать в места не столь отдаленные...он Комсомольск-на-Амуре строил, рассказывал, что строили его такие же "комсомольцы". Дюже идейные пусть расскажут про громадье идей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 24 2021, 09:28) Что вам совок? Он был когда-то и больше его не будет. Похвалите современную Россию а мы дегенераты послушаем Главное не хвалить, ибо враньё наружу сразу попрёт мутным потоком. Главное заткнуть рты тем, кто об истинном положении говорит и о скором, отнюдь не великом будущем, предупреждает. Ну не нравится читать правду - так не читайте, чего на понос исходить, скулить и причитать "я на диване, а меня грузят, буду про спаривающихся слонов - это радостнее". Да на здоровье. У кого какие запросы и радости. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 24 2021, 09:53) Какая у вас моидедыневоевали развлекуха то есть? Окромя как в грязных портянках ковыряться. Нравиться вам по ходу этот смрад так наслаждайтесь. А об меня не один такой учитель свой микроскоп сломал. Да и совет от Дохтура сделайте шапку, можно даже и ушанку и по чаще на голову одевайте. Надеюсь такому светиле объяснять не надо для чего. ну, а я пока буду жизнью наслаждаться. Найдите хоть немного мозгов..чтоб понять наипростейшее- не говорите..кому..что делать и не услышите куда пойти ![]() Ага..забавно смотреть..как вы не первый день..усё жизнью наслаждаетесь..городя керню в этой теме..и выставляя радужные картинки что почитают девочки ![]() Ну есть же.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 24 2021, 09:39) Главное не хвалить, ибо враньё наружу сразу попрёт мутным потоком. Главное заткнуть рты тем, кто об истинном положении говорит и о скором, отнюдь не великом будущем, предупреждает. Ну не нравится читать правду - так не читайте, чего на понос исходить, скулить и причитать "я на диване, а меня грузят, буду про спаривающихся слонов - это радостнее". Да на здоровье. У кого какие запросы и радости. ![]() Это не меня грузят, это вас и ваших детей учат в прошлом ковыряться, что бы не путались под ногами, пока делится будущее. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 24 2021, 10:19) Включишь телевизор а там известные деятели что Кац, что Альбац, что другие Шендеровичи рассказывают какой "совок" плохой. Ведь совок то ругают сейчас "дегенераты" ... Вы дерьмо то всякое..заканчивайте смотреть..мож и мысли посвежее в башку полезут..А вдруг ![]() И антисоветчина мерещиться перестанет..которой..просто счас и быть не может ![]() А дегенераты..походу совок строили. Как показывает эта тема. Вон..Королёв..оказывается вообще был какой то лох. И правильно..что его вовремя посадили ![]() Мда..до чего же вы примитивны..почитали..жить в прошлом..а пользоваться всем..что есть счас. Это просто клиника. ум за разум так сказать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Sep 24 2021, 00:46) Не думайте на ночь о ваших"пигагасах". Примите успокоительное.Уделите время вашим домашним.. И в постель(утро вечера мудренее) ... Постараюсь в будущем учитывать вашу ранимую натуру ![]() Договорились, если не будешь отсвечивать, то думать о тебе я не буду. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 00:21) Кому нужен мел пишите в личку ![]() Мел, Володя, от этого не помогает. Что послали можно вернуть обратно с процентами. Но это уже вопрос силы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 09:50) Договорились, если не будешь отсвечивать, то думать о тебе я не буду. ![]() Вот ты провокатор ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 09:42) ![]() Это не меня грузят, это вас и ваших детей учат в прошлом ковыряться, что бы не путались под ногами, пока делится будущее. Вообще то, если не заметили по причине температуры повышенной, то акцентирую - речь идёт о самом что ни на есть настоящем. Наплевательство на которое обязательно выстрелит в скором уже будущем. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 10:53) Вот ты провокатор ![]() ![]() Все-все, больше не буду. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2021, 10:04) Все-все, больше не буду. ![]() с тебя тухляк какой-то прёт,ты что тухлый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 24 2021, 07:47) Бляха-муха!!! Не устаю восхищаться вашими достижениями! Мало того, что вы имеете 2 (сумма прописью - ДВА) образования, что вы самолётостроитель, офицер ПВО, талантливейший юрист, атлет, бегун и дас ист эквилибрист с мечом, девочка на шаре.... Всего не перечислишь. Вы ещё, оказывается и шайтан!!! ![]() ![]() Все нормально- когда у чела серьезно едет крыша- обращение к оккультному- обычное явление. Да и модно это сейчас в провластных кругах. Сам ввп ездит шаманить в тайгу с Шойгу. Богатеи заказывают "персональные лекции" у шаманов и колдунов за весьма реальные деньги. Или ездят к ним за "просветлением". Погуглите , например, Бронислав Виногродский))) Если перефразировать известный анекдот про Кубу, то каждый московский крупный чиновник днем единорос, вечером-православный, ночью-шаман. ЗЫ. Хороший учебник по психиатрии многое открывает во взгляде на поведение здешнего крысятника. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
павло сосанин,ты чо ничо не пишешь? жинко пить и писать тебе вертухаю дисбатовскому запретила?
![]() Сообщение отредактировано otkr: Sep 24 2021, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 10:29) А ведь правда ![]() посчёлкал по каналам, такая же байда как в этой теме, и что интересно, каналы самые что ни на есть государственные, особенно ,,Культура,,. Пришлось про природу смотреть, ну ни какого развития для гоя ![]() И правдивее некуда ![]() Даже канал Культура..культурно пытается объяснить..что возврата в прошлое- не может быть. И прошлое то..оно не такое радужное..как с картинок фотохудожников..тех же заказных пропацарьов того времени. Назад в прошлое- нельзя. Можно только назад..или взад ![]() Но нашему обывателю..некому проценту..это не хочется понимать..или всё же нечем. По этому он уходит смотреть природу ![]() То есть- как торчал в прошлом..так и буду..пойду лучше посмотрю..как дождь наполняет лужи ![]() П.С. прикольно. Писал слово-про..пога..ндоны. А автомат его исправил по своему ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 24 2021, 10:15 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,943 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2021, 09:40) Найдите хоть немного мозгов..чтоб понять наипростейшее- не говорите..кому..что делать и не услышите куда пойти ![]() Ага..забавно смотреть..как вы не первый день..усё жизнью наслаждаетесь..городя керню в этой теме..и выставляя радужные картинки что почитают девочки ![]() Ну есть же.. ![]() ![]() ![]() Так уже знашов ![]() Изба-Флудильня И окромя вас почему то мои посты искоминку ни кому не набивают. Но вы надеюсь не девочка, что бы на них вестись. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Sep 24 2021, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 24 2021, 11:14) Тау уже знашов ![]() Изба-Флудильня И окромя вас почему то мои посты искоминку не набивают. Но вы надеюсь не девочка, что бы на них вестись. ![]() С возвращением из радужной жизни ![]() Скату отплыть..так и не удается..из не интересного места ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,943 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2021, 10:17) С возвращением из радужной жизни ![]() Скату отплыть..так и не удается..из не интересного места ![]() Эт точно. Запах угле-водорода от грязевых ванн он такой многих подтягивает. Так вот понимаете ли стою помещения проветриваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 24 2021, 10:01) Вообще то, если не заметили по причине температуры повышенной, то акцентирую - речь идёт о самом что ни на есть настоящем. Наплевательство на которое обязательно выстрелит в скором уже будущем. Тут да, дал маху, не заметил, повёлся на слонов ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 24 2021, 11:29) Эт точно. Запах угле-водорода от грязевых ванн он такой многих подтягивает. Так вот понимаете ли стою помещения проветриваю. Сочувствую. Обычно в ванну..нормальные люди..заправляют чистую воду. А на счёт проветривания..это походу у вас девиз по жизни. Всё никак проветрить не получается ![]() Видать..сказывается воздействие микроскопа. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 06:04 | |
![]() |