![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Mar 28 2010, 18:10) не..не претендую... ![]() Это шо, паспорт? Так я тоже женатый! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 19:12) Это шо, паспорт? Так я тоже женатый! Это напоминание вчерашнее..Для тех кто не помнит..Не претендую)) ![]() Сообщение отредактировано ljubasha: Mar 28 2010, 18:00 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 18:11) Ну над Чубриком-маньяком я уже смеялась, забыл что ли? ![]() Неееее, не забыл, Юля, как такое забудешь, сколько таблеток всяких типа валерьянки попил,УЖОС! Хотел стих накатать, но не буду, а то ведь нас народ читает..............ещё что ни дай бог подумают не то..........а оно это нам нужно!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Стоило отойти на пять минут чайку попить,а тут..Толяныч,почему Юле написал2:1,может 17:18 ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Mar 28 2010, 18:13) Это напоминание вчерашнее..Для тех кто не помнит..Не претендую)) ![]() Дык, я же не топикстартер, а вполне здоровый человечек, и мучиться со мной не придёться, пока сам в состоянии замучить кого угодно............ ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 19:18) Дык, я же не топикстартер, а вполне здоровый человечек, и мучиться со мной не придёться, пока сам в состоянии замучить кого угодно............ ![]() Анатолий)))) я о вашем здоровье не спрашивала....недвижимостью не интересовалась..С чего такой интерес к персоне моей то?? замучаетесь мучать..я женщина с характером))) могу и фискарем ежели че)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 18:18) Стоило отойти на пять минут чайку попить,а тут..Толяныч,почему Юле написал2:1,может 17:18 ? ![]() ![]() ![]() А чё, Юр, не правильно написал, у неё две руки работают, а у нас с тобой по одной, так как второй штаны надо придерживать, что бы об катушку не тёрлись! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я тоже не пью....ни на копе, ни опосля, ибо сил уже нет ни есть ни пить. Я исключительно в Крыму пию.....Юрий, ну как только у вас снег растает, да дороги проезжаемыми станут, дык я это, того, сразу и стартануть могу. Направление знакомое, сейчас, поди, дорогу уже полностью сделали...А Чубрик пусть догоняет
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Mar 28 2010, 18:21) Анатолий)))) я о вашем здоровье не спрашивала....недвижимостью не интересовалась..С чего такой интерес к персоне моей то?? замучаетесь мучать..я женщина с характером))) могу и фискарем ежели че)) ![]() А что Вы так решили, что именно к Вашей особе у меня отношения, я всех женщин люблю, вот смотрю, в пользователях женское имя, и решил писАнуть, но это ни о чём не говорит. Если обидел, прошу прощения, не хотел! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 18:22) Я тоже не пью....ни на копе, ни опосля, ибо сил уже нет ни есть ни пить. Я исключительно в Крыму пию.....Юрий, ну как только у вас снег растает, да дороги проезжаемыми станут, дык я это, того, сразу и стартануть могу. Направление знакомое, сейчас, поди, дорогу уже полностью сделали...А Чубрик пусть догоняет ![]() Без вопросов! ДОГОНЮ! Интересно по Ленинградке ещё стоят ДЭВУШКИ? может кого зацепить, пусть лопату носит! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 19:25) А что Вы так решили, что именно к Вашей особе у меня отношения, я всех женщин люблю, вот смотрю, в пользователях женское имя, и решил писАнуть, но это ни о чём не говорит. Если обидел, прошу прощения, не хотел! Экий вы любвеобильный))) ![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Mar 28 2010, 18:30) Экий вы любвеобильный))) ![]() ![]() Хе! А то! Вы думаете у меня память плохая? Почему и просил поменять, опасаюсь,как бы лопатой по рылу не схлопотать! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 18:28) Без вопросов! ДОГОНЮ! Интересно по Ленинградке ещё стоят ДЭВУШКИ? может кого зацепить, пусть лопату носит! ![]() А вот это хорошая идея ![]() Вроде стоят.....но они не ездят, на месте чудеса делают.Пугливые стали. Млин...или это не на ленинградке, а на ярославке было.....? ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Брат, давай подключайся, а то кирдык мне, один не управлюсь с двумя, старый уже!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 19:32) Хе! А то! Вы думаете у меня память плохая? Почему и просил поменять, опасаюсь,как бы лопатой по рылу не схлопотать! Я товар не порчу....только по хребту)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 17:21) P.S. У меня жуткая весення дипрессия и чувство полной тщетности своих благих намерений по отношению к этому дурацкому миру! Вот! Не успел прочитать дальше, но сразу скажу и Чубрик&Олегович меня поддержат - это от недотраха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 18:33) Брат, давай подключайся, а то кирдык мне, один не управлюсь с двумя, старый уже!! Толь, а ты чего с ними делать собрался ????? ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 17:42) Я не свистну, я заеду, попути ведь! Только 2:1- не вяжеться как то! ![]() ![]() генг-бенг называется... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 18:32) А вот это хорошая идея ![]() Вроде стоят.....но они не ездят, на месте чудеса делают.Пугливые стали. Млин...или это не на ленинградке, а на ярославке было.....? ![]() ![]() Плохо значит просил, вот я когда работал в Москве, то давали без проблем, и к томуже ещё и работу на дом брал, а куда деваться, не всё же пилюлями лечиться! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 18:35) Не успел прочитать дальше, но сразу скажу и Чубрик&Олегович меня поддержат - это от недотраха! ![]() Керки к тебе не относится,но почему то мужики думают о женских проблемах именно так. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |