![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2021, 21:41) Дурачек, лучше быть престарелым юношей чем преждевременно сосостарившимся пердуном. Вот ты сколько можешь отжаться с хлопком? ![]() Есть у нас мужичок. Лет шестьдесят ему с хвостиком, говорят, что немного не в себе. Раньше каждый день по вечерам бегал по обочинам грунтовых дорог, мы его часто видели, когда на коп ездили. Сейчас он уже не бегает, только ходит. Целеустремленно, каждый вечер, в любую погоду. По комплекции на вас похож, такой же тощенький.. Хотите быть таким же? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,754 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 646 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2021, 21:41) Дурачек, лучше быть престарелым юношей чем преждевременно сосостарившимся пердуном. Вот ты сколько можешь отжаться с хлопком? ![]() Есть такая фишка. ![]() Как ни странно...все друзья у меня до сорока...от 35. Хотя, мне в след году 50. Почему так получилось - непонятно...но, не суть. Бывает, по застольному делу, начинают - тоже меряться, браваду выказывать. Последние лет пять, тоже, привожу им простецкое соревнование. Кто отожмётся на одной руке хотя бы раз 6-8 ? Все, как обычно после второго - третьего... мордой в пол... ![]() Отжимаюсь 10. Начинают опять пробовать... Потешно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 23 2021, 21:38) В клипе кадры есть как Хрущ хороводы водит. Вряд ли те люди, в окружении которых он это делает являлись сотрудниками тогдашней ФСО. ![]() Дык камрады утверждают, что ФСО на то время, была вся страна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 23 2021, 21:34) А ему, Хрущеву, нахрена это было надо-занижать? Его интерес был как раз обратный. Это именно он устроил говноварню с миллионами расстрелянных и невинно замученных. Правда, про себя любимого, и своей роли во всей этой истории, рассказать постеснялся. Скромный был. Посмотрел сейчас в инете про эту записку и охренел - она гуляет по сети уже давно и много предположений, что это именно подделка, фальсификация. Вот один из комментов "нет ни штампа ни печати ни подшивки к листу..а значит лист ни действителен.....скажу по секрету все бумаги такого значения подшивались и штамповались...ни потому что так кому то захотелось..а потому что документы особой важности...странно что ни все хотят об этом знать"© Вобщем, пока останусь при своём мнении, что с этой запиской всё мутно и непонятно, а значит доверия к ней у меня лично нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 23 2021, 22:53) Есть такая фишка. ![]() Как ни странно...все друзья у меня до сорока...от 35. Хотя, мне в след году 50. Почему так получилось - непонятно...но, не суть. Бывает, по застольному делу, начинают - тоже меряться, браваду выказывать. Последние лет пять, тоже, привожу им простецкое соревнование. Кто отожмётся на одной руке хотя бы раз 6-8 ? Все, как обычно после второго - третьего... мордой в пол... ![]() Отжимаюсь 10. Начинают опять пробовать... Потешно! ![]() Ну прикольно же. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2021, 21:59) Посмотрел сейчас в инете про эту записку и охренел - она гуляет по сети уже давно и много предположений, что это именно подделка, фальсификация. Вот один из комментов "нет ни штампа ни печати ни подшивки к листу..а значит лист ни действителен.....скажу по секрету все бумаги такого значения подшивались и штамповались...ни потому что так кому то захотелось..а потому что документы особой важности...странно что ни все хотят об этом знать"© Вобщем, пока останусь при своём мнении, что с этой запиской всё мутно и непонятно, а значит доверия к ней у меня лично нет. Хорошо, а логикой и математикой владеете? Чтоб пропустить через лагеря 20 млн. человек нужно каждого приговорить к одному году. И сажать по миллиону в год, в течении 20 лет. Но это же не так? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 23 2021, 22:15) Хорошо, а логикой и математикой владеете? Чтоб пропустить через лагеря 20 млн. человек нужно каждого приговорить к одному году. И сажать по миллиону в год, в течении 20 лет. Но это же не так? При том гигантском объёме работ, которые проделывали зеки ради великих сталинских планов, плохо питаясь, с жуткими болезнями, морально подавленные, с издевательствами и побоями от вертухаев - мёрли они пачками, как мухи, а значит требовалось постоянное пополнение бесплатной рабсилы. Что и делалось с успехом. Поэтому при желании за 20 лет вполне можно пропустить 20 лямов через мясорубку. Если вы реально поверили в мои подсчёты про 20 с лишним лямов зеков, то не удивляюсь, что безоговорочно верите всему тому мусору, что летает тучами по сети. Ещё раз мой тот пост перечитайте. Я нарисовал цифры, первыми пришедшими мне в голову, от балды, а вы не воткнули этого моего стёба и на полном серьёзе мне сейчас что-то доказываете. Вы реально поверили, что я лично посчитал всех зеков и насчитал 20млн 521тыс 756 человек? ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2021, 22:34) Пока я понял одно - таким как вы администрация симпатизирует. А значит скоро меня снесут с форума. ![]() А как ты хотел, форум та не российский..... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2021, 23:39) А как ты хотел, форум та не российский..... Админы-то наши. В общем если пропаду, то прошу винить во всем КлавуК. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 23 2021, 15:34) Слышь умник есть ещё третий вид . Это люди для которых движения жизнь. Я в поиск ровно 20 лет пришёл и именно сам после травмы позвоночника.. Умный доктор тогда ещё про это.ни сном ни рылом поди. А теперь меня кто то пытается через поиск научить как надо или не надо Родину любить. А я смотрю тебя достал. Да и поучи лучше дома жинку. Сто пудова с Украины поди. СлышьТЕ..особь примитивного мышления. Не припомню что-то..что б вместе доводилось свиней пасти. А по сему..обращайтесь ко мне на ВЫ. Мне вообще фиолетово..что вы за вид и что о бо мне думаете. Учить вас..только кер тупить. Так..ради развлекухи.. сугубо как лаборанты изучают микробов под микроскопом ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2021, 21:59) Посмотрел сейчас в инете про эту записку и охренел - она гуляет по сети уже давно и много предположений, что это именно подделка, фальсификация. А вот интересно, вы когда Огонек читали, или того же Александра Исаевича, подобным вопросом не задавались? Ну, что вдруг это всё фальсификации? Странная логика. Вот тут вот нисколько не сомневаюсь, и даже считаю, что все еще и хужее было, а вот тут, пропаганда голимая, сами понимаете чья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2021, 22:44) Админы-то наши. В общем если пропаду, то прошу винить во всем КлавуК. ![]() Так тут тоже только наши. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 23 2021, 21:54) Дык камрады утверждают, что ФСО на то время, была вся страна. ![]() Списки в студию! ![]() 1. Комрадов. 2. Всей страны. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 23 2021, 15:27) Дык, "вор должен сидеть в тюрьме", и с этим ничего не поделаешь, коль воруют. Если мы говорим о тех "невинно осужденных", по политическим статьям, то их количество составит 20% от общего. К тому же, как видно из некоторых биографий, политику добавляли к растратчикам, чтоб жизнь медом не казалась, после малой отсидки. Десять-пятнадцать, как посягательство на государственные устои, и все дела. ![]() Жаль..что понимание обычно приходит лишь тогда..когда в некий процент..попадает близкий человек..или вся семья. Именно по простому принципу- не желанию платить. На халяву..чужим горбом..отстроить страну. Королёв..не был вором. Его беда- был стишком умён. А за ум..надо платить. Подонки..придумали нечто более интересное. Сварганить срок на ровном месте..посадить и заставить работать за миску супа и страх за родных. Вот и весь успех с прорывами..почитаемой советской власти. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Sep 23 2021, 22:52) А вот интересно, вы когда Огонек читали, или того же Александра Исаевича, подобным вопросом не задавались? Ну, что вдруг это всё фальсификации? Странная логика. Вот тут вот нисколько не сомневаюсь, и даже считаю, что все еще и хужее было, а вот тут, пропаганда голимая, сами понимаете чья. ![]() Какой огонёк, какой исаевич? Умом тронулись? ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2021, 22:57) Пока переписываюсь. Даже интересно чем всё это закончится. Но реально будет весело, если из-за конченного пигагаса меня забанят. Стань выше и наблюдай спокойно. А у желателей ,,добра,, представь горящий крест над головой, им и вернётся. Они через недельку одумаются. И слушай Кузьмича. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 23 2021, 22:53) Списки в студию! ![]() 1. Комрадов. 2. Всей страны. ![]() ![]() Только если у вас имеется партбилет и пятый уровень допуска. Товарисчь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 00:03) Стань выше и наблюдай спокойно. А у желателей ,,добра,, представь горящий крест над головой, им и вернётся. Они через недельку одумаются. И слушай Кузьмича. Бл.ять, Володя, не могу я так. Не поверишь, но не желаю зла тем, кому отписал оным. Сами нарвались - сами получили. Вот что мне теперь делать? Проклянуть по взрослому реально могу. Но зачем это мне.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2021, 23:08) Бл.ять, Володя, не могу я так. Не поверишь, но не желаю зла тем, кому отписал оным. Сами нарвались - сами получили. Вот что мне теперь делать? Проклянуть по взрослому реально могу. Но зачем это мне.... ![]() Ни чего они не получили, стебутся, тема такая ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 24 2021, 00:10) Ни чего они не получили, стебутся, тема такая ![]() И слава Богу. бо не ведают, что может прилететь, если сильно раззадорят. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 09:50 | |
![]() |