![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,754 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 646 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2021, 12:44) Отличное сравнение. Если разговор имеет смысл наличия морали. У этих вещей..есть живой хозяин. В отличии от потеряшек с вековой давностью. Это как оставленные вещи в том же транспорте. Нашедший..должен сдать их в камеру потерянных вещей..а не с радостью забирать себе ![]() Вот был я на речке и при мне патсан потерял кольцо с пальца. Перекупался..конечности подмёрзли и уменьшили объём. Я видел место..где он сам рыскал но ощупь. Мог вечерком просто придти с прибором..там воды по колено. Но как то западло..понимая..что я по сути ворую это мелкое кольцо..которое ему возможно дорого. Забираю тем самым малейшую надежду..может он сам потом поищет. Знаете ли..всё это от личного воспитания. Оно у всех разное..как и понимание одних и тех же вещей ![]() Верно. Обрадоваться трёхсотлетней монете, кольцу или кладу - одно. Хозяина нет и нет его прошлой печали. Здесь же...потерял человек твоего поколения. Место потери не так важно.Улица или пляж. Стоит ли такая находка собственной радости...- каждый решает сам. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,943 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2021, 13:32) Действительно. Сходите чтоль поработайте..доХтор. А то тут уже всех залечили..за бесплатно ![]() Стоматолог..пади. ![]() Да ни. От работы шибко не завишу. Вы уж сильно так не передивайте, а что так на мазоль что ли наступил что вы мени от сель гоните. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Sep 23 2021, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2021, 13:30) За хождение на ультроразреженном у нас пока не наказывают. А вот при наличие признаков поселения под ногами очень даже можно получить много неприятностей. Неужели я сейчас какие-то откровения пишу? ![]() В том-то и проблема, что: 1. далеко не все выявленные объекты занесены в Археологическую карту России. Но они числятся в реестрах у архов и последствия принятия на неопубликованных будут практически такими же как если бы взяли на АКР. 2. изменения законодательства последних лет практически все деревни, возникшие до революции, автоматически приравняли к АКР. Потому мы теперь из лесов и не вылазим, а еще стараемся и заехать в такие ипеня, куда ментовский "бобик" не проедет. ![]() В теории - да, но если само хождение зафиксируют на камеру и примут с обыском, а потом какой-нибудь арх скажет, что это поле вновь выявленный АКР, т.к. нашел там цельный черепок 18-го века, то неприятности обеспечены. И это есть гут. Стало быть, есть ещё где развернуться чуваку с клюшкой и лопатой. Недавно, пи$дую себе по горе "без малейших признаков поселения под ногами", cеку фишку где какие "магнетиты..." и тут на тебе, вылазит очередная вотивная жертва духам, по поздней бронзе. Штук шесть-семь предметов. Да в куй оно мне не впилось, но не бросать же коль выкопал. ![]() .......... Так в том то и фишка что в Бесь-Тыгдинский граносиенитовый массив ни один арх даже больной на всю голову не полезет. Там люди не живут, там даже ногами пройти местами аццки тяжело даже мотивированному голенастому поисковику не то что жирному арху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,719 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 23 2021, 13:40) Пока нету. По этому под воду и ушёл. Дык, и я об чем. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Sep 23 2021, 11:21) Интересна психология "урапатриотов"... ![]() Все как под копирку... "вармиислужил?", "дидывоевали"... Я такого не говорил. Не надо мне приписывать. Пляжные потеряшки бывают разные. Самая старая в моем улове-141 год н.э Лет по 300-400 тоже хватает. Остальное ваши досужие домыслы, притянутые за уши. Ну мало ли что человек думает, но зачем свою дурость напоказ выставлять, тоже мне, морализатор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,719 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 23 2021, 13:41) Когда протокол под подпись, чудик. ![]() А так - да мало ли что человек написать может? Может он фантаст? Может он мечтает? ... Да мало ли? ![]() Ну а Чёрный скат так же, мало ли что написать может, может он фантаст, или мечтает. Наполеон, у тебя напрочь отсутствует логическое мышление. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 23 2021, 13:43) Статья за репост или комент это выбор патриотов, за это и голосуют ![]() ![]() Это - да. Это их всё. ![]() А на выхлопе - всё новые "флажки" - запреты, штрафы, ограничения ... Но они - голосуют за них! Топят здесь за них! Мне порой кажется, что именно вот такие - же наперсточникам деньги совали, ведь те же кричали - "а теперь по пятьдесят рублей, на постройку кораблей и атомной подводной лодки для защиты перестройки!" ![]() А они им верили!!! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,943 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 23 2021, 13:52) Я такого не говорил. Не надо мне приписывать. Пляжные потеряшки бывают разные. Самая старая в моем улове-141 год н.э Лет по 300-400 тоже хватает. Остальное ваши досужие домыслы, притянутые за уши. Ну мало ли что человек думает, но зачем свою дурость напоказ выставлять, тоже мне, морализатор... Ну, шо ты в самом деле. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Sep 23 2021, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 23 2021, 02:17) А вам лучше включить свой мосх, изучить историю и не показывать свою глупость прилюдно. Просто совет. ![]() История - она, в документах и цифрах. Но демагогам не пристало даже давать ссылки на такие материалы. Да, собственно, и сами не знают о чем говорят. Ваш перл, про миллионы зеков в гулаге, может быть обоснуете? Насколько помню, самое большое количество составляло около 1,8 млн. человек, в 1938 году. При 80% осужденных по уголовным статьям. Это можно считать, что было "при Сталине". Хотя, он в то время не занимал государственных должностей. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 23 2021, 13:37) [/b] Чистосердечно признание по статье 243.2. УК РФ. А по пляжникам какая статья УК? Нашёл. В прошлом. "Нет тела нет дела" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 23 2021, 13:55) ... Наполеон, у тебя напрочь отсутствует логическое мышление. У тебя его нет вовсе. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 23 2021, 14:03) Нашёл. В прошлом. "Нет тела нет дела" ![]() ![]() Угу. Со стороны УК: Виртуальный вор - расхититель социалистической собственности в особо крупных размерах, стыдит мелкого карманника. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 23 2021, 13:59) История - она, в документах и цифрах. Но демагогам не пристало даже давать ссылки на такие материалы. Да, собственно, и сами не знают о чем говорят. Ваш перл, про миллионы зеков в гулаге, может быть обоснуете? Насколько помню, самое большое количество составляло около 1,8 млн. человек, в 1938 году. При 80% осужденных по уголовным статьям. Это можно считать, что было "при Сталине". Хотя, он в то время не занимал государственных должностей. ![]() Это, к Вашему сведению, 1 процент населения СССР на тот момент. И это пипец как много. Ибо не младенцы несмысленные и не старцы немощные а рабы в цвете лет. Бессловесные, зашуганные, работающие за пайку баланды и чтоб не били. С учётом непрерывной ротации зэков, (в среднем зону топтали лет по пять) примерно четверть трудоспособного населения СССР прошли через зону. Это беспрецедентно много, никогда нигде в мире ничего подобного не было. А потом удивляются почему паханат, почему главкрысюк по замашкам типичный гопник из питерской подворотни, почему не законы а понятия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 23 2021, 14:05) У тебя его нет вовсе. ![]() Да от тебя оригинальнеее чем "сам дурак" не дождёшься. На голове у тебя каска? Нечем даже одну вмятину в голову вмять... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 23 2021, 14:45) Да ни. От работы шибко не завишу. Вы уж сильно так не передивайте, а что так на мазоль что ли наступил что вы мени от сель гоните. ![]() Да кому вы нужны..чтоб вас ещё и гнать. Как легенда про неуловимого Джо. Неуловим..так как он никому не нужен. Вы просто решили воспользоваться халатом доктора и зачем-то поучить..полечить других. Не то место ![]() И ной..как тяжело вам даётся голда..оставьте дамам ![]() Я лишь могу вам напомнить..что есть вообще поиск. Дурак..поведает умному доктору..что он походу забыл..или вообще не знал. Поиск всегда делился на две группы людей. Одним- это расширение понимания истории..от живых свидетелей эпох..что удаётся найти. Изучение материала и место прибывания оного. Вторым- сугубо материальный достаток. Как основной..так и побочный. Именно из-за тупости и алчности вторых..обе группы объединены в одно название- чёрные копатели. И гонимы государством и простым обывателем. Не хватило ума..без бахвальства от собственной мелочности..не светиться лишний раз..выставляя найденное в доступе ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 23 2021, 14:15) Это, к Вашему сведению, 1 процент населения СССР на тот момент. И это пипец как много. Ибо не младенцы несмысленные и не старцы немощные а рабы в цвете лет. Бессловесные, зашуганные, работающие за пайку баланды и чтоб не били. С учётом непрерывной ротации зэков, (в среднем зону топтали лет по пять) примерно четверть трудоспособного населения СССР прошли через зону. Это беспрецедентно много, никогда нигде в мире ничего подобного не было. А потом удивляются почему паханат, почему главкрысюк по замашкам типичный гопник из питерской подворотни, почему не законы а понятия... Дык, "вор должен сидеть в тюрьме", и с этим ничего не поделаешь, коль воруют. Если мы говорим о тех "невинно осужденных", по политическим статьям, то их количество составит 20% от общего. К тому же, как видно из некоторых биографий, политику добавляли к растратчикам, чтоб жизнь медом не казалась, после малой отсидки. Десять-пятнадцать, как посягательство на государственные устои, и все дела. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2021, 14:19) Да кому вы нужны..чтоб вас ещё и гнать. Как легенда про неуловимого Джо. Неуловим..так как он никому не нужен. Вы просто решили воспользоваться халатом доктора и зачем-то поучить..полечить других. Не то место ![]() И ной..как тяжело вам даётся голда..оставьте дамам ![]() Я лишь могу вам напомнить..что есть вообще поиск. Дурак..поведает умному доктору..что он походу забыл..или вообще не знал. Поиск всегда делился на две группы людей. Одним- это расширение понимания истории..от живых свидетелей эпох..что удаётся найти. Изучение материала и место прибывания оного. Вторым- сугубо материальный достаток. Как основной..так и побочный. Именно из-за тупости и алчности вторых..обе группы объединены в одно название- чёрные копатели. И гонимы государством и простым обывателем. Не хватило ума..без бахвальства от собственной мелочности..не светиться лишний раз..выставляя найденное в доступе ![]() Слышь умник есть ещё третий вид . Это люди для которых движения жизнь. Я в поиск ровно 20 лет пришёл и именно сам после травмы позвоночника.. Умный доктор тогда ещё про это.ни сном ни рылом поди. А теперь меня кто то пытается через поиск научить как надо или не надо Родину любить. А я смотрю тебя достал. Да и поучи лучше дома жинку. Сто пудова с Украины поди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 23 2021, 14:27) Дык, "вор должен сидеть в тюрьме", и с этим ничего не поделаешь, коль воруют. Если мы говорим о тех "невинно осужденных", по политическим статьям, то их количество составит 20% от общего. К тому же, как видно из некоторых биографий, политику добавляли к растратчикам, чтоб жизнь медом не казалась, после малой отсидки. Десять-пятнадцать, как посягательство на государственные устои, и все дела. ![]() Закон "о трёх колосках" ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 23 2021, 14:34) Слышь умник есть ещё третий вид . Это люди для которых движения жизнь. Я в поиск ровно 20 лет пришёл и именно сам после травмы позвоночника.. Умный доктор тогда ещё про это.ни сном ни рылом поди. А теперь меня кто то пытается через поиск научить как надо или не надо Родину любить. А я смотрю тебя достал. Да и поучи лучше дома жинку. Сто пудова с Украины поди. Жинка? ![]() Да, украинки девки красивые. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 23 2021, 14:35) Закон "о трёх колосках" ага ![]() Закон был принят против хитровыделанных колхозников, если применительно к колоскам, которые намеренно оставляли в полях неубранный, "случайно оставшийся" урожай. Который собирался позже, но для сэбя. А так-то, этот закон о хищении социалистической собственности, приравнивающий кооперативное и колхозное имущество к государственному. Сообщение отредактировано amamin: Sep 23 2021, 14:45 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 15:06 | |
![]() |