![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я - за! Свистните если что...!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 18:03) А шо,Юр! Запросто про тему, я как всегда поддержу, сам грешен........, но любовь должна быть чистой и не замаранной, и вот эту чистоту ты должен направить в то русло, которое её примет, а не выбрасит на берег, при удобном случае, как использованный презерватив! Так то вот! ![]() А тему давай завтра замутим?Я подготовлюсь чуть-чуть ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 17:35) ![]() Скорее этот вопрос должен был мне адресован! Что для этого надо, что бы тебя назад раскрутить, и поставить в ту коллею, для которой ты предназначена в этой жизни, то есть ,прекрасному и притягательному! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 17:39) Скорее этот вопрос должен был мне адресован! Что для этого надо, что бы тебя назад раскрутить, и поставить в ту коллею, для которой ты предназначена в этой жизни, то есть ,прекрасному и притягательному! ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 17:38) Я - за! Свистните если что...! Я не свистну, я заеду, попути ведь! Только 2:1- не вяжеться как то! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
И имя мне - легион!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 17:42) ![]() ![]() ![]() Ты не переживай, я и страшненьких люблю,лишь бы притягивало.............! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 17:43) И имя мне - легион! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 17:48) ![]() Ты не переживай, я и страшненьких люблю,лишь бы притягивало.............! ![]() Я мне страшненьких любить не доводилось как-то..... ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 17:51) ![]() ![]() ![]() ![]() Не захлебнись, пошляк.... ![]() Мысли у него.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 17:51) Я мне страшненьких любить не доводилось как-то..... ![]() ![]() Ну и ладно, подумаешь,завтра поеду пластику сделаю, может тогда и полюбишь........... ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 17:53) Не захлебнись, пошляк.... ![]() Мысли у него.... ![]() А шо сразу,пошляк, может я хотел повеситься от безответной любьви, а вот теперь водички попил......и всё на своё место встало!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 17:54) Ну и ладно, подумаешь,завтра поеду пластику сделаю, может тогда и полюбишь........... ![]() Чубрик, поди сегодня клад нашёл???? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 17:57) Чубрик, поди сегодня клад нашёл???? ![]() Почти в яблочко, только не клад, а от х... уши! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Анатолий, хорошь тут заигрвать со мной он-лайн. Нас люди читают, еще подумают чего........А не дай Бог жена твоя прочитает, вот и будешь потом ей рассказывать о пользе флуда в период весеннего обострения психических растройств копателей.......
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 28 2010, 17:47 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 18:00) Анатолий, хорошь тут заигрвать со мной он-лайн. Нас люди читают, еще подумают чего........А не дай Бог жена твоя прочитает, вот и будешь потом ей рассказывать о пользе флуда в период весеннего обострения психики копателей....... ![]() А что могут подумать? Всё это понты на почве флуда, ни более того! Удачи тебе, Юля, во всех планах, дабы развеять все сомнения по поводу наших отношений, официально заявляю, что лично с тобой не знаком...............хотя и не против того, всего,того..... ![]() А жена у меня лапочка, и понимает что одной её мне не хватит, бо я МАНЬЯК и сексуально озабоченный фрукт! Так что БОЙСЯ!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 19:06) ибо я МАНЬЯК и сексуально озабоченный фрукт! Так что БОЙСЯ!!! Узоссссссссс... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Mar 28 2010, 18:08) Узоссссссссс... ![]() ![]() ![]() Привет, Любашка! Эстафету принимаешь? ![]() А чё, я не чё,это только весной такое, а в остальное время я белый и пушистый, как сон! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 19:09) Привет, Любашка! Эстафету принимаешь? ![]() не..не претендую... ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 18:06) А что могут подумать? Всё это понты на почве флуда, ни более того! Удачи тебе, Юля, во всех планах, дабы развеять все сомнения по поводу наших отношений, официально заявляю, что лично с тобой не знаком...............хотя и не против того, всего,того..... ![]() А жена у меня лапочка, и понимает что одной её мне не хватит, бо я МАНЬЯК и сексуально озабоченный фрукт! Так что БОЙСЯ!!! Ну над Чубриком-маньяком я уже смеялась, забыл что ли? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15 | |
![]() |